X



トップページスマホゲーム
1002コメント307KB
【ブロスタ】BRAWL STARS 9戦目【Supercell】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW edaa-A/oD [60.120.40.89])
垢版 |
2019/01/09(水) 05:43:20.49ID:r3ULp9SQ0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時には上記を3行に直してから立ててください

※テンプレ希望案は>>1にアンカー付けてください

公式
https://brawlstars.com/ja/

公式Twitter
https://twitter.com/BrawlStars

公式Twitter(日本)
https://twitter.com/brawlstarsjp

概要
クラッシュ・オブ・クラン、クラッシュ・ロワイヤル、
ブーム・ビーチの制作会社がお届けする、白熱のマルチプレイ対戦!

3分間で展開する様々なゲームモード… 友達と共戦するもよし、一人で戦うもよし。
強烈な能力を持った個性的なキャラクターをアンロックし、アップグレードしましょう。

次スレは>>950 が宣言のもと建てるように
>>950が踏み逃げした場合は>>960が建てることVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
【ブロスタ】BRAWL STARS 8戦目【Supercell】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1546701129/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0218名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sabb-quDJ [182.251.77.22])
垢版 |
2019/01/10(木) 08:27:42.43ID:MpwS1p/na
>>216
マジかよガンホー最悪だな
0219名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa2b-OKqC [106.133.136.50])
垢版 |
2019/01/10(木) 08:28:36.03ID:cxzaYI/Pa
今回のバトロワはスロワーの独壇場かと思ったら結局ブルとシェリーに逃げ場なくされてパンパン終わりのマップじゃねーか
まだ草むらに隠れてもらってた方がマシだった
0221名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a7aa-ppbz [126.122.116.221])
垢版 |
2019/01/10(木) 09:04:06.38ID:TZ8BN0Xj0
お前が低トロなだけ
ある程度上がると投げしか通用しなくなる
0223名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 07d9-OKqC [122.223.80.107])
垢版 |
2019/01/10(木) 09:17:37.43ID:o9iJauXn0
>>221
そうなんか知らんかったありがとう
高トロか低トロか知らんが環境が違う話されてもって感じだけどな
0224名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa2b-NsAs [106.133.95.254])
垢版 |
2019/01/10(木) 09:23:48.35ID:3ibtsMsHa
お前らバトロワなんてやってチーミングにイライラしたり、芋りながらトロあげて楽しいのか。
こんな初期からトロあげるのが目的になったら終わりだぞ。
0225名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sabb-quDJ [182.251.77.22])
垢版 |
2019/01/10(木) 09:31:39.51ID:MpwS1p/na
それな
野良言い訳にしてる奴大杉
パーティー組んでもどうせ貢献出来ないんだから今の内に腕磨いとけ
と、俺に言い聞かせる
0226名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW dfc1-0Yfj [125.4.200.7])
垢版 |
2019/01/10(木) 09:32:28.42ID:y63POywg0
ブロストライカーつまんね〜
0229名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW bfee-Ozk/ [111.97.36.213])
垢版 |
2019/01/10(木) 09:44:22.69ID:aj0XIWlT0
元世界2位さんでさえも野良行くと普通に負けるからな
0230名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-aDiW [49.98.148.81])
垢版 |
2019/01/10(木) 09:47:25.12ID:Zl5CrPRYd
>>150
リコシェとかコルトが苦手だったり弱いと思う人は
エリザベスとかブロックを使ってる時みたいにしっかりエイムすれば、かなり使い勝手変わると思うよ。
いっぱい弾出るから適当にやってもそれなりにファジーにエイムしちゃうのが原因だと思う。

初弾だけは確実に当てる。この気持ちで
0232名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sabb-quDJ [182.251.77.22])
垢版 |
2019/01/10(木) 09:53:17.75ID:MpwS1p/na
>>229
高トロだろ?
流石にそのレベルで野良は自殺行為だろw
キャラのロカラン目指してみんなパーティー組んでるに決まってるやん
0233名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ df8a-kh3a [221.190.115.112])
垢版 |
2019/01/10(木) 09:53:39.23ID:iA9op4GR0
コルトリコシェは撃ち始めてから相手と軸合わせて歩かないと意味ないからな
0236名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW dfc1-0Yfj [125.4.200.7])
垢版 |
2019/01/10(木) 10:08:32.98ID:y63POywg0
金庫にバーリーのスリップダメージ入るのほんと鬱陶しいな、取り敢えず撃てば得がある
0238名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW dfc1-0Yfj [125.4.200.7])
垢版 |
2019/01/10(木) 10:11:27.66ID:y63POywg0
ブルもプリモもいない強奪きつすぎる…
0240名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sabb-quDJ [182.251.77.22])
垢版 |
2019/01/10(木) 10:20:20.41ID:MpwS1p/na
みんなジョイスティック使ってるの?
良かったら商品名教えていただきたい
指だと限界だ
0242名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdb-Mp/j [126.199.65.65])
垢版 |
2019/01/10(木) 11:09:46.61ID:ne6RHFLmp
満遍なくキャラ使う事をほぼ強制されてるのがだるい。
0243名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sabb-quDJ [182.251.77.22])
垢版 |
2019/01/10(木) 11:19:43.91ID:MpwS1p/na
何となくブロスタの感想ブログ見てたらスパセルのゲームで一番カジュアルでプレイしやすいって声が目立つな
そして底が浅く誰でも勝てるため長く遊ばれ続けられるかは分からないとも言われてた

いや、底が浅いってどこが?
上に行けば行くほどそこら辺のカードゲームと違ってテクニックが必要だしまず基本知識がないと戦犯間違いなしなんだが?
0244名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sabb-quDJ [182.251.77.22])
垢版 |
2019/01/10(木) 11:21:18.70ID:MpwS1p/na
eスポーツにも発展しないだろうとも言われてたけど個人的にはクラロワよりeスポーツ向きだと思うんだけどな
0245名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-ppbz [49.98.10.172])
垢版 |
2019/01/10(木) 11:38:37.35ID:2iP3tvlbd
そのために横画面にしたんだし
競技化狙わないわけない
0253名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-0Yfj [49.98.160.136])
垢版 |
2019/01/10(木) 12:08:05.15ID:ZBljdd2Ed
>>243
確かにカードゲームは上位いけばテンプレ化してきて初手の手札やトップ頼りの運ゲーになってくるからな
0254名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srdb-LJLy [126.204.133.179])
垢版 |
2019/01/10(木) 12:09:45.10ID:HZWVIhDLr
ID:d4VfH6Vxa
また長文ガバガバ君か
0255名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-0Yfj [49.98.160.136])
垢版 |
2019/01/10(木) 12:12:56.30ID:ZBljdd2Ed
>>242
クラロワで失敗したからな
無課金、微課金勢は一部のカードしか使わない、レベルを上げないから目標が達成したらそれ以降は金を出さないから
0257名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-0Yfj [49.98.160.136])
垢版 |
2019/01/10(木) 12:18:13.52ID:ZBljdd2Ed
>>222
そらそうだろ
残したら厄介なやつを潰していくのは当たり前
0260名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 67aa-H1Og [60.96.27.210])
垢版 |
2019/01/10(木) 12:29:01.84ID:hEymjdEm0
ダブルトークンってすぐなくなるけどなくなる度買ってたらエメ足りんな
狙いはレジェンドのセールなんだが来ないなぁ...
0261名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-0Yfj [49.98.160.136])
垢版 |
2019/01/10(木) 12:37:13.40ID:ZBljdd2Ed
>>258
格ゲーが衰退した原因やからな
0262名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 67a5-1L/u [124.241.72.170])
垢版 |
2019/01/10(木) 12:43:38.33ID:GHRCgUzg0
ゆとりに格ゲーは流行らんて事だよ
0264名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 67aa-H1Og [60.96.27.210])
垢版 |
2019/01/10(木) 13:10:20.49ID:hEymjdEm0
俺が悪い、頑張ろうってなるでしょ
0270名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdb-OjgQ [126.33.213.211])
垢版 |
2019/01/10(木) 14:05:03.62ID:0m5xPTrJp
>>268
試しに引いたらってどういうことや
今まで温存しといたのか?
0272名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 67a5-1L/u [124.241.72.170])
垢版 |
2019/01/10(木) 14:33:29.04ID:GHRCgUzg0
開発のアホはまーだ近接ロワイヤルやり続けんのか。大型アプデもしないしライトゲーだと開き直ってテキトーにやってんだろクソ運営
0275名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 67a5-1L/u [124.241.72.170])
垢版 |
2019/01/10(木) 15:01:29.06ID:GHRCgUzg0
トークン回収すらめんどくさくなってきたわ。せめてショップの中身は被らないように一周させろ
クソコルトやらクソシェリーやらポコやらばっかり連続で被りまくりじゃボケが
0276名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-0Yfj [49.98.160.136])
垢版 |
2019/01/10(木) 15:06:25.20ID:ZBljdd2Ed
>>264
少なくともキッズには無理やろな
0279名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 67a5-1L/u [124.241.72.170])
垢版 |
2019/01/10(木) 16:08:21.57ID:GHRCgUzg0
煽ったぐらいで晒すってオメェ女かよwwwwどんどん晒せばいいぞ!晒されるのは勲章だからな
0281名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 67a5-1L/u [124.241.72.170])
垢版 |
2019/01/10(木) 16:11:52.29ID:GHRCgUzg0
チートでも使ってんならわかるけどなwwwコイツ女以下のナヨナヨ〜んかよ
お前に晒されるの楽しみにしてるわwwwwおーん?
0284名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sxdb-9sfV [126.244.129.201])
垢版 |
2019/01/10(木) 16:13:54.84ID:EDlLNYszx
煽られる雑魚が悪い勝てよ
0285名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 67a5-1L/u [124.241.72.170])
垢版 |
2019/01/10(木) 16:14:31.91ID:GHRCgUzg0
で、お前はどんなやられ方したの?チーミング?マイクでドーン?
クルクルされたんだね〜wwwクゥゥこう言う奴がいるから煽りはやめらんねーよな
0287名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 67a5-1L/u [124.241.72.170])
垢版 |
2019/01/10(木) 16:17:56.06ID:GHRCgUzg0
クソゲーにもう期待してねーから煽りスタンプ売れよ!買ってやるからwwww
0291名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW bfee-H1Og [175.132.158.233])
垢版 |
2019/01/10(木) 16:49:23.91ID:IeVXPNqD0
どんどん晒せ
0292名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 67a5-1L/u [124.241.72.170])
垢版 |
2019/01/10(木) 16:57:14.42ID:GHRCgUzg0
うっほおwww今ソロサバできおきおのエリザベスと当たったけど倒してやったぜぇwwwww
0295名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 67a5-1L/u [124.241.72.170])
垢版 |
2019/01/10(木) 17:17:15.42ID:GHRCgUzg0
コレは酷いwwww
つーかショップは2つぐらいは3連続でてくるしほんとクソだわ
コレだけ待ってまたかよって
よく使ってるキャラのポイントを出せや
0296名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 67a5-1L/u [124.241.72.170])
垢版 |
2019/01/10(木) 17:18:40.06ID:GHRCgUzg0
きおきおの野郎、俺のチーミングの誘いを断った罰やぞ!www
0298名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 67a5-1L/u [124.241.72.170])
垢版 |
2019/01/10(木) 17:21:01.86ID:GHRCgUzg0
きおきおって高威力遠距離大好き奴かよ
0304名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW dfb5-8qRi [221.118.103.107])
垢版 |
2019/01/10(木) 17:37:30.51ID:dP/hTb+M0
みるおじ今どこのクランにおるの?
0305名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 67a5-1L/u [124.241.72.170])
垢版 |
2019/01/10(木) 17:37:51.92ID:GHRCgUzg0
このクソゲーってさぁ。なんで緊急回避システム常備してねーの?
0307名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW dfb5-8qRi [221.118.103.107])
垢版 |
2019/01/10(木) 17:45:52.71ID:dP/hTb+M0
結構上位で草
0308名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW dfb9-Rr2t [125.9.40.7])
垢版 |
2019/01/10(木) 17:59:28.99ID:9j0D8EXb0
オウンゴールきもティー
0309名無しですよ、名無し!(空) (ベーイモ MM4f-P6wh [27.253.251.253])
垢版 |
2019/01/10(木) 18:12:34.71ID:6m6VnO7AM
バトロワ専門でやっていくわ
エメハンとかは仲間介護を毎試合がキツイ
楽しむためにゲームしてんのに
チームやると介護ばっかで自分の立ち回りがおろそか
こんなことならバトロワでええわ
エメハンばっかだとバトロワよわくなる
0310名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa2b-NsAs [106.133.95.254])
垢版 |
2019/01/10(木) 18:12:56.67ID:3ibtsMsHa
みるくおじさんリネームしないとは流石やな
0311名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa2b-NsAs [106.133.95.254])
垢版 |
2019/01/10(木) 18:13:28.01ID:3ibtsMsHa
バトロワしかしないとなると、このゲームつまらなくないか?
0315名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7f39-PXl3 [153.135.14.139])
垢版 |
2019/01/10(木) 18:19:31.12ID:2KwBvE/P0
リネームしても無駄だからやぞ
0316名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW bfee-Ozk/ [111.97.36.213])
垢版 |
2019/01/10(木) 18:19:59.48ID:aj0XIWlT0
監視されてるからリネームしたくても出来ないんだよ
一度きりのリネームをしてまた晒されたら詰むからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況