X



トップページスマホゲーム
1002コメント297KB

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part389

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(玉音放送 typeR) (ワッチョイ 9dd3-0VGd [106.163.111.135 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/30(日) 08:03:20.32ID:Q0M3E3jr0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリコネ』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月 チャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part25
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545254233/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part45
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545450138/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545031605/

■クラン募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531238383/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part388
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1546070035/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0212名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ササクッテロル Sp29-NzJF [126.236.206.204])
垢版 |
2018/12/30(日) 11:20:27.96ID:5UY22OTap
最初のステージの方から星3ユイ使えるのはそこそこ強いやろ
0214名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイW 6327-BHnS [221.118.101.109])
垢版 |
2018/12/30(日) 11:21:16.66ID:9lVbCiuu0
>>174
サブ垢でやってるけどジュンハードなんてジュンなし星3複数編成で今や星3とれるカス難易度になってる
手持ちからイリヤハードのが苦戦してるが
0218名無しですよ、名無し!(玉音放送) (スフッ Sd03-yA5x [49.104.10.162])
垢版 |
2018/12/30(日) 11:23:24.69ID:7Iy2iDLAd
お前らがなりすましとかしてウザいからプリコネやめるわ
http://imepic.jp/20181230/408630
0226名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW dd58-dUp/ [14.13.1.192])
垢版 |
2018/12/30(日) 11:26:25.52ID:ljFyErHY0
>>217
キャラの見た目については個人差あるけど、ぶっちゃけマコトスタートだとクエストの難易度は高いわアリーナは全然登れないわでかなりモチベ維持きつい。
何を差し置いてもマコト最優先みたいな風潮になってんのが良くねぇ。あんなもん後から引けばいい。
0227名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ササクッテロラ Sp29-BHnS [126.199.149.186])
垢版 |
2018/12/30(日) 11:26:32.11ID:j3zftZsXp
別にマコトなしでスタートでもいいけどその場合クリスは必須になるからなあ

今はクリスが手に入らないのだからマコト推されるのは仕方ない

見た目ゆうたら、マコト、クリス、ジュン、カオリと強いけど微妙なキャラ多いからな
魔法はキャルはいいけど限定、恒常ならガイジナナカが最強だしな
0234名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイW 55d3-K+Qo [106.165.45.141])
垢版 |
2018/12/30(日) 11:28:07.29ID:fADCEDkX0
最初の☆3マホで始めた俺おりゅ?
0240名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ササクッテロラ Sp29-BHnS [126.199.149.186])
垢版 |
2018/12/30(日) 11:31:12.16ID:j3zftZsXp
>>236
クリスは課金でひけよ
雑魚無課金の考えかたかよ
0250名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ササクッテロ Sp29-PwXH [126.33.152.105])
垢版 |
2018/12/30(日) 11:32:40.31ID:ugqbGTsKp
俺はリセマラもせず最初に引いたハツネちゃんと
ずっと一緒に頑張ってきたわ…
0254名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイW 55d3-K+Qo [106.165.45.141])
垢版 |
2018/12/30(日) 11:33:16.80ID:fADCEDkX0
マホマホヒールでタンク回復してくれるから初期のクエストは捗ったなぁ
0270名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ササクッテロラ Sp29-BHnS [126.199.149.186])
垢版 |
2018/12/30(日) 11:39:39.89ID:j3zftZsXp
>>266
クリチカも地味に使えるで
アヤネはまあインフレの波に消えるだろが
0281名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW 0d66-2OsH [118.106.184.98])
垢版 |
2018/12/30(日) 11:42:55.54ID:GXiZyUR00
イオモニカで始めてクエストめちゃくちゃキツかった記憶
今始める新規はマコト推奨されてて羨ましいし素直にマコトで始めるべき
0289名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ササクッテロラ Sp29-BHnS [126.199.149.186])
垢版 |
2018/12/30(日) 11:44:57.07ID:j3zftZsXp
>>279
0.1%を、自力で1000連して引くくらいの新規じゃないと追いつけないからなあ
0298名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ササクッテロ Sp29-hOQn [126.33.195.128])
垢版 |
2018/12/30(日) 11:46:51.99ID:mPGKJIFHp
ノゾミ SSランク。即スタート
シズル SSランク。即スタート
マコト はずれ
サレン 特大のゴミ
ニノン 最大級のゴミ
マホ 地味
ハツネ 地味
アキノ はずれ
アンナ 強いとか言われてたような気がする
ジータ 確定ガチャで出ない「わかってるやつ」の証

最初はこんなんだった
0300名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイW 55f3-K+Qo [106.72.170.225])
垢版 |
2018/12/30(日) 11:47:34.31ID:dIQfjIv20
最初はクラバトもなかったしダンジョンも耐久パでしかクリアできなかったからデバフの有用性がほとんどなかった
加えてマコト紙だから評価はゴミカスだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況