X



トップページスマホゲーム
1002コメント317KB
龍が如くONLINEオンライン★27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 92af-RNo8 [157.107.106.122])
垢版 |
2019/01/10(木) 14:21:31.22ID:iFlES+lt0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」が3行になるようにして下さい
最初の行は削除されます

※次スレは>>900が宣言して立てて下さい
※立てられなかったらテンプレを貼り有志にお願いして下さい
※立てる際には必ず宣言をお願いします
※荒らしを防ぐためスレタイの改変禁止

新・龍が如く 始動

タイトル:龍が如く ONLINE
メーカー:SEGA
配信日:2018年11月21日
ジャンル:ドラマティック抗争RPG
対応機種:iOS、Android、Windows PC
価格: 基本プレイ無料(一部アイテム課金)

■公式サイト
http://ryu.sega-online.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/RyuOnline_PR
■龍が如くポータルサイト 龍が如く.com
http://ryu-ga-gotoku.com/

※『新・龍が如く』プロジェクトは龍が如くONLINE/家庭用ゲーム機版
 それぞれ同じ『春日一番』を主人公とした同じ世界観を持った作品だがストーリー・内容は異なるとのこと

■関連スレ
【総合スレ】龍が如く【四百二十九代目】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1537317737/

龍が如くONLINEオンライン☆救援依頼フレ募集スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1544711685/

■前スレ
龍が如くONLINEオンライン★26
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1546935480/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0529名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW 27c6-XhVe [180.3.69.151])
垢版 |
2019/01/12(土) 12:59:39.32ID:B2rS3SEp0
>>523
横山さんお疲れ様です
0541名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 473a-xCYK [114.178.16.182])
垢版 |
2019/01/12(土) 13:26:29.46ID:Hk4rDDdj0
>>528
会心て文字書いてあったんだ 全然きづかなかったわ
今度みてみよ
0544名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW df11-JK55 [115.30.167.123])
垢版 |
2019/01/12(土) 13:40:17.01ID:Tzt6K8lK0
>>524
>>528
ありがとうございます!
会心の文字は気付いてませんでした。
会心率上がる武器強化します、どうもありがとうございました!(*´ω`*)
0546名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 47b0-VK1S [114.162.40.54])
垢版 |
2019/01/12(土) 13:42:16.48ID:QPJ8DoMq0
>>538
そもそも不具合と認識してるかどうかすらわからないのがね
対応状況リストなんて作っておきながらほとんど機能してないし
まだできないだけで直す気があるなら、そう書いておけばユーザーも安心するし、
問い合わせ件数が減って運営のためにもなるだろうに
ユーザー側の環境が悪い、うちは悪くないと本気で思うならそう書いてさらに炎上しろと
0547名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-LAkZ [1.75.215.11])
垢版 |
2019/01/12(土) 13:44:00.44ID:tYEiZYNzd
キムタクが評判いいだけに、コラボタイミング逃したな
いまからでもキムタク実装してみてはどうか
オリキャラより全然楽しめる
0554名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 6725-wTJL [60.42.175.24])
垢版 |
2019/01/12(土) 14:04:17.43ID:jApAOQS20
ドンパチで勝とうが負けようがどうでもいいじゃんねぇw
なにくそコンテンツに必死になってんの?w
0560名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sxdb-pzq9 [126.149.109.6])
垢版 |
2019/01/12(土) 14:40:57.84ID:RWSASOfvx
HA言いたいだけやん
てかHAてなに?
0586名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-WeEC [1.75.243.129])
垢版 |
2019/01/12(土) 15:44:19.73ID:QTQAmzbVd
回避大切と言われてるわりに迎撃三田あんまし見ないけどあんまし逃げ逃げしてくれないの?
せっかく持ってて今70だから90まで育ててみようかと思ってるんだが
0591名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 5fc4-fD2J [133.202.142.70])
垢版 |
2019/01/12(土) 16:12:38.97ID:sGNdPVlz0
>>589
彼氏を連れてきて、桐生に結婚の許しを貰うなら良かったんだ
急に家出して出先でぽっと出の男とヤっちゃうのがねー
0592名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 6725-wTJL [60.42.175.24])
垢版 |
2019/01/12(土) 16:14:37.17ID:jApAOQS20
桐生とベタベタしてるほうがキモイけどなw
0595名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 47ee-JK55 [114.19.24.47])
垢版 |
2019/01/12(土) 16:25:06.18ID:Fh3hNS1G0
6のはるかはビッチなのはガマンできたが、最後のがんばれがドン引きだった。桐生を振り回したあげく死ぬ目に合わせてそれでもがんばれとはどういう神経してるんだ
0596名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ df43-4MHR [115.69.232.48])
垢版 |
2019/01/12(土) 16:32:27.01ID:9TFEkLaG0
迎撃の100春日は鬼だよな毎回4撃退位してくれる
撃退のMVP毎回取れてるは春日、リチャード、バイク、伊達、遥で
0599名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MMdb-7Mna [36.11.224.254])
垢版 |
2019/01/12(土) 17:04:43.65ID:PwDILeZjM
>>589
やったことに対してクソだなんて単純な話でクソって言われてるわけないだろ、、、
お前ホントに6やったのかよ

ずっと娘のように育ててきた子どもが、桐生と正式に家族になりたいとやりたかったアイドルを捨てて駆けつけた
(まあこの時点でアイドルにしようと頑張って何億もかけた朴やレッスンや何やとすげー周りに迷惑かけたのにって批判が多かったが)

だから桐生もそれに応えて自首し、体を綺麗にして遥を迎えるとなったわけだ
でムショに入ってる間に、遥はSNSでヤクザと繋がってるって事を叩かれて逃げ出す
ひまわりのみんなに迷惑をかけるという名目だが、それを承知でアイドルの時に演説したんじゃねーのかと
お前の決意は何だったんだよと
先も考えずにアイドル辞めたのかと

もうここで体を綺麗にしてる桐生を裏切ってるわけだが、ヤクザと繋がってる事でみんなに迷惑かけるというクセに逃げた先でヤクザと子ども作るわけだ
しかも付き合ってもいないのに

まあ恋愛だから好きになったら仕方ない
そんな事もあるだろうとしてもだ
産んだ後せめて連絡くらいしろよ
いろんな人が心配してんだぞ?
黙っててと言われて責任感じてるひまわりの子もいたろ
何で言わなかったとか責められてたぞ
そんだけ周りに迷惑かけるって桐生の何を見て育ったのか
常に仁義を通してた男の背中を見て育ったんだろ?

そんな身勝手のせいで最後は桐生は自分は死んだことにしてくれとまでなったんだぞ
そんな奴が子どもに「ガンバレ」ってどのツラ下げてほざいてんだよ

ってのが基本6で叩かれてる理由だ
0605名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 7f91-1FXn [153.137.55.89])
垢版 |
2019/01/12(土) 17:18:05.82ID:7A8w694Y0
>>593
防御力無視が配布されてんのに防御力アップってどうなん?
ましてや同属性3体とか真島の餌で真弓・山田でも突破できるとなると回避の三田のが本来は使われると思うんだけどな
0610名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6779-OH9P [60.237.90.245])
垢版 |
2019/01/12(土) 17:29:42.06ID:AaNj+oGa0
俺は由美よりも錦の方が好きだ
0613名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 7fee-H1Og [121.109.163.239])
垢版 |
2019/01/12(土) 17:38:26.93ID:ks1sT7yG0
>>598
結構理不尽に振り回してるとかあるよな確かに
0614名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW dfee-ckjJ [27.91.140.39])
垢版 |
2019/01/12(土) 17:51:52.16ID:8q9szy5a0
反社会的組織に所属してる世間一般からみたら紛れも無いクズである桐生に
幼少期から付いて回っているガキがまともな人間に育つわけねーじゃん
0620名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 7fee-H1Og [121.109.163.239])
垢版 |
2019/01/12(土) 18:21:57.46ID:ks1sT7yG0
>>616
そして若いのに人望があって元組長の息子という理由なだけで強引に今まで関係無い大吾に押し付けてるからなあ
自分は辞めたくせに真島の兄さんに戻ってくれとか言い出すし
0622名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-8OEs [126.41.195.55])
垢版 |
2019/01/12(土) 18:22:59.39ID:ZSEoZ2+q0
ドンパチチケットどんだけケチなんだよ
3日目しないうちに多少やってる奴なら何項目かは上限普通にいくし
1週間くらいの期間ならともかくやることなすこと全てがケチだよこのゲームはほんと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況