X



トップページスマホゲーム
1002コメント341KB
【アニメ風MOBA】非人類学園【Part12】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(catv?) (JP 0H89-OfDB [160.15.13.121])
垢版 |
2019/01/19(土) 13:39:59.20ID:OJkJHwLXH
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

次スレは>>950が宣言して立てて下さい
立てられない場合は安価指定を
950の応答が無い場合は>>970が宣言して立てて下さい
連投規制により宣言が遅れる場合があるので数分間待ちましょう

非人類学園 Extraordinary Ones

公式サイト
https://eo.xdg.com/jp/

※前スレ
【アニメ風MOBA】非人類学園【Part11】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1547700376/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0766名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM42-xFCo [49.239.70.186])
垢版 |
2019/01/21(月) 03:02:59.55ID:cekGweGJM
ファイターで序盤MM押さえても味方MMかアサシンが無双してくれなきゃ泥試合になる
30分もやるとどっちかのMMだわ
貯金も経験値もカエルも猫も全部勝ってるのにあかん
野良はこういう試合ばっか
MMゲーだから負けると活躍できないMMにフライパン全部飛ぶ
0778名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-fsJT [126.31.25.82])
垢版 |
2019/01/21(月) 03:42:13.66ID:mGcXGkH20
初心者な質問で申し訳ないけど
ジャングルとかモンスターって倒すと味方全員強くなるの?
0779名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW afee-fsJT [14.101.121.150])
垢版 |
2019/01/21(月) 03:45:18.43ID:ycqhlgt60
太白のせいでban方式もつまんなくなったな
なんで壊れ性能のキャラをわざわざ作り出す必要があったのか
0783名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ ceee-rVBU [111.106.172.240])
垢版 |
2019/01/21(月) 04:03:18.62ID:Kl9HSHQm0
>>778
ジャングルのモンスターは最後に止めを刺した人だけが経験値、お金を貰える、他の味方は強くならない
ミニオン(塔を殴る小さい奴)は経験値とお金を近くの味方と分け合う、止めを刺した人には追加で多めにお金を貰える
敵(対戦相手)を倒した時は、倒した人には多めに、アシストした人にもお金が貰える

よく話題に上がる貯金箱は、近くでモンスターが味方に倒された時に虚空から経験値、お金が生み出されて貰える
0789名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-fsJT [49.98.171.112])
垢版 |
2019/01/21(月) 05:05:30.31ID:W610kEAkd
三蔵の装備ってガトリングとかハリセンとか装備して通常攻撃型にしているんだけど間違えてる?
0796名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-W1Jf [111.239.151.65])
垢版 |
2019/01/21(月) 06:34:53.78ID:NKiIgvlha
いやaovも日本鯖はアジア鯖に比べたら結構渋いだろw
アジア鯖は週間制限ないからコイン簡単にたまるし、キャラだってスキンだってあっちの方が全部安かったぞ確か
まぁ確かに非人は体験券の配布渋いなー。もうちょい延べ棒の回収良くしてくれたらガチャ回せて体験券増やせるんだがなあ
0799名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW e2b4-7NfU [203.76.95.128])
垢版 |
2019/01/21(月) 06:43:28.76ID:k4sX+jCi0
大学生帯ヤバいの増えすぎてない?
久しぶりにやったら10デス前後とかざらに居るんだけど
0801名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-7NfU [126.147.174.117])
垢版 |
2019/01/21(月) 06:46:46.58ID:YfmkpYjp0
対人はやっぱり初心者の敷居高いのに加えてモバはびっくりするぐらい暴言飛んでくるからな
そういう点だとpubgみたいなバトロワがヒットしたのってそこら辺が絶妙だったんだろうな
0810名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMc7-xRwS [150.66.68.9])
垢版 |
2019/01/21(月) 07:43:56.41ID:9iNvAszdM
自分で考えて周りと違うことやらないと勝てないゲームだからな
日本人は周りに合わせて顔色伺いながら自分の個性を出さないのが正義だし、違う動きする奴は叩く風潮あるから国民性的に合わない
0821名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-r+wr [49.98.15.211])
垢版 |
2019/01/21(月) 08:49:00.51ID:J2cX7XDLd
AoVのアジア鯖とかw 日本鯖より過疎ってんじゃね
賑わってる東南アジアか台湾やるだろ普通
日本鯖よりアクティブな日本人の人口多いだろうしなぁ
0825名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMc7-xRwS [150.66.68.9])
垢版 |
2019/01/21(月) 08:56:25.75ID:9iNvAszdM
>>823
大学の中に一人高校一年混じってたぞ
そいつがラストピックでmm余ってたのになぜかmid選択して最悪な試合になった
0827名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-r+wr [49.98.15.211])
垢版 |
2019/01/21(月) 09:09:06.20ID:J2cX7XDLd
>>697
これもガチャゲーだぞ
0836名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a2ea-qBnD [123.1.76.54])
垢版 |
2019/01/21(月) 10:04:27.42ID:LlFf8/Rl0
mm全体的に弱体化してもっと数増やしてほしいわ少なすぎてつまらん
0837名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMc7-xRwS [150.66.68.9])
垢版 |
2019/01/21(月) 10:05:07.46ID:9iNvAszdM
単純に追加キャラが弱ければ課金されないから強くするんからじゃね
コラボ作品が強ければそれ目当てで入った人も楽しめて定着する可能性もあるし
0839名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ df55-fAiL [222.145.96.110])
垢版 |
2019/01/21(月) 10:10:09.36ID:zD97BZPb0
06号のパッシブの効果がいまだに曖昧なんだが
あれ殴るたびに30パーセントづつ+されて無限に強化されるわけじゃないだろ
攻撃速度高い敵を殴って攻撃速度上がった後に攻撃速度低い敵殴ってパッシブ発動したらどうなるわけ?
上書きして攻撃力低くなるの?攻撃力高いバフを維持するの?
0844名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a2ea-qBnD [123.1.76.54])
垢版 |
2019/01/21(月) 10:29:42.46ID:LlFf8/Rl0
そいつはパンツたから
0850名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 37aa-xRwS [60.83.71.102])
垢版 |
2019/01/21(月) 10:49:12.94ID:5qLhKl860
スカート覗いて捕まりはしたが流石に被ってはないからな
0851名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8635-fAiL [121.102.97.139])
垢版 |
2019/01/21(月) 10:55:20.85ID:533Kr9t+0
>>848
そういう意味だったのか・・・
0853名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW cf58-0yFM [180.19.40.205])
垢版 |
2019/01/21(月) 10:59:43.13ID:4NTCDfoM0
06号は上書きじゃないっけ
攻撃速度吸収してもmm以外で0になったりした気がする
0854名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-9Sx0 [1.72.0.196])
垢版 |
2019/01/21(月) 11:02:05.25ID:1VutsZSMd
味方で如来初めて見たけどずっとbotのブッシュで罠仕掛けてたわ
味方のmm全然育たなくて負けたw
0855名無しですよ、名無し!(catv?) (アメ MMf3-7XZ4 [210.142.99.11])
垢版 |
2019/01/21(月) 11:03:41.52ID:y1Q1Zo59M
>>819
対面2人と言うことは他のレーンが数的有利になっている訳で、topはそういう縁の下の力持ち的な部分にやりがいを感じられるようになれると楽しいぞ

個人的におススメは副応援団にプロゲーマーを積んで対面mmとダメージ交換した後に塔下行って回復して、を繰り返し相手をリコールさせて成長を妨害するムーブ
更にリコールした隙にミニオンを押し付けて、midへガンク出来たら尚良い
タンクマン同士がんばろううぜ
0856名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 22ee-qnWR [27.84.108.132])
垢版 |
2019/01/21(月) 11:06:22.77ID:QdhSC8fS0
如来は置ける個数の上限多すぎない?
トップに張り付いてたけど6号使ってる韓国人が集まれ連打して発狂してたわ
多分対策としてはプッシュレーンにする事なんだけど始めから人数差作らないと
タワー前地雷原にされるわ

途中からそのレーン捨ててオブジェクト差で勝ったけど対面はひたすら面白く無い
だろうな
0859名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW cf58-0yFM [180.19.40.205])
垢版 |
2019/01/21(月) 11:19:12.60ID:4NTCDfoM0
今06号試したけど攻撃速度0.0吸収したって表記なのに明らかに速度上がってて意味わからん

とりあえず強いんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています