X



トップページスマホゲーム
1002コメント332KB
【極限力ゴジ強すぎ】ドラゴンボールZドッカンバトル★728
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a1aa-NsAs [126.124.207.151])
垢版 |
2019/01/10(木) 16:36:42.33ID:GBjvxOvs0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【利用上のルール】
YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です。
※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。

※ここは純粋にドッカンバトルについて語り合うスレッドです。 コテ(固定ハンドルネーム)の使用は禁止しております。
※荒れる要因となる顔文字の使用も禁止です。
※このスレの書き込みの転載は禁止です。
※ID及びコードの書き込みは禁止です。
※リセマラの話題はリセマラスレでしてください。
※youtuberの話題は禁止です。

※次スレは>>900が宣言してから立ててください。>>900が次スレを立ててない場合、書きこみを減速し>>900以降が宣言して次スレを立ててください。

※よくある質問>>2

公式サイト
http://dbz-dokkan.bngames.net/

公式twitter
http://twitter.com/dokkan_official

初心者はこちら
ドラゴンボールZ ドッカンバトル初心者
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1519399779/

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1547028834/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0610名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7f39-/Bn+ [153.172.239.93])
垢版 |
2019/01/11(金) 08:19:42.26ID:0/tOb4un0
リセマラ厳選しようとしたら龍石30減っててワロタ
仕方ないからキープしてたゴジータブルー垢引き継いだら強制一括ダウンロードになって容量デカすぎて震えた
4周年フェス限LR待った方がいいんかな
0614名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 27f3-AZc9 [14.9.75.160])
垢版 |
2019/01/11(金) 08:34:00.50ID:nh05F1O/0
ドッカンでリセマラって新規以外殆ど意味ないと思うんだが
キャラ揃ってないと意味ないゲームだし
0616名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 87f3-y/df [106.72.198.160])
垢版 |
2019/01/11(金) 08:49:22.23ID:S/dIFCse0
これってチート?
https://i.imgur.com/TbzLWjW.jpg
0619名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MMdb-EYmf [36.11.225.119])
垢版 |
2019/01/11(金) 08:51:45.36ID:HKD68TPaM
>>613
てことはアラレ再録あるかな?
0622名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 87f3-y/df [106.72.198.160])
垢版 |
2019/01/11(金) 08:54:05.08ID:S/dIFCse0
>>618
やっぱそうだよな
サンクス
0630名無しですよ、名無し!(catv?) (ラクペッ MMfb-KecR [134.180.5.201])
垢版 |
2019/01/11(金) 09:27:50.98ID:WbhvjHKpM
知ジャネンバ回避20になってた
流石に振り直しに50石も使いたくねえからこのまま行くか。
あと5枚被り引けるまで
0632名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-w8XG [1.79.87.117])
垢版 |
2019/01/11(金) 09:32:22.21ID:sTTI8Stpd
俺は一周年の時ジャネンバほしくてリセマラしてこれだけ強くなったし好きなキャラではじめりゃいいんだぞ
0633名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 47ee-ae4N [114.19.128.200])
垢版 |
2019/01/11(金) 09:38:25.91ID:eQEArRae0
>>631
そこがこの運営のダメなところ
まだURにする段階なのにここまで苦行にする必要はない
5〜30枚ランダムくらいでも良いくらい
0651名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-AxsF [49.98.157.29])
垢版 |
2019/01/11(金) 10:09:27.67ID:eak7p22ad
こっちはこっちでドッカンテーブルとかいう真っ黒な詐欺やらかしてるからマシでもない気がする
目糞鼻糞ってやつ
0665名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW df92-BoVy [221.117.116.210])
垢版 |
2019/01/11(金) 10:42:22.11ID:yqAWjSqb0
>>662
運用ルールも薄いしリンク勝手に通るから初心者には凄くいいパーティだけど最強クラスには遠いかな

相変わらず神次元が狂ってるけどそれ除いても
ポタラ(総合力の高さ)
劇ボス(強キャラの編成自由度)
第七(局所の破壊力)
人造(防御と不死身さ)
がそれぞれのベクトルで抜けてる
0666名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ df99-VK1S [221.113.48.157])
垢版 |
2019/01/11(金) 10:48:37.33ID:hiaaD16A0
神次元は使ってて楽しいよね
ブルーゴジータが変身するターンな頃には技ブルーベジットがそれ以上の火力になってたり
超激戦ぐらいなら変身ブラックの条件も気玉回復ぐらいで間に合うしキラベジも入る
身勝手は覚醒する事ほぼないけど不安定になるより覚醒前の方が安定してるしモーションも覚醒前の方が好き
0667名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdb-JK55 [126.33.161.228])
垢版 |
2019/01/11(金) 10:51:58.16ID:tpodz1O8p
>>665
現時点だと第7よりはブルゴジパのが破壊力は有るだろ
局所どころじゃない
極限力ゴジ、龍拳LR、LRゴジの3人が超火力
DEFもゴジ4が足引っ張ってる位のレベル
そのゴジ4でさえ虹ならATK200万だし

ブロパが最強なのは否定しないけど
0670名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdb-KQQo [126.33.80.197])
垢版 |
2019/01/11(金) 10:52:08.89ID:MMPZR56np
全キャラ揃ってるなら今一番強いのは間違いなく劇場版ボス
未だにポタラとか言ってる奴はキャラ揃ってないだけ
0674名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27b0-8qRi [180.22.109.230])
垢版 |
2019/01/11(金) 11:00:30.52ID:72CSe8NS0
最凶の一族編成に必要なキャラが決まりきってるから揃うのが難しいだけで揃ったら最強でしょ
全員守れて殴れるし回復要員もいる上で巨大化という
0676名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 67aa-9DcN [220.7.230.121])
垢版 |
2019/01/11(金) 11:00:47.91ID:hZ4ExjmK0
ホント処分品を漁ってるみたいだわ

新春で昔のSSRを引いて喜んでる。

俺は新ブロリーやゴジータが欲しいんじゃ。
0678名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW df92-BoVy [221.117.116.210])
垢版 |
2019/01/11(金) 11:04:35.55ID:yqAWjSqb0
>>670
控え含めた個の総合力ランキングなら劇ボスが間違いなく1位だね
ただビルスがセット運用限定で固定されるのとそれに引っ張られて立ち上がりぐだる時があるから2位グループって感じ

神次元は特殊なチートみたいなもんだし実質1位考えてもいいけど
0684名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27b0-8qRi [180.22.109.230])
垢版 |
2019/01/11(金) 11:11:34.13ID:72CSe8NS0
>>678
神次元はPTに2枚も入るリーダーが雑魚の時点で1位はないでしょ
0685名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sabb-RxoM [182.251.112.176])
垢版 |
2019/01/11(金) 11:11:38.25ID:hW/2XA0Ja?2BP(1000)

雑魚ブルーコンビとゴールデンフリーザの技上げやってて、速と技のゴルフリはそのうち終わりそうなんだけど
フェス限以外のブルーコンビの技上げやってる?
メダルドロップいまいちだし200枚×雑魚悟空ブルー3人分とかさすがにきつい
しかもさらにドロップ渋い少年悟空もやらなきゃだし
極限が通常キャラに来るようになって技上げ悩ましいわ
0692名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27b0-8qRi [180.22.109.230])
垢版 |
2019/01/11(金) 11:14:57.59ID:72CSe8NS0
>>690
フルパワー入ったことで余った枠はパーセル入れとけば間違いなく強いからな
0694名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sabb-4pTq [182.251.248.39])
垢版 |
2019/01/11(金) 11:15:14.16ID:vbTgeFlLa
極限ガシャで力ゴジータ欲しいけど出ず
又50石貯めて次の10連で出なかったら撤退予定
周年まで残り石温存しとく
0695名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-BoVy [49.97.96.222])
垢版 |
2019/01/11(金) 11:15:42.46ID:zGM6bBStd
今後の供給具合

神次元
4周年で濃厚な身勝手極
合体ブルーベジット
変身合体ザマス
壁どーんブルーゴジータ
自爆キラベジ
フルパワージレン

ポタラ
合体ブルーベジット
合体ケフラ
ヒーローズコラボ?ベジット4

フルパワー
運営のさじ加減(笑)

劇場HERO
壁どーんブルーゴジータ

劇場BOSS
緑元気玉ブロリー
ガーリックjr

時空&未来
合体ブルベジ
変身ザマス
トランクス

宇宙鯖
身勝手極
自爆キラベジ
合体ケフラ
フルパワージレン


うーん...神次元ばっか...
これ以上神次元強くしなくても...
0699名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sabb-aPo6 [182.251.242.40])
垢版 |
2019/01/11(金) 11:18:58.97ID:B+DFghUOa
神次元パのテンプレって何なの?
0703名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27b0-8qRi [180.22.109.230])
垢版 |
2019/01/11(金) 11:23:26.77ID:72CSe8NS0
>>697
虹持ってないからわからんがどんぐらい変わる?
神次元の他のメンツに比べて防御性能に不確定要素多すぎて1枚落ちではある気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況