X



トップページスマホゲーム
1002コメント315KB

【王子はもう】白猫テニス831 【出ない】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-avqJ [182.250.241.26])
垢版 |
2019/01/07(月) 19:48:00.48ID:Z4AVQVeXa
!extend:on:vvvvvv:100:512
!extend:on:vvvvvv:100:512
※スレ立ての際は「!extend:on:vvvvvv:100:512」を本文1行目から3行分になるようにコピペして立ててください。
★当スレは「白猫テニス」のスレです。

《重要》
■このスレでのコロプラ社員のガチャ煽り・火消し工作は禁止です。見つけた場合は各自NGにしましょう。
■次スレは>>950が宣言してから建ててください。エラーで建てられない場合は安価を指定する事。
>>950が踏み逃げもしくは荒らしが踏んだ場合、>>960か有志が宣言してから建ててください。

■!kenコマンドについて
名前欄の最初や最後(酉の前)に下のようなコマンドを挿入すると県名表示を変更できます。

!kenのコマンド一覧
!ken:2 旧国表示
!ken:3 名物・名産品等
!ken:6 厨二・RPG風表示
!ken:8 (玉音放送)
!ken:11 町村(※実際にお住まいの町村ではないのでご安心を)
!ken:15 テレビ局
!ken:20 鉄道
!ken:99 (地震なし)
!ken:100 回線

【関連サイト】
●公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekotennis/
●公式Twitter
https://twitter.com/Stennis_colopl
●プロジェクトマネージャー大森一磨(もりもり)Twitter
https://twitter.com/morry_oh

●どんとこ自演 NG推奨IP
https://i.imgur.com/aQnJPKz.jpg

●トッププレイヤー一覧
https://i.imgur.com/GDb0mGY.jpg
https://i.imgur.com/NSgRYsT.png

●もりもりすこすこセット
https://i.imgur.com/LgFF6Gi.png

●ランカーの囲い&カキタレ
https://i.imgur.com/zgNOoWx.jpg

※前スレ
【ユーザー10万人】白猫テニス830 【はじ猫】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1546619556/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0447名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8faa-sxLP [126.225.95.185])
垢版 |
2019/01/08(火) 20:02:30.52ID:iGJ68+YB0
エレノア靴のスキル3でポイント開始時スタミナ40回復付いたけど、ディアンヌ相場するなら問題ない?
0448名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 0715-4cXJ [60.38.134.143])
垢版 |
2019/01/08(火) 20:02:39.44ID:aEAwuu060
適当プレーしてたらスキルチェンジ300個あるので使ったら

・エレノア
(エレノアラケット)
テクニック6%
スピードタイプのストローク&テクニック+5%
得点時SSケージ10%

(エレノアの靴)
雷属性のウケるダメージ-15%
スピードタイプのスピード10%
スイングエリア7%ただしスタミナ-3%


・正月エンマ
(正月エンマ靴)
スイングエリア2%
スタミナタイプのスタミナスピード+5%
スタミナタイプのスイングエリア+6%

どうかな?評価お願いします!
0451名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa37-upTu [182.250.241.17 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/08(火) 20:09:43.53ID:Y4f7/Txxa
>>442
SSはジュダロブと同じで到達時間同じだから
下がるほど速くなる
コズミックはノーバンスピンやボレーと混ぜるといい
コズミック単体だと対処簡単だからね
相手が飛びついたら勝ち
プレイヤーのセンスが出る
もの凄いテクニカルなキャラだとは思う
0453名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcf-DJxP [126.33.86.193])
垢版 |
2019/01/08(火) 20:21:13.67ID:5M9ue0CFp
王子には無難に正月マッソー使った方がマシよ
0454柏木 ◆AAATAN//dRDi (庭) (アウアウエー Sa5a-JCAr [111.239.48.1])
垢版 |
2019/01/08(火) 20:23:33.53ID:4axTnzZga
正月ミューエの覇気抜きで王子のSSが一気に弱くなった気がする
0455名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-pr7t [49.104.1.151])
垢版 |
2019/01/08(火) 20:24:44.18ID:55M4qBhld
アマタ靴で十分だったけど一年ぶりにエレノア靴は取ったな
0457名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcf-DJxP [126.33.86.193])
垢版 |
2019/01/08(火) 20:29:35.03ID:5M9ue0CFp
正直ミューエクソ強いよな
0466名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcf-DJxP [126.33.86.193])
垢版 |
2019/01/08(火) 20:45:16.64ID:5M9ue0CFp
複数交換は流石にギア有り余って使うしかない廃課金ガイジだけやろ
0467名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcf-DJxP [126.33.86.193])
垢版 |
2019/01/08(火) 20:46:29.59ID:5M9ue0CFp
>>465
ミューエに対しての決め手は?
0469名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 0715-4cXJ [60.38.134.143])
垢版 |
2019/01/08(火) 20:47:41.92ID:aEAwuu060
>>448だけど何で死ねとか臭いとか言われなきゃいけないの?
0472名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcf-DJxP [126.33.86.193])
垢版 |
2019/01/08(火) 20:49:53.76ID:5M9ue0CFp
>>468
ミューエにヌかれてヘロヘロやぞ
0477名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcf-DJxP [126.33.86.193])
垢版 |
2019/01/08(火) 20:53:14.10ID:5M9ue0CFp
ビンビン王子にはミューエもスタミナ削られちゃうから仕方ないね
0483名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcf-DJxP [126.33.86.193])
垢版 |
2019/01/08(火) 20:57:41.91ID:5M9ue0CFp
>>480
ぶっちゃけかわいい
0487名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 8faa-ikDe [126.3.40.82])
垢版 |
2019/01/08(火) 21:03:06.38ID:suzu4rrh0
ふぇいカスは年収五千万はあるやろな。もう白テニどうでもいいやろなー。
また荒野の通知来てたが荒野一切興味ない。人撃つゲームっておもしろいかなあ?
0490名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcf-DJxP [126.33.86.193])
垢版 |
2019/01/08(火) 21:08:32.28ID:5M9ue0CFp
娘にこんなエッチな格好させてていいのか😡
0500名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcf-DJxP [126.199.23.252])
垢版 |
2019/01/08(火) 21:24:56.02ID:G86TQZxzp
素直にパーパ・カッコインと呼んじゃうエンマちゃんかわいい
色々と教え込みたい😍
0501名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-Gu8r [49.104.26.201])
垢版 |
2019/01/08(火) 21:30:38.79ID:pzVHz6j3d
闇見てると、もう赤王も正エンマもssキャラで良くね?ってなるわ
0502名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MMfe-uR8k [219.100.28.127])
垢版 |
2019/01/08(火) 21:31:04.90ID:zkUH7dJCM
こんな格好でテニスしていいのか?

https://i.imgur.com/HrhMaJd.jpg
0510名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 2e43-xFbF [103.2.249.61])
垢版 |
2019/01/08(火) 21:43:16.71ID:hzf3fGs70
>>448
300しかねーの?おれ750個あるけど。
0512名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 3bee-ofNu [106.172.217.140])
垢版 |
2019/01/08(火) 21:46:25.75ID:p5cEyjf+0
ランマチの王子はレクト君みたいに触りたがりの奴いるから相手陣形むちゃくちゃで雑魚キャラ使ってても勝てるw
普段どこにいるんだこいつら
0513名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-Gu8r [49.104.26.201])
垢版 |
2019/01/08(火) 21:47:02.68ID:pzVHz6j3d
クレーミューエって瞬間移動とカウンターと覇気抜きと低バンと高回復リジェネと得点時ゲージブースト
って言う盛り盛り性能だけど、こいつ出張無しの本コートでの正規の倒し方って何なんだ?

出張ありきなら闇王子でスタミナキルで潰すとか出来るけど、クレーだとやっぱ前に話題になってたウィズによるギミック事故らせ?
やっぱ今年の正月キャラも闇光に隠れてるだけでつえーわ
0522名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-Gu8r [49.104.26.201])
垢版 |
2019/01/08(火) 22:05:17.82ID:pzVHz6j3d
>>521
避けるの厳しかったぞ
避けるだけなら余裕でも捕球しながらだからな
しかも凍結解除方法の性質上、連打解除からの飛びつき判定になってスタミナ持っていかれたり糞仕様だし

後、当時ではこの性能のss持ちでは考えられないゲージ速度の軽さ
0523名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 7bb9-pi+t [42.144.35.28])
垢版 |
2019/01/08(火) 22:05:31.66ID:wGaCFvqE0
毎週最強キャラを出してそれ以前のキャラ全てを産廃にしていくやり方
今までてかコロプラゲー全てこれだろ、そんな当たり前な事も理解してないのならコロプラのゲームをする資格はないな。改善なんかされねーんだから文句言ってないでさっさと辞めちまえ。
0527名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-Gu8r [49.104.26.201])
垢版 |
2019/01/08(火) 22:12:52.58ID:pzVHz6j3d
>>515
打数、秒数強化に対して2p効果キャラでssゲージ消化って割と詰みかねんから怖いんだよなー
エマのss後40%回復は神がかってるけど

アイラにエレノアラケ得10持たせるか
0534名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-Gu8r [49.104.26.201])
垢版 |
2019/01/08(火) 22:34:44.03ID:pzVHz6j3d
>>528
それもあるけど、スルーとかね
やっぱssゲージ消化しなくてもギミック発動出来ウィズか
>>532
とりあえずタワーも出張デメリット大幅増加適応して欲しいな
ぶっ壊れ出張も視野に入れ出すと構成の幅狭いのなんの
0535名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa5a-sxLP [111.107.158.160])
垢版 |
2019/01/08(火) 22:37:05.82ID:EyySw7Aka
エレノアラケのゲージ増加は魅力的なんだけど…ここぞという場面の前で使っちゃうからオルタラケに戻しました
0539名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 2f16-vF3b [222.0.152.55])
垢版 |
2019/01/08(火) 22:49:19.29ID:85otUEv00
>>487
ないない
賞金入れても5、600万が良いところ
0542名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 2e43-xFbF [103.2.251.36])
垢版 |
2019/01/08(火) 23:04:48.84ID:mqQHHxah0
レインメーカー入場曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況