X



トップページスマホゲーム
1002コメント339KB
みんゴル part125
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 12c6-O1Cw [221.187.57.49])
垢版 |
2019/01/10(木) 00:17:46.00ID:Le/gXYQA0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ひっぱる操作で爽快ショット! 国民的ゴルフゲーム「みんゴル」がスマホに登場

■公式
https://www.mingol.com/
■公式Twitter
https://twitter.com/mingol_app
■Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.forwardworks.mingol
■IOS
https://itunes.apple.com/jp/app/id1222470333

次スレは>>950がお願いします

前スレ
みんゴル part124
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1546222575/

■関連スレッド
【みんゴル】カジュアルツアー募集スレッド Part3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1530070397/

みんゴル コーディネートスレ1着目(DAT落ちしました)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1499737318/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0744名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ a2b9-EYnm [125.13.105.149])
垢版 |
2019/01/19(土) 09:27:33.32ID:TA9TNjY30
>>733
せっかくパラとしてあるのだから、何か利用してほしい。
パッコン低いと左右最大ブレを今の10倍ぐらいにするとか、
距離ブレ80〜100%にするとか。

>>736
トナで雷神×3揃えて100位内確定させたら更に周回する意義が薄れる。
来週のトナが未知数なので時間を取られる可能性もあり、
今週早いとこ残留などを決めときたいのかな?
0745名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ a2b9-EYnm [125.13.105.149])
垢版 |
2019/01/19(土) 09:31:14.49ID:TA9TNjY30
>>743
あんたがどのレベルでやってるのかわからないが、
ギリギリの勝負をしている身にとっては0.05の違いは大きい。
いわんや0.15違えば別次元。
0747名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-d/9H [182.251.144.199])
垢版 |
2019/01/19(土) 09:50:15.45ID:xeg+HBGKa
>>745
ロンチ狙いにせよグリーン脇狙いにせよ寄せにせよ、相手が1.30以上の持ってるのがわかった時点で(分からなかったら仕方ないけど)とにかくその分差っ引いて勝てるように打てばいいだけの話
同じ打数、距離から打って勝てないから、無くなれとか言っちゃうのはのはただの僻みだよね、ってこと
0752名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-FK3e [1.75.240.245])
垢版 |
2019/01/19(土) 12:42:30.24ID:UCp8e7Bgd
>>747
オレは1.3持ってないが、気にしないな。
勝率は変わらないし。
ただ、ファラオ3で計算や微妙な
距離のかけひきが面倒で銅像みたいなのがある
200y地点に落とすが、そこからのロンチが
成功したためしがない。
0753名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c6b0-BbM+ [153.230.201.124])
垢版 |
2019/01/19(土) 12:57:07.74ID:1613U5dh0
ピン細くなったな
0755名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 03b0-8pwm [114.164.92.152])
垢版 |
2019/01/19(土) 13:49:09.05ID:DuZf5A5r0
能力ピッカー無くなったからツアーしか出来ない。
トナやるにはコントとインパ減らさないとね。
馬鹿運営
0756名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 03b0-8pwm [114.164.92.152])
垢版 |
2019/01/19(土) 13:50:10.11ID:DuZf5A5r0
わかるか?
どっちかしか出来ないんだよ。
0757名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-fsJT [49.98.133.184])
垢版 |
2019/01/19(土) 14:07:47.59ID:vCBtzx9Zd
だからトナはショートホールにしてるでしょ。
0761名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ c7e9-fAiL [118.237.143.21])
垢版 |
2019/01/19(土) 15:16:28.97ID:+k9JUy2a0
>>5のチップインのptの式
残り距離(ヤード切り捨て)×10+ 500 (ただし最大で3500) ptを考えると、
それまでのショットによるポイントが等しく、かつ超チャンスがピン直、90%以上のパワーで雷神した場合、
xが超チャンスの残り距離、yがチャンス礼砲の残り距離とおくと、
(x*10+500+100+200+300+1800)*1.3=(y*10+500+100+200+300+1800)*1.2のyの値を残すと拮抗することになるんじゃないかな。
すなわち
y=1.08333x + 24.1667
になるはず。
超チャンス10yならチャンス35y、20yなら46y、30yなら57yといった具合。
もちろん、チャンスはピン直しなければ、その分約10y遠くないと勝てないし、90%以上のパワーで打てない場合は約20y遠くないといけない。
超チャンスがフェアウェイ乗ってて、チャンスが外せばその分も加算しなきゃいけない。
逆に超チャンスがフェアウェイ乗ってなくて近くてパワフルショットできない場合はチャンスはもっと近くてもいいかも。
0771名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 226a-j38B [61.116.29.18])
垢版 |
2019/01/19(土) 17:13:52.79ID:IW1C6Myh0
ダイヤクラブにダイヤ玉で1.4チャンスでロンチ決めてるけどよ?たまにカックンしててもはいらねーから笑えるぜ?あ?な?
あれだ、俺くらいのレベルになるとよ?相手がセコチに持ってったりしたら相手の玉みといてよ?ダイヤじゃなけりゃめんどくせーけどよ?真似てセコチにしてあげるぜ?
ダイヤだったらロンチしちゃうけどな
んでよ?1.4セコチでニュルっと勝つんだぜ?あ?な?
セコチなんかに行くから俺に馬鹿にされんだぜ?ざまーねーわな?あ?な?
0773名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 37aa-fsJT [60.73.215.8])
垢版 |
2019/01/19(土) 17:25:35.69ID:1oRtPiFC0
>>759
腕の問題であって1.3の有無が勝率に影響してる訳ではない
0777名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1b-Lb5M [106.180.22.84])
垢版 |
2019/01/19(土) 17:44:02.11ID:0AaBVbJNa
  \           ■■          / 
   \         ■■■      \∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧/ 
     \       ■■■■      < ━    ╋       ┓   ┃> 
      \     ■■■■    /< ━┓   ╋   ┃   ┃  ┃> 
        \   ■■☆■■  /  <  ┃ ┏╋━  ┃   ┃   > 
         \  ■■■■■/   <  ┃ ┗┛    ┗      ・> 
          彡|  ━  ━ |ミ   /∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨\  
         彡彡|─◎─◎─|ミミ   
  ─────彡彡| ┌└ ┐ |ミミ─────────────── 
         彡彡| ───  |ミミミ 
        彡彡彡\\二/ /ミミミ   テーレッテレー♪
        彡彡彡▲\__/▲ミミミ   
       /彡彡▲■■■■■▲ミミ\     ねっておいしい
     / 彡彡 ■■■■■■■ミミ  \     ねるねるね〜るね♪
0779名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8f50-fsJT [116.0.193.201])
垢版 |
2019/01/19(土) 18:00:12.95ID:IKoDglY70
ロレーナ オチョア スタンプ厨
うざすぎ
0783名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8f50-fsJT [116.0.193.201])
垢版 |
2019/01/19(土) 19:14:58.29ID:IKoDglY70
>>781
ソフトオンデマンドさんのように下手くそでも大らかな気持ちは持ってないので
下手くそでもね
0785名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8f50-fsJT [116.0.193.201])
垢版 |
2019/01/19(土) 20:49:14.00ID:IKoDglY70
>>784
自己紹介ですね、お疲れさまでした
0788名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ 0ecc-rfU3 [183.176.174.130])
垢版 |
2019/01/19(土) 22:43:42.90ID:q2JP2g5P0
ツリ目でくちばし付けてる人は、セコチ率高いと思ってるw
あとは、レベル低いけどトロフィー2000前後の人と当たったら、警戒はしてる
おちゃらけた名前の人は、名前とは裏腹に、セコチ、遅延、タスキル何でもあり

あ、以上は個人的な感想です
このスレに特徴該当する人居たら、ごめんね
0793名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 02cf-fsJT [211.15.235.177])
垢版 |
2019/01/20(日) 01:18:49.53ID:pV2qp4B50
ツアーの法則、負けた相手と連戦になると大抵連敗になる。
0806名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 77b9-RB3P [124.44.19.69])
垢版 |
2019/01/20(日) 09:42:55.88ID:UjY2OfvD0
エフェクトってよりは対戦相手が違うと思う。負ける日はチップでも寄せでも上手い人ばかりと当たるし、勝てる日はチップ外したり寄せきれなかったりする人ばかり。
カップの位置がロンチ向きじゃないのに挑んで失敗する様な人にも勝てる日に当たる

相手の力量が勝ち負けに大きく影響する程度の腕しかないからかもしれないが、勝てる日、負ける日は組み合わせの運だと思ってる
0807名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW cb03-fsJT [202.32.244.109])
垢版 |
2019/01/20(日) 10:40:45.37ID:tSLAj5yJ0
ツイッター民も他ゲーに流れていってるな
0810名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1b-cmUQ [106.180.13.115])
垢版 |
2019/01/20(日) 11:26:08.50ID:3uY7er81a
セコチ批判してる奴ってなんなの?そもそもセコチに負けるってことは、ピン寄せしてるってことだよな?ツアー実装されてかなり経つのに、セコチすら練習せずに、一番弱いカードのピン寄せで勝負してるってことだよな?
セコチに勝てる手段はいくらでもあるのに、セコチJIミス待ちでおこぼれ狙いのただの乞食じゃん。それでセコチに連敗して批判って、どんだけなんだよ。

ロンチ狙いにとってはセコチもカモだし、セコチに負けるってことは自分のミスだからなぁ
0814名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 02cf-fsJT [211.15.235.177])
垢版 |
2019/01/20(日) 12:08:32.82ID:pV2qp4B50
あれ?ギャラクシーシリーズって確定3回と
と5回に戻ってる?
0817名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr3f-BK66 [126.212.191.11])
垢版 |
2019/01/20(日) 12:25:29.62ID:3r6JjnFbr
星座30万コインか・・・。
悩むな。星座はライブラ一つで充分JIするからな。
遠くまで飛ばせるやつなら、迷わず買いなのだが。
0823名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c6b0-EeDF [153.169.131.191])
垢版 |
2019/01/20(日) 12:40:46.03ID:kXuYT6BZ0
>>809
プロは厳しいけどセミプロまでならナビなくてもなんとかなるな
ナビなし30秒カテゴリーもできたら面白いと思う
0824名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr3f-BK66 [126.212.191.11])
垢版 |
2019/01/20(日) 12:41:49.96ID:3r6JjnFbr
星座でSIでたらガチャ回す気95%くらいあったが、この条件で35%になった。
0826名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 02cf-fsJT [211.15.235.177])
垢版 |
2019/01/20(日) 12:54:50.55ID:pV2qp4B50
>>824
結局、SIの星座ギアは5回確定だったね。
0827名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr3f-BK66 [126.212.191.11])
垢版 |
2019/01/20(日) 12:54:52.54ID:3r6JjnFbr
星座用に20万コインくらい用意してた人は可哀想だな。鬼畜運営w
まぁ、欲しければ課金しろって誰かに言われそうだから、このへんにしとくか。
0830名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 02cf-fsJT [211.15.235.177])
垢版 |
2019/01/20(日) 13:41:19.77ID:pV2qp4B50
>>828
しかも特大じゃないと無風にならないしね
0831名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr3f-BK66 [126.212.191.11])
垢版 |
2019/01/20(日) 14:00:50.19ID:3r6JjnFbr
特大じゃないと無風にならないのか!
いらねぇ。
パワーボールプラス5でもつくるかな。
みんな星座ガチャらないと、ツアーのインパクトいじってきたりしそうw
0833名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 37aa-fsJT [60.73.215.8])
垢版 |
2019/01/20(日) 14:24:25.12ID:pN6+y66r0
>>831
通常時は特大のみ無風
水瓶座期間中は小でも無風
0835名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 86ee-fsJT [121.105.40.24])
垢版 |
2019/01/20(日) 14:43:21.32ID:VICBkHCW0
みんゴルそろそろ引退か。
0837名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 3faa-PxPt [126.224.156.193])
垢版 |
2019/01/20(日) 15:06:05.26ID:hO8zdUQQ0
>>828
30万払ってアクアリウスなんとかを特大にしても
期間外の低反発は中くらいの効果しかないってこと?
0838名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr3f-BK66 [126.212.191.11])
垢版 |
2019/01/20(日) 15:14:56.77ID:3r6JjnFbr
新ウェアと星座用にコインを常にキープしてたが使う所ない。
今58万コイン。
第3回PR確定ガチャが糞なら、2周年まで他の面白そうなゲーム探す。
0840名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 02cf-fsJT [211.15.235.177])
垢版 |
2019/01/20(日) 15:53:52.99ID:pV2qp4B50
>>839
そうだよ。正直、ツアーで低反発使わないし、もちろん1回しか使えないからラントナでも使えないね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況