X



トップページスマホゲーム
1002コメント315KB

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part454

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3d-L4TN [182.250.243.33 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/26(土) 13:52:15.57ID:hh5PEEboa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリコネ』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月 チャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part26
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1547269218/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part48
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1547888074/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1547366332/

■クラン募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531238383/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part453
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1548421651/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0383名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa0f-YWAY [106.161.106.112])
垢版 |
2019/01/26(土) 20:33:13.91ID:bXcN6uEwa
>>375
でぶって入力できないのは笑った
0393名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-f24q [1.72.6.153])
垢版 |
2019/01/26(土) 20:38:57.47ID:RrVmucOOd
今回クリチカ星5入りが生半可な編成より上のダメージだせるボスおるしこいつ星5て良かったわ
このスレの見るなしどもが産廃扱いしてたけどアリーナでも人権クエストでも強くクラバトでも使える
クリスほどじゃないが限定ではコスパ最強の女やな
0396名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4b04-tzNq [220.146.138.146])
垢版 |
2019/01/26(土) 20:40:52.76ID:8bWHpEdF0
>>390
手荷物検査なしで無言クランなんて作ったら250位着地ぐらいになるでしょ

テラバトルが上位なのが、手持ちこそ正義って証明したし
手持ちなくても連携で上位くらいつけるってのも、たつきちゃんが証明しつつある

無リス30人集まったら二桁とかどんなに呼吸しても無理でしょ
0406名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa0f-iVxn [106.161.206.70])
垢版 |
2019/01/26(土) 20:46:27.27ID:jWxarTfaa
>>395
違うぞ

クリス→ニュヨリの両人権を引けなくて哀しみの引退だぞ
0408名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa0f-YWAY [106.161.106.112])
垢版 |
2019/01/26(土) 20:47:26.76ID:bXcN6uEwa
寄生なら寄生らしくその100万にも満たないダメージで敵のライフ削れってのな
ほんま使えねぇわ
0422名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0f64-ota+ [153.214.139.205])
垢版 |
2019/01/26(土) 20:51:47.82ID:MBEiUkP30
マコトおりゅ?→おりゅ!
水コロ水タマおりゅ?→まあ配布だし
クリスティーナおりゅ?→ぐおおお・・・お、おり゙ゅ
ニュヨリおりゅ?ニュイおりゅ?あと今更だけど水キャルハロミサクリチカおりゅりゅ?

:(;゙゚'ω゚'):お゙っお゙あ゙・・・あ゙・・・
0429名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9fa7-L3L3 [125.192.198.34])
垢版 |
2019/01/26(土) 20:54:08.53ID:Qyyx23UH0
えるるぅのツールってなんのことかと思ったらあのデータベースまったく役に立たんぞ
星2のペコ抜いた編成とか貼られててギャグかと思った
初心者も利用するし今後も増え続けるしたまたまクリティカルで抜いたのとかも平気で出てくるし
0439名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-f24q [1.75.1.124])
垢版 |
2019/01/26(土) 20:59:06.41ID:2R7i3TMyd
えるるうがどや顔で紹介してたやつ去年の夏にはあったよな
俺がひよっこの頃にみてたけど全然あてにならんかった特にツムギ全盛期
データ数が少なすぎてオワツール
まあえるるうの影響力すごくて賑わってアホみたいにデータ集まるとやばくなるけど
0446名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa3f-doXh [111.239.186.175])
垢版 |
2019/01/26(土) 21:00:37.48ID:k3lIOoYua
30人だからまだ仕事上の付き合いで済むけど5人とかだったら緊急地震速報してくるような奴がどんな凶行に出るか分からんな
0451名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 4bbc-S0w6 [220.208.79.247])
垢版 |
2019/01/26(土) 21:02:04.03ID:67dfHY2B0
>>434
羽はえてるてことはやっぱチョンゲ?
0455名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ cbaa-L3L3 [60.90.97.71])
垢版 |
2019/01/26(土) 21:03:50.66ID:F+rXzE0e0
>>434
これリリースされて二日後くらいに入れて30分ぽちぽちして無言でやめたわ
ゲームのシステム面での粗がひどい
プリコネスタイルのスキチケとかチャット以外の使いやすいUIになれるといろんなゲームでだるさが目立ってやばいわ
このゲームアブナイ薬はいってる
0456名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa3f-doXh [111.239.186.175])
垢版 |
2019/01/26(土) 21:03:59.64ID:k3lIOoYua
結局ソシャゲなんだからコピーガイジでもキャラ揃えて防衛に置いて抜かれたスクショ収集しまくればいいわけで
金も時間も労力もかけないけど良い思いがしたいですってんなら家ゲーやってな
0458名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-RuyS [126.245.196.95])
垢版 |
2019/01/26(土) 21:05:39.67ID:QqhDL5oBp
うちのクランのリーダーはクランに貢献しようとすると評価するどころか
むしろでしゃばってると思ったかのように当たりを強くしてくるから何も手助けしないようにしたわ
他のクラン員が役に立つことを何も教えずに自分だけ良い動きできるようにしたほうがむしろ評価される
0472名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-Cc1b [49.98.17.64])
垢版 |
2019/01/26(土) 21:10:40.61ID:gKXiLLG6d
>>458
リーダーの器じゃないってだけの事。気に入らないならクラバト後即抜け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況