X



トップページスマホゲーム
1002コメント328KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★429【ロマンシング詐欺】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a1aa-RRmW [126.21.252.45])
垢版 |
2019/01/12(土) 09:41:14.42ID:WUPJtXi40
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
http://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
http://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」

★関連スレ★
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part1 (※ 実質2)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1544439173/

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース無課金スレ★6 【無課金】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1547191248/

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース まったり★1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545407969/

次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※スレタイ変更禁止
※コテハンが立てたスレはスルー

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★428【ロマンシング詐欺】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1547225954/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0701名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdb-0Yfj [126.199.221.53])
垢版 |
2019/01/12(土) 11:59:17.43ID:SlVLpRHDp
ノエルもってる人!
ステさらして!スタイル補正晒して!流し斬り持ってるカタリナやギュスヘクターより強いところを早見せてくれよ!アホみたいにジュエル貯まってしかたねーんだよ!
0702名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ e750-VK1S [150.249.84.58])
垢版 |
2019/01/12(土) 11:59:19.85ID:hEclVEwn0
>>625
下位スタイルまでそろえるつもりがあるのか、そこまでする気がないのかでだいぶ変わるからなあ
まあギュス、ポ・・・なんとか、キャット、ジニー、グレイ辺りが下位スタイル散らなくていいから楽なので2枚くらい
あとはウン子、モニカS、、オライオン、ルージュAから2枚にもう1枚SSか何かいればいいんじゃね?
0709名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdb-0Yfj [126.199.221.53])
垢版 |
2019/01/12(土) 12:00:07.73ID:SlVLpRHDp
>>699
確率はルージュの方が上だと思うが連続で打てる分ルージュに軍パイ上がるんじゃね?
0713名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-TOxY [49.98.136.243 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/12(土) 12:00:33.92ID:SzmgFyN1d
アセルスちゃんは天地二段あったから燃費良さそうだし
最終皇帝も後発だから今の奴らよりポンコツなんて事も無さそう
エレンに未来はにぃ
0715名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdb-pzq9 [126.233.234.64])
垢版 |
2019/01/12(土) 12:00:36.67ID:k2b9wbwSp
>>684
俺は持ってる、Sノエルだけど
0716名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdb-0Yfj [126.199.221.53])
垢版 |
2019/01/12(土) 12:00:40.00ID:SlVLpRHDp
>>705
ほんまにそれなw
0720名無しですよ、名無し!(catv?) (ラクペッ MMfb-jn2f [134.180.5.206])
垢版 |
2019/01/12(土) 12:00:55.76ID:c53WVGqVM
>>697
Sギュス←かっこいい
SSギュス←何やねんそのポーズ…
0724名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdb-0Yfj [126.199.221.53])
垢版 |
2019/01/12(土) 12:01:41.08ID:SlVLpRHDp
>>684
おりゅで!ここに!SSないねんてか引いてない!全く強いと思わん。だからノエルおりゅおりゅ??してる人に頼みたいんだがカタリナやギュスより強いところはよ晒してくれよ
0725名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ dfb5-8zRV [221.118.72.239])
垢版 |
2019/01/12(土) 12:02:02.47ID:CujJhpyE0
>>722
あますぎるな
0728名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ dfee-VK1S [27.91.232.156])
垢版 |
2019/01/12(土) 12:03:01.41ID:9m7WX7Cf0
>>712
Aウン子が5000近くなったけどSウン子来ないから未だに一軍だよ
持ってないから比較出来んが死亡時回復が強いから腐ることはないと思う
耐久性はこっちの方が上だし
寧ろクリだるまと比較するなら武器技アビがかぶり気味のソフィアじゃね
それも併用する人とか居るっぽいし育てて損はないかと
0735名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-/q+0 [1.72.6.61])
垢版 |
2019/01/12(土) 12:03:17.57ID:KHqnu8Svd
なんだ業者ノエルはエアプか
0742名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-TOxY [49.98.136.243 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/12(土) 12:04:21.76ID:SzmgFyN1d
ずーっと上がらないと不安になってくるけど舞踏会以外で上げるのも現実的でない
つまり舞踏会を回るしかないのだ
0744名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdb-0Yfj [126.199.221.53])
垢版 |
2019/01/12(土) 12:04:31.20ID:SlVLpRHDp
>>702
リセマラの話だろ?栗モニないゴミがモニカs引いてどうするんだ?まさか配布モニカで運用するとか言わないよな
0746名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 278a-jz9p [180.44.138.212])
垢版 |
2019/01/12(土) 12:04:35.93ID:PVb3IlFW0
>>735
業者ノエルが麻薬売ってるってマ?
0749名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdb-0Yfj [126.199.221.53])
垢版 |
2019/01/12(土) 12:05:02.53ID:SlVLpRHDp
>>743
早く欲しいよな、
おいノエル上げてるやつ引いて欲しいならはよステ晒せよ
0752名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-TOxY [49.98.136.243 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/12(土) 12:06:01.02ID:SzmgFyN1d
つかフヨウは出さないんか
あいつはアザミなんかより余程優秀なんだけど
0755名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srdb-IwS+ [126.211.41.5])
垢版 |
2019/01/12(土) 12:06:28.04ID:s++aS4m/r
既にSS、Sの限定はSS
既にSS、Aの限定はS
スタイルは各3つまで

ウルピナちゃんは前例からしてSスタイルが来そうだから、SSが雑魚な時点で伸びしろが無さそう
アイシャ、エレンは前例からしてSS限定来そうだから光はありそう
0757名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 675c-VK1S [60.115.77.150])
垢版 |
2019/01/12(土) 12:06:32.90ID:4QiTgRzt0
可能性の獣やぞ
https://i.imgur.com/eGO8KOg.png
0759名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdb-0Yfj [126.199.221.53])
垢版 |
2019/01/12(土) 12:06:46.13ID:SlVLpRHDp
>>712
ソフィアもってるから栗ダルマとかいうゴミは育ててすらいない。ソフィアの完全下位互換だからな次の螺旋リセットで引けるといいな。
ソフィアおりゅおりゅ??したいから頼むぞ
0764名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-TOxY [49.98.136.243 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/12(土) 12:07:25.10ID:SzmgFyN1d
>>757
フェイトのやられ役の槍の人に似てる気がする
0774名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdb-0Yfj [126.199.221.53])
垢版 |
2019/01/12(土) 12:08:17.85ID:SlVLpRHDp
>>762
どしたどした?ww業者ではないと思うが煽りになってないぞ!
0777名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fb0-JK55 [153.172.184.40])
垢版 |
2019/01/12(土) 12:09:08.17ID:Hi1fXVV/0
>>739
ドラガリ民だけど本当に悔しい
0780名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW dfaa-2pla [221.83.61.169])
垢版 |
2019/01/12(土) 12:09:50.74ID:xA7k5Enm0
BPは運営のさじ加減でどうにでもなるからね
全体斬撃プラス陰は後で使えるかもしれないと思って取ってみた
七英雄だし腐ってもいいしね
0781名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdb-0Yfj [126.199.221.53])
垢版 |
2019/01/12(土) 12:10:02.44ID:SlVLpRHDp
>>766
それなソフィアは回復も両デバフ、BP10の全体攻撃もできるからパーティにいて腐らないふつうに強いし何より金で買えない価値があるから超貴重だよな
0782名無しですよ、名無し!(catv?) (ラクペッ MMfb-jn2f [134.180.6.3])
垢版 |
2019/01/12(土) 12:10:04.85ID:OMSP9ctCM
ソフィアおりゅけどアガタおりゃん😢
0787名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-TOxY [49.98.136.243 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/12(土) 12:10:41.42ID:SzmgFyN1d
ノエルは七英雄ガチャから出る
七英雄はあと6人控えてる
確率的に考えてロックブーケ狙う過程で八割手に入る
だから今は回さなくても良い

完璧な未来予想図Uじゃぜ…
0789名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a7aa-l5PH [126.86.28.66])
垢版 |
2019/01/12(土) 12:11:13.19ID:pvyOKPWr0
>>712
ウンディーネに分がありすぎる
雪だるまよりも回復量が多すぎるんだよな
なんせ水属性の武器を入れとけば増加する。
ソフィア持ってないけどおそらくソフィアよりもウンディーネが上なんじゃないかな
ソフィアの回復量知らないけどウンディーネはオーバードライブ絡まない状態で300位
雪だるまは220くらい
0790名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdb-0Yfj [126.199.221.53])
垢版 |
2019/01/12(土) 12:11:26.30ID:SlVLpRHDp
>>782
まあそれはそのうち出るからええやろプラ限定じゃないと思うし。骨砕きと継承に大進撃で十分だぞ
0795名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-/q+0 [1.72.6.61])
垢版 |
2019/01/12(土) 12:12:14.87ID:KHqnu8Svd
踏んでたすまん立ててくる
0797名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdb-JK55 [126.245.147.112])
垢版 |
2019/01/12(土) 12:12:40.34ID:/XCZ9kk4p
1日たってノエルの評価がどうなったのか教えろ下さい。お願いします。
0799名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdb-0Yfj [126.199.221.53])
垢版 |
2019/01/12(土) 12:12:48.54ID:SlVLpRHDp
>>789
回復量は圧倒的にウン子のほうがソフィアより上だよ、でもなみんなソフィアとウン子をやたら比べてるが役割が違うんだよ、、
ソフィアと比べるのはあくまでも栗ダルマだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況