トップページスマホゲーム
1002コメント317KB
【ドラガリ】ドラガリアロストPart853
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 9515-DiTg [122.20.201.112])
垢版 |
2019/01/13(日) 02:18:52.25ID:pgP8h4gT0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※次スレは>>800が宣言して建ててください
※スレが立たない場合は宣言して建ててください
※検索の関係上スレタイの変更は禁止

■公式
http://dragalialost.com/jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/dragalialost
■wiki
有志wiki
http://seesaawiki.jp/dragalialost/
海外wiki
http://dragalialost.gamepedia.com/Dragalia_Lost_Wiki
※自己責任で利用してください

■関連スレ
【ドラガリ】ドラガリアロスト 初心者スレ part 4 【リセマラ相談】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545361600/
【ドラガリ】ドラガリアロスト まったりスレ Part10
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1546877739/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 無課金・微課金スレ Part8
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545616270/
【ドラガリ】ドラガリアロスト マルチ募集スレ part21
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1543665450/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 避難所 part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16315/1540660649/

配信日:2018年9月27日
会社:Cygames、Nintendo
ジャンル:アクションRPG
対応OS:iOS,Android

※前スレ
【ドラガリ】ドラガリアロストPart852
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1547278607/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0336名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 0706-jgxe [218.221.210.114])
垢版 |
2019/01/13(日) 12:26:59.02ID:cANCkpOA0
CMやキャンペーンしまくってもフォロワー減少が止まらないってのが凄いところ
0341名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 4725-/q+0 [114.188.131.167])
垢版 |
2019/01/13(日) 12:29:05.27ID:v/m8WIab0
>>333
四面楚歌なのかわいそうwww
0343名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 67e5-JK55 [124.18.225.36])
垢版 |
2019/01/13(日) 12:29:40.52ID:vFhN3GWo0
>>339
じゃあお前も攻撃的だからガイジだねホント間抜けやね
0346名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ dfb9-VK1S [203.165.22.142])
垢版 |
2019/01/13(日) 12:30:56.43ID:QqudaHBK0
>>335
ボイスやアニメは基本的に保存せずに必要なときだけDLする仕様になってるんだよ
アプリ落としたらデータ削除するから起動するたびにDLする仕組み
ストレージ圧迫しないようにってことなんだろうけどあの仕様だけはドラガリ見習ってほしいわ
0347名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-PTR9 [49.104.11.181])
垢版 |
2019/01/13(日) 12:31:16.40ID:olu6WAGFd
>>339
それ自分にも跳ね返ってきてるじゃん
自分は別だからって思うのは良くねーよ
0348名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 4725-/q+0 [114.188.131.167])
垢版 |
2019/01/13(日) 12:31:41.81ID:v/m8WIab0
>>344
これだけだと確かに虚無だけど、他もまともにやったらさすがに時間足らん
0350名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 67b9-Q062 [60.61.20.46])
垢版 |
2019/01/13(日) 12:32:03.78ID:FNgVxNWJ0
ガイジの特徴
嘘だ嘘だ嘘だ!違う違う違う!

常に否定から入り好戦的
自分が世界を滑る唯一神と勘違いしており、己の価値観こそ正しい人の意見を聞こうとしない
そして最大の理由は上からものを言う、見下すかの如く対等な立場での会話ができない
煽る事でしか会話が成立しない、これ即ち、、。すまんこの先は言えないわ
0351名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 5f25-sZ0i [101.143.187.198])
垢版 |
2019/01/13(日) 12:32:07.44ID:kdg5rs0d0
MIX MASTERやろうぜ
今のうちに事前登録しとけよ”!
0354名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 67e5-JK55 [124.18.225.36])
垢版 |
2019/01/13(日) 12:32:13.14ID:vFhN3GWo0
>>341
よお雑魚俺にそんな顔赤くしてるのか惨めな奴w
自分から挑んといてそりゃ顔赤くなるわなあ?ww
0357名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ dfb9-VK1S [203.165.22.142])
垢版 |
2019/01/13(日) 12:33:27.85ID:QqudaHBK0
虚無期間にやることって面白い作業ではないんだよね
仕方ないからやるけどレベル上げ、素材集めといった単純作業
同じようなゲーム掛け持ちするとつまらない作業だけをやることになる
このゲームに限ったことじゃないかもしれないけど
0358名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 4725-/q+0 [114.188.131.167])
垢版 |
2019/01/13(日) 12:33:37.32ID:v/m8WIab0
>>354
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0360名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a7aa-J6Fr [126.3.0.64])
垢版 |
2019/01/13(日) 12:34:26.75ID:HXBp3NfM0
辞めたゲームに張り付いてる時点でアレだけどな
0362名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a7aa-RNo8 [126.79.61.68])
垢版 |
2019/01/13(日) 12:34:54.72ID:KwMrCaYn0
おい愛知
惨状ってのはな
このスレみたいなことだぞ
0367名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 67b9-Q062 [60.61.20.46])
垢版 |
2019/01/13(日) 12:35:54.73ID:FNgVxNWJ0
やるなら黒い砂漠一択
黒い砂漠を待て
0372名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 67b9-Q062 [60.61.20.46])
垢版 |
2019/01/13(日) 12:38:03.04ID:FNgVxNWJ0
>>352
それ都市伝説だぞ
綺麗に消されて終わりだよ
0380名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 47df-ae4N [210.149.154.31])
垢版 |
2019/01/13(日) 12:42:41.90ID:e2ICThQS0
弓のスキル回転率は凄まじいな
0381名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ dfb9-VK1S [203.165.22.142])
垢版 |
2019/01/13(日) 12:43:56.21ID:QqudaHBK0
ぶっちゃけアフィまとめってネタなくても存在しない本スレ書き込みとかでっち上げるんでなにやっても意味ないぞ
反アフィを主張することに意味を感じるなら続けるべき
意思を表明することが大事って知り合いの共産党員も言ってたしな
0383名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 67b9-Q062 [60.61.20.46])
垢版 |
2019/01/13(日) 12:45:45.99ID:FNgVxNWJ0
色んなスレの最後を見て来たけど、最後は壮絶なレスバトル、リベイトをして居なくなるんだよ
理知的な一歩も譲れないバトルなら良い、永遠それ即ちディスティニーとかたこ焼きかお好み焼きかってのならな
しかし、ガイジ同士のよくわからん煽り合いはダメ
根本がはいお前ガイジィ〜!頭だいじょぶぅ〜?みたいなリベイトのお題そのものがない言い争い

そう、今のこのスレのガイジ×ガイジだよ

頭冷やせよ
0387名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sabb-2jeT [182.250.246.211])
垢版 |
2019/01/13(日) 12:47:17.04ID:IHBQ4BXGa
松浦って偏差値40の四国大学出身ってマジ?
名前書いたら入学できるとこ入って恥ずかしくないんかね?
0392名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 67b9-Q062 [60.61.20.46])
垢版 |
2019/01/13(日) 12:49:24.72ID:FNgVxNWJ0
>>375
PVPよりPVEが充実してればFFみたいにはなれるのにな
0394名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW e78d-FNO5 [118.241.249.138 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/13(日) 12:50:03.20ID:NXwtr3Bv0
リベイト?
0397名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 67b9-Q062 [60.61.20.46])
垢版 |
2019/01/13(日) 12:51:00.48ID:FNgVxNWJ0
>>386
脳筋ガイジがついに爆発したのか
0398名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 67b9-Q062 [60.61.20.46])
垢版 |
2019/01/13(日) 12:51:28.27ID:FNgVxNWJ0
マルチに必要なのは追放だよ
0400名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a7aa-9akJ [126.153.33.253])
垢版 |
2019/01/13(日) 12:51:44.18ID:9dCeC2GS0
こいつすげーな
1回ウソついて逃げたと思ったらまたレス赤くなってるwww

151 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdb-USFa [126.236.74.218]) sage 2019/01/13(日) 11:07:34.58 ID:/Lh7HQe6p
>>145
ハロウィン施設の効果と重複しないからただ単に最近始めた人への配慮だが?
既存プレイヤーも施設レベルの合計はあがる

204 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdb-USFa [126.236.74.218]) sage 2019/01/13(日) 11:39:37.79 ID:/Lh7HQe6p
>>198
セルラン空き巣のくせに何が6位だよ
0404名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-PTR9 [49.104.11.181])
垢版 |
2019/01/13(日) 12:52:52.21ID:olu6WAGFd
どうでもいいが(憤怒)

どうでもよくないからコメントしてるのでは…?
0407名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW ffee-eAqN [113.156.49.212 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/13(日) 12:54:31.04ID:DXPvOLQw0
おまかせ放置出来るからむしろ筋トレ捗る
0415名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sabb-JK55 [182.250.241.33])
垢版 |
2019/01/13(日) 13:02:13.75ID:hSJX+bVXa
ルミルミが動画出さないのがほんま腹立つ
あいつのカイジに出てきそうなキャラが好きだったのに
他に見れる実況者いねーよ
0416名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 67b9-Q062 [60.61.20.46])
垢版 |
2019/01/13(日) 13:04:05.37ID:FNgVxNWJ0
>>394
ディベートだな。さしづめ俺もガイジって事だ
0417名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a7aa-RNo8 [126.79.61.68])
垢版 |
2019/01/13(日) 13:05:31.81ID:KwMrCaYn0
>>409
どっかのまとめサイトのサイト名が
ドラガリまとめからオワガリまとめに変わってて吹いた
0419名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 47df-ae4N [210.149.154.31])
垢版 |
2019/01/13(日) 13:07:41.83ID:e2ICThQS0
ハチミツ尽きたからそろそろ適当な不具合で配布して早く
0420名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW e7c8-FNO5 [118.241.251.116 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/13(日) 13:08:00.14ID:jPWFIpeU0
>>416
いや気にすんな俺もガイジよ
単語誤り連発は疲れてんだろうからちっと休もうぜ
0422名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-PTR9 [49.104.11.181])
垢版 |
2019/01/13(日) 13:08:24.75ID:olu6WAGFd
>>413
星4確定ガチャを変えるということだが、その補填としてのチケには初期に限定する旨の記載はないからまだ配布チケが初期キャラに限定されてるかわからないんじゃないか
0425名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMbf-koMp [153.154.57.241])
垢版 |
2019/01/13(日) 13:09:00.95ID:jATBXenqM
お前らはよ無課金で生涯続けられて攻略パターン何億何兆何京通りある究極PvPゲーの囲碁来い
頼りになるのは己のPSのみ
自身の人生観世界観経験精神力胆力全てのぶつかり合い
これ以上熱いゲームは他にないぞ
9歳のJSも4月の入段決定してる
ヒカルの碁ブームで周りの大体のやつはちょっとは打てるからコミュ材料としても優秀
「ドラガリやろうぜ!」だとドン引きされるが「ちょっと囲碁打とうぜ!」なら頷いてくれる人多数
お前らも来いよ、高みへ
0429名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 27db-Fjw0 [180.6.234.162])
垢版 |
2019/01/13(日) 13:12:33.72ID:RbozqWFP0
弓はバースト打ち上げた直後に前転するとバースト消えちゃうのもなんとかして欲しい
いちいち一瞬待たなきゃいけねえからテンポ悪いのなんの

>>418
そもそもファントムがタゲ拾ってんじゃねーって話もあるけどな
遠距離で迎撃やるとわりとストレスだわあれ
0432名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa2b-/q+0 [106.132.200.222])
垢版 |
2019/01/13(日) 13:13:10.18ID:CFNOq28oa
>>425
黙ってNHK杯観てろ
0433名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW ffee-eAqN [113.156.49.212 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/13(日) 13:13:26.97ID:DXPvOLQw0
刀と槍じゃね
ロッドも強いけどレイドで微妙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況