X



トップページスマホゲーム
1002コメント311KB

【グラスマ】グラフィティスマッシュ PART311

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイWW 4d25-BoVy [114.188.180.98])
垢版 |
2019/01/12(土) 06:09:23.55ID:2DzXrKIu0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑が三行になるようにコピペして下さい

公式サイト:
https://grasma.com/
公式twitter:
https://twitter.com/graffitismash
良くある質問:
https://grasma.com/sp/faq/
絶武器、クエストギミック、ハンマー経験値
https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRJA0GnDMg3iORa2ZO3IM8cw6u49IxuRSGXY24KoHmSV65a_01hKu6pm7klye7D5KwEYDe15B_7sfKf/pubhtml#

>>2のテンプレ目次
?オススメ武器について
・各属性
?武器製作について
・素材ポイントに関して
・大成功率に関して
?遠征について
・ガッツ、ラックに関して
・HP、パワー、スピードに関して
・踏破率に関して
・迷宮に関して
?戦闘について
・ダメージ持ち越しに関して
・足下塗りに関して
・弱点露出に関して

※次スレは>>950>>960の順に宣言をしてから立てて下さい
立てられずに他の人に頼む場合はレス番を指定するようお願いします。
踏み逃げ等スレが立っていない場合は、立てられる人が宣言をしてから立てて下さい。
時間帯・勢いなど考慮したスレ立てを。

※地図・部屋募集はマルチ募集スレを利用して下さい。
本スレに募集しました等の宣伝はできますが、進行はマルチ募集スレで行って下さい。
◇マルチ募集スレ
【グラスマ】グラフィティスマッシュ マルチ募集スレ Part11
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1546001591/
前スレ
【グラスマ】グラフィティスマッシュ PART310
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1546822005/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0777名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 67aa-tokB [60.65.179.161])
垢版 |
2019/01/15(火) 18:43:47.06ID:c7+Nvcm+0
>>773
なんか1枚目顔というかアゴの出方が違和感あるんだけどなんでだろ…
0778名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-Mp/j [49.104.3.135])
垢版 |
2019/01/15(火) 18:43:48.05ID:Wsl37WK8d
絶級回るメリットは武器だけだけど長い目で見れば製作でも問題ないしな
交換がよっぽど充実してない限り暇スマが加速するな
0781名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW df28-Ozk/ [61.197.121.219])
垢版 |
2019/01/15(火) 18:50:23.08ID:Mt6Wc0fD0
確かに上級高速周回すれば楽だなこれ
0790名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 87b9-/q+0 [42.150.166.122])
垢版 |
2019/01/15(火) 19:13:58.96ID:3MF9jIIs0
交換所という一縷の望みは残った形か
0797名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfb2-EYmf [125.197.6.249])
垢版 |
2019/01/15(火) 19:24:34.86ID:642QqFRe0
>>795
どうぶつの森
0803名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 67aa-tokB [60.65.179.161])
垢版 |
2019/01/15(火) 19:34:56.91ID:c7+Nvcm+0
スタリラはアプリちょっとやってて何気なしにアニメ観たらめっちゃ面白かったからやってる
0804名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 87b9-2jeT [42.148.64.139])
垢版 |
2019/01/15(火) 19:34:59.28ID:UUTXFQ1b0
ガチャは悪い文明
0812名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 87b9-/q+0 [42.150.166.122])
垢版 |
2019/01/15(火) 20:07:08.02ID:3MF9jIIs0
盛り下がりっぷりが凄いな
0815名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 87b9-2jeT [42.148.64.139])
垢版 |
2019/01/15(火) 20:11:03.46ID:UUTXFQ1b0
>>813
くそつまんなそつ
0820名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa9f-ae4N [111.239.181.81])
垢版 |
2019/01/15(火) 20:23:05.94ID:L47OfsNba
コトダマンてまだ息してる?
0822名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 87b9-2jeT [42.148.64.139])
垢版 |
2019/01/15(火) 20:27:53.15ID:UUTXFQ1b0
なんかペラペラ2頭身キャラがオートで戦う系って見るだけで安っぽくてつまんなさってなっちゃうんだよね
0823名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0741-RNo8 [58.70.166.186])
垢版 |
2019/01/15(火) 20:28:05.65ID:vh1+qcLs0
グラスマがあまりにクソ過ぎるからffrkとミトラスフィアとオセロニア復帰したわ
半年ぶりに復帰するの面白いな。どうせまたすぐ飽きるだろうけど
0825名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW dfee-Ozk/ [27.81.95.63])
垢版 |
2019/01/15(火) 20:29:59.81ID:3Ud5sM7R0
コトダマン面白いぞ
ログインするだけで石がすぐたまるからガチャめっちゃ引ける。結構当たる
なおゲーム自体はやってない
0826名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 67aa-tokB [60.65.179.161])
垢版 |
2019/01/15(火) 20:34:42.04ID:c7+Nvcm+0
天華百剣はオートも出来るけど難しいクエストになると自分でプレイしないとSクリア取れないし負けたりするから結構面白いよ
運営陣が結構やる気に満ち溢れてるからやってみるのありじゃないかな
ただ結構重いからスペック必要になるけど
0827名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-Ozk/ [1.72.9.34])
垢版 |
2019/01/15(火) 20:39:41.53ID:8q6Xnp85d
コトダマン順位は同じくらいで勢いはグラスマよりはるか下だった
0829名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 2739-HBbc [180.0.170.248])
垢版 |
2019/01/15(火) 20:43:09.68ID:ULuOYJaX0
ぽんこつ可愛いフェミナ竹達(´∀`)
0833名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW df5e-CmcQ [125.0.110.149])
垢版 |
2019/01/15(火) 21:03:44.87ID:Yfiy9OA50
コトダマン全然売れてるんだな
てかコラボやってるのか久々に復帰するか
0852名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-Ozk/ [1.72.9.34])
垢版 |
2019/01/15(火) 22:34:44.06ID:8q6Xnp85d
地図マルチスゲー賑わっててワロタ
何かしらイベントやってた方がどの方面でも盛り上がるんだな
0853名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sabb-Tigp [182.251.247.6])
垢版 |
2019/01/15(火) 22:39:05.34ID:4vNsSaQqa
ホームにイベント置くのやめてくれないか
0854名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa9f-KILW [111.239.249.76])
垢版 |
2019/01/15(火) 22:44:45.78ID:D788nqp8a
グリアド待ちは自分だけか
ちなみに年末からたくさんインスコアンスコ繰り返したけどメギドが割りと楽しかった
ただ読み込みがだるいから辞めた感じ
0855名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイWW e796-iHHJ [182.170.108.68])
垢版 |
2019/01/15(火) 22:50:53.33ID:2jHlHXNz0
4ヶ月ぶりに復帰してラム引いたんだが使えるのか
0856名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sabb-Tigp [182.251.247.6])
垢版 |
2019/01/15(火) 23:02:43.00ID:4vNsSaQqa
>>854
待ってるというか待てないというか
0858名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW df28-Ozk/ [61.197.121.219])
垢版 |
2019/01/15(火) 23:24:48.19ID:Mt6Wc0fD0
ルークやグリードは強化系
ヴィクターやリーンは変化系
ラムは特質系という感じがする
0861名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdb-kXDO [126.152.132.246])
垢版 |
2019/01/15(火) 23:43:27.06ID:6lT92Q37p
ほぼリリースと同時に始めたけどさっき消した
いくらなんでもアーベルの出る確率おかしすぎ
詐欺ガチャってもうマジでダメなんじゃねぇの?
サシュウどころか騒ぎになって潰れることを願ってる
人を騙す仕事でマトモな余生送れると思うなよブタども
メディアに顔晒してることの意味甘くみんなよ
0864名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW df15-JK55 [123.219.22.221])
垢版 |
2019/01/15(火) 23:47:24.83ID:qSGCWfaG0
フェミナ持ってないならソロで大人しく上級回った方が楽だぞ
フレンドに幾らでも湧いてるだろ
チャレンジも回数に入るしな
0867名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-A1l/ [49.96.4.213])
垢版 |
2019/01/15(火) 23:53:08.09ID:0vHT2Mr5d
ギアスコラボで戻ってきた身としてはハジスマになったんだと思ってた
0872名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイWW 4725-BoVy [114.188.180.98])
垢版 |
2019/01/16(水) 00:02:19.22ID:xyZYi0nw0
さすがに今回のこのクエは擁護できないなあ
今まで特に目立った特攻なかったから良かったのに
今回はあからさまな特攻でそのキャラ居ないとキツい
ここからどうしてくんだろうって思ったら
間違いなく各属性、各レジ、敵の種類での特攻のアレコレを出してくるんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況