X



トップページスマホゲーム
1002コメント335KB

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★374【ロマンシング詐欺】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saf1-KAnx [106.161.250.185])
垢版 |
2019/01/06(日) 22:06:13.22ID:zgJ2E4Tga
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
http://www.jp.square...com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
http://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

【運営への意見・要望】
トップ画面右下の『お問い合わせ』から「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」

・関連スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ
http://krsw.5ch.net/...i/gamesm/1545011422/

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース無課金スレ★4 【無課金】
http://krsw.5ch.net/...i/gamesm/1546598801/

次スレは>>700が立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
※IP無しのスレ立ては認めない
※スレタイ変更禁止
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saeb-xFbF [106.154.12.32])
垢版 |
2019/01/07(月) 00:21:29.07ID:HyZ6P144a
>>765
れんき、れんき、生命の水
0860名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 07aa-iNeU [60.113.153.132])
垢版 |
2019/01/07(月) 00:22:23.09ID:ccevIPgA0
餅10vhやっと正月メンバーだけでオート周回出来るようになったけど、成長率は9と変わんねーな
0868名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saeb-xFbF [106.154.12.32])
垢版 |
2019/01/07(月) 00:23:41.61ID:HyZ6P144a
>>815
Aレッド狙いでも出ないのにSうん子一点狙いとかやめとけ
0871名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8faa-rJxS [126.187.124.17])
垢版 |
2019/01/07(月) 00:24:14.36ID:PQuA8iBg0
結局ミッション修正は無しか
0875名無しですよ、名無し!(pc?) (ワッチョイWW e69d-aZ1K [153.178.243.129])
垢版 |
2019/01/07(月) 00:24:54.14ID:+Tz3la0o0
プラチナガチャ更新ー!早く来てくれー!
0881名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 0257-04QD [125.170.156.1])
垢版 |
2019/01/07(月) 00:26:46.13ID:8uFumvXE0
>>859
なるほど、そうなってんだね
このスレの最初の頃誰もヒラに興味なかった頃に
多分ウン子引いてて
回復育てないとって流れになった時点で俺は持ってたから
今思えばラッキーだったなあ
0891名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saeb-xFbF [106.154.12.32])
垢版 |
2019/01/07(月) 00:28:07.74ID:HyZ6P144a
まあプラチナ更新されてキャラ増える前に引きたい気持ちはわかる俺もそれで石なくなった勿論出なかった
0894名無しですよ、名無し!(pc?) (ワッチョイWW e69d-aZ1K [153.178.243.129])
垢版 |
2019/01/07(月) 00:28:25.77ID:+Tz3la0o0
実家415に戻れ
0909sage(東京都) (ワッチョイ 6e9b-ikDe [111.98.64.97])
垢版 |
2019/01/07(月) 00:31:04.78ID:uRwwsKfp0
うんことかミューズとか気持ち悪いなww
lobi民にはうんこくさいやマン汁だの万小鹿だの気持ち悪いHNいっぱいいるぞ
0910名無しですよ、名無し!(pc?) (ワッチョイWW e69d-aZ1K [153.178.243.129])
垢版 |
2019/01/07(月) 00:31:07.75ID:+Tz3la0o0
ボルカノとナルセスにそんな人気あるとは思えないんだが
0916名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW aeb9-hFtv [119.172.75.223])
垢版 |
2019/01/07(月) 00:32:12.15ID:7X3tfDmL0
>>909
どこにsage入れてんだよ
0921名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saeb-xFbF [106.154.12.32])
垢版 |
2019/01/07(月) 00:32:33.92ID:HyZ6P144a
>>907
そうなんだよなあ出ないまま5000とか余裕で超えていくんだよなあ戦闘力
0927名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 0216-Os2P [59.140.139.241])
垢版 |
2019/01/07(月) 00:33:14.94ID:sfj5CYpG0
ボルカノってニコニコの改造ロマサガで笑った思い出しかない
0929名無しですよ、名無し!(pc?) (ワッチョイWW e69d-aZ1K [153.178.243.129])
垢版 |
2019/01/07(月) 00:33:31.21ID:+Tz3la0o0
>>913
俺もRSやるまで女だと思ってた、ウンディーネとは女同士の争いなんだと思ってたわ
ロマサガ3の戦闘のドットが友達のかーちゃんに似てたし
0937名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 07aa-4wr5 [60.124.101.156])
垢版 |
2019/01/07(月) 00:35:02.42ID:Swm1oEUI0
皆有難う、やっぱりあかん流れなのね…
今の所後にも先にもSウン以外は全然固執してなくて、数千円課金してみた後は4万突っ込むまで無課金で出たものを使って進めてた
Aレッドも一発で出たしS率はプラチナの方が高かったから以降ずっとプラチナ
スマホゲー童貞だからか熱くなりすぎた
一旦忘れてのんびりプレイします
0939名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW c292-kJ3L [43.232.60.254])
垢版 |
2019/01/07(月) 00:35:25.75ID:6YwdHFhs0
>>919
そうしたらケルビンとレスリーも欲しいな
0941名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-2P1D [49.98.128.88])
垢版 |
2019/01/07(月) 00:35:43.35ID:blIzidVwd
>>900
交換するならゴルピ
武器はせいぜい杖と剣ぐらいだが、急がなくてもいいかな
ただ今ある武器を交換したら別のS武器が出てくるから、ツヴァイクにSS武器が追加されても結局S武器を交換しなきゃ取れない可能性もある
そこまで想定するならゴルピも我慢
0942名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9f6e-sxLP [110.232.22.77])
垢版 |
2019/01/07(月) 00:35:44.79ID:Ok1SQQHz0
>>928
おい馬鹿やめろ
ボルカノさんの黒歴史を晒すな
3.12が本物だから
0946名無しですよ、名無し!(pc?) (ワッチョイWW e69d-aZ1K [153.178.243.129])
垢版 |
2019/01/07(月) 00:36:48.18ID:+Tz3la0o0
スカルノの若い頃の顔見たことあんのか?
0948名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saeb-xFbF [106.154.12.32])
垢版 |
2019/01/07(月) 00:37:19.09ID:HyZ6P144a
>>937
普通にAうん子でも強いし先にスコールとダイヤモンドのスキルレベル上げながら待とうぜ!自己回復あるからいいぞAうん子俺はAで運用してるしSあるけど
0950名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 0257-04QD [125.170.156.1])
垢版 |
2019/01/07(月) 00:37:27.11ID:8uFumvXE0
>>937
どの道育成ハムでAばっかだし

とりあえずA鍛え解けばいいんじゃない?
少なくとも俺のは55にまではなったし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況