X



トップページスマホゲーム
1002コメント352KB
ドラゴンボールレジェンズPart129
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-8CWq [49.104.27.218])
垢版 |
2019/01/09(水) 21:59:36.87ID:T1qIvVHmd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【利用上のルール(禁止行為)】
・YouTuberやアフィリエイトの話題
・晒し行為
・幼年性を醸し出す書き込み

※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが立った際にワッチョイが適用されていない場合、有志が宣言し立て直してください

次スレは>>950が宣言した上で立ててください
立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定してください

ドラゴンボールレジェンズ公式サイト
https://dble.bn-ent.net/jp/

ドラゴンボール レジェンズ公式ツイッター@db_legends_jp
https://twitter.com/db_legends_jp

役に立つサイト
https://legends.dbz.space

※前スレ
ドラゴンボールレジェンズPart128
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1546929387/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0479名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 07da-JK55 [112.70.255.136])
垢版 |
2019/01/11(金) 00:27:24.72ID:5ACzn4Aa0
>>477
対戦ありがとうございました
0481名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 07da-JK55 [112.70.255.136])
垢版 |
2019/01/11(金) 00:30:49.81ID:5ACzn4Aa0
>>480
一応言い訳になってしまいますが悟天出したら流石に未来パの力がわかりにくいと思って出しませんでした、舐めプと思われるような事をしてすみません
0484名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 07da-JK55 [112.70.255.136])
垢版 |
2019/01/11(金) 00:33:32.41ID:5ACzn4Aa0
>>482
正直混血特効二人もいて割と絶望してました...
0485名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 87ee-JK55 [106.166.59.184])
垢版 |
2019/01/11(金) 00:34:19.23ID:n2V3i+ml0
今細かいミッションクリアのために周回してるがこのゲームの欠点の一つはBGMだな
もっと多種多様なBGMで遊びたいんだがな
正直バトル中の曲は地味で単調
0487名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 478a-JK55 [114.134.250.251])
垢版 |
2019/01/11(金) 00:38:00.59ID:D7OYImn60
>>485
これはマジであると思う
主題歌とか挿入歌が入ったBGMパックを買ったら自分で好きなようにバトルBGMに設定できるとかだったら喜んで買う
0489名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 07da-JK55 [112.70.255.136])
垢版 |
2019/01/11(金) 00:43:09.16ID:5ACzn4Aa0
ファイターズのBGMパックがたしか3000円くらいだからもしやるならそれくらいはするのかな
0490名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdb-JK55 [126.247.194.124])
垢版 |
2019/01/11(金) 00:43:46.30ID:tRfVLH4Gp
しかし片腕悟飯とか誰も予想出来なかっただろこれ…。
0491名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 07da-JK55 [112.70.255.136])
垢版 |
2019/01/11(金) 00:45:33.92ID:5ACzn4Aa0
>>475
粘着されるの嫌がるよりは前みたい気軽にやれる方がいいじゃない
0496名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 87ee-pzq9 [106.172.1.102])
垢版 |
2019/01/11(金) 01:19:29.34ID:SLEi54fX0
負け確切断ってこれさ、負け確放置でテレビ見てたらうっかりスマホスリープが大半かもな
今ボールとRR運悪すぎて放置してたらまさにそれやっちまったわ…
0498名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 87ee-JK55 [106.166.59.184])
垢版 |
2019/01/11(金) 01:27:55.55ID:n2V3i+ml0
>>491
その方が良いだろうが何スレも晒す奴がいるのが現実だからな……
昔は俺もここでフレバトやって楽しかったんだが
まぁお互い粘着されても良いならいいんじゃないかな、俺はごめんだけど
0505名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW bf41-I3rR [119.230.198.252])
垢版 |
2019/01/11(金) 02:22:22.49ID:DJmTw6wx0
劇場版パーティで赤ブロ抜いたら何の強みもないぞ
0506名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW a771-H1Og [222.2.97.175])
垢版 |
2019/01/11(金) 02:40:16.04ID:8MQTM8Ta0
誰か稽古つけてくれ
0507名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 87ee-1oP3 [106.167.186.192])
垢版 |
2019/01/11(金) 02:46:14.38ID:VlMw8ju70
最近ホーム画面の状態でブラウザとかラインとか使って戻るとすぐタイトル画面に戻ってクソ長いロードをくらうんだけどアイポンのせい?
0508名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-MuNT [126.74.101.100])
垢版 |
2019/01/11(金) 03:05:31.03ID:OPkP1Hj+0
1ヵ月前のレジェンズのYouTube動画をなんとなく見返してたら超バーダックが凄い微妙扱いされてんのな
なんか感慨深いわ
0512名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW a771-H1Og [222.2.97.175])
垢版 |
2019/01/11(金) 04:11:36.59ID:8MQTM8Ta0
>>511
本人乙
0514名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-2NiX [1.75.4.151])
垢版 |
2019/01/11(金) 05:56:23.24ID:qt1P7dPYd
正直このゲームでPvPがつまらない原因の一つであることは間違いないしブロリーに関してはナーフしてほしい
もっと色んなキャラが見たいし使いたい
0517名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sabb-9mzC [182.249.253.4])
垢版 |
2019/01/11(金) 06:03:12.30ID:bxERzmu3a
ブロリーの体力さえ残ってたら3対1とか絶望的な状況でも普通に逆転勝ちしたりするからな
イカれてるわ
0520名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 0725-A1l/ [58.188.172.61])
垢版 |
2019/01/11(金) 06:19:11.29ID:5DLXLxpi0
ゴジータブルーが1/31に来て新時代到来かも
0526名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 87ee-JK55 [106.166.59.184])
垢版 |
2019/01/11(金) 07:08:24.21ID:n2V3i+ml0
>>522
同意、確かに強いけどフリーザパを始めとして勝てないことは無いわな
0534名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-f42k [1.75.232.11])
垢版 |
2019/01/11(金) 07:53:15.15ID:OTuInG/bd
>>492
これ昔やったけど、歌が頭に入ってきて集中落ちるしRRで音楽変わらんから一瞬反応遅れるからやりにくくてやめた
0536名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sabb-JK55 [182.251.240.1])
垢版 |
2019/01/11(金) 08:09:13.55ID:m/o23M9Pa
>>534
戦闘BGMだけ変えたいけど難しいのかね
せめて今のBGMを変えるか、種類を数倍に増やしてほしいわ
マシな戦闘BGMがボス曲くらいしか無い、眠くなる
0537名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sabb-JK55 [182.251.240.1])
垢版 |
2019/01/11(金) 08:09:52.79ID:m/o23M9Pa
>>535
降参定期
0541名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 87f3-9pEX [106.72.162.224])
垢版 |
2019/01/11(金) 09:02:27.86ID:yFubHQZ80
青バダの何が嫌って運なんだよ
殴られてる間、クリティカル出ないでくれぇって祈るだけ
0542名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sabb-A1l/ [182.251.185.22])
垢版 |
2019/01/11(金) 09:03:15.62ID:ZgROtZvNa
無駄やんだよぉ〜
0543名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW df43-R57t [115.124.130.153])
垢版 |
2019/01/11(金) 09:03:26.71ID:97D0YRAL0
まだランク45以上が高PSのやる気満々勢しかいなさそうだからランク44でしばらく休んどこw普通の人々がランク50にだいたい到達した頃から頑張るのが最大効率やろw
0546名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW df43-R57t [115.124.130.153])
垢版 |
2019/01/11(金) 09:06:58.28ID:97D0YRAL0
青バダの後ってほんと運次第で苦手属性だと最悪2回殴られただけで退場になるからな〜
0548名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sabb-A1l/ [182.251.185.22])
垢版 |
2019/01/11(金) 09:12:48.63ID:ZgROtZvNa
ガチャ演出フリーザからブロリー に変えてあげなよ
0551名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW df43-R57t [115.124.130.153])
垢版 |
2019/01/11(金) 09:37:01.38ID:97D0YRAL0
また電話でRPガッポリ持ってかれたけどランク44だとマイナス65とかだから余裕だね()マジでこれどうにかしてくれねーかなー
0553名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sabb-9mzC [182.249.253.4])
垢版 |
2019/01/11(金) 09:39:47.76ID:bxERzmu3a
てぴって奴は面白いから良く見てた
0557名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sabb-JK55 [182.251.240.6])
垢版 |
2019/01/11(金) 10:31:50.16ID:KEgYnoyba
>>555
寝起きとかでプレイするとそういう風に感じることがあるわ
でも多分気のせいだと思う
0560名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-yiss [49.96.40.157])
垢版 |
2019/01/11(金) 10:46:35.13ID:zpuhTN4Cd
爆発波/界王拳
フリーザ/ギニュー
ビルス/ゴッド
未来悟飯/未来トラ/未来マイ
EX17号/EX18号

こう見るとタグごとに割と横並びな気がするな
ブロリーも昨日話題にあった属性無効と青バダさえいなければこの並びにいたんだろうと思うと惜しい
0561名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sabb-JK55 [182.251.240.6])
垢版 |
2019/01/11(金) 10:49:31.49ID:KEgYnoyba
>>559
同意、昔は酷くてPvP15連勝で終わりだった時代は最悪だった
30分もかからずやることが無くなるというね
ソロコンテンツはやっぱありがたいわ、スタミナ消費が楽しい
一つ言うならスタミナ上限を上げるか寝てる間もスキチケでスタミナ消費できるようにして欲しいわ
0562名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 07da-JK55 [112.70.255.136])
垢版 |
2019/01/11(金) 10:53:12.41ID:5ACzn4Aa0
できればスタミナ上限増やすか回復時間今の半分くらいにはして欲しいけどね
0570名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW dff1-jz9p [61.215.137.167])
垢版 |
2019/01/11(金) 11:17:26.97ID:P36FKs420
まぁスタミナは満タンになったら
タンクに溜まる仕様でええと思うけどな
0572名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW df25-pzq9 [125.204.15.83])
垢版 |
2019/01/11(金) 11:46:08.57ID:ns7lRsr00
シャロット2000まだ育てたがブロリーの1900が倒せねー
フリーザ第2形態とギニュー1000まで育ってるけどこの2人連れて行っても無理だわ
どいつ育てたらいいか教えてシェンロン
0573名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-Ozk/ [49.98.163.65])
垢版 |
2019/01/11(金) 11:50:49.66ID:yJnetS2Md
初心者で申し訳ない
これだとどちらが強いですか?
https://i.imgur.com/ZPKbp0e.jpg
0574名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-2NiX [1.75.4.151])
垢版 |
2019/01/11(金) 11:53:26.51ID:qt1P7dPYd
>>573
どっちも大差ないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況