X



トップページスマホゲーム
1002コメント324KB

【アークR】アークザラッドR part221

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7daa-yiJf [36.2.135.53])
垢版 |
2019/01/04(金) 22:51:19.82ID:fTFK9PJa0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)
■公式サイト
http://arcthelad.com/
■公式Twitter
http://twitter.com/arcthelad_r
■公式お知らせ
http://app.altarc.net/info/list#right_tab

次スレは>>900を踏んだ人が立ててください

※前スレ
【アークR】アークザラッドR part220
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1546525059/


■テンプレ
http://go o.gl/hqKuo4
■データベース
https://go o.gl/UXw2U4
■各種まとめ
https://go o.gl/9Y4Akp

【属性相性表】
https://i.img ur.com/nP9Ta4W.jpg
https://i.img ur.com/k7XqBEZ.jpg VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 97ea-xhm2 [118.236.5.122])
垢版 |
2019/01/04(金) 23:16:31.75ID:S7DBMKKn0
1/5(土) 2F, 12F, 20F

1/6(日) 5F, 10F, 16F

1/7(月) 3F, 7F, 21F

1/8(火) 4F, 10F, 16F
0003名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0741-4wr5 [60.56.117.171])
垢版 |
2019/01/05(土) 00:54:44.92ID:KaWzpbll0
株は大丈夫か
0005名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 024f-xd6x [123.1.120.205])
垢版 |
2019/01/05(土) 01:08:23.84ID:ARgbgLsH0
おいおい日付変わったらゲリラのバナー消えたぞ
英雄の証がドロップしない問題はどうなったんだ
0015名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 024f-yGXV [123.1.120.205])
垢版 |
2019/01/05(土) 01:55:07.19ID:ARgbgLsH0
>>13
いづなor賢者を3つつければ3ターン中に2回スキル1撃てるからそうしてる
スピリンは固定でいいんじゃないかな敵のアタッカーより早く動けると色々捗るよ
0031名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 1f74-ikDe [180.48.52.98])
垢版 |
2019/01/05(土) 03:09:16.72ID:zYu8iBQQ0
覚醒アイーシャ使ってる動画見たけど、
仲間を瀕死状態にして移動低下までつけて敵地に放り込んでたのに吹いたw
闘技場で会えたらノルに続くラッキーキャラになってくれるかもしれない
0042名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saeb-VlPg [106.161.214.230])
垢版 |
2019/01/05(土) 07:24:24.88ID:9mQyxojDa
前スレの947です
963さん下記でお願いします
archamham@sute.jp
0043名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 1f1e-ikDe [180.47.73.9])
垢版 |
2019/01/05(土) 07:29:20.02ID:xvOLnJLR0
ゲリラさんのローテ順がまだわかってないのだが、
今日はどういう順番なんだろう。前回はオート3手だった。
0051名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcf-TKWx [126.33.218.162])
垢版 |
2019/01/05(土) 08:32:01.92ID:jq/Jtgi7p
復帰組だけど自力での初覚醒
福袋のおかげで石300ぐらいしか使わなかった
https://i.imgur.com/ZbrBW3K.jpg
0062名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ a6ee-ikDe [121.106.249.45])
垢版 |
2019/01/05(土) 09:04:43.81ID:QywIbMlI0
ドロップイベント系がかき集めるのに適してるのは間違いない
始めたばかりだと置いてけぼり感あるかもしれないけど
最近高頻度で有用アイテムの素材ドロップイベント復刻してるから
次のランキング系イベントもしっかりチェックしとくといいよ
清らかな布が3連続で続いているところを見ると
遺跡専用☆4素材は何度もイベントで復刻すると思う
0075名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 13ee-xhm2 [114.19.73.132])
垢版 |
2019/01/05(土) 09:46:49.36ID:Azt+3d6X0
スプレットシートの内容使ってwiki作ったりできないの?
素人考えだけどなぜあえてスプレットシートでのサイトにしてるのかわからない…
「攻略情報は下のURLのスプレットシートにあり」とでもないと馴染みがなさすぎてスルーしてしまう
サービス開始からやっててここも見続けてるけどスプレットシートの存在に気付いたの話題に出るようになった最近だわ
0080名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 3bf3-dPfq [106.73.73.96])
垢版 |
2019/01/05(土) 09:56:05.48ID:rh7sSqkU0
>>68
グレーゴルは専用装備で開幕2ターン無敵になれるから、先行して突っ込めば相手は全部グレーゴルにスキル無駄撃ちしてくれる
あとは抜け殻になった相手をバフつけてエルクやノルの範囲で焼くだけだからよほどのミスしない限り負けない
0086名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcf-TKWx [126.33.218.162])
垢版 |
2019/01/05(土) 10:12:16.51ID:jq/Jtgi7p
布欲しい時下手に素材上級回るよりイベントの参加券買った方がお得かな?
0088名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 5b55-7Rcy [202.215.61.159])
垢版 |
2019/01/05(土) 10:17:13.78ID:yclUUkPX0
1000ptで★4布100個ぐらい
あとは適当に計算してどっちがお得か考えること
0095名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ a6ee-ikDe [121.106.249.45])
垢版 |
2019/01/05(土) 10:31:00.43ID:QywIbMlI0
きれいな布目的なら素材上級の方が一応上だぞ
スタミナ200換算でも石100個使うなら20周はできる。対してイベクエは11週だ。
きれいな布自体イベクエだとあんまり増えない。
別枠スタミナを無駄なく使うならイベ周回きっちりやるのはいいけど
素材だけの為に石割るのは本末転倒
ランキング粘りたい以外で使うべきではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況