>>898
まさにその通りなんすわw
ワイはイベ乱堂に岩本・イベ蔵馬に竹中・タワー弟に桐島などが特攻に適しているとは言ってたが星3に関しては言及してない
ガイジが日本語読めずに勘違いしてるけど敢えて放置してたんだわw
基本的に星3は火力不足やからな、倍率高い攻撃持ってる星3も居るけど単体特攻ではリーダースキル5%の数値が低くて見た目の数値ほどのダメージが入らんのよな

だけど補助火力としては星3も使えたりして、妖狐と3幻海を併用なんかはしてる
あと5技飛影を持ってないので3幽助も使ったりしてる、星5のリーダー15%と戦闘中のバフが載ればダメージソースにはなるね
ワイは別の理由で星3を育ててたから仕方ないとはいえ、それをやってないと使える使えないの判断なんてできんのよ
だからエアプは糞やって思ってるんやね

動画見て攻略した気になってるガイジ、動画製作者にも失礼やからいい加減にしとけよカス