X



トップページスマホゲーム
1002コメント366KB
真・三國無双 斬 part47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 0dee-O44v [118.155.65.60])
垢版 |
2019/01/09(水) 12:21:30.37ID:NoNOm0MZ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。

■テンプレ
次スレは>>900が立てること。
立たない場合は>>910,>>920,>>930,>>940,>>950が代わりに立てること。

■公式サイト
https://mobile.nexon.co.jp/musouzan
■公式Twitter
https://twitter.com/smusouzan_nexon
■公式インフォノメーション
https://forum.nexon.co.jp/musouzan/notice/

■関連スレ
真・三國無双 斬 幻影討伐戦募集スレ part6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1546005794/
真・三國無双 斬 晒しスレ
http://krsw.5ch.net/...i/gamesm/1537956305/

■前スレ
真・三國無双 斬 part44
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545547698/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1546159888/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0580名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 6735-JxZ7 [220.100.18.22])
垢版 |
2019/01/15(火) 13:16:46.10ID:QLtgMxrw0
覚醒に必要な素材 レベル80が2体
品質は銀でも良いらしいから銅も有りって事かな、銅を超越して置いても正解だな https://m.youtube.com/watch?v=_B090MGeY8w
0581名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 0725-JK55 [58.93.208.170])
垢版 |
2019/01/15(火) 13:19:06.38ID:2zTphxQI0
>>579
金孫尚香が出てきた時点で詰む様な気が
0582名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 0725-JK55 [58.93.208.170])
垢版 |
2019/01/15(火) 13:20:48.16ID:2zTphxQI0
>>579
金孫尚香が出てきた時点で詰む様な気が
0583名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 0725-JK55 [58.93.208.170])
垢版 |
2019/01/15(火) 13:21:24.28ID:2zTphxQI0
>>580
もう、、、滅びるしかないね!
0585名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 6735-JxZ7 [220.100.18.22])
垢版 |
2019/01/15(火) 13:29:58.90ID:QLtgMxrw0
>>584
安心しろ
覚醒後 レベル80から またレベル1に戻るから
0587名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW df18-WYx9 [203.152.207.55])
垢版 |
2019/01/15(火) 14:11:51.85ID:kQwhyWcG0
今年入ったくらいで初めてようやく3キャラレベル60になったからスキルレベルあげようと思うんだけど
いまからいまのイベント0から開始してスキル巻物が余裕で手に入るところまでいける?

無理そうなら次のイベントに備える
ある程度なら課金できます
0591名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-oUw5 [49.98.136.146])
垢版 |
2019/01/15(火) 14:21:45.34ID:3Ge7Xn6Ed
今日からやってもスキル書30枚もとれないよ
てか、たぶん課金しても500pt今日までに到達できないかも
時間的にも、アイテム的にも
0594名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srdb-2RVs [126.133.239.121])
垢版 |
2019/01/15(火) 14:27:08.71ID:TU+plSGkr
>>548
おれは少なくともそう認識してる
0596名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdb-Rgy/ [126.33.223.110])
垢版 |
2019/01/15(火) 15:13:06.49ID:F2Gc3+2+p
>>595
次のイベントもいいけど、コンテンツなんとかかんとかのイベント報酬が今週末ぐらい?に配布されるから配布された日と次の日までは幻影の悲哀に篭っとくのが1番の近道だと思いますよ
恐らく30秒以内でひたすらマッチングするので時間の限りそっちやった方が効率よいかな
0597名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW df13-qhMC [59.147.97.65])
垢版 |
2019/01/15(火) 15:28:43.98ID:jEu0Q5NA0
黄巾イベントって装備付け替えしないと戦力キツくなかったっけ?
前回トータル2時間くらいで挫折したからあまり覚えてない
0602名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW df13-qhMC [59.147.97.65])
垢版 |
2019/01/15(火) 16:31:01.68ID:jEu0Q5NA0
>>599
いくら課金してんだこれ
0603名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW df13-qhMC [59.147.97.65])
垢版 |
2019/01/15(火) 16:37:02.34ID:jEu0Q5NA0
ってよく見たら海外版か
超越システム違うんだっけ?
0608名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa2b-m7Y1 [106.132.216.60])
垢版 |
2019/01/15(火) 18:03:58.61ID:QQkTQPg7a
いま闘技場でぱぱりん凸って人と当たったけどps自体はたいしたことないっぽいよね、ボロ負けだけど笑
俺も相手も孫尚だったけど攻撃7000オーバーのS2当てても半分も削れんかった。ぱぱりんはワケわからんとこにS2打ってた笑
0612名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 076b-8zRV [218.33.134.113])
垢版 |
2019/01/15(火) 18:17:38.79ID:7Km1zCDk0
ステ差っていうのは格闘技でいうと重量みたいなもんよ
ミニマム級のファイターがミドル級のファイターの動きがヘボいって言っても
重量の差があれば戦い方とか当然違ってくる

一応ぱぱりんSugarのボスを倒してるからPSは相当あるはずだよ
ただ相手のステに合わせてナメプしたか、たまたま調子悪かったんじゃないか
0613名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-JK55 [49.98.149.177])
垢版 |
2019/01/15(火) 18:20:06.48ID:c76LZ2RQd
>>608
戦力ばか高い人はステで勝つために戦力上げてるからプレイスキルじたいはないよ。
ツイッターの人もランカーも上手いってわけでもないし、絶対勝てないほど凄いわけではないからね。
武闘はステ上げてとラグを上手く使えば勝てるよ。

もうラグどうにかして欲しいわ…。相手だけ攻撃範囲ばか広いし、スキル当てても素通りでダメ受けないし、向こうのスキル1〜4攻撃は俺だけすべて浮かされるし…
俺のステが低くてステ差が圧倒的にあるのは相手のせいじゃない俺のせいだけど、上記のラグは俺のせいじゃない。マジで無双やる度イライラするんだけど。
0616名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-JK55 [49.98.149.177])
垢版 |
2019/01/15(火) 18:28:46.66ID:c76LZ2RQd
なんで俺だけ攻撃範囲が激狭で、相手だけ範囲が広くてすべての攻撃に浮かせが付くんだろう…
もうこの時間帯一勝だけで10戦終わったわ。。火力に差があってこれじゃ今後差が開くばかりだからもう勝てないな。
0617名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5f41-JK55 [101.143.114.133])
垢版 |
2019/01/15(火) 18:33:29.87ID:STimsvV30
戦力だけでは参考になりにくいとは思うが、やっぱ10万以上差がつくとPSではきつい部分があるな。
俺47万付近やけど、57.8万くらいのランカーなら勝てる時もあるが60万超えるとどう頑張っても厳しい。
0618名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-JK55 [49.98.149.177])
垢版 |
2019/01/15(火) 18:53:06.89ID:c76LZ2RQd
>>617
すごいね!そんなに差があって勝てる時あるの?
戦力42万で対戦相手50万〜だと俺の孫尚香S2三分の一もダメージ通らない。

やっとダメージがまともに通る相手と当たってもラグが酷くて対戦にならないんだよね。
0620名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 87ee-JK55 [106.157.98.152])
垢版 |
2019/01/15(火) 19:09:17.76ID:CW2tFsrK0
>>618
攻撃と防御いくつ?
0621名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-oUw5 [49.98.136.146])
垢版 |
2019/01/15(火) 19:10:17.72ID:3Ge7Xn6Ed
なんでこいつだけラグになるのか
ゴミスマホのせいだろ
0623名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ e7c6-rp4P [118.5.175.205])
垢版 |
2019/01/15(火) 19:56:58.56ID:HygY7hqM0
戦力はあんま当てにならんだろ
金6装備に使ってない赤以外の6石でも積めとけば50万くらいすぐ超える
0626名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-JK55 [49.98.151.117])
垢版 |
2019/01/15(火) 20:21:07.17ID:emAYmGjMd
>>620
一番強い武将が呂布ですが、戦力15万 攻撃5200防御2700です。孫尚香は戦力 約14万 攻撃4500防御2100です。もう1人の武将も孫尚香と差はないです。
これでも12月はそれなりに勝ってたんですが、1月からほとんど勝てなくなりました。
ステが低いのは自覚してます。
0627名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-JK55 [49.98.151.117])
垢版 |
2019/01/15(火) 20:24:45.89ID:emAYmGjMd
>>621
確かに!iPhone Xだからくそスマホだわ。でも友達のXperiaもかなりゴミスマホだよ!残り時間あるのに引き分けになったり、一体残ってるのに負けになったりしてたから。

>>622
フレーム数はMAXの3です。それ以外の画質とか画素数?は最低にしてます。
0628名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-JK55 [49.98.151.117])
垢版 |
2019/01/15(火) 20:27:15.11ID:emAYmGjMd
>>624
docomo回線です…

>>625
運営どうにかしてほしいわ。ついでに運営の頭も。
0630名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW dfd0-NWUS [211.135.132.141])
垢版 |
2019/01/15(火) 20:35:55.18ID:W001X1sJ0
>>626
多分12月はcm見た引き直しから開始した雑魚狩り出来てたんだろうね
今はその雑魚も50万超えて強くなったからほとんど勝てなくなったという可能性がありそうですね
0632名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-jrHm [49.98.151.117])
垢版 |
2019/01/15(火) 20:41:11.88ID:emAYmGjMd
盛りに盛ってこれです。
0633名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-jrHm [49.98.151.117])
垢版 |
2019/01/15(火) 20:42:34.26ID:emAYmGjMd
https://i.imgur.com/yLIu0XD.jpg
画像貼れてませんでした。
0634名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 87ee-JK55 [106.157.98.152])
垢版 |
2019/01/15(火) 20:55:11.24ID:CW2tFsrK0
武道場は金星6装備のレベル20がデフォルトだから、その装備だときついな
0636名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-JK55 [49.98.151.117])
垢版 |
2019/01/15(火) 21:41:23.69ID:emAYmGjMd
>>634
やっぱステ高くないとダメなんですね。今まで勝ててたのが奇跡だったのがわかりました。
時間はかかると思いますが、金6装備3人分揃えます。
ありがとう!

あとはラグが解決されれば…
0637名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa2b-QuJx [106.130.207.68])
垢版 |
2019/01/15(火) 22:14:32.60ID:c/P9iZU2a
前スレで応募なかったので、再度失礼します。

5ch発ギルド肉まん買い占め隊、
ギルドレベルアップと引退者整理に伴い
団員7名募集します!

【概要】
・現在ギルドレベル7
・ギルド内掲示板、チャット有
・札相互や雑談等は自由

【ルール】
・ギルドミッションは出来るだけ無料分毎日実施
・掲示板での連絡無しでの最終ログイン3日以上は除名

24時間後でも大丈夫ですので、申請時に名前のヒント(先頭と末尾)をご連絡頂けると助かります。

本レスから先着7名とさせていただきます。
大量募集ですので、お気軽に立候補下さい!

よろしくお願い申し上げます。
0638名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-oUw5 [49.98.136.146])
垢版 |
2019/01/15(火) 22:38:36.08ID:3Ge7Xn6Ed
俺もあいふぉんXだけど、ラグはあってもらそこまでラグくねーぞ
範囲広い攻撃は画面外からでもいけるし
自分でも使ってる呂布の無双も画面外から届くし、それをラグと勘違いしてないか
運営どーのこーのよりpsのなさと、その戦力の低さを先に改善しろ
そっちの方が勝ちに繋がるぞ
0639名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a7aa-QuJx [126.24.148.72])
垢版 |
2019/01/15(火) 22:39:09.85ID:XwQKPce/0
>>637
すみません、7名ではなく8名募集します。

応募お待ちしてます。
0641名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dfa9-H1Og [125.4.52.64])
垢版 |
2019/01/15(火) 22:48:06.70ID:ZY/6SChr0
>>637
よろしくお願いします。
先頭ひ
末尾ゅ
です!
0645名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-JK55 [49.98.151.117])
垢版 |
2019/01/15(火) 23:11:48.09ID:emAYmGjMd
>>638
範囲広いって言っても張遼や孫尚香S2、朱然とかならわかるけど、端で相手呂布が無双撃ってきたのを避けて反対側に一旦避難したのに無双終わった途端の気絶が飛んできたりするんだよ?これ勘違いなの?
画面外から届くといっても俺の呂布は範囲が狭いらしく画面外に届くことないぞ。その他にも通常攻撃でもスキルでも全て浮かされるんだよ?こっちは同じ武将使ってもそんなことできないのにさ。これも勘違いか…?
psはマノエ○さんとの武闘では2体、パパ○○さんとは1〜 2体、じんまっ○○さんとは1〜 2体落とすぐらいのpsしかないし勝ったことはないけど、
ps云々の前にラグが酷すぎてステ化け物にならないと勝てない気がする。

戦力の低さだけは当たってるが…
0646名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-JK55 [49.98.151.117])
垢版 |
2019/01/15(火) 23:14:10.23ID:emAYmGjMd
>>642
掠っただけで死んだり、 2発で落とされるから戦力上がるまでは武将一体でやるわ!
カメラワークやっても今の戦力じゃ何発も当てないと落とせないから無理だわ。
0647名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW dfd0-NWUS [211.135.132.141])
垢版 |
2019/01/15(火) 23:21:09.02ID:W001X1sJ0
5200の攻撃力でランカーにダメージ入るの?
0649名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sabb-j1u4 [182.249.253.6])
垢版 |
2019/01/15(火) 23:26:44.80ID:K6t1j+Kma
ぱぱりんは何逆ギレしてんの
バカじゃねーの

多数が抜け駆け脱退するってことはそんだけマスターの資格ないってことだろ

自分の能力の無さにいい加減気づけ
0650名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-JK55 [49.98.151.117])
垢版 |
2019/01/15(火) 23:31:47.25ID:emAYmGjMd
>>647
入りますよ。去年対戦した時は最高で 2体落とせました。
0651名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW dfd0-NWUS [211.135.132.141])
垢版 |
2019/01/15(火) 23:33:08.45ID:W001X1sJ0
>>648
7000の孫尚香で半分5200の夏侯淵なんてミリ削れたかな位しか減らないけどなスキル11で
0653名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 87ee-kFdp [106.158.232.171])
垢版 |
2019/01/15(火) 23:42:10.91ID:ExtLc35s0
>>649
ん?なんかあった?

ギルドなんてマスターのさじ加減でどうとでもなると思ってたんだろうな
廃課金して札撒いて最強のおれが育成してあげますよってマスターがやっちゃそりゃ乞食やユウタしかのこらんだろ
上手いマスターてのはギルド内では空気 マスコットにならな
0655名無し(千葉県) (ワッチョイWW 27a7-NSY+ [110.233.181.251])
垢版 |
2019/01/15(火) 23:43:52.51ID:EUeU34nO0
>>637
24時間後ですが、入団希望です。
先頭も末尾もgです。
0658名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a7aa-oUw5 [126.66.230.195])
垢版 |
2019/01/15(火) 23:50:17.05ID:EIePT/NU0
防御3000は普通にいけるよ
ランカーはもっと上だと予想
俺は3000.3000.2600
0659名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW df16-JK55 [59.134.51.39])
垢版 |
2019/01/15(火) 23:52:16.00ID:Mfjhi/u60
>>637
24時間後になりますが、入団希望です
先頭メで末尾ンです
よろしくおねがいします
0660名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW bf11-CCLe [183.176.171.63])
垢版 |
2019/01/16(水) 00:03:38.04ID:oTW1Xj5O0
青石5詰めれば3000なんて余裕で届くぞ
0661名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a7aa-QuJx [126.24.148.72])
垢版 |
2019/01/16(水) 00:06:31.58ID:LLv4irAw0
>>641さん
>>644さん
>>655さん
>>659さん

応募ありがとうございます。申請お待ちしてます。

>>643さん

ギルドミッションの難易度は特に制限していないので、
困難でも問題ないです。
よろしくお願いします。


>>637
残り3名、お待ちしてます。
0664名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a7aa-oUw5 [126.66.230.195])
垢版 |
2019/01/16(水) 00:36:55.04ID:8PwulRGy0
ちょっとまて自称最上級は行かないまでも上級層の俺から言わせて貰うが、中級者で3500?
中級者って何を基準にしてどこからどの辺りまでのことを指して中級者って呼んでる?
0665名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5f41-JK55 [101.143.114.133])
垢版 |
2019/01/16(水) 00:43:45.68ID:OIXDjxFg0
9月末から始めて無課金やけどイベントも卒なくこなして幻影憤怒もかなりの回数行ってるが防御1番高いやつで2700とかやぞ。他は2600、2500くらい。まあこれでもランカーにはたまに勝ててるが、今3500とか割と普通なのか?
0667名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a7aa-oUw5 [126.66.230.195])
垢版 |
2019/01/16(水) 00:51:03.23ID:8PwulRGy0
青石2個だけで3000超えてるよ
しかも衣装星4防御白だし
0672名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5f41-JK55 [101.143.114.133])
垢版 |
2019/01/16(水) 07:08:04.81ID:OIXDjxFg0
>>671
ツイッターで「#無双斬専用武器」で検索かけたら一通り見れる、らしい。
0673名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW bf11-CCLe [183.176.171.63])
垢版 |
2019/01/16(水) 07:40:57.59ID:oTW1Xj5O0
>>662
こいつ話盛りすぎ君だからNGおすすめ
こいつの話は絶対に信用するな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況