X



トップページスマホゲーム
1002コメント316KB
ヴァルキリーアナトミア・ジ・オリジン part250
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(玉音放送) (アウアウウー Sa65-VNLe [106.130.46.126])
垢版 |
2018/12/30(日) 22:17:46.44ID:LINGRW4qa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑の文字列が常に3行になるようにコピペしてください

公式HP    http://www.valkyrieanatomia.com
公式Twitter  https://twitter.com/VALKYRIE_VA

次スレは>>950が宣言のもと建てるように
>>950が建てられない場合、もしくはコテハンが踏んだ場合は>>960または安価指定すること
スレ立て出来ない人は>>950前後でのレスに注意してください。踏み逃げは全く褒められたものではないわ

■このスレはsage進行です
■このスレでのコテの使用、YouTube等の動画サイト個人チャンネルの宣伝、売名行為は禁止です。
見つけた場合はNGにしましょう。
■アフィリエイト付きブログへの転載は禁止です。

前スレ
ヴァルキリーアナトミア・ジ・オリジン part248
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1543038980/
-
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
ヴァルキリーアナトミア・ジ・オリジン part249
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1544433065/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-CX1q [49.98.14.246])
垢版 |
2019/01/11(金) 22:07:07.50ID:7ZUL7qF5d
アンチエイジング・フェスティバルでしょ
0852名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4725-CCLe [114.182.7.20])
垢版 |
2019/01/11(金) 22:10:15.02ID:qMQ7PGQz0
若返りババア祭り的なガチャあったな
0862名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW dfee-JK55 [27.83.253.105])
垢版 |
2019/01/11(金) 23:42:14.11ID:mlO+RMkq0
ブラムスメかも
0869名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-CX1q [49.97.98.163])
垢版 |
2019/01/12(土) 00:12:31.23ID:h+qz49fOd
戦乙女ブラムスならニーベルンヴァレスティ使えるな
0872名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4725-CCLe [114.182.7.20])
垢版 |
2019/01/12(土) 00:33:06.20ID:qDe2l/I/0
うーん、個人的にはブラッディカリスは使って欲しいなあ
0884名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srdb-KVUo [126.208.154.204])
垢版 |
2019/01/12(土) 05:42:26.63ID:zd82jYeIr
単発で白麗来た。もうちょいがんばろ
0891名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sxdb-JK55 [126.146.29.42])
垢版 |
2019/01/12(土) 13:36:27.30ID:zp8gqhrWx
asバーストのE結晶6個ぐらいあるんだけどas耐性多い敵が多すぎてつける気にならない。エンチャントつけるなら通常ダメージupかpfaダメージしかつけてないけどみんな何つけてるの?
0910名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-CX1q [1.66.99.128])
垢版 |
2019/01/12(土) 21:18:21.08ID:tgmyuR7dd
>>908
可愛いな
こいつ来たら天井まで回すわ
0912名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-CndN [49.97.103.198])
垢版 |
2019/01/12(土) 23:12:46.88ID:HFyT4dUYd
いつかアーリィの寝首かいてやるくらいのキャラなら回したけど

黒アーリィに怯えつつ任務中こっそり弱いエインフェリアいびってストレス解消してますなんてキャラ付けならいらん
その分新白麗より性能盛ってくるんだろうが
0915名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ df8a-RNo8 [125.200.207.6])
垢版 |
2019/01/13(日) 00:13:26.04ID:Gx8DxkCP0
アーリィがセルラン良かったから、味をしめた感じが・・・・
まあ、極大来た時点で、もう回さない。
回すのは復刻の時で十分。そん時は恒常の極大武器があるだろうし。
0917名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4725-CCLe [114.182.7.20])
垢版 |
2019/01/13(日) 09:46:03.00ID:seT28JPV0
尚更必要なくなるな
0920名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW dfee-JK55 [27.83.253.105])
垢版 |
2019/01/13(日) 11:27:05.40ID:ua90ykUt0
極大出してもas耐性あるボスが増えてるんだから意味ないじゃん。asでダメージ入るボスがいるんだったらas4発打ててダメージ超絶大のほうが良かったんじゃねーの。ステータス も超絶大と変わらないし。あまりやりすぎると皆いなくなるのも恐れてそうだけど
0929名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sxdb-JK55 [126.244.56.39])
垢版 |
2019/01/13(日) 17:50:37.51ID:BA7MJg6Sx
なんもやることないんだけど
0946名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW df28-kXDO [61.197.7.233])
垢版 |
2019/01/13(日) 20:55:27.72ID:6BCE1Dlq0
SBが言う問題ないは普通に問題あるからな
入手法から絵柄も名前も違うからこそ別キャラとしているんじゃん
それが要らないってのはもはやコンプ勢ではない

エインフェリアはともかく多少特別なやつはこれからもこの集金やってくんかね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。