X



トップページスマホゲーム
1002コメント275KB
アートオブコンクエスト part2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/11(金) 01:52:33.66ID:P25+tfb9S
パート2
0868名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/05(火) 20:34:42.61ID:XXuA/a/L0
>>867
んで、勝ったの負けたのどっちなの?
どうでもいい内輪ネタつまんねーわ
0869名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2019/02/05(火) 20:51:45.08ID:LrHZwfzf0
あー、中国人死ねばいいのに
マップで立ち止まってて、見てない間にデュエル挑まれてて撤退なってるわ
人種として糞だわぁ
0870名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/05(火) 21:20:07.25ID:lvcKPwm60
移民した場合ってまたすぐに移民できる?
0871名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/05(火) 21:35:38.24ID:UfGkIYpg0
グロートって宝箱からこないのけ?
0873名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/05(火) 21:46:02.33ID:alfE2VAfS
>>868
うるせーよ雑魚
0874名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/02/05(火) 21:54:20.31ID:YH72Fv5yS
ローズを1200で買って、強いし文句はないけど、グロート買えば良かったとは思うよね。
箱からでないと
0876名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/05(火) 22:02:58.30ID:UfGkIYpg0
>>874
まじか・・・・
7400円出さないともう手に入らないのか
絶望しかない(*'ω'*)

情報サンクス
0878名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/02/05(火) 22:51:34.55ID:rCGZYEsa0
課金厨同士の試合みてたらグロート球切れおこして置物になってたわw
0879名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/06(水) 01:42:50.34ID:PYhrWfcz0
>>873
あ、負けたのか
なら言い訳はみっともねーなぁw4勝してないギルドは解散しとけよ
0881名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/06(水) 04:07:14.61ID:mQLLKRjbS
>>879
japanにボコボコにされてjapan恨んでる雑魚さんちーっすww
0882名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2019/02/06(水) 05:56:06.11ID:Z+NNsspt0
はい、これがzapanギルメンの民度です
0884名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/02/06(水) 12:16:25.00ID:CSgIloKGS
ドリューとペインどちらを優先すべきかな?
ペインは前から取ろうと思ってて、ステアイテムとか結構あるんだけど。
ドリュー圧勝ならドリュー行くし、そうでもないならペイン待つ。
対人あんまり好きじゃないから魔鏡、深淵がメインに考えてる。
0885名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/02/06(水) 13:12:45.55ID:ud5cEi9q0
新サバで始めたい人いませんか?今から既存に追いつくのもしんどいのでまっさらで日本人多いサーバー作りたいと思ってます。
今3145が最新ですが次の次が来たら始めようと思います(3146とんで3147)。
色は赤です。遊び方は自由。日本人同士仲良くしてもいいし敵に回してもいい。
農耕メイン、侵略メイン、強い人について裏切るのもありかなと。
気が向いたらお願いします。
0886名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2019/02/06(水) 16:30:59.88ID:nIMQSCeB0
経験者の方、種族と兵科の相性表みたいなのを教えてくれませんか


>>883
基本的には40回目にしか英雄出ないみたいだよ
無茶苦茶低確率で40回のタイミング以外でも出る事有るらしいけど
0890名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/02/06(水) 20:10:46.78ID:F/EjEutmS
>>889
ショップの時間短縮を毎回余さず買う
最短だから当然三時間のやつもだ

城壁は上げない
兵種関連の施設をあげつつ最小限度の★を集めたら城あげる
時間短縮を逃さない 一回10分でも集まればでかい
領地あるなら建設加速に陣を構える
役職で首相をクレクレする もちろん国王になれれば最善 ノアならなおよし
こんなところか
最短めざして、貪欲にいけ、武運を祈るゾ
0891名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/02/06(水) 20:25:01.18ID:ZYY6Rzbe0
あとドラゴンの加速もあるな
0892名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/02/06(水) 20:26:13.51ID:ZYY6Rzbe0
全英雄持ってるが、宝箱は基本40だった、最後だけ10ででたw
0893名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/06(水) 21:53:01.18ID:mQLLKRjbS
そいや今更だけど妖精はバフ乗らんから弱くなるみたいなこと言ってたけど、トレントバフおるやん
0895名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/02/06(水) 23:37:49.88ID:CSgIloKGS
今回のイベントの対人間とドワーフどうやった?
アライグマはドリューに暴れさせとけば良かったけど、人間は逃げまくって全然死体にならねぇ。
0896名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2019/02/06(水) 23:52:26.16ID:aTOK/nIX0
イキってた日本人ギルドが移民して来た中国人達にボコられてて気分いいわ
これまで散々、攻撃されて来たけど自分達がボコられたらルール違反とかアホなことワルチャで騒いでるwww
0898名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2019/02/07(木) 01:34:09.90ID:G/udKf2C0
魔鏡60までは完全クリアできたけど61のアライグマ武士で詰った・・
全力編成でも壊滅食らって次戦からの余力が残せないんだけどアライグマ武士対策って何なんだろう?
0900名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2019/02/07(木) 03:10:26.96ID:8CWeI4SB0
はじめたばっかでなにしたらいいんだかさっぱりw
0903名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/02/07(木) 10:19:44.60ID:rC94cEJt0
>>892
それな、課金する前に気づいてよかった
0906名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/02/07(木) 11:53:59.13ID:JYvANj16M
どの中華みてもやたら英雄が充実してるから、怪しいとは内々思ってたけど
中華向け価格とジャップ向け価格は違うんか?
0909名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2019/02/07(木) 12:56:48.79ID:X0EIyjSTM
なぜかどこもサーバー移動で中国くるけど、サクラかな?
新設サーバー以外で中国荒らし居ないとこあるん?
0910名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/02/07(木) 13:19:04.32ID:fxw3Pz++0
中国旅行行ってペットボトルのコーラ一本同じ容量でも北京じゃ東京の3分の1位の値段だったの思い出した
国の平均レベルに合わせた課金設定って建前なんだろうけど
同じ金かけて倍以上の差が出たらそりゃ勝てんわ
0911名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2019/02/07(木) 13:36:09.46ID:8CWeI4SB0
Google税ないだけでも違いそうね
0912名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/07(木) 14:25:23.64ID:YiS9OAVSS
これ中国だけ安いの?日本が高いだけとかじゃなく?
0913名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/02/07(木) 14:35:00.89ID:HEBc5Jn00
どのゲームでも平均年収とかで相場決めてるから日本だけ高い場合は多いよ
グローバル鯖だと日本は不利よね
0914名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2019/02/07(木) 14:36:51.07ID:G/udKf2C0
ドワーフのデメリットって弾切れとロボットが治療出来ない点のみだよね

魔鏡や防衛、自国デュエル、アリーナだけで考えれば同レベル帯だと一番強いのかな
0916名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/02/07(木) 15:10:34.62ID:UCkFc9pQ0
新サバで始めたい人いませんか?今から既存に追いつくのもしんどいのでまっさらで日本人多いサーバー作りたいと思ってます。
今3148が最新ですが3147で告知しました。
何人くらい集まってるかわかりませんが、本日出来たばかりのサーバーだと思います。
(2月07日15時現在)
色は赤です。遊び方は自由。日本人同士仲良くしてもいいし敵に回してもいい。
農耕メイン、侵略メイン、強い人について裏切るのもありかなと。
気が向いたらお願いします。
0917名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/02/07(木) 15:48:32.53ID:HTEouJFJ0
戦闘力4000のキャラを持つRock様が怒ってたよ。
中国プレイヤーの中にはチーターがいると。
0918名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2019/02/07(木) 16:02:07.81ID:FwcTsuolM
中文クライアント入れたら価格みれた初回限定割引英雄が68人民元だから日本円とそんな変わらなくね?
0920名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2019/02/07(木) 17:21:17.89ID:7OTd2YMzM
Googleplayのレビュー見てると
初心者狩りのデュエルについては
「運の悪いサーバーに当たりましたね!」みたいな返信とかしてるけど
中国移民についてはガン無視だなw
0921名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/02/07(木) 19:17:15.62ID:yVyUghOj0
前の鯖で本当に帝都取れなかったのかと思われるくらいの強さの奴らがくるからなあ
0922名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/07(木) 19:39:05.80ID:YiS9OAVSS
クリスマスぐらいから始めて今の鯖でもだいぶ遅れてスタートしてしまったから辛みざわ
0923名無しですよ、名無し!(公衆)
垢版 |
2019/02/07(木) 19:55:25.13ID:KkeO8MQUF
廃課金者が多い鯖とそうじゃない鯖は違うからな
トップ層が強ければ強いほどそれに追いつこうとする奴らが課金していく
0924名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/07(木) 20:39:09.17ID:ZPT/x6C5S
このゲーム、2つのサーバーでやるのは面倒だよなあ。
0925名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2019/02/08(金) 01:19:04.04ID:fvU5pBORS
このゲーム成熟すればするほど変化なくなるからつまらんな
鯖統合とか城が倍になるとかしてくれないと
0927名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/08(金) 06:43:51.71ID:xtlNVciaS
3002はなんであんなみれりあさん馬鹿にされてるん?
0929名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/08(金) 10:51:58.77ID:hITNt4UfS
>>928
ギルマスに話しかけて誘ってもらえるよ
0930名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2019/02/08(金) 11:07:27.72ID:BiVGZ6Oh0
マジで妖精が不遇されすぎ トナカイが大型ユニット扱いだから槍兵とアライグマから大ダメージくらうし回避スキルと言っておきながら普通にダメージ受けるしバフはないし色々とアカン
0931名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/02/08(金) 12:30:17.61ID:kaK2CRKVS
3020サーバーに移籍したいと思ってるんだが、戦力500のクソザコナメクジでも雇ってくれるギルド有りますか?
0932名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2019/02/08(金) 12:53:07.88ID:VCrTxH5eS
>>928
ありがとう。話しかけてみるよ
0933名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/08(金) 15:50:12.54ID:xtlNVciaS
財宝のやつ戦闘終わりに狙われまくってイライラするな
あと嫌がらせで勝てないのにゾンビアタックひたすらしてくるやつ
0937名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/02/08(金) 23:06:51.29ID:W+ivmDV8S
今のルーレットでも貰えるフェンリルの牙ってアーティファクトの素材は何です?
課金素材じゃなければ取ろうかと思うんだえど
0940名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2019/02/09(土) 06:00:28.11ID:xeNTNjUl0
新規です、日本人はどこに居ますか…
0941toshi(禿)
垢版 |
2019/02/09(土) 07:49:02.51ID:he4syXusS
3131サーバー 紫国でsilver foxのギルマスやってます!こちらは日本人もいますよ!ぜひ参加お願いします!
0942名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/09(土) 09:33:18.87ID:erGQ9vhMS
>>940
3034来るなら城保護とパートナーするよ
1位の国がグレイで日本人がメイン
2位の国がリムサで日本人がメイン
あとは海外
0944名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/02/09(土) 10:25:52.44ID:sga2GBV7S
>>940
最新の鯖でやったほうがいいよ。
戦力差少ないし。
3034とか鬼畜すぎる…
0945名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/09(土) 10:33:06.74ID:erGQ9vhMS
>>944
うちは鯖内で戦うことないからな
まれに外人に襲われるくらいだから、40までシムシティできるぞ
0948名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/09(土) 12:32:05.92ID:+WJJCoRzS
3033だが3034と3032とアリーナ混合だが戦闘力高すぎ2つとも
0949名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/09(土) 12:49:25.37ID:c+Sefif50
サバいどうしようと思うんだけど3020〜25とかでまったりできるとこある?3023に行こうか考え中
0951名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/09(土) 13:41:55.79ID:c+Sefif50
3023だけじゃなく、それはどこのサバも同じでしょ?侵略終わったら、平和になるから今からいくなら3023アンパイ?それとも3024とか3022とかの方がいいかな
0952名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/02/09(土) 13:57:49.18ID:G0eu6Rn6S
>>951
鯖移民と見せかけた3023の宣伝乙
3023には俺もいるが、戦力的にもトップ10内の2、8、9にしか日本人いないオワコン鯖だぞ
トップ30で区切るともっと日本人割合が減る
大帝とったら中国人居座るからもう詰み状態
0953名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/02/09(土) 14:11:52.17ID:jIf4IROSS
3024で1位だった中国人が帝都とれなくて3023に逃げてきたから
3024はもっと中国人多いだろうな
3022は知らね
0954名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/02/09(土) 15:47:34.01ID:oR+1rrPxS
ほぼシムシティ化した3019でよかたわおれ
0955名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2019/02/09(土) 16:07:49.51ID:g/C3o4z3M
シムシティて…
もう終わりだなクソゲ
0956名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/02/09(土) 16:29:15.84ID:npBB6pVlS
シムシティと英雄育成が楽しい。楽しみ方は人次第。
敵がNPCばっかりだったらもっと楽しかった
0957名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/02/09(土) 17:02:43.92ID:jIf4IROSS
3023初めは1ヶ月したら元に帰るて言ってたけど
そのまま居座りそうなんだよなぁ
あと3週間くらいしていなくなればシムシティできるようになるかなw
0958名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/09(土) 17:51:16.75ID:YFZRwTZES
うちのギルドは弱いんだけど、首都にこもってこのゲームを楽しんでる人もいるね。悠々自適に。

領土にこだわらず、敵の攻撃に怯えない楽しみ方もあるんだよね。
0959名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2019/02/09(土) 17:56:45.40ID:Eob6b3oT0
大帝取れないから逃げてきたわけで大帝取れたら居座るんじゃないか?
何のために戻るのか
0960名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/09(土) 18:25:14.57ID:c+Sefif50
戻るアホはいないなWWW

3023残念!!中華料理でも喰うかな
0961名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/09(土) 18:25:56.56ID:ziXinfTn0
3001は中国人逃げていないから上位の9割日本人で平和だよ、平和過ぎてやる事ないけどねw
0962名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2019/02/09(土) 20:50:49.88ID:SdfJ2PnJ0
3134から始めた新参なのですが、日本人が殆どいないので移動しようと考えています。
サーバ移動って課金データは引き継がれるのですか?
また、移動先で失敗しても再度サーバ移動は可能ですか?
0963名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2019/02/09(土) 22:19:07.02ID:HSvOFsAeM
広告はしてるからDL多いだけ
定着しない糞ゲーム
0964名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2019/02/09(土) 22:25:17.99ID:DuslVF8S0
>>958
自分がそれだなぁ
事前にこのスレ見ててそう決めてスタートした
ギルド内では戦闘力トップクラスなのに引きこもってるから
なんか申し訳なくなってギルドもやめてしまった
0966名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/02/09(土) 22:59:49.99ID:Hlrg2rDy0
>>964
戦闘力トップクラスなら襲われないんでない?
領土にうつり、城主になるのが育成には有利よ。

うちのギルドはあまりルールをわかっていない外国人が首都にこもってる。
ただ、気楽にプレーしてて結構楽しんでたりするんだよねw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況