X



トップページスマホゲーム
1002コメント322KB

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★572【ロマンシング詐欺】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MMa5-Rfmh [36.11.224.106])
垢版 |
2019/01/28(月) 16:36:33.10ID:Of6rQPSQM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」

★関連スレ★
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1548631622/

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★99
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1546578843/

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース無課金スレ★12【無課金】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1548507731/

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース まったり★1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545407969/

次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※主の独断でのスレタイ変更禁止
>>700がスレタイを決めていいルールはありません
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう

前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★571【ロマンシング詐欺】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1548644423/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-PqbK [49.98.62.229])
垢版 |
2019/01/28(月) 17:57:08.29ID:Qh9r0iVEd
>>87
ここ数日社内で豆撒き勤しんでるのでは?
0112名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-PqbK [49.98.62.229])
垢版 |
2019/01/28(月) 17:58:55.98ID:Qh9r0iVEd
会社来てもチャットして蒙古タンメンキメてヒャッハーするだけだからな。
0117名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cbaa-u55I [60.104.4.86])
垢版 |
2019/01/28(月) 18:00:29.78ID:Nz3xNmZv0
KH3おもしろいよおおおお
0118名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-LBA2 [49.98.137.133])
垢版 |
2019/01/28(月) 18:00:29.25ID:MzRc781nd
>>100
今のギュスがギュスターヴ13世
その腹違いの弟にギュスターヴ14世がおるけどこいつはほぼほぼモブ。一回戦争して負けて死ぬちょい役
そして、ギュス13世の妹のマリーと、ギュス13世の親友ケルヴィンの孫として生まれるのがギュスターヴ15世で通称グスタフ。こいつはジニーの最終パーティに加入して一緒にラスボス倒す
0120名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-Cc1b [49.98.145.43])
垢版 |
2019/01/28(月) 18:01:02.78ID:ZQ15j0Und
キングダムハーツの魅力を教えてくれ
0121名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-PqbK [49.98.62.229])
垢版 |
2019/01/28(月) 18:01:06.07ID:Qh9r0iVEd
>>114
もうみんなしてないがな。
0123名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-YuHN [49.96.8.185])
垢版 |
2019/01/28(月) 18:01:09.26ID:QaOT5CdBd
>>99
まじかよw
前にサガフロの事聞いて何代もかけてエッグ倒す話って聞いてたから
ギュスがやられてウィルに託されて
ウィルからリッチに託されて
最後にジニーが爺さんになったウィルと一緒にギュスの剣で本懐を遂げたのかと補完して勝手に感動したわ
0139名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ cbb7-iVxn [60.45.73.187])
垢版 |
2019/01/28(月) 18:03:08.99ID:S3Jv5OAV0
パティみきおじさんいますか?
0142名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-Cc1b [49.98.145.43])
垢版 |
2019/01/28(月) 18:03:41.89ID:ZQ15j0Und
>>133
ジブリ関係あんのか?
0149名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-LBA2 [49.98.137.133])
垢版 |
2019/01/28(月) 18:04:21.68ID:MzRc781nd
>>123
まずギュス編とウィル編はほぼ全く別物のストーリー
ギュス編は術不能者ギュスが時代作って最終的にデーヴィッドって言うこれまたギュスの妹と親友の孫が平和作るまでの物語
ウィル編は親父の敵討ちからエッグとの因縁始まって、親子三代エッグと戦うストーリー
一応ウィル編最終パーティはギュス編要素もある人物加入するから約1名除いて実はめっちゃ家柄良かったりする人ばかり集まってる
0153名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ ef25-QPvF [223.217.194.70])
垢版 |
2019/01/28(月) 18:05:33.27ID:F7PE8TRm0
サガフロ2は、大河ドラマのよう
0163名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-Iarh [1.75.213.14])
垢版 |
2019/01/28(月) 18:07:20.38ID:Q8x6yE/4d
>>150
ドット絵はツクールレベルだが、戦闘面はオート出来たりかなり良かったぞ。
キャラドットのっぺり違和感以外は良かったんだよ、本当に……
0164名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ abaa-L3L3 [126.15.180.186])
垢版 |
2019/01/28(月) 18:07:26.72ID:vNqmGFEo0
バーバラの腕力50なんだけど52目指してて合計値370
これってもう伸びない感じ?
0169名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-Cc1b [49.98.145.43])
垢版 |
2019/01/28(月) 18:07:49.79ID:ZQ15j0Und
>>148
ジブリはもののけ姫くらいまでは好きだけど
0172名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM3f-NlVk [119.240.143.8])
垢版 |
2019/01/28(月) 18:08:47.30ID:itoIGW+DM
おっさん世代は1本のソフトを意味が無くてもしゃぶり尽くすまでやり込んでたしこのくらいの虚無は屁でもないだろう
FFなら全ジョブマスター全キャラカンスト、ポケモンなら150匹全部レベル99とか日常光景だったからな
RSの育成はぬるすぎるまである
0180名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-Cc1b [49.98.145.43])
垢版 |
2019/01/28(月) 18:10:28.13ID:ZQ15j0Und
>>172
ドラクエ4の1章でライアンレベル99まで上げた猛者がいたとかいないとか
0184名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-BE0z [126.33.220.47])
垢版 |
2019/01/28(月) 18:11:41.12ID:3XI+rfj4p
これからこのゲームの本当の勢いが暴かれる
0192名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 9f38-iVxn [123.198.92.124])
垢版 |
2019/01/28(月) 18:13:29.63ID:q3hgTmbA0
>>188
他Гゲーはガチャってマックスにして古戦場みたいなランキング形式って感じなの?
0198名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-Cc1b [49.98.145.43])
垢版 |
2019/01/28(月) 18:14:11.70ID:ZQ15j0Und
>>187
そりゃそーだwやった事ないから1からやってみようかなと思ってね。すまんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況