X



トップページスマホゲーム
1002コメント295KB
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金専用スレ219
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 91b9-swhv)
垢版 |
2019/01/25(金) 15:33:40.40ID:L/YDie/J0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
魔法使いと黒猫のウィズ"無課金"専用スレです。
まったり無課金プレイヤー同士で語りましょう。

スレ立ては>>970です。スレ立て宣言してから立ててください。
>>970がスレ立てしない・できない場合は>>980が立ててください。

前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金専用スレ218
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1546044466/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0858名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7f-lz68)
垢版 |
2019/02/15(金) 03:47:33.98ID:305EwZXSd
>>855
得意属性に時限撃つことって最近あんまりないし、他相手ならペオより速くて強いんだからハズレってこたぁない
火単はアレクとレメモって優秀な相方もいるしな

まあトナメじゃ出番ないし通常クエなら他の解がいくらでもあるから、そういう意味ではハズレだけど
0868名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 878a-jXtH)
垢版 |
2019/02/15(金) 15:55:31.70ID:nVZDiYXE0
アサイー時代に辞めた人なら変貌ぶりにビックリしそうだけどきっかけが無さそうだしな〜
0872名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr7b-vFG9)
垢版 |
2019/02/15(金) 18:09:08.19ID:7Bg3YB10r
今回の6章でついにルミスちゃんを実践投入したのだがろくな雷火所持してないのに強い強い
イベント結晶の効果もあり、6ー3を10Tで殴り殺してしまった…
これでぽっかみグレイスや無糖2ヴィタおったら…恐ろしい
0874名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 878a-jXtH)
垢版 |
2019/02/15(金) 18:20:33.25ID:nVZDiYXE0
お〜れは、ゴンザレス
0885名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0725-jXtH)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:18:48.60ID:Sr6BBqSh0
天上岬2の道中のBGMと戦闘BGMをもっと使って欲しかったな〜
0887名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0725-jXtH)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:28:07.99ID:Sr6BBqSh0
WASは全部取れたがリレイ型は無い
栗もないし諦めるしかないね〜
0902名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW c75c-vFG9)
垢版 |
2019/02/16(土) 14:49:33.80ID:86MBqMaG0
自分の手持ちで雷融合組むとどうしても雷水がハマらない
基本AS回復ばかりだしアタッカー枠にもならないし…
雷水でASエンハSS短周期3色変換とかでねーかな
0912名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5b-qqJD)
垢版 |
2019/02/16(土) 22:58:18.30ID:RKPuvRCia
30連全て騎士団ブロックされた次の日の今日に50連したら確変が来たみたいでヤネット4枚とリィル4枚当たった
被っても嬉しくないから遠慮無く再契約したらファムとエテルネになって良かった

しばらくはガチャ控えめにせねば…
ぽっ神レベルならスルーで無糖2レベルなら10連以内だな…
0913名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp7b-d4Wa)
垢版 |
2019/02/17(日) 00:35:21.33ID:AOes9yl2p
ルミス引いた当初使ってみて何これ全然強くない…手持ちがショボいからかと思ってたけど
今になってもう一度使ってみたらAS2回発動演出入って何これ強い…ってなった
あの頃不具合あったんだっけ?お知らせ見てなかった
0925名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW c75c-vFG9)
垢版 |
2019/02/17(日) 17:29:46.25ID:ypJiiQWu0
火力とか状態異常で苦しいのではなく変則問題のタイム的にと言う事では?
0930名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 7fc6-257v)
垢版 |
2019/02/17(日) 18:41:38.83ID:BUTWZPnN0
見破り時間停止何でもいいけど対策してデッキ組めばいいだけじゃね。いつも汎用最強デッキじゃなきゃやだってわけじゃあるまい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況