X



トップページスマホゲーム
1002コメント314KB
【ドラガリ】ドラガリアロストPart849
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-WTVV [49.98.55.62 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/11(金) 16:00:47.41ID:x70yB0o+d

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※次スレは>>850が宣言して建ててください
※スレが立たない場合は宣言して建ててください
※検索の関係上スレタイの変更は禁止

■公式
http://dragalialost.com/jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/dragalialost
■wiki
有志wiki
http://seesaawiki.jp/dragalialost/
海外wiki
http://dragalialost.gamepedia.com/Dragalia_Lost_Wiki
※自己責任で利用してください

■関連スレ
【ドラガリ】ドラガリアロスト 初心者スレ part 4 【リセマラ相談】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545361600/
【ドラガリ】ドラガリアロスト まったりスレ Part10
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1546877739/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 無課金・微課金スレ Part8
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545616270/
【ドラガリ】ドラガリアロスト マルチ募集スレ part21
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1543665450/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 避難所 part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16315/1540660649/

配信日:2018年9月27日
会社:Cygames、Nintendo
ジャンル:アクションRPG
対応OS:iOS,Android

※前スレ
【ドラガリ】ドラガリアロストPart848
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1547167242/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0386名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW ff28-JK55 [1.33.62.72])
垢版 |
2019/01/11(金) 16:57:45.49ID:YyMfUMmD0
弓は単体ボスにはDPS最強さんが来るぞ
0392名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sabb-JK55 [182.250.246.11])
垢版 |
2019/01/11(金) 16:59:54.28ID:48RiqC+oa
これからのドラガリ
松浦「責任をとって引退します」だったら覇権だった
0394名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ a7e0-VK1S [222.228.78.154])
垢版 |
2019/01/11(金) 16:59:58.89ID:GKkSgQNJ0
ご好評いただいているので、ほっと胸をなでおろしています。
って誰が好評してんだろうな
アプデの度に何かやらかすのやめてから胸なでおろしてくれよ
てか、弓調整足りてないの明らかだし
このレターに弓再調整しますって一文付け加えるだけでガチャ爆周りするのに
本当に下手糞だなぁ
0396名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW ff28-JK55 [1.33.62.72])
垢版 |
2019/01/11(金) 17:00:44.98ID:YyMfUMmD0
今1番のハズレ5ドラってニーズ?
ケルとかリヴァみたいに完凸でもういらないってのは抜きにして
0400名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-YsRg [49.106.207.147])
垢版 |
2019/01/11(金) 17:01:00.38ID:7H87enQTd
>>357
ユーザーから好評で…とか自分で言うあたりカスだよな松浦ちゃんは
0402名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a7aa-J6Fr [126.3.23.230])
垢版 |
2019/01/11(金) 17:01:26.23ID:HYPvyvcZ0
>>393
まぁ完凸無けりゃ脳死スイパイで良さげではあるな
既存のコンテンツなら
0413名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a7aa-J6Fr [126.3.23.230])
垢版 |
2019/01/11(金) 17:03:21.73ID:HYPvyvcZ0
>>396
おそらくガルーダ
0421名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-f5dJ [49.96.6.185])
垢版 |
2019/01/11(金) 17:04:42.36ID:1iLuVoFId
まだこのクソゲーに希望を抱いてるバカ

現実を見ろ

何回騙されるんだ?

お前らバカだろ
0428名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM4b-orfi [210.149.250.34])
垢版 |
2019/01/11(金) 17:06:39.87ID:uMNC27WrM
護符ブロックや雫については相変わらずスルー
0430名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ dfee-grN4 [27.92.136.134])
垢版 |
2019/01/11(金) 17:07:00.78ID:FBVWDaYT0
フェスガチャ初回から6%スタートとか新規さん超優遇でズルいよね。
普段は40連しないと6%行けなかったのに。

ご新規さんは課金しても今のうちに数体の星5をゲットしとけば後が楽かもね。
星5なんていなくてもなんとかなるけど(真以外)。

なにがあっても文句いう人ばっかり。このスレおかしくない?他スレもそうなのかな?
0431名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa9f-/sIX [111.239.239.128])
垢版 |
2019/01/11(金) 17:07:06.08ID:bJM8k/6Ha
>>411
俺は望んでたしいつかそうなると思ってたぞ
その上で売った、売ったのは2枚装備になってもどうせ使わないから何の後悔もない
それより使えそうだけど使う機会が無かった☆4護符が日の目を見るならそっちの方がいいわ
でも松浦はクソだわ、そこは変わらない
0432名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW ff28-JK55 [1.33.62.72])
垢版 |
2019/01/11(金) 17:07:09.28ID:YyMfUMmD0
ギルド実装されれば惜しまれつつ去っていった廃プレイヤーも戻ってくるしね
ねこやまさんとか
0444名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW bf43-M9p6 [103.2.250.127])
垢版 |
2019/01/11(金) 17:09:26.60ID:S5CU7/+E0
ホストゲストが同条件→白猫はどっちも消費無し
ホスト落ちでAI続行→白nはリリースから仕様
目的やペナ→白はとっくにある
リセマラ確定→猫はとっくにr
武器ダン→しろはとっくr
護符→しはアクセ2個付けとっr

何も新しいの無くて久々に猫ガイジになっちゃたよ!
流石旧式盗用の下町ダーウィンだな!
0454名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 47df-ae4N [210.149.154.31])
垢版 |
2019/01/11(金) 17:10:48.15ID:6zUe46+c0
レターには無かったけどスタミナ最大値も何とかして欲しいな
デイリー分すらこなせない最大値はちょっと・・・
0460名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 47df-ae4N [210.149.154.31])
垢版 |
2019/01/11(金) 17:11:59.99ID:6zUe46+c0
護符出ても確率リセットしないって調整だけでいいんやで松浦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況