X



トップページスマホゲーム
1002コメント359KB
PUBG Mobile 163ドン勝
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Sa13-PFih [119.104.44.197])
垢版 |
2019/01/07(月) 23:41:02.41ID:dIn+/ceGa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を次スレ作成者は3行になる様コピペして下さい。(1行目は消えて表示されません)

主に国内版PUBG mobileのスレです。刺激版・グローバル版などの話題もこちらで大丈夫です。

日本版公式Twitter
http://twitter.com/PUBGMOBILE_JP/
日本版公式ページ
https://pubgmobile.jp/
グローバル版公式Twitter
https://twitter.com/PUBGMOBILE/

次スレは>>950がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、IP、ワッチョイ無しスレは本スレと見なしません。

よくある質問は>>2あたりにあるので、質問する場合は予め目を通してください。

<<重要!>>
征服者様やキスショット、これらに構うIDはすぐNG指定して無視しましょう! 
これらの相手をするのはこれらと同レベルの行為です。荒らしは相手にしてもらえなくなったら、やがて沈静化します

前スレ
PUBG MOBILE 162ドン勝
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1546620022/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0854名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 7fb0-R57t [153.227.13.151])
垢版 |
2019/01/10(木) 13:05:40.41ID:JGVj2rAM0
PC版のプロって地形建物構造ほぼ把握してるから足音聞こえる距離ならお互いウォールハック状態と大差ない動きしてるよね
参考にならんわ
0855名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdb-H1Og [126.245.131.167])
垢版 |
2019/01/10(木) 13:07:57.66ID:IGmW6Nnxp
グリッチはグレ投げの動作いじるだけで全て治りそうだから早く対応してほしいわ
0856名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-JK55 [183.74.205.224])
垢版 |
2019/01/10(木) 13:10:28.40ID:yE/Wxfhid
unpとトンプソン以外のsmgは終盤でも普通に強い
ARあるのにunpとか使ってる奴はあっ...ってなるな
まあ好みだけど
0857名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMff-i72a [49.239.70.255])
垢版 |
2019/01/10(木) 13:14:31.82ID:qUmFjKr6M
トミーガンにサイトつけれるようになったら使いたいわ
0861名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa2b-fGkr [106.133.170.229])
垢版 |
2019/01/10(木) 13:26:30.49ID:xmY1Lbfma
みしぇるの配信のコメ欄くらいで難色示してる奴はanatuの配信のコメ欄見たら卒倒するんじゃね
0862名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-Gnh6 [49.104.0.232])
垢版 |
2019/01/10(木) 13:30:44.11ID:vwKx+Zmdd
>>851
めちゃくちゃレベル高いから見ておくんやで
今回は欧米のチーム参加しないからリキッドとかいないけど
0863名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW bfb8-CCLe [39.111.20.103])
垢版 |
2019/01/10(木) 13:33:15.58ID:FdH/8X/30
>>858
いや配信見てたら事務所とか女の人のファンとか多そうだから芸能人なのかなって思ったわ
0866名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa2b-Sfoz [106.180.33.168])
垢版 |
2019/01/10(木) 13:39:44.12ID:DSjYWmfaa
アジアでエースになったから今KRJPでエース目指してるけど、
アジアで一緒になる日本人は一緒に行動してくれるのに、KRJPでは何故かハブられるんだよな。
鯖関係なしにクイックチャットは同じようにしてるのに、この差はなんなんだろう?
0867名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdb-B5KX [126.33.140.244])
垢版 |
2019/01/10(木) 13:40:16.85ID:DxMw4/zap
アジアとか北米でkd5以下はクズ確定
ライトゲーマーとかそんなんじゃなく頭に病気抱えてるやつばっか
krjpでkd5維持してる奴は天才。プロゲーマーレヴェル。
0868名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdb-B5KX [126.33.140.244])
垢版 |
2019/01/10(木) 13:41:48.68ID:DxMw4/zap
>>866
逃げてきたクズと同胞になる韓国人みたいなノリ
jp鯖で負けてるからって逃げんなよちゃんと弾薬運び係やれよクズ
0870名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 47ee-kZrb [114.19.112.67])
垢版 |
2019/01/10(木) 13:47:25.91ID:g5luXoQP0
俺の計算だと、胴打ちだったら5mm武器とumpほとんどTTK変わらないけどな(ベスト2の時だけ不利
移動速度、銃身の短さ、ADS不要の射程の長さとか考えると近距離胴打ちではumpの強いと思う
手に1発で残り胴ならTTKが五分
手に2発で残り胴ならump有利

(まぁ頭の打ち合いは相当不利だけど)
0871名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 0792-Gnh6 [58.13.24.74])
垢版 |
2019/01/10(木) 13:48:25.25ID:IK6t9SJQ0
シュラウドの最新動画のアイアンkar近距離1VS2すき
0872名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMff-DVa2 [49.239.65.208])
垢版 |
2019/01/10(木) 13:51:03.03ID:AyYVLvGhM
>>867
krjp野良スクのみエランゲルミラマーのみでキルレ4.7あるけど
これ自分が強いんじゃなくてマッチングガバガバすぎてただの雑魚狩りして数字保ってる感じだわ
毎回botみたいなやつらキルしてると申し訳なくなってくるわ
TPPなのに相手階段待ちしてるときとか階段横の壁に隠れて待ってるんじゃなくて階段上正面にどっしり構えて待ってるやつらとか大量にいるんだぜ…
0873名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 87ee-7O2O [106.163.238.11])
垢版 |
2019/01/10(木) 13:51:48.66ID:4Y32dWvD0
>>790
フレームではなくランクで与ダメージを変える
もう全員が苦痛
0875名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdb-B5KX [126.33.140.244])
垢版 |
2019/01/10(木) 13:55:59.52ID:DxMw4/zap
>>872
クズに発言権ねえから。黙れよ。
0878名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdb-B5KX [126.33.140.244])
垢版 |
2019/01/10(木) 14:00:31.70ID:DxMw4/zap
865 名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa2b-9Bn4 [106.154.108.159])[sage] 2019/01/10(木) 13:37:39.45 ID:Wfmms5vTa
ベトナムと韓国はよく日本語で会話してくれるで


逃げたクズ
クスクス
0879名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 0792-Gnh6 [58.13.24.74])
垢版 |
2019/01/10(木) 14:01:32.73ID:IK6t9SJQ0
しょーもない争いしてんなお前らな
0884名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 0792-Gnh6 [58.13.24.74])
垢版 |
2019/01/10(木) 14:06:03.84ID:IK6t9SJQ0
>>881
大雑把スギィ
0888名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 0792-Gnh6 [58.13.24.74])
垢版 |
2019/01/10(木) 14:08:28.41ID:IK6t9SJQ0
アメリカ語定期
0889名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a7aa-914p [126.147.157.55])
垢版 |
2019/01/10(木) 14:08:35.97ID:oyysR40X0
また喧嘩してて草
お前ら可愛い
0890名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdb-B5KX [126.33.140.244])
垢版 |
2019/01/10(木) 14:09:30.14ID:DxMw4/zap
アジアとか北米でkd5以下はクズ確定
ライトゲーマーとかそんなんじゃなく頭に病気抱えてるやつばっか
krjpでkd5維持してる奴は天才。プロゲーマーレヴェル。

わかったか
0891名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-YsRg [49.98.75.149])
垢版 |
2019/01/10(木) 14:09:32.35ID:m9TNvAVAd
タイマンまだ〜〜?
0894名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 0792-Gnh6 [58.13.24.74])
垢版 |
2019/01/10(木) 14:14:44.90ID:IK6t9SJQ0
本当にそうかなあ
0897名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-kwAY [49.98.105.215])
垢版 |
2019/01/10(木) 14:21:05.67ID:ZqPMws9Od
>>870
UMPは416と一割程度しか変わらない単発火力でSMG中2位(1位はゴミーガン)
その威力でやたら当てやすくSMGとしては遅いが全体から見れば連射性も高めとか有効射程内では凶悪以外の何者でもない
サプの効果も高くARとは比べ物にならない程短い距離で銃声マークすら出なくなる
終盤の草むら伏せ射ちで中距離から撃ってやると敵がワケもわからずおどおどしながら解けるのはそのせい
0898名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW e725-JK55 [118.20.230.203])
垢版 |
2019/01/10(木) 14:22:12.32ID:pHwFfYjO0
>>890
アジア3.5、北米7、krjp8のわい、低みの見物
0899名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 0792-Gnh6 [58.13.24.74])
垢版 |
2019/01/10(木) 14:23:47.89ID:IK6t9SJQ0
>>896
PUBG Japan公式Twitterにそれについては書いてたよ
0903名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a7aa-asVD [126.111.205.139])
垢版 |
2019/01/10(木) 14:30:11.21ID:7wV0jqwA0
クロスマッチさえなければ
krjp征服者だったのにほんま原辰徳
0906名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a7aa-asVD [126.111.205.139])
垢版 |
2019/01/10(木) 14:38:46.22ID:7wV0jqwA0
>>904
クロスしてアジアやらping300で回した連中の貯金が多すぎて...
0908名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-8qRi [126.203.56.165])
垢版 |
2019/01/10(木) 14:40:36.71ID:pmeOMfRB0
でもまた復活するんでしょ?クロスマッチング
0909名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-Gnh6 [49.106.201.27])
垢版 |
2019/01/10(木) 14:43:53.19ID:ec2sCjnfd
>>908
あまりいいシステムじゃなかったから見直して改善してもっかい出すらしい
クロスマッチングよりクイックマッチ実装して欲しいんだよなあ
どのマップでも別に好きだし
0911名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-H1Og [49.97.99.189])
垢版 |
2019/01/10(木) 14:44:43.51ID:/bGzcfk1d
(急募)
カナダiTunes Card定価で買えるサイト
少しなら割高でも良いからお願いします
0912名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-Gnh6 [49.106.201.27])
垢版 |
2019/01/10(木) 14:44:43.17ID:ec2sCjnfd
刺激にあってモバイルに何故かないクロスヘアのデザイン変更、FPS切替ボタンの追加も早くして欲しい
0913名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-Gnh6 [49.106.201.27])
垢版 |
2019/01/10(木) 14:44:58.14ID:ec2sCjnfd
>>911
カナダに引っ越す
0914名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-H1Og [49.97.99.189])
垢版 |
2019/01/10(木) 14:46:18.70ID:/bGzcfk1d
>>913
迅速な返答あざす!
荷物まとめて引っ越し準備するよ
0915名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-Gnh6 [49.106.201.27])
垢版 |
2019/01/10(木) 14:47:56.84ID:ec2sCjnfd
>>914
いい子だ
0916名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 07a2-wM0v [122.223.16.247])
垢版 |
2019/01/10(木) 14:48:28.51ID:Q2fL51U90
クラウン2からドン活取らないと一桁しかポイント上がらないんだけどこんなのニートじゃない限りエース無理じゃね?
ドン活撮り続けても5、6回連続で取らないとランク上がらんって狂ってない?
ポイントの基準もよくわからんときもあるし見直した方がよくね?
0917名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-H1Og [49.97.99.189])
垢版 |
2019/01/10(木) 14:49:10.71ID:/bGzcfk1d
>>912
FPS切り替えは2月にリリースされた中国版Mobileにアップデートできてますよ
まだ、日本版とグローバル版にはありませんが
0919名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-Gnh6 [49.106.201.27])
垢版 |
2019/01/10(木) 14:52:51.28ID:ec2sCjnfd
>>917
そう言ったつもりなんだけどね
0921名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-H1Og [49.97.99.189])
垢版 |
2019/01/10(木) 14:56:08.98ID:/bGzcfk1d
>>919
すまん、刺激はPC版かと思った
中国版はツリー育成やゴミムシ銃が実装されてて日本版だけ遅いよな
ワイ、それが嫌で中国版、グローバル版、日本版全てやってるで
0922名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 27f3-/3Zk [14.11.198.224])
垢版 |
2019/01/10(木) 15:00:45.54ID:Vxjc6ZDQ0
運営が仕事遅いのは仕様だから仕方ない日本はモバイルのリリースが遅くて荒野行動に流れた訳だけどPUBGが先にリリースしてたら荒野行動がここまで流行ったのか気になるな
0923名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 07a2-wM0v [122.223.16.247])
垢版 |
2019/01/10(木) 15:05:05.05ID:Q2fL51U90
荒野行動の東京のMAP面白そう
0924名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 27f3-/3Zk [14.11.198.224])
垢版 |
2019/01/10(木) 15:06:37.34ID:Vxjc6ZDQ0
そうか今日はマカオで大会あるのか楽しみだ
0925名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-Gnh6 [49.106.201.27])
垢版 |
2019/01/10(木) 15:06:48.89ID:ec2sCjnfd
だと思うじゃん?ハリボテなんだぜ
0929名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 07a2-wM0v [122.223.16.247])
垢版 |
2019/01/10(木) 15:16:41.40ID:Q2fL51U90
>>926
キルしてもこんだけしか上がらんしイモリ続けても時間かかりまくって暇でおもんないしポイント絶対見直すべきだな
こんな戦い強いられるくらいならプラチナダイヤモンドくらいで激戦区キルしまくったり即死しまくったりする方が楽しいわ
0934名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 0792-Gnh6 [58.13.24.74])
垢版 |
2019/01/10(木) 15:28:15.99ID:IK6t9SJQ0
PAI楽しみ
0936名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdb-EYmf [126.33.94.133])
垢版 |
2019/01/10(木) 15:30:14.76ID:OZNHa1Kip
来シーズンやるとしたら、エンジョイ勢ならアジアがオススメ?強いとか弱いじゃなくて人がいっぱいいる鯖が良いんやけど。
0937名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 0792-Gnh6 [58.13.24.74])
垢版 |
2019/01/10(木) 15:36:31.76ID:IK6t9SJQ0
刺激の次のアプデ神スギ
0940名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a7aa-asVD [126.111.205.139])
垢版 |
2019/01/10(木) 15:42:14.92ID:7wV0jqwA0
アジア一択やろな
日本人も多いし

征服者なりたいんじゃなきゃkrjpや北米でやる事は無い
0942名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 0792-Gnh6 [58.13.24.74])
垢版 |
2019/01/10(木) 15:48:36.26ID:IK6t9SJQ0
htt ps://i.imgur.com/GRDOKoK.jpg
デスカメラ追加プラス観戦してる人の戦績が見れる
刺激はただでさえ少ないチーターを感染画面からも見分けやすくなる
>>941
同一言語マッチにしたらむしろ日本人とマッチする確率の方が高くない?どのランクでも
0945名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-Gnh6 [49.106.201.27])
垢版 |
2019/01/10(木) 16:01:51.95ID:ec2sCjnfd
>>944
仕事が早いかはともかく的確に欲しいものをちゃんと毎月提供してくれてるのは凄い嬉しい
当たり判定もこっちのが正確だしなんでそんな違いが生まれるのか、刺激とモバイル同じライトスピードなのに同じ会社の中の別の部門がやってたりなのかな?
ちなみに銃声も変わる、個人的には良くなったと思う
0946名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdb-CCLe [126.152.164.102])
垢版 |
2019/01/10(木) 16:06:01.35ID:RfZTrYNop
アジアソロ征服者って強いの?弱いの?
0949名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-H1Og [49.97.99.189])
垢版 |
2019/01/10(木) 16:14:46.59ID:/bGzcfk1d
>>942
リリースされた国ごとの仕様だと思ってたけど、グローバル版で第1日本版、第2英語でデュオ、スクやって日本人とマッチングすることまずないぞ
中身が日本人かもしれんが、海外の国旗ばかり
逆に日本版でやると8割、日本人とマッチングする
ちなみに中国版も同じ
0950名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdb-EYmf [126.33.94.133])
垢版 |
2019/01/10(木) 16:20:02.87ID:OZNHa1Kip
>>939
ありがと!可愛い声の女のフレンド増やす為にも両方いきますわ。
0951名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-H1Og [49.97.99.189])
垢版 |
2019/01/10(木) 16:20:18.37ID:/bGzcfk1d
>>946
強いか弱いかは分からないけど、征服者になるくらいだから凄いと思う
デュオやスクはポイント高くもらえるけど、ソロは本当に大変だよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況