モンストコラボから始めて 凱旋ガチャ第1弾から第4弾までずっと引いて来たけど
合計で240〜260連くらい引いて
ピックアップキャラで引けたのは第1弾のエレノア1体(エレノアは合計4体引いた)だけでした
ピックアップ外?(ガチャの画面に出てこないキャラ)は30体位引いて虹のスタールーンは27個位溜まりました
確率個別表記されていないのでどうこう言えませんがピックアップの確率はもともと(感覚的に)低いのでしょうか?
モンストコラボのときは100連でコンプしたので勝手に出るもんだと思ってましたw

ちなみに正月ガチャは80連でキアラ1体(被り1体あり)だけでした。。。
もうお金ありません。。。課金は自己責任です。