X



トップページスマホゲーム
1002コメント346KB
【アニメ風MOBA】非人類学園【Part8】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 4d25-Pgva [114.191.183.2])
垢版 |
2019/01/12(土) 14:53:27.01ID:/3igb7io0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

次スレは>>950が宣言して立てて下さい
立てられない場合は安価指定を
950の応答が無い場合は>>970が宣言して立てて下さい
連投規制により宣言が遅れる場合があるので数分間待ちましょう


非人類学園 Extraordinary Ones


公式サイト
https://eo.xdg.com/jp/


※前スレ
【アニメ風MOBA】非人類学園【Part7】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1547146503/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 4793-ISj7 [114.152.69.185])
垢版 |
2019/01/13(日) 21:20:54.54ID:SknU7Vn/0
トコヅコビ考古学
0853名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5f35-VK1S [133.218.182.217])
垢版 |
2019/01/13(日) 21:21:32.26ID:KMCza0Ni0
>>841
大体殺されてて笑うw
MMとタイマンで勝てないとか嘆いているアサシンもそうだけど
こういうゲームはレーン外でタイマン挑むゲームじゃないんだよ
味方がいるところに動いて協力するわけ
0857名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 7fee-ZHJE [121.111.155.130])
垢版 |
2019/01/13(日) 21:30:19.92ID:sNbAk8Vo0
シキのワープの使い方がどうしても分からず、至近距離に移動してしまうのですが
移動位置ってどう設定するのですか?
0879名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa2b-7Mna [106.133.174.120])
垢版 |
2019/01/13(日) 22:34:41.45ID:x0OH3dkga
mmの吸血が機能し始めると厳しい
レーンで勝てるかどうかはsupが無駄に経験値吸うかどうかで決まる
どんだけ上手い人でも寄生虫supにずっといられるとレベルと金の差で腐る
このゲーム実はsupの動きはかなり重要だけどみんな理解してない
0880名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 27ee-pzq9 [14.101.121.150])
垢版 |
2019/01/13(日) 22:35:57.87ID:T3nVh0KH0
装備揃った状態のタンクとmm別にタンクきついと思わない
てかそれできつかったらバランス崩壊ゲーじゃん
0882名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 27f3-8J0Y [14.8.4.128])
垢版 |
2019/01/13(日) 22:44:38.60ID:v1kOahmW0
メレーとマークスマンじゃ土下座になるの当たり前だし普通のジャングラーなら優先的にadcキャリー狙ってガンクするはずだけどな
モンスター狩ってりゃいいと思ってるジャングラー多すぎ
少なくともカエル管理とカバーくらいはやれ
0892名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-H1Og [126.147.146.48])
垢版 |
2019/01/13(日) 23:10:22.21ID:zEWLSsVi0
なんで貯金箱をサポ以外が持ってんだ?
そして大体貯金箱持ってる奴が金の集まり早いなにかしらのバグか翻訳ミスでしっかり書かれてない能力あるのかこれ?
0894名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 67aa-pzq9 [60.140.178.232])
垢版 |
2019/01/13(日) 23:12:11.32ID:Ed9oQrnT0
>>892
ボット以外みんなでジャングル回るのが大学以上では普通だけどな
0895名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-Ky76 [49.104.42.29])
垢版 |
2019/01/13(日) 23:12:35.11ID:A/t9dRJcd
>>853
無知晒してすまない
思えば味方の加勢できない状況での引っ張りとかしてたかも
ついでに恥忍んできくけど
このゲーム終盤で特に全員が小学生サッカーみたいにだまになってど真ん中はしってくること多いんだけど
数の有利取れないならおとなしくタワー捨てて下がるしかないの?
特にシキはこれへの対抗手段ないように感じるんだけど
0896名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 67aa-pzq9 [60.140.178.232])
垢版 |
2019/01/13(日) 23:13:11.31ID:Ed9oQrnT0
>>893
なんか ボットも喋るときある気がするけど どうなんだろうな
ペンタキル取った時に666666とか打つのはぼっとだと思ってる
0900名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW dfea-Wzn3 [123.1.76.54])
垢版 |
2019/01/13(日) 23:17:52.58ID:YYC/pDar0
別に適正レーン以外をやるなとは言わないけど何も言わずに黙ってやるやつ何なんだ
毘沙門天使いが急にジャングルはじめてトップレーンガラ空きになってJGまともに育たなくてぼろ負けしたわ
0903名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa2b-7Mna [106.133.174.120])
垢版 |
2019/01/13(日) 23:23:54.87ID:x0OH3dkga
>>897
もしレーン入ってレーナーと一緒にファームするならしっかりハラスして相手のヘルス削るなりCC入れる

レーナーの代わりにダメ受けてレーンを有利にするなら経験値吸っても構わない
レーナーより下がって安全圏で経験値だけ吸ったり相手土下座で崩せないのにずっと居座るなら居ない方がいい
0904名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 27ee-4MHR [14.101.121.150])
垢版 |
2019/01/13(日) 23:24:53.40ID:T3nVh0KH0
https://i.imgur.com/NKKsI1H.jpg

あちい試合だった
サポートは魍魎メイジはモンゴクセイが頭一つ抜けてるなこのゲーム
大学生帯からすると30分も試合してるの自体論外なのかもしれないが
0908名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-H1Og [126.147.146.48])
垢版 |
2019/01/13(日) 23:36:34.07ID:zEWLSsVi0
>>894
大学だけどマッチング長くて2回ソロでやっただけだったから知らんかったわ
でも仮にそれやったとしても他が2000ゴールド前後の時に1キルだけで3500ゴールドまでいかんよな
ボット以外って事は青バフ側と川含めて4体で100ゴールドしか差が出ないはずだし
味方ジャングルは荒らされてる感じは無かったからまじで謎なんだ
0917名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 67aa-Mp/j [60.92.99.97])
垢版 |
2019/01/13(日) 23:43:51.99ID:fgk1Ue3O0
ヨウセンって手に入れれる?
金塊のガチャ100回分回すための金塊を集めるのが課金じゃできないのがキツい
0919名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-H1Og [126.147.146.48])
垢版 |
2019/01/13(日) 23:47:48.48ID:zEWLSsVi0
>>901
情報あんがと
俺も使い始めて見るわ
0920名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 27ee-4MHR [14.101.121.150])
垢版 |
2019/01/13(日) 23:49:17.73ID:T3nVh0KH0
>>913
なんか開始して暫く動かない人たまにいるけど
スマホの性能がうんちなんじゃね
0923名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ df2c-V+wx [61.116.16.3])
垢版 |
2019/01/13(日) 23:52:58.83ID:VVzxpXoB0
>>882 mmがきついとおもってる?
序盤のmmは糞弱いから殴りあいされたら引くしかなくなるわw
0926名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW dfea-Wzn3 [123.1.76.54])
垢版 |
2019/01/13(日) 23:55:01.78ID:YYC/pDar0
>>906
ピック画面で一言ジャングルするって言えば済む話なのになあって感じ
ただただ下手くそなのは許せるけど自分勝手なのはマジでムカつくわ
0930名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa9f-NsAs [111.239.142.65])
垢版 |
2019/01/13(日) 23:59:53.90ID:sEGxB9Dda
>>928
状況によるとしか
でもえんま1人だと結構時間使うから、その間に敵に見つかって狩られるリスクだったりレーンとjg触られるリスクだったりは把握しておかなきゃダメ
基本はさっさと集合ピンでjgとかメイジ呼んだ方が良い。低ランだと来ないけど
0932名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5f35-VK1S [133.218.182.217])
垢版 |
2019/01/14(月) 00:00:50.54ID:zev5W9ae0
雷震子が完全に平安京のアレと同じで笑うわw
まあ女キャラじゃないだけだいぶマシだから学習してるんだろうな
0936名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 27ee-4MHR [14.101.121.150])
垢版 |
2019/01/14(月) 00:06:11.04ID:nxDTQ79S0
純ファイター不遇
ヒロアカコラボが待ち遠しい
近接でつえーしてーわ
爆轟とかいう壊れアサシンも追加されるらしいけど…
0940名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5f35-VK1S [133.218.182.217])
垢版 |
2019/01/14(月) 00:10:05.37ID:zev5W9ae0
つまり絶対に負けるからmidで使うなってことだぞ
雷震子を使う人はよく考えてくれ
0942名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 67aa-mnOm [220.1.150.95])
垢版 |
2019/01/14(月) 00:15:17.80ID:bq0n7y2y0
おいおい色変えられないってマジかよ…
俺はずっと赤い熊さん使わなきゃいけないんか
https://i.imgur.com/HNJ0TwU.jpg
0946名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM3b-I/Ua [150.66.69.110])
垢版 |
2019/01/14(月) 00:23:06.01ID:AShwJmOkM
キル厨jgがキルかっさらって後半空気からの逆転負け試合マジでめんどい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況