X



トップページスマホゲーム
1002コメント326KB

【雑談】白猫プロジェクト1042匹目

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(玉音放送 typeR) (アウアウカー Sa29-V2Kd [182.251.253.40 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/30(日) 15:45:45.07ID:4cbV3WZka
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※強制コテの設定をお願いします※
スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは >>900が宣言をしてからスレを建ててください
建てられない様であれば>>930までに安価指定してください
NGコテハンが>>900を踏んだ際は有志がスレを建ててください

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/

前スレ
【雑談】白猫プロジェクト1041匹目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1546067679/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0854無職の帝王 ◆jPpg5.obl6 (玉音放送) (ワッチョイW e327-vOfa [219.109.213.223])
垢版 |
2018/12/31(月) 11:01:02.26ID:KZNBVMKX0
開幕ぶっぱこそ正義や
0856名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイW e3ee-fKY7 [27.89.40.146])
垢版 |
2018/12/31(月) 11:02:34.58ID:o5KtRygP0
>>847
ご親切にありがとう
0858名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイW e3ee-fKY7 [27.89.40.146])
垢版 |
2018/12/31(月) 11:04:13.98ID:o5KtRygP0
>>846
ご親切にありがとう
調べてみる
0862無職の帝王 ◆jPpg5.obl6 (玉音放送) (ワッチョイW e327-vOfa [219.109.213.223])
垢版 |
2018/12/31(月) 11:13:35.48ID:KZNBVMKX0
五体やからなんかしら引けるやろ🤔
アマタ以外ならえーわ
0868名無しですよ、名無し!(玉音放送) (スプッッ Sd03-rV9+ [49.98.8.226])
垢版 |
2018/12/31(月) 11:25:27.04ID:+AtFo/C9d
>>865
時間短いしアクセも適当で行ってるんやすまんな
0869名無しですよ、名無し!(玉音放送) (スップ Sdc3-ketA [1.72.0.163])
垢版 |
2018/12/31(月) 11:25:52.62ID:1FJMz5eqd
ぼくはリーダーが神引きをして手の平返して嫁と息子を放っぽってウキウ木してる姿が見たいんだ😊そんで性能は何卒なのに最強四天王を更新した上で自慢を始めてみんなからボロクソ言われる姿を見るのが年始の楽しみなんだ☺
0878名無しですよ、名無し!(玉音放送) (アウアウカー Sa59-O/l3 [182.250.241.29])
垢版 |
2018/12/31(月) 11:34:13.00ID:vTzvgDSPa
��ちゃんどこいった?
サボってんじゃねぇ0時までハジハジしまくれ!!��
0881名無しですよ、名無し!(玉音放送) (アークセー Sx29-V9Z3 [126.162.42.253])
垢版 |
2018/12/31(月) 11:34:53.00ID:9FFd+9VPx
えちえちどたぷんっお正月シエラまだー?
0882名無しですよ、名無し!(玉音放送) (スプッッ Sd03-rV9+ [49.98.8.226])
垢版 |
2018/12/31(月) 11:35:07.30ID:+AtFo/C9d
>>873
やでイ`🤟😡
0884名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ササクッテロ Sp29-K+Qo [126.33.29.61])
垢版 |
2018/12/31(月) 11:37:41.04ID:FD16uzXMp
ツキミママカスミママを同時に出して🐰🐰🐰🐰🐰
0886名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ラクッペ MM89-yTbd [110.165.130.38])
垢版 |
2018/12/31(月) 11:40:48.79ID:oE177+XdM
おはようルビィお姉ちゃん♥
0888名無しですよ、名無し!(玉音放送) (スップ Sdc3-ae9c [1.75.7.247])
垢版 |
2018/12/31(月) 11:43:26.91ID:tcnyVIN+d
>>886
子どもは早寝早起きしなさい😡
0889名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ササクッテロ Sp29-K+Qo [126.33.29.61])
垢版 |
2018/12/31(月) 11:44:31.16ID:FD16uzXMp
こってぃーくんの代役としてルビィお姉ちゃんママにオギャるか🐰

ルビィお姉ちゃんママーーッ!!🐰オギャアァァァーーーーッッッ!!!!🐰🐰🐰🍼🍼🍼
0893名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ササクッテロ Sp29-K+Qo [126.33.29.61])
垢版 |
2018/12/31(月) 11:49:40.08ID:FD16uzXMp
ツキミママキアラママにオギャれるまでそろそろ12時間になるぞ🐰みんな哺乳瓶とおしゃぶりは用意したか?🐰🐰🐰
0894名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイ 55ee-SF4R [106.168.6.144])
垢版 |
2018/12/31(月) 11:50:05.07ID:/GVXq/r70
スタイリッシュチートBBAと貧乏JK読んでたらもうこんな時間か
腹もペコちゃんだし大晦日の昼は何を食うかな
そもそも俺の腹は何腹なんだ?慌てるんじゃない俺は腹が減ってるだけなんだ
とりあえず昨日からカップ麺しか食べてないし今回もカップ麺でいいか
0897名無しですよ、名無し!(玉音放送) (アウアウカー Sa59-O/l3 [182.250.241.29])
垢版 |
2018/12/31(月) 11:53:50.03ID:vTzvgDSPa
やること多すぎて頭パンクしそうだよぉ��
0904名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ラクッペ MM89-yTbd [110.165.134.17])
垢版 |
2018/12/31(月) 11:58:38.30ID:+sT7ZMQpM
>>888
今日は午前中に起きれた
>>889
かってにオギャっちゃだめ😡
0910名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイ 63aa-v93B [221.57.36.123])
垢版 |
2018/12/31(月) 12:03:36.42ID:4GYqJMrC0
ジャガーたんはまだですか?
0911名無しですよ、名無し!(玉音放送) (アウアウカー Sa59-O/l3 [182.250.241.29])
垢版 |
2018/12/31(月) 12:03:41.05ID:vTzvgDSPa
>>902
ラス乙��
0912名無しですよ、名無し!(玉音放送) (スップ Sdc3-ae9c [1.75.7.247])
垢版 |
2018/12/31(月) 12:05:17.53ID:tcnyVIN+d
>>902
椎名やであ林檎
0914名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ササクッテロ Sp29-K+Qo [126.33.29.61])
垢版 |
2018/12/31(月) 12:07:34.75ID:FD16uzXMp
>>902
ありがとうさぎ🐰

>>904
じゃあオギャる許可をちょうだい🐰
0915名無しですよ、名無し!(玉音放送) (スプッッ Sd03-rV9+ [49.98.8.226])
垢版 |
2018/12/31(月) 12:12:32.35ID:+AtFo/C9d
>>902
やであ🍎
0920(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/12/31(月) 12:25:19.75
武者とかどっちかしか倒せないことのが多いけど当時どうやって倒してたんだアフィ?🤔🤔🤔
0922名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイ e3cc-xdI5 [219.160.42.136])
垢版 |
2018/12/31(月) 12:31:50.43ID:OtNe9h600
武者の竜巻ステージ狭いせいで8割捕まっちまうんだが
0924名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW ed25-cBlt [60.56.69.86])
垢版 |
2018/12/31(月) 12:34:52.56ID:nT6pIZ9Z0
王子が白倒す
トワが黒倒す
0928名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ササクッテロ Sp29-K+Qo [126.33.29.61])
垢版 |
2018/12/31(月) 12:40:54.51ID:FD16uzXMp
あれ?🐰もしかして武アフィってトワママでよかったりする?🐰
アイシャママでヒーヒー言いながらやってたけどそんな苦労はしなくていいんけ?🐰
0935名無しですよ、名無し!(玉音放送) (スップ Sdc3-ae9c [1.75.7.247])
垢版 |
2018/12/31(月) 12:50:22.82ID:tcnyVIN+d
アイシャで武者クリア動画あるけどランマチというカオスだと敵の動き読めず転倒多発でめんどくさいだけ🙄
0936名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ササクッテロ Sp29-K+Qo [126.33.29.61])
垢版 |
2018/12/31(月) 12:51:12.00ID:FD16uzXMp
>>933
生後1ヶ月のうさぎにそれはキツイや🐰💦

>>934
えへへありがとう🐰🖕
0939名無しですよ、名無し!(玉音放送) (スップ Sdc3-ae9c [1.75.7.247])
垢版 |
2018/12/31(月) 12:55:59.51ID:tcnyVIN+d
ジャンボハズレタァ!🤣
0942名無しですよ、名無し!(玉音放送) (アウアウカー Sa59-163D [182.251.119.98])
垢版 |
2018/12/31(月) 13:01:16.59ID:EOVqKO8na
ネザーチンポドワーフ


おるやで(´・д・`)?
0951名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ササクッテロ Sp29-K+Qo [126.33.29.61])
垢版 |
2018/12/31(月) 13:10:19.90ID:FD16uzXMp
うーん使ってみたけどトワママよりアイシャママの方が倍はダメージ稼げるんだ🐰
おかしいなぁ🐰ちゃんとギガのアフィリジナルフォームでチャー短-90%にしてるし武者特攻もつけてるし黒武者を優先的に狙っているのに🐰
移動速度が制限されてるせいで移動大竜巻から逃げられないんだ🐰💦
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況