X



トップページスマホゲーム
1002コメント345KB

ドラゴンボール ドッカンバトル★721

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sde2-1E9b [49.98.163.62])
垢版 |
2019/01/02(水) 14:44:41.36ID:1+uPQOXXd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
【利用上のルール】
YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です。
※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。

※ここは純粋にドッカンバトルについて語り合うスレッドです。 コテ(固定ハンドルネーム)の使用は禁止しております。
※荒れる要因となる顔文字の使用も禁止です。
※このスレの書き込みの転載は禁止です。
※ID及びコードの書き込みは禁止です。
※リセマラの話題はリセマラスレでしてください。
※youtuberの話題は禁止です。

※次スレは>>900が宣言してから立ててください。>>900が次スレを立ててない場合、書きこみを減速し>>900以降が宣言して次スレを立ててください。

※よくある質問>>2

公式サイト
http://dbz-dokkan.bngames.net/

公式twitter
http://twitter.com/dokkan_official

初心者はこちら
ドラゴンボールZ ドッカンバトル初心者
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1519399779/

※前スレ
ドラゴンボール ドッカンバトル★719
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1546297166/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0699名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 62b2-ikDe [211.135.237.77])
垢版 |
2019/01/04(金) 15:57:49.25ID:pCE2J/h10
LR身勝手はヤバイな神次元が本当の意味で神になる極側はジレンか?
ゴル天メタルクウラ変身フリーザターレス辺りがまとめて入ってたら引くわ
こいつらはマジでほしいターレスもブロリーいるけどサポート兼速激リーダーとしてほしい
0701名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa37-VZwe [182.251.248.40])
垢版 |
2019/01/04(金) 15:59:08.39ID:wvWjQZW7a
>>697
お互いドンマイです
合体13号とかスーパーベビー2とか知らないキャラ祭りだった。
これから覚醒するであろうシャンパさんが3凸になりました
0702名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW a62a-Goox [121.103.208.38])
垢版 |
2019/01/04(金) 15:59:21.15ID:yN8Q9cjj0
1番くじで
ドッカン4周年に何が登場するか
わかってしまったっていう話は
どうなったん?
0707名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 62b2-ikDe [211.135.237.77])
垢版 |
2019/01/04(金) 16:01:59.15ID:pCE2J/h10
新春フェスで引いたキャラドッカンする以外やることないな今
後は4周年妄想するだけだな身勝手&ジレンが本命か?
0710名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa37-VZwe [182.251.248.40])
垢版 |
2019/01/04(金) 16:03:54.66ID:wvWjQZW7a
今出てる力ジレンってドッカン覚醒後もアニメ最終回あたりで出てきた吹っ切れジレンじゃないんだよね?(半裸ムキムキ状態の)
0714名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa37-VZwe [182.251.248.40])
垢版 |
2019/01/04(金) 16:06:45.10ID:wvWjQZW7a
超の余韻あるしブウ初LR化はしばらく後かな
0720名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 47ee-mHCk [124.214.33.56])
垢版 |
2019/01/04(金) 16:26:57.47ID:OEEtCJQ50
>>688
技ゴッドは追わないほうがいいぞ通常キャラだしいつか出るだろ
なんせ俺ゴジブル虹になったのにまだ技ゴッド出てない
相当絞ってるわ
0721名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 97b2-ikDe [118.111.37.159])
垢版 |
2019/01/04(金) 16:29:40.85ID:TabqFu2Y0
たまにあるからな左端より絞られてる奴左端が先に出ると大体別の奴が絞られる
3周年の悪夢が思い出される
0724名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcf-JexN [126.35.70.22])
垢版 |
2019/01/04(金) 16:41:33.54ID:kOzDEHfYp
そういやLRブルマチチの情報ってなかったっけ?
0725名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW a62a-Goox [121.103.208.38])
垢版 |
2019/01/04(金) 16:42:25.07ID:yN8Q9cjj0
なるほどなぁ
YouTube見ててもけっこう偏ってるし
ガチャ欲を抑え込むしかないな
うーーん、堪え切れるのか、この熱い気持ち

ところで技ブロってなんのこと?
0727名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 8faa-2qCk [126.140.196.97])
垢版 |
2019/01/04(金) 16:45:01.83ID:e49fDrh60
>>725の肛門にぎょう虫検査セロハン貼ってあげたい
0728名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW a62a-Goox [121.103.208.38])
垢版 |
2019/01/04(金) 16:45:25.44ID:yN8Q9cjj0
>>727
うん
頼むわ
0734名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW a62a-Goox [121.103.208.38])
垢版 |
2019/01/04(金) 16:48:26.68ID:yN8Q9cjj0
>>732
おまえ、毎日アンインストールしてるよな
0736名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW a62a-Goox [121.103.208.38])
垢版 |
2019/01/04(金) 16:50:16.93ID:yN8Q9cjj0
>>733
50%とかいう確率詐欺で
鍵50本以上使ったわ
0738名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 27aa-4x2F [220.7.230.121])
垢版 |
2019/01/04(金) 16:52:15.53ID:6CSkFDmi0
どうやっても売り上げ1位は無理だな。

海外では1位とっても運営はだんまりかよ
0739名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saeb-8m6U [106.154.79.105])
垢版 |
2019/01/04(金) 16:54:13.61ID:dfLyOJBWa
いい加減ストーリー追加してくれ、ピッコロと修行しかしてないやんけ
0740名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 8faa-2qCk [126.140.196.97])
垢版 |
2019/01/04(金) 16:59:31.77ID:e49fDrh60
ゆっこママの肛門舐めたい
0741名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW a62a-Goox [121.103.208.38])
垢版 |
2019/01/04(金) 16:59:48.71ID:yN8Q9cjj0
新春ガチャおかわりさせてくれ
とにかくガチャりたいんだよ
0749名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 3bee-EbOt [106.159.56.140])
垢版 |
2019/01/04(金) 17:12:26.45ID:mj2oF1JX0
てかゴジブルのドッカン前を見てて思ったんだけど、やけに色黒くね? Zのゴジータとは別人だろ、なんか服装とあいまみあって漁師的なワイルドさを感じるわ釣竿似合いそう的な・・
0754名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW a62a-Goox [121.103.208.38])
垢版 |
2019/01/04(金) 17:16:19.76ID:yN8Q9cjj0
ゴジータの服さ、
おまえらがすごいよマサルさんと
コスチュームが同じとか言うからさ
同じにしか見えんくなったわ
0758名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW a62a-Goox [121.103.208.38])
垢版 |
2019/01/04(金) 17:22:25.56ID:yN8Q9cjj0
LRは希少性あるけど
ゴジータブロリーより使えないやつ多いわな
0762名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW a62a-Goox [121.103.208.38])
垢版 |
2019/01/04(金) 17:27:23.03ID:yN8Q9cjj0
龍拳悟空に70万くらい突っ込んで
1枚しか出なくて引退しかけたやついたよな
0768名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 97b2-ikDe [118.111.37.159])
垢版 |
2019/01/04(金) 17:35:57.39ID:TabqFu2Y0
どのゲームでも混血は不遇だよな混血の方が強いって設定どこ行った?
パパたち頑張りすぎて子供ゴミだぞ
0770名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-tLRx [49.98.130.140])
垢版 |
2019/01/04(金) 17:39:27.22ID:wS3H6El2d
>>767
これすげえなwww
0775名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 3bee-EbOt [106.159.56.140])
垢版 |
2019/01/04(金) 17:51:01.64ID:mj2oF1JX0
 魔ベジに短期決戦のイメージないわ
0777名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcf-kEMf [126.233.225.229])
垢版 |
2019/01/04(金) 17:54:00.63ID:QHx/H1Mbp
レジェンズ のゴジータって髭生えてるイメージが付きまとうしダルビッシュみたいだな。
いや、ダルビッシュは嫌いじゃないんだがこんなのゴジータじゃねーw
0778名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 97b2-ikDe [118.111.37.159])
垢版 |
2019/01/04(金) 17:54:28.51ID:TabqFu2Y0
合体はチートだからな合体でとどめ刺したのジャネンバだけだろ
後は追い詰めて終わり合体で倒しても面白くない合体は卑怯
0782名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 3bee-sxLP [106.159.171.146])
垢版 |
2019/01/04(金) 18:07:27.16ID:UVmWJt1j0
パッシブの1度だけ会心が発動って1ターンって意味なんだ
速アルめしが無凸だけど連撃発動して2回会心出して力ブロリーの極限ギリギリ勝てた
0784名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 97b2-ikDe [118.111.37.159])
垢版 |
2019/01/04(金) 18:10:34.34ID:TabqFu2Y0
PVPで死んだクソゲーあるからなPVPはインフレしか呼ばない
0789名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-y2f9 [49.98.66.113])
垢版 |
2019/01/04(金) 18:14:25.49ID:wFGffDb7d
対戦ゲームとかスマホでやるわけないって
レジェンズ始まる前からこのスレでは散々言われてたのにな
0792名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 3bee-sxLP [106.159.171.146])
垢版 |
2019/01/04(金) 18:17:20.89ID:UVmWJt1j0
>>785
アイテムとしては残るけどもう交換はできない
自分も交換し忘れたことあるから分かる
0793名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b2da-PFih [133.200.135.32])
垢版 |
2019/01/04(金) 18:20:01.21ID:WunKsGsT0
>>792
マジか…。4周年で一度フルオープンしてほしいなぁ…。
泣くしかない
https://i.imgur.com/WnMcvkl.jpg
0794名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 3bee-EbOt [106.159.56.140])
垢版 |
2019/01/04(金) 18:22:05.36ID:mj2oF1JX0
なんかまじメダル集め苦痛だわ77枚の方
777枚とかは論外過ぎてやる気すらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況