X



トップページスマホゲーム
1002コメント356KB
【荒野行動】KNIVESOUT Part150【スマホBR】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 05ee-JK55 [106.172.68.64])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:33:02.99ID:M+fqYaPQ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際、本文1行目から3行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして下さい。

----
★当スレはスマホ版「荒野行動」のスレです★
----

●公式サイト
http://www.knivesout.jp/

●公式Twitter
http://twitter.com/game_knives_out

●注意事項
・次スレは>>950が宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
・荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレやスレタイが変更されたスレは本スレと見なしません。
・他ゲーの話題はスレが荒れる原因になります、話したい方はそれぞれのゲームスレへどうぞ。
・荒らしに対しては基本的にスルー、NGで対応をして下さい。相手をするあなたも荒らしです。

●関連スレ
【5ch軍団】ねらーと荒野行動 part12【交流専用】
http://itest.5ch.net.../applism/1546004458/

●前スレ
【荒野行動】KNIVESOUT Part148【スマホBR】
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1546058223/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0492名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4709-SS+C [114.145.87.102])
垢版 |
2019/01/16(水) 01:27:01.40ID:WbXmHbr/0
SEだけど待機場が少しカクツク
0493名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW df41-0Yfj [219.75.237.219])
垢版 |
2019/01/16(水) 01:50:39.80ID:YCdnO2TR0
95のパンダ出撃って豪華版にしたら撃破カウンターつきますか?
0497名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW bf11-bYP2 [175.103.224.182])
垢版 |
2019/01/16(水) 02:27:38.16ID:kF6VsWOn0
俺のXはガッタガタのガックガクで熱々になるし使い物にならん
Pro10.5使ってる
0498名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW bf11-bYP2 [175.103.224.182])
垢版 |
2019/01/16(水) 02:30:58.28ID:kF6VsWOn0
>>493
1枚 先鋒版 何も無し
+1枚 進化版 銃剣
+2枚 ??版 レーザー
+?枚 ??版 カウンター

知る限りの情報なんでハテナだらけですまん
豪華版が3段階目か4段階目かも分からずすまん
0500名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW bf11-bYP2 [175.103.224.182])
垢版 |
2019/01/16(水) 02:36:12.81ID:kF6VsWOn0
>>493
ごめん、>>492を訂正

1枚 先鋒版 何も無し
+1枚 進化版 銃剣
+2枚 豪華版 照明(パンダの目が光って足元が明るくなるらしい)
+?枚 旗艦版 カウンター
0503名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-lrpo [49.96.10.44])
垢版 |
2019/01/16(水) 02:42:43.16ID:GlLuvYo+d
ゲーム初めて1ヶ月
周りからは罵倒の嵐!優しい声もトゲけと受けとる。
何がわりい?ついて行くバカにされても上手くなり勝ちたいんだ。
下手くそが何言ってんだ?って謂われても動かねえ!
教えてくれよ一緒にな!
0505名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW df41-0Yfj [219.75.237.219])
垢版 |
2019/01/16(水) 02:56:44.14ID:YCdnO2TR0
>>500
ありがとうございます。
ほんとに助かりました。
どうしてもキルカウンターつけたくて‥
豪華版の次が何枚か気になりますね‥。
0506名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-H1Og [49.104.11.129])
垢版 |
2019/01/16(水) 03:10:27.77ID:QFF1wB0Xd
>>498
レーザーの次三枚で撃破カウンターな
0508名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sxdb-LPA/ [126.226.199.5])
垢版 |
2019/01/16(水) 03:24:35.69ID:LXj4hWCax
ダウンさんは学費とか家賃、生活費を自分でまかないながら大学にも行ってyoutubeをするという多忙な生活をしてるから伸びてほしいね
24時間配信は同接6000人とか行ってたしまた伸びる可能性はあるよ

黒騎士は復活してきてるね
戦績の凄さがかなり広まってるし手越にもチャンネル登録してる人として最初に挙げられて追い風が吹いてるね
0509名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW bf11-bYP2 [175.103.224.182])
垢版 |
2019/01/16(水) 03:29:51.53ID:kF6VsWOn0
>>506
ありがとうございます

1枚 先鋒版 何も無し
+1枚 進化版 銃剣
+2枚 豪華版 照明(パンダの目が光って足元が明るくなるらしい)
+3枚 旗艦版 カウンター

>>507
計7枚だな
0520名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMff-LRzB [49.239.64.15])
垢版 |
2019/01/16(水) 06:25:47.86ID:1IsZ/w7oM
自撮りをアイコンにしてる奴は出会い厨の気持ち悪い人種。加工してるやつは絶対ブス。

女の子募集とか言っちゃうやつはネット恋愛に憧れてる童貞キッズくん。

倒されて暴言吐いちゃう顔面真っ赤っかキレガイジくんは精神年齢低すぎる赤ちゃん。
0525名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa2b-ikHr [106.180.34.195])
垢版 |
2019/01/16(水) 08:07:07.54ID:xDUib5kAa
>>513
人によって違うと思うが基本的にシングル100戦で立派なキルレと平均キル数を叩き出すこと

スククインだとどうしても味方の存在が大きいから固定パ→信用ならない 
シングルの戦績こそが猛者かどうかの判断基準
っていう界隈の意識

だから戦績作り中にガン芋やらガソリンキルされるとぶちギレ&晒ししてくるやつもいる

ちょっとでも納得いかないとリセットする

病気
0528名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdb-2jeT [126.35.152.201])
垢版 |
2019/01/16(水) 08:29:08.45ID:LG/pyYs1p
最新の公認実況者が更新されたぞ

https://vote.knivesout-star.com
0532名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMff-LRzB [49.239.64.15])
垢版 |
2019/01/16(水) 09:31:49.17ID:1IsZ/w7oM
シングル100戦でプレイヤーの腕がわかる

キルレ5以上は人外猛者かチート使用者
キルレ4は超強い
キルレ3は強い
キルレ2は一般人
キルレ1はキッズか女の子
1未満はただの養分これからもやられ役として続けてね

100戦もしてないのにキルレ高く見せるやつはヘタレ弱虫な
0533名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMff-08Uw [49.239.67.245])
垢版 |
2019/01/16(水) 10:08:01.81ID:IkCFtMP8M
キルレ単体でわーわー言う風潮は相変わらずか
彼らは勝率の説得力を直視したがらないからな

よほど都合が悪いのか

戦績詳細を見せない奴も嘘くさい。詳細でプレイスタイルだいたい分かるから
そこで初めてそのキルレの意味が見えてくるってのにな
0535名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMff-08Uw [49.239.67.245])
垢版 |
2019/01/16(水) 10:15:40.09ID:IkCFtMP8M
エンジョイ勢かと
0539名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW df5b-EYmf [59.133.47.192])
垢版 |
2019/01/16(水) 10:48:07.54ID:MOlnoouF0
いや
バッテリー消費キツイよ
端末の寿命縮まるわアレ
0540名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMff-08Uw [49.239.67.245])
垢版 |
2019/01/16(水) 10:48:30.98ID:IkCFtMP8M
>>537
俺は画面綺麗なほうが好きだからONにしまくってるけど
OFFにしまくるもフレームレート上がるのは確か
特にシャドウ
0541名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMff-08Uw [49.239.67.245])
垢版 |
2019/01/16(水) 10:49:52.71ID:IkCFtMP8M
(補足)使用端末は同じくiPad2018
0543名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW df5b-EYmf [59.133.47.192])
垢版 |
2019/01/16(水) 11:13:03.24ID:MOlnoouF0
あれソロの時でも出るしな
こういうところ雑だわな
0545名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-0Yfj [126.60.188.91])
垢版 |
2019/01/16(水) 11:33:02.16ID:WRx9LhAl0
>>509
ありがとうございます。
計7枚ですね。
あと4枚必要なんで頑張ります。
ほんとに助かりました。
ネットで検索しても全然でてこなかったので。
ありがとうございました。
0547名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa2b-jrHm [106.130.52.71])
垢版 |
2019/01/16(水) 11:56:41.54ID:XxBi31Lqa
レジャーってまだ腰打ち球ばらけるの?
0548名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM9f-m3eI [119.240.140.78])
垢版 |
2019/01/16(水) 12:11:17.89ID:TkGoaDf1M
iPadで瞬殺モード使っている人いる?
0550名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-YsRg [1.75.7.13])
垢版 |
2019/01/16(水) 12:18:08.05ID:1IbF+p5Sd
>>548
使ってるけど?
0552名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW df5b-EYmf [59.133.47.192])
垢版 |
2019/01/16(水) 12:20:04.61ID:MOlnoouF0
シャドーいいよね
敵の影がオブジェクト貫通してるw
0553名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-YsRg [1.75.7.13])
垢版 |
2019/01/16(水) 12:34:39.69ID:1IbF+p5Sd
>>540
結果的に全部ONにしとけど良いのかな?
負担があればシャドウだけONしとけば良い?
ちなiPad9.7
0554名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-JK55 [126.140.232.117])
垢版 |
2019/01/16(水) 12:48:23.30ID:HOm6Wkhf0
ちなみに画質最高ドロー最高にしててそれ以外オフで
デパートから川辺行く途中に右手に4件くらいの民家あるやろ
あっこがデパート方面から来た時家の前の道路まで行かないと窓の中とか描写されなくて見えないんだけどばぐ?それともパッドの俺だけ?
0555名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-JK55 [126.140.232.117])
垢版 |
2019/01/16(水) 12:51:36.99ID:HOm6Wkhf0
そうそう思い出した
川辺の橋渡ったところのベランダハウスのベランダに伏せて隠れてるかどうかも目の前の柵まで来ないと描写されない
0557名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdb-CmcQ [126.236.129.206])
垢版 |
2019/01/16(水) 13:01:43.92ID:sdxsm2VNp
シングルのキルレなんて3だろうが4だろうがクランの分隊戦にとっちゃ意味ねーんだよね
軍隊戦術ってチームメンバーといかに連携して戦略的に行動できるかって事だから
サッカーで言うところの南米の個のチカラよりヨーロッパのチーム戦術が圧倒的に優れていると同じこと

シングルのキルレなんてホント無意味

クラマスやってる奴にちょっとでも頭賢い人間がいたら加入条件にシングルキルレ○以上とか書かないだろねwww
0561名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdb-pzq9 [126.35.159.168])
垢版 |
2019/01/16(水) 13:23:03.00ID:R409bPWPp
チーム戦はキルレでは実力は見えないね
100戦連続1キル初動死でも味方が全部勝ってくれればキルレ100なわけだし
0564名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-JK55 [126.140.221.19])
垢版 |
2019/01/16(水) 13:32:48.06ID:rbcisNOA0
>>556
俺以外もなってたのか
あれは酷いよな
0565名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW df5b-EYmf [59.133.47.192])
垢版 |
2019/01/16(水) 13:37:20.57ID:MOlnoouF0
それ系は仕様だね
オブジェクトの描写数に限界云々
言うて重くされても困るししゃーない
0566名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sabb-H1Og [182.250.242.68])
垢版 |
2019/01/16(水) 13:38:35.65ID:DS6X2Al2a
固定パ組まない場合はキルレ5とキルレ7で壁があると感じるけど、固定パ組んたら2桁余裕すぎるなと思ったし正直キルレじゃ実力はわからないよね
平均キルなんかもキル厨の立ち回りするかと接敵するかどうかだし
0569名無しですよ、名無し(庭) (アウアウウー Sa2b-gMp9 [106.180.27.77])
垢版 |
2019/01/16(水) 14:00:53.13ID:cr4P6BvZa
わかる。小一時間説教したい
0570名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW df90-Gnh6 [157.147.84.136])
垢版 |
2019/01/16(水) 14:15:23.72ID:OLvW5fs40
荒野行動さあ
2019年はeスポーツ元年とか言っておいて一ヶ月まるまるeスポーツの話題がないけど何をやってるんだい?
0571名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM9f-Qqgv [119.240.143.169])
垢版 |
2019/01/16(水) 14:16:09.16ID:bGdCXsgVM
>>550
ありがとう。
ただ聞いただけ。
0572名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM9f-Qqgv [119.240.143.169])
垢版 |
2019/01/16(水) 14:17:34.23ID:bGdCXsgVM
>>568
生き残りが勝ちだから、それも有り。
0573名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ df9e-9fvU [115.163.159.150])
垢版 |
2019/01/16(水) 14:19:48.75ID:kuc+QF1k0
過去最高の9キルとって、最終局面、残り二人で有利ポジションゲットしてさあドン勝!と、家の中の階段のとこで伏せて回復してたら、手すりに胴体がはまって抜けられなくなった

伏せたままで起き上がれなくて、伏せボタン押しても「この場所では伏せられない」、ジャンプやしゃがみも不可、前にも後ろにも抜けられずそのまま毒ガス死

最終アンチまで1メートルくらいの位置で死亡
0575名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ffee-ikHr [113.156.88.244])
垢版 |
2019/01/16(水) 14:30:42.44ID:8WUfAFXV0
ドリームキャッチャー
最初の箱なんて単砂4スコなんかのar固定でいいのに
0577名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa2b-FKsg [106.154.82.88])
垢版 |
2019/01/16(水) 14:41:31.41ID:oR3vGHx8a
服によってキャラの体型変わるけど
これ試合中も反映されてる?
射撃場で比べた感じ違いが分からん
0578名無しですよ、名無し!(空) (ベーイモ MM4f-JK55 [27.253.251.212])
垢版 |
2019/01/16(水) 14:42:58.71ID:QamfcarlM
>>570
中国の新年は旧正月からだから、今はまだだろうよ。
2月までは動きないのは当然。
0584名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-JK55 [126.209.18.71])
垢版 |
2019/01/16(水) 15:06:04.68ID:SWYXau7h0
>>580
ソロでキルレ自慢するならまだしもそれ以外でキルレ自慢するバカっていたんだw
0587名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-JK55 [126.209.18.71])
垢版 |
2019/01/16(水) 15:12:12.57ID:SWYXau7h0
ソロだとクソザコ程それ以外のキルレ自慢をしたがるよな
どうせ車スキン有りきの新旧マップで作ったキルレなんだろ?
誰がそんなの認めるかよ
悔しかったら東京マップで同じ事してみろや
一瞬で蜂の巣にしてやっからよ
0588名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-JK55 [126.209.18.71])
垢版 |
2019/01/16(水) 15:16:34.55ID:SWYXau7h0
まぁふぇいたんは公式大会で結果も出してるし文句はねぇ
問題はイキってるのに優勝出来ない他のザコだろ
ソロではクソザコの癖に公式大会でも優勝出来ないんじゃ何の意味もないわ
0591名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-JK55 [126.209.18.71])
垢版 |
2019/01/16(水) 15:21:52.81ID:SWYXau7h0
死んだら終わりのソロならキルレ自慢は当然だが
死んでもキャリー出来る他は結果が全て
悔しかったら結果を出してからイキれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況