X



トップページスマホゲーム
1002コメント327KB

ドラゴンボール ドッカンバトル★719

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aeb0-9fYf [153.208.82.232])
垢版 |
2019/01/01(火) 07:59:26.92ID:5qXMNGhC0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
【利用上のルール】
YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です。
※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。

※ここは純粋にドッカンバトルについて語り合うスレッドです。 コテ(固定ハンドルネーム)の使用は禁止しております。
※荒れる要因となる顔文字の使用も禁止です。
※このスレの書き込みの転載は禁止です。
※ID及びコードの書き込みは禁止です。
※リセマラの話題はリセマラスレでしてください。
※youtuberの話題は禁止です。

※次スレは>>900が宣言してから立ててください。>>900が次スレを立ててない場合、書きこみを減速し>>900以降が宣言して次スレを立ててください。

※よくある質問>>2

公式サイト
http://dbz-dokkan.bngames.net/

公式twitter
http://twitter.com/dokkan_official

初心者はこちら
ドラゴンボールZ ドッカンバトル初心者
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1519399779/

※前スレ
ドラゴンボール ドッカンバトル★718
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1546230077/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0111名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-xY1h [49.98.7.105])
垢版 |
2019/01/01(火) 08:58:04.46ID:NE+k8wVxd
>>91
大吉:ロゼス
吉:ビルス、ブロリー
中吉:魔ベジ、ボージャック
小吉:悟空、バーダック
凶:悟飯、トランテン、トランクス
0113名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイWW e314-2OsH [123.221.141.49])
垢版 |
2019/01/01(火) 08:58:37.30ID:j54EmHux0
リセマラ組はこんなチャンスあるのか羨ましい
0119名無しですよ、名無し!(dion軍) (HappyNewYear! e3f1-KMrk [59.135.88.55])
垢版 |
2019/01/01(火) 09:00:22.45ID:OG7AxXCU0NEWYEAR
年末も年始もバカツキに搾取されまくるお前らww
ちゃんと外出て服とか家電とか好きな物買いに行って美味いもんくらい食いに行けよw
金持ちならともかく庶民の分際で他に金使えないくらい貧困になるとか情けなくならんのかwwwwww
0121名無しですよ、名無し!(茸) (HappyNewYear! Sd03-xY1h [49.98.7.105])
垢版 |
2019/01/01(火) 09:00:51.75ID:NE+k8wVxdNEWYEAR
>>116
凶の3体は防御性能無いから属性パでも微妙だけど、小吉以上の7人は置いときゃ最低限壁の仕事はするから大丈夫
0126名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ e3f1-KMrk [59.135.88.55])
垢版 |
2019/01/01(火) 09:02:39.68ID:OG7AxXCU0
ゴジブロ狙わないならリセマラ今最強だな
160からはじめれてステップ4ステップまでそのまま引けるぞ
0130名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-KmBL [49.96.24.64])
垢版 |
2019/01/01(火) 09:03:26.49ID:BEOnEbiUd
早急に石400個を要求する
こんなガチャ隠しとくとかあり得んだろ誰のおかげで1位取れとるか分かってないようやな
ユーザー馬鹿にすんのも大概にしとけやボケナス
0138名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-8XBq [49.98.152.79])
垢版 |
2019/01/01(火) 09:05:54.21ID:2vQkqaJ9d
何だよこのガチャくるまえに
ゴジガチャやっちゃったよ
三枚のゴジ当たったから良いけど
石19個しかないわ
0140名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-K+Qo [126.159.229.199])
垢版 |
2019/01/01(火) 09:06:02.64ID:E/uGUJLd0
提供割合のリストが分かりづらいからサムネにして欲しい、もしくはせめて属性順にするなりしてもいいと思う
0142名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 55ee-YuU3 [106.159.56.140])
垢版 |
2019/01/01(火) 09:06:31.57ID:5x8TXTel0
>>111
なんか違う

大吉*バーダック、ビルス
吉*魔ベジ、ブロリー、ボージャ
中吉*ロゼス、トランクス、ご飯
小吉*悟空
超絶大凶*トランテン
0147名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr29-LsD0 [126.161.31.78])
垢版 |
2019/01/01(火) 09:07:47.24ID:90jJ7bNYr
17号二枚きた!!!
LRは被りだったからどうでもいいがこれなかなか美味いな
0148名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-9fYf [49.98.163.81])
垢版 |
2019/01/01(火) 09:08:05.20ID:QlI3dTwQd
>>120
単体性能はその通り今でも糞強いけど
今は並べると合わせて300万+250万みたいな火力出せる奴が増えてきたから
ボージャックの場合超必殺で250万出せてもリンクスキル合わないから隣の奴が150万程度しか出せなくなる
数字は適当だけどこんな感じでボージャックの使い所が極端に減った
UR状態のLRボージャックあれば超必殺もほぼ撃てるから使えるんだけどね
0152名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd13-2owi [183.74.206.75])
垢版 |
2019/01/01(火) 09:08:53.11ID:Yy+uqwU2d
新春ガシャに即浮気してもうた
0153名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp29-tVKo [126.245.143.211])
垢版 |
2019/01/01(火) 09:09:05.60ID:2LkPz911p
ツナマヨくんはゴジブロも引かずに石貯めてたんならここでぶっぱするのも悪くないと思うぞ
17号とキラベジ引ければ最強ゴクフリパ作れるんだし
0154名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイWW e314-2OsH [123.221.141.49])
垢版 |
2019/01/01(火) 09:09:09.60ID:j54EmHux0
>>129
極限待ちだよなw
0159名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-xY1h [49.98.7.105])
垢版 |
2019/01/01(火) 09:10:23.18ID:NE+k8wVxd
ちなみに龍拳悟空は劇場HEROカテが出来たから評価上げても良いと思ってる
0165名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-K+Qo [1.75.246.113])
垢版 |
2019/01/01(火) 09:12:07.82ID:NKnDllJNd
1周したけどトランクスだったわ。
0169名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ab3a-alQD [153.226.72.88])
垢版 |
2019/01/01(火) 09:13:29.38ID:FMUF6g420
LRで欲しいのがいない!
0170名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 3b11-/mB0 [183.176.136.234])
垢版 |
2019/01/01(火) 09:13:44.43ID:2TX/2y5Z0
この誘惑はやばいな。
魅力的すぎる。
このピックアップのスカウターずっと見てられる。
0172名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイWW e314-2OsH [123.221.141.49])
垢版 |
2019/01/01(火) 09:13:58.34ID:j54EmHux0
L R確定ガチャとか無課金層巧みに誘導するなw
0181名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr29-LsD0 [126.161.31.78])
垢版 |
2019/01/01(火) 09:17:57.38ID:90jJ7bNYr
ツナマヨくんLRどれ当たった?
あ、ごめんごめんきみ石もう無かったね
0182名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e3b9-K+Qo [61.24.175.41])
垢版 |
2019/01/01(火) 09:18:18.02ID:sqoCbUnH0
>>119
無料分使い切っちゃってた雑魚乙wwwww
0184名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-xY1h [49.98.7.105])
垢版 |
2019/01/01(火) 09:18:25.46ID:NE+k8wVxd
>>168
ボージャックは死にかけの時は糞堅いけどリンクと相方の速ボージャックが微妙
ビルスは相方の技ビルスが極限でかなり強くなったのと回復性能がある
0186名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 9db9-usBA [116.220.70.12])
垢版 |
2019/01/01(火) 09:19:13.06ID:8weG6Edn0
【朗報】ついに俺氏、710連ぶりにゴルフリ天使当てるの巻

https://i.imgur.com/mycHRgv.jpg

朝から大泣きや
0187名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-Xotn [182.251.248.40])
垢版 |
2019/01/01(火) 09:19:32.24ID:RxVao80sa
新春ドッカンあるならW控えめで
こっち回してたなぁ
まだ300個あるけどセール石全買い
しちゃったし周年あるし2周で我慢する。
(ゴテトラ初、トランクス1凸)

一点狙いは難しいけど新参な自分にとっては
美味しいガシャだわ
0190名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr29-LsD0 [126.161.31.78])
垢版 |
2019/01/01(火) 09:24:44.01ID:90jJ7bNYr
聖龍祭からWフェスに新春ステップガチャでトドメに4周年のコンボ凶悪すぎる
アカツキおめえまだ上があんのか?
0199名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW 3b6b-3fo4 [119.63.28.33])
垢版 |
2019/01/01(火) 09:27:09.02ID:wd3aOlUv0
こんなガチャ来るなら石100個を無駄に爆死した極ガチャに使わなかったわwwwww
いやあこれからは全て把握してから引くようにしよほんと後悔する
ただ周年に向けて貯めるよりは今消化するほうが絶対にいいな特に無課金勢はね
最初の10連だけ回して2凸目のパーセルと極限する悟飯か
冒険石残り60個くらいとトランクス石と極限とログボで2周なんとかいけるだろうか・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況