X



トップページスマホゲーム
1002コメント339KB
【VENDETTA】ヴェンデッタ part23【MMO】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0694名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1b-BbM+ [106.154.34.71])
垢版 |
2019/01/23(水) 10:16:14.61ID:FyAZ2fxPa
>>690
ランキングレートでのマッチングが主ではあるが、ランキングにいないと結構色々当たる
あとシーズン毎にテーブルが決まってるから、糞テーブルに掘り込まれたらそのシーズンは終了
0697名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0261-fsJT [211.1.206.206])
垢版 |
2019/01/23(水) 13:39:08.34ID:FqLi1MfY0
放置する前に携帯再起動かけよう!

落ちにくくなる
0698名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-Faq/ [126.233.205.140])
垢版 |
2019/01/23(水) 18:32:36.64ID:KxX1YF9Np
カイルに合掌
0700名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-qVYT [49.98.136.53])
垢版 |
2019/01/23(水) 18:40:39.63ID:u13UfOT7d
あれ?
クリティカルは???
0701名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-iuEn [126.199.217.202])
垢版 |
2019/01/23(水) 18:45:01.62ID:QK7ndNoGp
急激に弄ってしまうと今の整ったバランスが崩れてしまう恐れがあるため、慎重に、3ヶ月に一度をメドに調整をおこなってまいります。
これからもヴェンデッタをよろしくお願いいたします。
0707名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-qVYT [49.98.136.53])
垢版 |
2019/01/23(水) 19:07:30.50ID:u13UfOT7d
固定貫通しか息してない整ったバランス
0710名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-qVYT [49.98.136.53])
垢版 |
2019/01/23(水) 19:28:12.05ID:u13UfOT7d
LEの性能調整は凸した廃課金向けかな
紋様で萎えたヤツ多そうだし
0715名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイWW a214-I2vf [123.221.139.98])
垢版 |
2019/01/23(水) 23:34:25.24ID:dZxL//ui0
前出るやついない時突っ込んでスキル打って削りまくって死ね壁になれ
逃げてチクチクして1位とか誇るなチキン
0716名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ a26c-k7NL [123.48.62.82])
垢版 |
2019/01/23(水) 23:51:08.93ID:yNPIKmVV0
セルラン121てwwwwwwwwwwwwwwwwおいおい大丈夫かよwwwwwwwwwwwwww
やってけるんかこの糞げーはwwwwwwwwwwwwwww残ってんのはどブスと童貞ばっかやろwwwwwwwwwww
0717名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ a26c-k7NL [123.48.62.82])
垢版 |
2019/01/23(水) 23:52:59.04ID:yNPIKmVV0
紋様ガチャぶっこんでセルラン121wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぶっつぶれるやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0718名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW ef25-rRc/ [223.218.56.24])
垢版 |
2019/01/24(木) 00:24:25.00ID:AL4sUad20
紋様は1000万ゴールドぶちこんでランクVすら一度も無い
さすがに疲れてきた
0719名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM4f-IuIH [36.11.224.247])
垢版 |
2019/01/24(木) 00:53:08.18ID:wLjCrK88M
ログインダイヤって毎日午前4時配布?
さっき0時過ぎに買ったんだが、0時配布だと損した気が...
0720名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1f61-6kti [211.1.206.206])
垢版 |
2019/01/24(木) 02:57:57.42ID:m3FOW/Zq0
>>718

1000万〜2000万つぎ込んで
6が一個と5が一個出るくらいだわ

もうちょと頑張れ!
0723名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW ef25-rRc/ [223.218.56.24])
垢版 |
2019/01/24(木) 08:33:01.68ID:AL4sUad20
ベルトリンもクリティカルで大ダメージを与えてるはずなんだが
0724名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-tP4B [49.104.49.236])
垢版 |
2019/01/24(木) 08:42:13.97ID:I2T56ULXd
>>720
200万くらいで7でたぞ
0726名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW ef25-rRc/ [223.218.56.24])
垢版 |
2019/01/24(木) 09:25:00.05ID:AL4sUad20
紋様でコスチュームの価値暴落したのに
バレンタインコスパックとか販売するんだな
0728名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ ebf3-L3L3 [14.12.51.64])
垢版 |
2019/01/24(木) 09:32:26.56ID:uOclwZc30
>>726
クリスマスや正月で味を占めたんだろうなw
0729名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8bcc-IuIH [118.0.234.246])
垢版 |
2019/01/24(木) 09:35:28.74ID:7MbpcSsG0
>>727
そんなこともねえよ
負けるときは負ける
0730名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-6kti [49.104.37.230])
垢版 |
2019/01/24(木) 09:38:03.84ID:12uTwYNkd
この状況じゃ買う人減るだろうけどな
見た目も手抜き感あるし
0733名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7b76-5IGU [160.13.219.81])
垢版 |
2019/01/24(木) 10:23:08.75ID:YqMtW7i60
微課金で頑張ってきたけど全身LEの道のりが遠すぎて年末に注ぎ込んで揃えたのにこの有様だよ!

こんなに短命ならスタダ廃課金して俺TUEEEでもしとけば良かったわ…orz
0735名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1f61-6kti [211.1.206.206])
垢版 |
2019/01/24(木) 11:03:17.18ID:m3FOW/Zq0
韓国人は日本人をムカつかせるのが得意だからな

日本人が求めてるのと違う言動をするんだよ
0736名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 0f1e-h/iE [153.217.36.47])
垢版 |
2019/01/24(木) 11:46:20.41ID:zHUpTB7o0
[1月24日(木)11:30 追記]

本日2019年1月24日(木)8:30より実施しておりましたメンテナンスは11:30に終了いたしました。
メンテナンスにご協力いただき、誠にありがとうございました。

メンテナンスの補填として以下のアイテムを配布いたします。
・ルビー500
・スクロール[成長] II 1個
・スクロール[豊穣] II 1個
・紋様石100個
※受取期限:1月26日(土) 23:59まで
※アカウントにつき1回まで[郵便]にて受取可能です
0737名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM4f-ULX/ [110.165.151.83])
垢版 |
2019/01/24(木) 11:46:47.60ID:pwET8T1vM
早期終了でメンテ終わったけど早すぎて怖いな
0739名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-6kti [49.104.37.230])
垢版 |
2019/01/24(木) 11:51:16.65ID:12uTwYNkd
急激な課金装置紋様、いきなり途切れたバフタイム、露骨に少なくなってるお詫び、散々叩かれた挙句懲りずに欠片ガチャから販売のコスパック、ずさんな運営の対応
この傾向からいつサ終してもおかしくないよな
課金する人はくれぐれも状況理解した上でした方がいいぞ
0744名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-rRc/ [49.98.136.95])
垢版 |
2019/01/24(木) 13:00:06.26ID:lkl4iEx7d
課金コス買う金でゴールド買って紋様回した方が強い
0746名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6b4d-Cc1b [180.220.30.251])
垢版 |
2019/01/24(木) 13:20:50.65ID:c6uOx9UB0
カイル強化はオートでダンジョン周回する時のタイムが誤差レベルで早くなる程度だな
せめて耐久だけでも元に戻してくれや
てかベルト強化アプデでベルト→カイルへの与ダメ上げるだけだったはずなのに何で全職からの被ダメが増えるなんて内容になってるんだよどう考えても不具合だろ
公式ページの職紹介に「強力な防御力と体力で敵を圧倒」って書いてあるけど嘘もいいとこだろ
0747名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-rRc/ [49.98.136.95])
垢版 |
2019/01/24(木) 13:23:52.48ID:lkl4iEx7d
防御力と体力→最も貧弱転倒だけの一発屋
クリティカルが得意→そもそもクリティカルがゴミステ
難易度が高い遠距離職→障害物貫通当たるまで飛ぶ攻撃に位置ズレにぶっ壊れスキルで難易度最低
0748名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-XBHp [126.199.217.202])
垢版 |
2019/01/24(木) 13:28:00.84ID:QGh9Mwg7p
ここまで職説明と逆にするのもある意味すごいなw
0750名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-XBHp [126.199.217.202])
垢版 |
2019/01/24(木) 13:31:38.95ID:QGh9Mwg7p
もう荒れるほど熱心な人もおらんのとちゃう?
そもそもそんな視聴者もいないでそ
0751名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-rRc/ [49.98.136.95])
垢版 |
2019/01/24(木) 13:42:37.69ID:lkl4iEx7d
クリティカルなんとかせえや
クリティカル9500まで上げてクリ率20%程度とかふざけてんのか?
クリ攻9700まで上げてクリティカル時3000ほどしかダメージ増えてないんだが
スキルでクリティカル出てもダメージ40000が43000とか草も生えない
0754名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-u55I [49.104.17.54])
垢版 |
2019/01/24(木) 15:43:47.12ID:+3aWzUvId
ベルトリン使ってる廃課金共が騒ぐから強化された
だから、カイル弱い文句は廃ベルトリンの奴らに言え、あいつらが文句いいまくらなきゃカイルは生きてられた。占領戦はどんまい
0756名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-rRc/ [49.98.136.95])
垢版 |
2019/01/24(木) 16:03:46.96ID:lkl4iEx7d
限界突破してる?
0757名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-XBHp [126.199.217.202])
垢版 |
2019/01/24(木) 16:25:42.43ID:QGh9Mwg7p
ベルトリン最強みたいになってるけど最強はフェルなw
何度も言うけど廃ベルトに負けて糞フェルが騒いでるけど
紋様含む装備レベルとps同じならフェルには勝てないからな
0758名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6b4d-Cc1b [180.220.30.251])
垢版 |
2019/01/24(木) 16:48:18.71ID:c6uOx9UB0
フェルそんな強くないとか言ってる奴は他職触ったことも無いんだろうな
フェルだけ完全に別のゲームだぞ
0763名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-rRc/ [49.98.136.95])
垢版 |
2019/01/24(木) 17:40:07.26ID:lkl4iEx7d
クリティカルさえテコ入れ来たらなんでもいいよ
というか死にステ全般そのまま放置とか頭おかしいよねこの糞運営
0765名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-tP4B [49.104.49.236])
垢版 |
2019/01/24(木) 19:18:26.19ID:I2T56ULXd
ツイッターみたけどホントこの運営だめだ
人間ではないとおもう、やってることが
0768名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイWW 4b95-tP4B [220.219.243.238])
垢版 |
2019/01/24(木) 20:42:52.65ID:kAX55Sos0
>>767
この後者のほうだな、本当にクズだと思ったのは
0769名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8bcc-IuIH [118.0.234.246])
垢版 |
2019/01/24(木) 21:48:43.64ID:7MbpcSsG0
コスもなんでパックにしちゃうのかな。
11800円とか普通に自分の服買えるわ
0770名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 9f6c-KMim [123.48.62.82])
垢版 |
2019/01/24(木) 22:34:44.39ID:X41OnzZv0
セルラン151wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwさらにさがっとるでえwwwwwwwwwwwwwwwwww
オロタコ課金せいやwwwwwwwwwwwwwwwwwなに萎えてんだよ富豪やろがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0771名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 9f6c-KMim [123.48.62.82])
垢版 |
2019/01/24(木) 22:36:30.19ID:X41OnzZv0
オロタコあいつ課金でマウントとるわりには戦闘力1位とれねえよなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwなんでやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
1位とれや富豪なんだからよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0772名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 9f6c-KMim [123.48.62.82])
垢版 |
2019/01/24(木) 22:39:09.62ID:X41OnzZv0
モンクレルブタンでも買っとけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww1万で買えるやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0774名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW ef25-rRc/ [223.218.56.24])
垢版 |
2019/01/25(金) 00:36:27.30ID:XaN4LeKx0
明日の生放送で死にステっつーかクリティカルのテコ入れについて時期まで含めて詳細が明言されなかったらもう辞めるわ
0775名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-u55I [49.96.4.137])
垢版 |
2019/01/25(金) 00:53:22.29ID:ldkEUiNCd
飽きたから違うゲームするでいいのに、なんで引退発言やら他のゲームのがおもしろいアピールしちゃうの?
構って欲しいの?一人でひっそりやめるのは嫌なの?
砂漠しようがイカロスしようが、どうせ新しいの出たら同じ事言って移民するだろ
MMO民はそういうものなはずなのに、アプリだからか構ってちゃん増えすぎだわ
0776名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 9f6c-KMim [123.48.62.82])
垢版 |
2019/01/25(金) 00:54:27.39ID:7KnmodjG0
こいつら童貞ニートどブスがモンクレルブタン着てたらブラボーだぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どうせユニクロやろなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0777名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1f61-6kti [211.1.206.206])
垢版 |
2019/01/25(金) 01:05:33.69ID:2GXOe9y30
俺フェル使いだけど

カイル使いはみんなで
運営の防御特化の説明と違うといって全額返金申請したらどうだ!

そこまでしたら修正するだろ
0778名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 9fa1-0KqR [61.86.30.120])
垢版 |
2019/01/25(金) 01:30:46.92ID:G26CiRaZ0
浜みかってギルド追放されたの?知りたい!人の不幸は蜜の味w
0781名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-6kti [49.104.33.130])
垢版 |
2019/01/25(金) 09:02:37.47ID:1S03z3mRd
ちなみにだが新パックゴミだから注意
防具昇格パックと既存の昇格パックをそれぞれ18000円分買った比較
防具昇格パック
160×3パック+SSR装備を昇格石20に換算×3=540個
ゴールド45万
昇格パック
40×5パック+ダイヤ960×5分を防具昇格石に換算4800(ダイヤ)→240(マイレージ)→360(昇格石)=560個
ゴールド100万他武器アクセ昇格石
運営はお馬鹿なのかユーザー舐め腐ってるのか判断付かんわ
0782名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-XBHp [126.199.220.54])
垢版 |
2019/01/25(金) 09:55:27.92ID:hOKlBCgMp
昇格パックだろうがなんだろうが、もう課金する人はいないと信じたい
0783名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8bcc-IuIH [118.0.234.246])
垢版 |
2019/01/25(金) 10:21:43.59ID:YD5h3bBQ0
コスもダイヤ1200にすればよかったのに。
ログインダイヤで貯めてみんな買うし
しかもマイレージ貯まるから。

11800?だったかな。
誰も買わなそう。
0784名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 3bc6-6kti [122.250.5.183])
垢版 |
2019/01/25(金) 10:31:43.09ID:xzqv0m2E0
じゃんじゃん課金して行こうっうぇええ
0787名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ cbd2-Ntr4 [60.38.103.39])
垢版 |
2019/01/25(金) 16:02:31.66ID:gI9yinMZ0
今の後続なんて乗り物だのとかガンスルーで紋様に突っ込んだほうがよさそうなくらいだし
無課金が遊びやすい、なんて計算にしちゃったのも運営自身が悪いね。

やっぱ資金力があるとか、最低でも三ヶ月は高セールス安定してるようなんじゃなきゃ
無課金に優しい、なんつってても姿勢反転するか、
資金不足でろくな追加アプデも修正もできなくなるから最初っから詰んでるって言われてた通りになってるわw
0788名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 7b22-N3DW [160.86.160.182])
垢版 |
2019/01/25(金) 16:26:33.17ID:rLRTSj1B0
コスに11800円は高過ぎるしステ上がるのに期間限定とかアホやろ
パック販売終わった後でもええから3000円くらいで常時販売せえや
0790名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 6b4f-cDLG [180.35.245.115])
垢版 |
2019/01/25(金) 17:38:06.00ID:5OOGJ8VV0
ベルトリン使いに質問なんだけどスキル何にふってる?
0793名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-rRc/ [49.98.136.72])
垢版 |
2019/01/25(金) 19:45:02.72ID:d4hOfm8rd
廃課金の紋様のスクショ見てみたい
0794名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-rRc/ [49.98.136.72])
垢版 |
2019/01/25(金) 20:16:40.50ID:d4hOfm8rd
雪だるま再びか
0796名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW cbee-tzNq [124.208.225.14])
垢版 |
2019/01/25(金) 20:29:33.02ID:zjgWgzzl0
カイルの修正なんだったの?
0797名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6b09-Ntr4 [180.39.90.213])
垢版 |
2019/01/25(金) 21:29:57.08ID:WHg6nV2q0
終わりだなこれ
3末3末って明らかに財務的都合だろ
人いなくなってるの分かって吹いてるだけだな
「やるといってましたが現状がそれを許さなくなりましたサ終です」で済む話
前回放送後から開発停止してるようにしか見えんw
じゃぁここんとこずっと何作ってるんですかーっていう

これ見て人離れ加速するだろうし
仮に黒鯖なくたって現状であと二ヶ月もひっぱれるわけねーよ
0799名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW ef25-rRc/ [223.218.56.24])
垢版 |
2019/01/26(土) 00:47:59.41ID:81mHGTt80
3月末かぁ
0801名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-le+1 [126.33.99.190])
垢版 |
2019/01/26(土) 06:53:14.25ID:n2/fJOkDp
全て3月末に何とかなるめど立つレベルの進捗だったら放送の時点である程度具体的に話せるよな…
0803名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 9fa1-0KqR [61.86.30.120])
垢版 |
2019/01/26(土) 09:26:14.19ID:T47YOyAI0
浜みかってギルド追放されたの?知りたい!人の不幸は蜜の味w
0804名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ ef43-iVxn [103.2.250.115])
垢版 |
2019/01/26(土) 11:08:12.93ID:31y4aaQx0
もう生放送って時点で恥さらししてるのが分かってないことが逆にすごい。
0808名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 6bb9-le+1 [116.220.120.208])
垢版 |
2019/01/26(土) 15:52:06.52ID:XHczIw+z0
今度はカイルがあほ見たいに強くなってフェル3人がかりでもカイルは倒せないとかぶっ飛んだ調整してきそう
0809名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-XBHp [126.199.152.198])
垢版 |
2019/01/26(土) 16:56:01.96ID:I1lO6y4hp
次のアプデは3月末です!
その間は雪だるまやっててください!

誰が続けるねんww
0812名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-XBHp [126.199.152.198])
垢版 |
2019/01/26(土) 17:55:02.58ID:I1lO6y4hp
生放送でよー下品に笑ってられるよなw
0813名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-tP4B [49.106.216.157])
垢版 |
2019/01/26(土) 18:55:49.64ID:hkW46/sid
>>811
こわれた機械なんだよ
0815名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-97Qf [126.33.216.122])
垢版 |
2019/01/26(土) 19:48:22.18ID:MnKxJ1jUp
ヴェンデッタがイタリア語で鼻の穴って意味だってことしか覚えてない
0816名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ef43-CXcF [175.28.231.94])
垢版 |
2019/01/26(土) 19:53:46.57ID:xTVFkz6e0
タイマン→フェル最強
王冠→フェル多い方が勝つ
占領→フェル多い方が勝つ
ギルド戦→フェル多い方が勝つ
レイド→フェル多い方が勝つ

なおカイルは反比例する模様
0818名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-u55I [49.96.4.137])
垢版 |
2019/01/26(土) 22:36:14.04ID:o8cqLH5hd
>>817
復活した瞬間にスキル使うだけで敵のHP削れていくからな
0820名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW abee-wVI8 [36.8.52.140])
垢版 |
2019/01/27(日) 01:12:24.93ID:ioE+y59B0
進行うざいならリスポンの丸いところで何度か殺せば違うリスポン地に行くからお勧め態々戻ってくるなら嘲笑えばいい
0822名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-wVI8 [182.251.152.32])
垢版 |
2019/01/27(日) 01:30:14.35ID:sjDIkScJa
>>817
おまえ必死すぎて可哀想だな
0824名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6b09-Ntr4 [180.14.105.99])
垢版 |
2019/01/27(日) 02:40:02.67ID:13s/CNIM0
つかわざわざランキング追加したり更新したり何がしたいんだろな
こんな段階でそれしたとこで過疎アピールにしかならんて
戦力ランキングとかも差分みればどんだけ毎回動かない奴=休止引退
が多いか丸分かりでほんと手間隙かけて逆効果なことしてバカじゃないのか
0825名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-u55I [49.96.4.137])
垢版 |
2019/01/27(日) 03:27:58.02ID:N9hAJrFFd
各種昇格石パックってめちゃくちゃ損なのになんで売ってるんだろうか
18000円分で
アクセ昇格パック→SSR箱3個+450k+アクセ昇格石300
昇格石パック→ダイヤ4800(箱66個SSR期待値2.1個)+1200k+アクセ昇格石300(マイレージ込)+武器昇格石120+防具昇格石240
明らかに損、このパックの売上0じゃないか?
0826名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW ebf3-6kti [14.13.32.128])
垢版 |
2019/01/27(日) 04:09:05.49ID:KN6PeW660
計算間違えてるぞ算数からやり直しなさい
0829名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-tzNq [126.233.232.141])
垢版 |
2019/01/27(日) 11:06:21.06ID:foEMlrLfp
運営は無能なの?
不満があるのを放置して、3月のアプデでガンナー追加しても
このゲームを見放して他のゲームに行くのが分からないの?
0830名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-rRc/ [49.98.133.61])
垢版 |
2019/01/27(日) 12:33:43.48ID:ciNZ6rU+d
クリティカル(効果未実装)
属性攻撃(効果未実装)
命中(効果未実装)

こんなゲーム始めてみた
0831名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-le+1 [126.33.109.41])
垢版 |
2019/01/27(日) 13:13:41.20ID:axXzWuQ4p
>>830
ゲーム的には普通重要なステな事も多い項目なのに未実装は草
開始から何ヶ月経ったと思ってるんだ
0834名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-u55I [49.96.4.137])
垢版 |
2019/01/27(日) 14:39:08.43ID:N9hAJrFFd
>>826
ごめん、途中から×6になってたな
それでも昇格石パックの方がいいよね
0835名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW ebf3-6kti [14.13.32.128])
垢版 |
2019/01/27(日) 17:10:41.94ID:KN6PeW660
ミスを認めて謝れる子(*´-`)良い子やな
君のおかげでアクセのならもしかしてと思ったけど具体的に計算してくれてありがとう
参考になったよ
0836名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-LTFO [182.251.254.4])
垢版 |
2019/01/27(日) 18:20:32.91ID:8ssjgGPma
アルセルンのバイデンド凄いな占領戦で電源落として一時無敵化する方法はやりまくってる
アーカンドだけと思ってたゾ
0838名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9faa-LTFO [221.88.214.106])
垢版 |
2019/01/27(日) 19:19:31.83ID:H9FJe0JN0
>>837確かそれフリーズ対策で使われた方法使うと一時的にダメージを受けなくなる
それを悪用する奴が多いって話だろな
どことは言わないが合わせて入ってたギルドが良くやってる
0840名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6b09-Ntr4 [180.14.105.99])
垢版 |
2019/01/27(日) 21:08:45.87ID:13s/CNIM0
アルセルンどっちにもキャラいてここじゃ闇の遊研ばっかでてくるけど
イージスも全く同じことやってるからどっちもどっち。
イージスのが上位引退やらモチベダウン、人の減り激しい分、
エリチェン境目で待ち伏せリンチ
連チャで移動加速バグ使おう、いってたり必死さはすごいね。
ニートが多いのは連チャも時間問わずイージスのが特定のやつうるさいかもw
0842名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 9fee-L3L3 [27.94.124.58])
垢版 |
2019/01/27(日) 23:38:34.29ID:J1X55tn+0
何言ってるかわからん上にキモい
0843名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa0f-u55I [106.154.24.91])
垢版 |
2019/01/28(月) 00:49:29.93ID:xOnNWVrXa
>>838
ニートと出会い厨の集まりの遊研じゃん
こいつらイージスのバグにはTwitterとかでキレてるけど、自分らは気にせず使ってる
連チャでも占領戦やチーム戦に雑魚は来るなって言ってくるし、自分達がパーティしてる時以外はオートで足引っ張るし自国の恥
0845名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa0f-u55I [106.154.24.91])
垢版 |
2019/01/28(月) 00:55:44.86ID:xOnNWVrXa
>>840
アルセルンは両国ともやばい奴多いからな、Twitterで馴れ合ってる奴らは大概自己中
ぢーるとか言う奴とかガイジすぎてイージスでいじめられたらしくバイデント亡命。そのあと遊研に入ったら気が大きくなってイージス煽りまくるガイジ
0846名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ cbd2-Ntr4 [60.37.120.135])
垢版 |
2019/01/28(月) 01:17:50.26ID:Hvh3b7ou0
>>845
まぁ来月にはマッチ成立すらしない回増えるんじゃない?
どっちかの結託PTが相手陣地まで乗り込んでなぶってるだけであれもうゲームじゃない
ツイの奴らがヤバイってのは心の底から同意。
表裏っぷりが日常生活で見ない類の人間らだわwずっとこれやっててくれたらいいなw
0847名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW abaa-9aDa [126.6.249.72])
垢版 |
2019/01/28(月) 02:34:09.91ID:pJjEpTBR0
アビューズ行為クソワロタ
0848名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-u55I [49.98.63.62])
垢版 |
2019/01/28(月) 04:12:49.23ID:KUTNGemxd
属性攻撃って実は乗ってる?それかレベル補正ってまぁまぁある?
俺、lv85攻撃28000貫通6000固定8000pvp12000防御4500
敵、lv100攻撃28000貫通7000固定9000pvp14000防御4200
これでダメージ1000くらい差で負けてたんだが、お互いスクもストーンもなし
貫通固定PvPの数値で1000も変わると思えないし、防御は微差だが俺が勝ってるし
0849名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 9fee-L3L3 [27.94.124.58])
垢版 |
2019/01/28(月) 06:34:30.37ID:hETw9vWt0
自分でその比較した数字から、そのダメージになる事がわからん?
0850名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7b76-5IGU [160.13.219.81])
垢版 |
2019/01/28(月) 07:38:30.56ID:rXebioNU0
答え出てるやん…( ´-`)
0851名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-9gJO [49.96.18.49])
垢版 |
2019/01/28(月) 08:03:56.74ID:6/9t6jBod
デスマ必死にやってる奴で負けたらあいつはバグ
とか言う雑魚相手にもされてないわかるね
0852名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8bcc-IuIH [118.0.234.246])
垢版 |
2019/01/28(月) 09:42:31.26ID:cxhiRaNw0
>>851
デスマでいつもフィールドPKしてるやつに負けたら、モチベーション上がるよなあ。
悔しいから練習して強くなろう。とか!

バグだとかどうとか言うやつは、仕事でもミスしたら会社が悪い、上が悪い、後輩が悪い。
って言ってそう。
プライドが高いんだろうなあ
0853名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 4fee-NdO3 [113.153.130.250])
垢版 |
2019/01/28(月) 09:58:31.54ID:K6ad5xL80
>>848
属性攻撃は数値の何パーだかが攻撃力に乗ってるかと。

どっかのブログで検証してたはず。
0854名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-rRc/ [49.98.12.9])
垢版 |
2019/01/28(月) 10:32:22.07ID:QlbgIqSgd
同じ戦闘力レベル100なのにこっちのダメージ4500程度で相手のダメージ9000くらいだったんだけどなんでこんなに違うの?
こっちは攻撃力31000防御6100あるんだが
0855名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイWW 4b95-tP4B [220.219.243.238])
垢版 |
2019/01/28(月) 10:49:39.38ID:D5I74yb00
PVP攻撃力
0857名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-rRc/ [49.98.12.9])
垢版 |
2019/01/28(月) 10:53:28.88ID:QlbgIqSgd
両方ベルトリン
pvp攻撃力そんなに効いてくるんか
0860名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-rRc/ [49.98.12.9])
垢版 |
2019/01/28(月) 10:58:32.26ID:QlbgIqSgd
固定貫通5500位だわ
クリクリ攻は10000あるが
こんなに差が出るんだな
0861名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 4fee-NdO3 [113.153.130.250])
垢版 |
2019/01/28(月) 11:14:15.98ID:K6ad5xL80
適当な書き込み信じるなw
そこまで差が出るほど影響ねーよ

PvP攻撃力は、数値の約3分の1が「攻撃力」に加算だ。
ダメージじゃなくて攻撃力にプラスね。

ベルトリンは、ダブルヒットメインだから
表示は半分の数値が2回出る事多いし
被ダメはまとめて一回で表示されるだけの話。
0863名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-rRc/ [49.98.15.226])
垢版 |
2019/01/28(月) 11:50:18.57ID:3C/Bcmb7d
>>861
俺ベルトリン 2300x2
敵ベルトリン 4500x2
なんだが
0864名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-tzNq [126.233.232.141])
垢版 |
2019/01/28(月) 12:52:14.19ID:XcBGxHnDp
場所は?
デスマ以外ならスク、マジストって可能性も
0865名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-tzNq [126.233.232.141])
垢版 |
2019/01/28(月) 12:53:42.57ID:XcBGxHnDp
あと、名前とか隠してステータスの詳細SSよろ。自分と相手の
0866名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-43zo [126.35.162.53])
垢版 |
2019/01/28(月) 13:45:04.62ID:YhKQk6Wkp
デスマでもスクは使えるけどな
0868名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-u55I [49.98.63.62])
垢版 |
2019/01/28(月) 14:58:20.01ID:KUTNGemxd
>>849
違うんだ、その数値通りなのかレベル補正や属性が乗るのが要点
補正のらない属性も無関係なら、その数値から逆算してステによるダメージ計算しようと思ってたんだが
レベル補正等があると、その計算が分からなくなるから知りたかった
0869名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-u55I [49.98.63.62])
垢版 |
2019/01/28(月) 15:00:47.39ID:KUTNGemxd
>>859
廃人によると装備は固定貫通orCT短縮って結論が
0871名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 6bb9-le+1 [116.220.120.208])
垢版 |
2019/01/28(月) 15:18:16.66ID:Demhb9vC0
>>868
PVEだったらレベル補正かなりあった気がするけど
PVPはあんま無いような?

基準数値が低いのと検証時期が初期過ぎて仕様変わってたら知らん
https://www.tsukasai.com/entry/2018/11/10/000558
0872名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-u55I [49.98.63.62])
垢版 |
2019/01/28(月) 16:13:31.83ID:KUTNGemxd
>>871
かなり助かる、ってことは俺無課金でペットとか全然ないから属性攻撃の差がかなりでかかったみたいだな
0874名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-tP4B [49.104.8.205])
垢版 |
2019/01/28(月) 19:22:35.70ID:3skfzKOvd
固定貫通は両方とも10000は超しとけよ
0880名無しですよ、名無し!(catv?) (JP 0H0f-tKkQ [202.229.11.71])
垢版 |
2019/01/29(火) 11:24:53.36ID:TM9Fp+2OH
>>848
スクロール マッジクストーンの影響もあるんじゃね?コメント内容
0881名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 8bcc-IuIH [118.0.234.246])
垢版 |
2019/01/29(火) 12:37:57.44ID:iIkLLw8e0NIKU
連盟エフェクト出てる人って伯爵以上?
0887名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエ cbd2-Ntr4 [60.43.64.87])
垢版 |
2019/01/29(火) 14:51:32.38ID:7HBbrQf00NIKU
まだ残ってる人のほぼは勝敗なんてどうでもよくて
別ゲーへの繋ぎついでに終わりみたいだけじゃない?
MMOでここまで終焉間近っぽいのあんまないし。
2期目鯖あたりから各勢力ひけなくなった20人位(いい人仮面つけたツイ勢)しか見なくなっとる
占領も精鋭が組んでかなきゃ成立せんから、5000:500↓決着とかでどうしようもないw
0889名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ニククエW 4f92-9GEu [113.36.78.176])
垢版 |
2019/01/29(火) 15:36:36.75ID:wTJSaoGj0NIKU
アラドンは変なバランスだわ
人数と個人戦闘力はイージス優勢
人数差でドラゴンはイージスがほぼ毎回勝利
でもチーム戦や占領戦はバイデント側が圧勝してる
双方でモチベ保てるところがあるから過疎ながらも楽しめてるのかな
0890名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエ cbd2-Ntr4 [60.43.64.87])
垢版 |
2019/01/29(火) 19:10:06.57ID:7HBbrQf00NIKU
>>889
別鯖だけど光闇逆なだけで全く同じこと起きてるよw
少数陣営になっちゃった側で、このゲームに注ぎ込んだ連中なんて
人数規制があるコンテンツで顕示欲満たすしかないから必死に団結しはじめるとかよくあること。
楽しんでそうに振舞ってるけど、中身必死だし
このゲームはユーザ間の温度差すごいからね、さらに過疎る前兆だと思うw
2大勢力ゲーでよくあるこったよ
0892名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 9fce-uJ5X [221.185.69.84])
垢版 |
2019/01/29(火) 19:45:36.74ID:STYhVXGC0NIKU
>>891
下手糞な高戦闘力が格下に転がされてるからな
俺Tueeeee!!したいヤツは萎えてインしなくなる
0893名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエ cbd2-Ntr4 [60.43.64.87])
垢版 |
2019/01/29(火) 20:11:05.59ID:7HBbrQf00NIKU
>>892
そういう奴ってなえてやめるどころか
徒党組んで数で格下いびるシーンしかこのゲームじゃ見たことないw

まぁ元々純粋な対人ゲー出来ないようなのしか夢中になってないだろこれ
開幕早々バグとトラブルのオンパレだし、アクションの出来もよくない
0895名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdbf-tP4B [49.104.8.241])
垢版 |
2019/01/29(火) 21:03:41.81ID:y3VwEgridNIKU
>>894
ギルドコインありすぎなんじゃない?
0900名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdbf-u55I [49.98.63.62])
垢版 |
2019/01/29(火) 21:57:04.45ID:Z6XL+6z6dNIKU
>>890
ゲームが過疎になろうがバグろうが、なんでも飽きるまでするからいいんだが
Twitterで他人批判してる奴が、同じ事を身内や同連盟の奴らがしても見て見ぬ振りして批判しつづける奴多すぎなのがやばい
あとは、仲良しこよしと割り切りの匙加減が人それぞれだからすぐ揉めとる
ぴょんぴょんで仲良しとかいらん、どうせそういう奴とか知らん奴にPKされてぴょんぴょんされたらブチギレて発狂するだろ
0901名無しですよ、名無し!(中部地方) (ニククエ 9f6c-KMim [123.48.62.82])
垢版 |
2019/01/29(火) 22:15:07.21ID:5h3tnS960NIKU
オロタコくっそばろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww暇人ランキングwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ちげええねえwwwwwwwwwwwww占領戦の上位ランクとかどんだけ暇なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どブスニートぱねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0902名無しですよ、名無し!(中部地方) (ニククエ 9f6c-KMim [123.48.62.82])
垢版 |
2019/01/29(火) 22:17:02.99ID:5h3tnS960NIKU
暇人アピールしてこうぜえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww暇人ランキングwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0906名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6b15-VoVB [180.49.5.135])
垢版 |
2019/01/30(水) 00:54:31.47ID:tyxf2iwt0
今どこのサーバーが一番人多いの?
0908名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6b15-VoVB [180.49.5.135])
垢版 |
2019/01/30(水) 01:13:38.69ID:tyxf2iwt0
>>907
えぇ、メタ鯖やけどあれが一番多いんか......
他の鯖絶望やんけ
0912名無しですよ、名無し!(catv?) (JP 0H0f-tKkQ [202.229.11.71])
垢版 |
2019/01/30(水) 11:15:27.93ID:XCCMxVWMH
>>911
それ賛成 楽しめる
0914名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-6kti [49.96.8.11])
垢版 |
2019/01/30(水) 12:05:18.13ID:i8ZOvrwCd
確かに見慣れたメンツで飽きてきたのもあるけどマッチングに時間かかるのがしんどいわ
マッチング中ダンジョン消化も出来んし待ちぼうけ
0917名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-6kti [182.251.243.4])
垢版 |
2019/01/30(水) 13:04:04.58ID:xIq7mblua
そんな簡単にサービス終了しないから安心しろ。
前やってたゲームが過疎で10年以上経つけど未だに運営してるし、大丈夫やろ
0920名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-rRc/ [49.98.14.106])
垢版 |
2019/01/30(水) 13:31:54.85ID:8KZd3UPnd
占領戦なんかやってる時点でガイジだから好きにしろよ
0921名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0fb0-zkZ5 [153.208.77.44])
垢版 |
2019/01/30(水) 13:37:46.75ID:EOxm+t/s0
前スレでも書いたけどメタトロンバイデントのKula
あいつ冗談抜きでアスペやら統合失調症やらの重度精神障害者だな
以前ドラゴンにわざとエリダン募集かぶせてたから
別ゲーでギルドクラッシャーと呼ばれてなかったか?と書いたが
マジでheys崩壊してんじゃん
どうせKulaが原因だろ?
MMOは如何にギルドクラッシャーを回避するかのゲームだから
初心者ギルドマスターはよく覚えとけよ
0923名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-E4vf [49.98.153.195])
垢版 |
2019/01/30(水) 15:46:53.75ID:6U5aft/Yd
メタイージスも一枚岩じゃないんだなw
らっきょはフィールドでもダイヤ起きしてくるからただの基地外かと思ってたが
はぐれが仕様を逆手に取る卑怯な奴等という指摘は合ってて草
多分はぐれの微課金が勝率上げるためにやってるんだろうけどね
何百万も課金してる人まで評価下がってるからギルドで対処したほうがいいよ
0925名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-u55I [49.98.63.62])
垢版 |
2019/01/30(水) 16:22:23.63ID:E8bs778Td
>>917
昔のpcmmoとか課金要素ないゲームで、フィールドに数人しかいないゲームとかずっとしてたけど
なんで終了せず運営出来てたのか不思議だったわ
0926名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW efee-6kti [111.105.22.221])
垢版 |
2019/01/30(水) 16:36:05.83ID:hNRGPbsf0
勝てる戦闘力があっても負けちゃう奴の気持ちになってやれよ
0929名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1f61-6kti [211.1.206.206])
垢版 |
2019/01/30(水) 20:03:16.77ID:6/GjqhVn0
>>919

らっきょちゃん敵やけど 上手いわ!
俺は好きだけどな!

はぐれも上手い奴おるし好きな奴いるけどな!
0932名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-hDUq [49.104.12.180])
垢版 |
2019/01/30(水) 21:23:25.12ID:RSNl+T3kd
ちなみ紗音琉はチーム戦でも相手の面子みて即抜け常連だからグルムバロイージスのやつら気を付けろよ。そんなやついるからアルテミスのマスターも引退してギルド自体も弱体。
今となっては戦力問わずに何処かとギルド合併お願いしてる始末。
0934名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-svtP [49.97.107.239])
垢版 |
2019/01/30(水) 22:45:06.57ID:aRwqlUrxd
>>927
なるほど、ありがとう

占領戦長いときだと20分待ちなときあるからだめな時は即抜けしたくなる気持ちは正直わからんでもない
バイデントの上位集まったら強くて勝てんし、やっと再マッチしてもまたそいつらとで負けのループ入るからな

途中ギルド戦とかあるから一戦10分弱だとするとほんと数回しか出来ない時もあるし

まあ強い人がそういう行為すると目立つよ。ドンマイさねる氏
0935名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0f09-Ntr4 [153.225.199.153])
垢版 |
2019/01/30(水) 23:37:36.16ID:v2Eww2Es0
色々人数とか団体での強さ格差による問題とかでてきたけど
そもそもよくあんなバグだらけのもんガチでやるなとも思うぞw
上で無敵バグ出てたけど、類似した違う形のもあるし
連チャとか見てるとそろそろ無詠唱修復・破壊バグのやり方も明るみにでるね。
自分が分かるだけでも再現性ある対人で有利なバグはあと4つあるがw
0940名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW dd22-RIrm [160.86.160.182])
垢版 |
2019/01/31(木) 05:53:14.91ID:RTWrsRAl0
ベルザブの久遠道凛とかいう無職のおっさんが俺は全鯖1上手い他はゴミとかイキってて草
0941名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイWW 2314-Y+C1 [123.221.139.98])
垢版 |
2019/01/31(木) 06:56:38.94ID:EE7+B8eG0
>>940
戦闘力やレベル抑えてるだけのカスやん
せめて上位食い込んでから言うなら良いけど
弱い狩場で無双してもな
負けそうになるとエスケープで逃げると有名だし
0946名無しですよ、名無し!(catv?) (JP 0Hd9-tBtU [202.229.11.71])
垢版 |
2019/01/31(木) 11:53:16.27ID:SKPg8W/3H
レベルアップ報酬うますぎでしょ!
0947名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 23f6-EuFl [219.111.2.244])
垢版 |
2019/01/31(木) 12:01:03.64ID:y3JbLOlf0
メタトロン鯖バイデントのsnowdrop?急に戦力上がってきて強くないか?あそこ誰いるんだ
チーム戦占領戦でボコボコにされたわ
0949名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-6g2P [49.97.109.225])
垢版 |
2019/01/31(木) 13:45:09.00ID:d4WIYqtMd
>>947
メタトロンのバイデントなんかまともなギルド3つしか無いんだから集まるのも当然
0950名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-6g2P [49.98.63.62])
垢版 |
2019/01/31(木) 14:07:30.27ID:aLS+wAMnd
最近はまだやめなさそうな人の引き抜きが横行してるからな
0952名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 23f6-EuFl [219.111.2.244])
垢版 |
2019/01/31(木) 16:00:32.96ID:y3JbLOlf0
ギルドクラッシャーのkulaのせいじゃない
0954名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 1dee-hZtG [106.167.205.131])
垢版 |
2019/01/31(木) 21:48:15.29ID:ZZ1L0zfp0
黒い砂漠のテスターや台湾版で盛り上がってるのに、オマエらときたら…

黒い砂漠MOBILE part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1548730978/
0958名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 95b9-cW+l [124.142.139.204])
垢版 |
2019/02/01(金) 00:17:51.67ID:qv0sAZql0
サブ育成めんどいなぁ
0959名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 5b25-kkIF [223.218.56.24])
垢版 |
2019/02/01(金) 00:44:39.51ID:Q0ULjNhG0
育成する必要無いだろ
どうせそのキャラでしか受け取れないし
0963名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイWW 2314-Y+C1 [123.221.139.98])
垢版 |
2019/02/01(金) 03:02:27.15ID:sID9PMkT0
>>962
がいじか?
やって来いよ
0964名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-6g2P [49.96.23.231])
垢版 |
2019/02/01(金) 04:05:23.54ID:gEyMYlMed
砂漠とか韓国量産型MMOに真新しさがあるわけないだろ
結局はリネレボや便と同じ流れになるだけ
砂漠待機とか言ってるTwitter勢は春夏には違うゲーム待機とか言ってる、あいつらはガイジだからな
止めるゲームを蔑んで、新しいゲームの有能性を語って自分がつね他人の上に立ってるつもりマウントマンしかいない
オレはこんな面白いゲームをしてる!おまえらは面白くないゲームしてて可哀相だな!って思考な、これがアプリ版MMO民
0965名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-Y+C1 [49.104.30.240])
垢版 |
2019/02/01(金) 09:13:43.75ID:ET7Q2Od9d
おいサブキャラ作らすような誘導してアイテムキャラ毎にしか貰えんのかよ死ねや
0966名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Sm8a [49.98.133.139])
垢版 |
2019/02/01(金) 10:28:36.30ID:vGVUngMYd
サブキャラっつってもメインから経験値しか送れないから
レベル高い装備ゴミで同レベ帯モブ狩らないとダメなゴミが出来上がる
アカウント共有倉庫なんてサブキャラ作れる仕様なら絶対にあるのがMMOの常識なのにな
やっぱスマホでMMOはムリ
0967名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0515-4Wa+ [180.49.5.135])
垢版 |
2019/02/01(金) 10:57:39.29ID:kyzCo/X40
>>961
pvpにはほとんど関係ないけどpveならめちゃくちゃ変わる
0969名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-9QiM [59.168.170.191])
垢版 |
2019/02/01(金) 11:34:19.04ID:Qi7znoVS0
>>962
ぶっちゃけこれの百倍おもろい
そもそも本国ですら黒サバの足元にも及ばない訳だしこれ
0970名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa19-nqFm [106.180.51.211])
垢版 |
2019/02/01(金) 11:52:14.07ID:zlUKJnUZa
これ本国でサービス開始してたの?
台湾で先行開始という名のテストして日本が本チャン扱いじゃなかったっけ?
0971名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-6g2P [49.96.23.231])
垢版 |
2019/02/01(金) 12:10:06.96ID:gEyMYlMed
>>969
どうおもしろいのか具体的に教えてくれ
どのゲームも量産型で特別なコンテンツなんてなくて、初期のわくわくだけで色々遊んでるから知りたい
0972名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-PoJv [126.35.206.201])
垢版 |
2019/02/01(金) 12:11:16.30ID:bGl95GXXp
ヴぇ
0974名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 0b1e-qf6r [153.217.36.47])
垢版 |
2019/02/01(金) 14:26:26.03ID:68Dl9mOG0
ゴーレム研究所をプレイして報酬ゲットを目指すイベント「研究者への道U」を開催いたします!

190131_VDT_960

■イベント期間
2019年2月1日(金)〜2月7日(木)

■イベント内容
プレイヤーと力を合わせ、毎日、「ゴーレム研究所」のプレイ回数50,000回達成を目指しましょう!
目標のプレイ回数を達成されましたらすべてのプレイヤー様に対し、プレイ回数達成報酬として【昇格石】と【紋様石】を、毎日、配布いたします!

■報酬内容
▽イベント支援品
研究所挑戦チケット 5枚
※受取期限:2月7日(木) 23:59まで

▽プレイ回数達成報酬
・武器昇格石 5個
・防具昇格石 10個
・アクセサリー昇格石 5個
・紋様石 30個
0976名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fdb0-tBtU [122.29.182.98])
垢版 |
2019/02/01(金) 17:27:41.08ID:a6r8eaHm0
メタイージスの精神障害者が1PT捨てキャラ放置なんてやるからRvRはギルド戦しか成立してない
運営が端末特定して端末ごと永久BANにしないのなら黒い砂漠行くしかない
でも貿易拷問ルーチンと回避マンセー対人と強化地獄スタックは勘弁
頼むからヴェンデッタ運営頑張ってくれよ
0977名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイWW 2314-Y+C1 [123.221.139.98])
垢版 |
2019/02/01(金) 20:25:22.52ID:sID9PMkT0
落ちすぎやろ
放置してたらもう落ちまくるんだが?
メンテの度に落ちる速度あがる前は結構持ったのに
怠いわ
0978名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-VkT9 [49.104.10.65])
垢版 |
2019/02/01(金) 20:35:43.77ID:WCgw+pr9d
>>977
まだやってたんだw
0979名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 1df3-1cI/ [106.73.228.32])
垢版 |
2019/02/01(金) 21:34:22.34ID:abJw4Z8w0
ベゼニエル鯖イージスのバグ技使い けだまふ←ゴミ

嫌われ者ゴトウ、堕天使ルル、トモボウ、o兵臣雷o
0980名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-6g2P [1.72.4.232])
垢版 |
2019/02/01(金) 23:18:13.94ID:GotnpUNSd
>>979
バイデントの言いがかり乙
0981名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW e338-JTfg [141.0.9.247])
垢版 |
2019/02/02(土) 00:08:47.01ID:du2EXeSl0
おいおい、久々にやろうと思ったら詐欺表示で緊急メンテかよ
0985名無しですよ、名無し!(茸) (アタマイタイー Sd43-6g2P [49.104.40.189])
垢版 |
2019/02/02(土) 13:27:38.56ID:v6YTlRjNd0202
>>984
鯖らし
0987名無しですよ、名無し!(茸) (アタマイタイー Sd43-VkT9 [49.106.204.244])
垢版 |
2019/02/02(土) 15:06:59.03ID:PRUmcMQwd0202
過疎ってない鯖なんてあるの?
0991名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (アタマイタイーW e338-JTfg [141.0.9.31])
垢版 |
2019/02/02(土) 20:42:50.32ID:DbJZLDai00202
砂漠きたら一鯖でも過疎だろ、詰んでるよ
0992名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アタマイタイー 0b09-cFWU [153.225.199.153])
垢版 |
2019/02/02(土) 21:10:21.50ID:02rvXYWE00202
>>986
マジでいってんならこのゲームはピュアな人多いんだなw
サブキャラボーナス辞めます!で喜ばれてる時も思ったけど
0993名無しですよ、名無し!(滋賀県) (アタマイタイーWW 2314-Y+C1 [123.221.139.98])
垢版 |
2019/02/02(土) 21:43:05.61ID:aWq0hzsd00202
まったりギルドとか言ってたのに何か必死
砂漠まだかな
0994名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW c5f3-PoJv [14.13.32.128])
垢版 |
2019/02/02(土) 23:19:03.68ID:x4xzOKQR0
ギルドに所属してるのにギルド戦にもレイドにも来ないの居るけどなんで?
0995名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 95e3-PoJv [124.99.229.232])
垢版 |
2019/02/02(土) 23:21:13.42ID:JoXftVVM0
飽きたんじゃね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 21時間 19分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況