X



トップページスマホゲーム
1002コメント345KB
【スマホ版DbD】Identity V (第五人格) Part196
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 5eee-kZrb [121.105.113.160])
垢版 |
2019/01/10(木) 00:19:22.01ID:rgwxtd/r0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
をコピペして入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

本作は、4人vs1人で行われる非対称型対戦アクション。
本作の制作には同ジャンルの代表作『Dead by Daylight』のディレクター&プロダクトマネージャーが参画している。

公式サイト
http://www.identityv.jp
公式Twitter
https://twitter.com/IdentityVJP

次スレは>>950がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレは本スレと見なしません。

よくある質問は>>2-3にあるので、質問する場合は予め目を通してください。

<<重要!>>
荒らしや、荒らしに構うIDはすぐNG指定して無視しましょう!
荒らしの相手をするのは荒らしと同レベルの行為です。荒らしは相手にしてもらえなくなったら、やがて沈静化します。

[スマホ版DbD] Identity V (第五人格) 晒しスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1538375200/

【スマホ版DBD】第五人格配信者,動画投稿者スレ【IdentityX】Part8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1546759820/

※前スレ
【スマホ版DbD】Identity V (第五人格) Part195
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1546938404/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0586名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa2b-bA7z [106.133.177.247])
垢版 |
2019/01/12(土) 00:31:45.48ID:VeBcibyZa
オフェンスはダウンした鯖の周りウロチョロしてるだけハンター牽制出来るのが強いな
0587名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spdb-yRDL [126.211.73.29])
垢版 |
2019/01/12(土) 00:33:40.69ID:O7+UUHEBp
>>569
爆速パじゃないから技師は左右に戻した人多いと思う
椅子近くて救助行けそうなら行くけど初手救助ならチェイス近い時点で離れてボロタイ持ちに任せるかな
0591名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 87b9-k0LG [42.144.233.196])
垢版 |
2019/01/12(土) 00:36:10.34ID:+w+WWnSA0
https://i.imgur.com/kM71fC0.jpg
オフェンスなんて雑魚だろ
0595名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sabb-JK55 [182.251.241.14])
垢版 |
2019/01/12(土) 00:40:25.90ID:zx+eYN+ua
芸者は1人吊ったら即瞬間移動と何度言ったら
0596名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e76c-JK55 [118.241.204.42])
垢版 |
2019/01/12(土) 00:40:39.50ID:Fj5D3ljz0
>>593
ほんとこれ、だから勝った時あげないこと多いんだけどハンターからいいねくるとあげときゃよかったって心が痛む😢
0602名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW e7a3-s+yD [118.240.146.224])
垢版 |
2019/01/12(土) 00:47:17.51ID:cSRTm17m0
自分がないすチェイスした試合だと引き分けでもハンターにいいねするのも躊躇ってまうわ
0605名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 7f25-CmQb [153.144.149.34])
垢版 |
2019/01/12(土) 00:52:31.98ID:p1C+c+Rj0
>>580だがレスくれた人たちサンキュー
初心者には傭兵のほうがいいみたいね
YouTuberのオフェンスみて使ってみたいと思ったが下手勢には使いこなせないか
残念や
0606名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spdb-yRDL [126.211.73.29])
垢版 |
2019/01/12(土) 00:52:43.24ID:O7+UUHEBp
味方にいいねするならハンターにもいいねしてる
あまりに酷い味方にはしないけど他2人とハンターにはする
0608名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spdb-yRDL [126.211.73.29])
垢版 |
2019/01/12(土) 00:54:56.50ID:O7+UUHEBp
>>603
あたしかわいいからだぞ🤗それが一番大事
普通にサイジに対しての愚痴レスが多くてあいつら何でデバフ塗れの祭司使うんだ?からあたしかわいいからが生まれたんじゃなかったかな
0613名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 0792-2IhR [122.209.80.204])
垢版 |
2019/01/12(土) 00:58:29.67ID:jrOSBbwQ0
自分がハンターで勝った時にいいねくれる鯖が天使にみえる
0615名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spdb-yRDL [126.211.73.29])
垢版 |
2019/01/12(土) 01:02:09.69ID:O7+UUHEBp
>>613
完敗してハンターにいいねしたらハンターがいいね貰った鯖に返してくれるの好き
4吊りポイントご馳走でっっっす!!!いいね!!!かも知れんが
0617名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW df86-Mp/j [221.132.171.98])
垢版 |
2019/01/12(土) 01:02:50.73ID:9NX/eLJs0
>>608
に補足すると使う意味がわからないサイジを使ってたのが大抵性別女であった事も関係してる
最初はほんの些細な面白い一文だったが後々流行した
0618名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW e7a3-s+yD [118.240.146.224])
垢版 |
2019/01/12(土) 01:03:06.01ID:cSRTm17m0
板当て成功したときのありがとう合唱すき
https://i.imgur.com/XsBQUj1.jpg
0620名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-fabQ [49.98.168.251])
垢版 |
2019/01/12(土) 01:05:49.87ID:oW3DzuGjd
>>606
俺は上手いと思ったり紳士なプレイヤーや個人的MVPとか駄目な奴以外とかそのマッチングの気分で勝手に決めて入れてるよ笑
サバイバーハンター関係なくやると気持ち楽よ
0624名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 0792-2IhR [122.209.80.204])
垢版 |
2019/01/12(土) 01:11:10.95ID:jrOSBbwQ0
>>614
これされるとこっちが勝ってても負けた気分になるよな
0626名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e79b-JK55 [118.83.111.122])
垢版 |
2019/01/12(土) 01:13:59.26ID:fw2NDGv90
>>567
頑張って
苦手なハンターとか居るならそのハンター専門のYouTube動画みて動きみたりするのも効果的ですよ
だいたい邪竜とかの人だからサバイバーも良い動きするし強ポジの動き方も見れます
ダウン取れる場所 攻撃回避できる場所もわかりやすいので自分でプレイするときは気をつける事ができます
キャラ揃ってるなら苦手ハンターを使い立ち回りを覚えるのが効率良いです
0633名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e79b-JK55 [118.83.111.122])
垢版 |
2019/01/12(土) 01:19:26.09ID:fw2NDGv90
>>629
全キャラ()揃ってるから次のハンターの為に貯めておくのが正解!
0634名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-fabQ [49.98.168.251])
垢版 |
2019/01/12(土) 01:19:45.59ID:oW3DzuGjd
その落ちか
0638名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW dfea-yRDL [123.1.71.132])
垢版 |
2019/01/12(土) 01:27:15.16ID:e8N+ZHko0
美智子の空中から2連撃はオッペケには通用するんだろうな
鹿さんの動コン欲しい😍
0644名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW dfea-yRDL [123.1.71.132])
垢版 |
2019/01/12(土) 01:32:20.46ID:e8N+ZHko0
>>640
試みる人は居るがグリフォン帯ではそれで死ぬやつ見ないわ
0647名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-CmQb [1.79.89.33])
垢版 |
2019/01/12(土) 01:37:29.70ID:qaUQr73Sd
半年記念でなんか貰えて嬉しいが好きな衣装1つプレゼントとかやってくれねーかなー
頼むようんえー
0650名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sabb-JK55 [182.251.241.14])
垢版 |
2019/01/12(土) 01:45:18.08ID:zx+eYN+ua
>>627
美智子にやられまくったのね
0652名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW df86-GrOE [221.132.171.98])
垢版 |
2019/01/12(土) 01:48:25.69ID:9NX/eLJs0
日本語のわかる韓国人の方と仲良くなった🤝
https://i.imgur.com/pd36XFm.jpg
0655名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 47b9-y/df [210.194.141.148])
垢版 |
2019/01/12(土) 01:49:47.84ID:DmC3NQjd0
芸者相手に気をつけるひとつのポイントでしかない
特に恐ろしくもないが
0659名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 0792-2IhR [122.209.80.204])
垢版 |
2019/01/12(土) 01:54:04.66ID:jrOSBbwQ0
美智子の空中からの奇襲ってクールタイムがないというより、攻撃後硬直がないってことでしょ?
刹那のクールタイムのことと勘違いする人いると思うよ
0666名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW df86-Mp/j [221.132.171.98])
垢版 |
2019/01/12(土) 02:00:42.80ID:9NX/eLJs0
>>656
何故わかった…
0667名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 0792-2IhR [122.209.80.204])
垢版 |
2019/01/12(土) 02:01:56.19ID:jrOSBbwQ0
ほんと芸者で占い師とのチェイスは地獄だわ
0669名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa9f-I3rR [111.239.170.167])
垢版 |
2019/01/12(土) 02:07:06.63ID:KvO6I0THa
>>642
瞬間移動とるか白黒で楽勝だろ
ピエロでも釣る前に推進器はめといて
座らせたらダッシュすれば10秒以上かかるとこに
初手チェイサーが棺設置してることなんてそうそうない
1割救助してくれてるようなもんだ
自分以外にも使うようなら解読も進まないし
普通の救助は銃も梟も香水もない訳で楽にダブルダウン狙える
むしろ負ける要素がない
0671名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdb-H1Og [126.33.15.178])
垢版 |
2019/01/12(土) 05:40:20.94ID:tBre1+pcp
負けゲーム切断してえ
0676名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカーT Sabb-oop7 [182.251.250.16])
垢版 |
2019/01/12(土) 06:20:36.23ID:VAIf93eta
>>672
危機一髪消費して肉壁で何とかしなきゃいけない局面もあるじゃん
0682名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2709-JK55 [180.22.131.206])
垢版 |
2019/01/12(土) 06:42:03.69ID:h1POF8XM0
記念イベントの通常モード対戦10回。15日に2つまた解放されるが
これは即席で良いからPT組んだ方がいいかもしれんな。
女性鯖は心眼4人 男性鯖は占い師4で適当に解読回して1500pt取ってハンターに直行して
4人ダウンして貰って投降するのが早いかも知れん。
対戦前に「1500pt please we kill」とかチャットすれば分かってくれるかもしれないし。
戦歴が負けで埋まるからそこ気になる人はだめだけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況