X



トップページスマホゲーム
1002コメント320KB
【不具合は】オルタンシア・サーガ315[オルサガ ]【仕様です】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa69-cCqO)
垢版 |
2019/01/28(月) 17:43:44.32ID:RAzI7AUya
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0527名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 7fee-Hwlg)
垢版 |
2019/02/16(土) 13:17:16.38ID:Q6tn7MpS0
完凸必要ねーじゃんw統一ギルバードなんて誰得だよてかいつ出てきたっけw
0528名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF4b-h1eX)
垢版 |
2019/02/16(土) 13:39:45.59ID:gwucMIosF
ギルバードは人権になりそう
0529名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 7fee-Hwlg)
垢版 |
2019/02/16(土) 13:51:05.67ID:Q6tn7MpS0
>>528 と思わせてからのジャガノポイライバーサクだろう?
相変わらずわけわかんねー
0531名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5b-XuVE)
垢版 |
2019/02/16(土) 14:15:55.98ID:bzQPMrhZa
報酬ギルバードなんだぁー
ヒルダもバルガスもベルトランも必須とは言えないけど持ってれば使い勝手良いキャラだったし期待したいな
0532名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp7b-0ldR)
垢版 |
2019/02/16(土) 15:33:06.35ID:9BB4nCoNp
15URマリエルがもし有能だったら廃課金は安上がりだから買うんか?
0535名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5b-90uM)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:12:41.77ID:QAEkB4mJa
マリユスはエース系で来てるから片方はエースだろう
スキルは縦と回復とかじゃね?
0536名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa4b-AK6c)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:47:03.38ID:1dzmoIyQa
>>535
ウィッシュマリユスはアサルト絶でなかったか?
0537名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5b-90uM)
垢版 |
2019/02/16(土) 19:08:36.94ID:E6RN8ahsa
>>536
そういえばそうだったな
主人公がアサ煌絶だからエス煌絶と予想
0538名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-Acxt)
垢版 |
2019/02/16(土) 19:09:36.40ID:iO2UiSCK0
水着と統一マリエルがエースで翼進撃約束マリユスがアサルト。マリエルがエース系マリユスがアサルト系の傾向だがバージョン多過ぎて一概には言えんwマリユスはシャドオフォトオもあったしな
0539名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa4b-h1eX)
垢版 |
2019/02/16(土) 19:15:19.25ID:fG3PRS6Ga
アクセラレートオーダーにしとけば
プレイヤー全員4600円の本買ってくれるのにな
0540名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 2793-BU3Z)
垢版 |
2019/02/16(土) 19:23:06.83ID:YFVF8+y40
クラウストルム隊を何人投入するかな
ランぺ煌積んだところでカモでしかないわ
0542名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-Acxt)
垢版 |
2019/02/16(土) 20:52:11.71ID:iO2UiSCK0
月曜メンテで公表じゃね
0543名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 7fee-Hwlg)
垢版 |
2019/02/16(土) 21:14:36.74ID:Q6tn7MpS0
何回おんなじこと言えばわかるんや頭不具合w
糞マリはウィッシュだろうあえてイラストに期待して何回裏切られてるんや
0544名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa4b-h1eX)
垢版 |
2019/02/16(土) 21:57:36.71ID:fG3PRS6Ga
裏切られるもなにも15コスウィッシュなら絶対確保だろ
0545名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-Acxt)
垢版 |
2019/02/16(土) 22:02:44.00ID:iO2UiSCK0
>>544
レクト絶ウィッシュ真かもしれんw
0546名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 7fee-Hwlg)
垢版 |
2019/02/16(土) 22:31:55.41ID:Q6tn7MpS0
絶対確保wカモは大変やなぁ〜
0548名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-Acxt)
垢版 |
2019/02/16(土) 22:51:38.61ID:iO2UiSCK0
二万五千円で4凸させる奴もいるんだろうなw絵は嫌いじゃないし二千円くらいなら俺も1冊は買ったと思うがw
0549名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 7fee-Hwlg)
垢版 |
2019/02/16(土) 23:08:58.48ID:Q6tn7MpS0
>>547 あ?過疎る前はC11Tだったぞwもうこんな過疎化で衰退期のゲームいつまでガチってるん?
暇つぶし程度にやるだけで十分だろうw
0550名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp7b-6bsR)
垢版 |
2019/02/16(土) 23:39:30.97ID:CZ3SVQDgp
前回所属騎士団を地に落とした琥珀と当たりたいわ。塔で統一の編成もだいたい軍師さんが決まってる言ってたから、後は隠居団を倒すだけ。隠居団には絶対負けない。
0551名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp7b-6bsR)
垢版 |
2019/02/17(日) 00:00:40.37ID:dAkTyNNMp
ハシモト隠居勢毎回集めて日頃頑張ってる人蹴落とす罪はほんと重いからな
0552名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa4b-h1eX)
垢版 |
2019/02/17(日) 00:28:50.77ID:Gihr6WLBa
そういやappleっておまけ商法禁止解けたの?
以前は書籍特典Androidのみだったよね
0553名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 5fee-yQ/S)
垢版 |
2019/02/17(日) 00:49:32.62ID:SpkvZhuB0
多分後からゲーム内で入手可能にすることが前提なら逃げられたはず
0555名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa4b-3RKi)
垢版 |
2019/02/17(日) 02:13:58.83ID:HcyzGSiZa
>>549
でもポイライなんて下位団のやつくらいしか使ってるの見た事ないわ。
0556名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5b-SdYX)
垢版 |
2019/02/17(日) 03:35:34.07ID:kqBNp+Exa
ヒルダは2回前まで必須だったのでは?。今回ランぺは可能な限り必要だし煌+ランぺのベルトランは普通に必須級。ただ余計なの塔できたからなぁ。アンネさんは強タクだけど、30分有利な訳ではないから完凸しとけと言われてもキツイ。
XDは枚数増えるに連れて必要無くなっていく。ギルバートはたぶん人権(笑)タクでしょ。れこんの

見ると今回もかなりスルー団多くて、12/22でも昼テキトーで報酬15cマジでもらえそう。
まだ募集中とか、前回よりさらに酷いわ
0557名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c7aa-VuNI)
垢版 |
2019/02/17(日) 03:58:59.06ID:OTXMU06P0
上位はアンネ記憶で凸ることになるんやろねw
廃課金は一部の毎回神引き優遇者除いて、底仕様やし頑張ってくれ
0558名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-mDuQ)
垢版 |
2019/02/17(日) 07:09:06.30ID:kk8mUbZ80
>>540
日頃、クラウストルムで撃退数MVP取るハイエナがいるから
統一も奴にクラウストルムやらせるw
従わなかったら報酬前か、イベ直前に切ればいいだけだな
0559名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 87ee-nJZM)
垢版 |
2019/02/17(日) 09:01:56.09ID:BGJHGr7/0
>>550 >>551
いー加減しつこいよ
飽きたわ
0560名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a78a-hT1j)
垢版 |
2019/02/17(日) 10:26:49.61ID:dh6VPnw00
ギルバートはモーリス声優さんの第2キャラって感じで影が薄い
0561名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd7f-oIaq)
垢版 |
2019/02/17(日) 11:05:31.32ID:XLeiigrod
>>551
今回は15コスないと話にならんからガチ隠居してたら雑魚だよ。そこに負けたらそれより弱いってことで諦めろ。
0562名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 5f92-mDuQ)
垢版 |
2019/02/17(日) 11:10:13.84ID:YUojHvrH0
>>559
ハシモトの売名じゃない?
0564名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp7b-90uM)
垢版 |
2019/02/17(日) 12:08:39.86ID:8dw7NtmEp
今回、クラウストルム 入るか?
レコンみたいに固くなってたり先制できるわけじゃないから、普通に抜かれて終了だろ。
統一では、スコア的に足引っ張るだけだし、被弾吸ってキリに万が一被弾なくなったらダメじゃん。
0565名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa4b-EMts)
垢版 |
2019/02/17(日) 12:17:32.44ID:X2RNEOOJa
ハシモトなんかSAランクの人と元上位の隠居者位しか知らん
B以下は上に興味が無いから名前など覚えん
0566名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp7b-0ldR)
垢版 |
2019/02/17(日) 12:22:04.83ID:TnKYA6VMp
塔50回で取得UR0,SSR2
ほんとよくできてるわ
0570名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-JEQU)
垢版 |
2019/02/17(日) 14:12:26.50ID:P0V/000fd
今回はだいぶ難易度落としてきたね、拍子抜け
0572名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-Acxt)
垢版 |
2019/02/17(日) 18:00:05.33ID:BZMlP3+y0
>>571
運が悪い
0573名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-FDq2)
垢版 |
2019/02/17(日) 18:12:03.19ID:qM4rQDkid
>>558
Sラン常時のうちにもおるでー
性格がにじみ出てるから哀れとしか思わないw
0574名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-FDq2)
垢版 |
2019/02/17(日) 18:13:29.45ID:qM4rQDkid
>>571
頭がワルいとしか
0575名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5b-SdYX)
垢版 |
2019/02/17(日) 18:39:48.12ID:ul/EyK5Ya
塔キツイ、と以前書いたが運良ければ突遠パで無薬でいけたわ。
○○さん、統一2連覇おめでとう!!
0577名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 47f3-90uM)
垢版 |
2019/02/17(日) 20:31:03.77ID:NFxJaaE20
>>576
オルタンシアにしか居場所が無いかわいそうなやつは何人か知ってる
0578名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5b-lPFl)
垢版 |
2019/02/17(日) 20:40:48.34ID:5ng8032ia
今回チヒロのオフ会にグレンおじさん付き添ってる?
彼氏いるのにほかの男に股開く女だからグレンおじさんも心配やろなw
0579名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-amsE)
垢版 |
2019/02/17(日) 21:12:28.57ID:65ep3dsb0
今週、確かに23時団でクラウストルム使ってる奴居たわ
最初トトが居てえっメナス?って思ったけど良く見たらホワイトデートトやったw
バカラックまで居たかは覚えてないけど
0581名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 5f65-sUCx)
垢版 |
2019/02/17(日) 21:43:11.98ID:9FHPgD6K0
>>580
薬1個とかは施設レベルMAXが大前提だから
聞いても難しいんじゃない?
0582名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-Acxt)
垢版 |
2019/02/17(日) 21:45:58.47ID:BZMlP3+y0
>>580
打1突デバフ5遠回復4で相当運がよけりゃドーピング無しだゾ。飲んでも3以内で終わる
0583名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-mDuQ)
垢版 |
2019/02/18(月) 00:22:13.36ID:ByjUikmT0
スキルアップ90パーがアホみたいにハズレる
確率操作

アホ運営、詐欺だなw 確率操作しすぎ しね
0584名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-Acxt)
垢版 |
2019/02/18(月) 01:24:37.43ID:PDOH5bck0
ガチャの割合もそうだが内部的な実確率が表示されてるわけじゃないのにそれ信じるお前がアホなんやでw100パー以外は全部一緒
0586名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 5fee-yQ/S)
垢版 |
2019/02/18(月) 01:52:50.93ID:VwM176OR0
90とかで終わらすこと自体素材の無駄すぎる
0587名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 2793-BU3Z)
垢版 |
2019/02/18(月) 02:22:49.60ID:688JvEPf0
>>564
スコア落とす以上に相手のスコア落とせばいいだけよ
その間に飛ぶ選択肢だってある
0588名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 87fd-AAPU)
垢版 |
2019/02/18(月) 02:46:54.44ID:hXvWOJP50
>>583
セガは表記100%がハズレる不具合出してるからな
100%も信用ならないんだぞw
0592名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW c7aa-lPFl)
垢版 |
2019/02/18(月) 06:21:03.22ID:hDLBEmO10
ファランクス貼られたらメナス使わないcbスコアどのくらいカットされるんかね
0595名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5b-SdYX)
垢版 |
2019/02/18(月) 12:38:02.64ID:F7KMiNT1a
ギルバートか。カノンさん記憶使ってまで完凸した方かわいそう。
0596名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF4b-h1eX)
垢版 |
2019/02/18(月) 12:39:24.21ID:8naVibiPF
ギルバー「ド」や!
0597名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5b-SdYX)
垢版 |
2019/02/18(月) 12:54:48.83ID:F7KMiNT1a
ギルバードですな。2年半は使ってないので忘れてましたm(._.)m
0598名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-oBXL)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:31:40.37ID:Ub5L/a6/d
>>595
しかもアンネという有望株が追加。最初笑われてたディディエもこの数日で評価うなぎ登り。

バレがちゃ中にカノン完凸指令出した幹部は「カノン無凸でいいよ、他を育てて」と手のひら返し。少なくとも二人は激怒してて団板が面白いw
0601名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ bf0b-3Nzj)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:21:15.53ID:j/sGReJs0
ほうほう、統一も近いのか。

インターイしてはや5ヶ月か。おまんらも元気そうでなによりだは。
0602名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ bf0b-3Nzj)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:22:49.23ID:j/sGReJs0
おふぅ、温泉で指を温めてたころが懐かしいなもうこれは。

最後の統一はベルトランでベスト16か。
もし続けてたら準優勝は堅かっただろけどな。
0604名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ bf0b-3Nzj)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:23:10.97ID:j/sGReJs0
おふぅ、温泉で指を温めてたころが懐かしいなもうこれは。

最後の統一はベルトランでベスト16か。
もし続けてたら準優勝は堅かっただろけどな。
0605名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd7f-oIaq)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:23:55.79ID:YdwQ/rqOd
>>600
いや、施設思いっきり関係あるぞw

今回は運要素が強いけど初期の塔以来のヌルゲーだと思うわ。
0607名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7f64-A2tD)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:27:07.73ID:STljs5H30
そうなんか、今日の夜から行く予定だったS団に昼戦から入れる人に決まったとかで
ブッチされてソロ団で塔しても変わらんから大して影響ないと思ったわ
でも今の過疎だとこれくらいでなければまともにイベもやってもらえない難度なんだろうな
0609名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 7fee-Hwlg)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:32:19.63ID:Nr1cvqA90
重戦車だとよ頑張れよw
0610名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-i/RW)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:33:38.36ID:PDOH5bck0
グラアサポイライwアホかwwwそんなポイライ好きなんかwww
0611名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 7fee-Hwlg)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:35:16.64ID:Nr1cvqA90
やっぱポイライあったやんけw
0615名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 7fee-Hwlg)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:38:09.11ID:Nr1cvqA90
リミブレももうすぐ来るんじゃねーか?
0617名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-i/RW)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:40:25.05ID:PDOH5bck0
>>613
グラアサはドライブと同程度に稼げる。絶でアサ煌より強力だから最初からカンストなるな
0619名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-i/RW)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:41:20.67ID:PDOH5bck0
>>617
もちドライブ併用前提なw
0620名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-i/RW)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:45:56.89ID:PDOH5bck0
>>618
リミブレジェム消えたやん?つまりそういうこと
レコンの為に金と記憶使うやつおるのか知らんがw通常じゃTPまわらんやろ
0623名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-qVf3)
垢版 |
2019/02/18(月) 16:11:27.64ID:jVvfA0EZd
いやこれは取らんとダメでしょ、間違いなく使うで
0624名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa4b-h1eX)
垢版 |
2019/02/18(月) 16:15:57.87ID:YVnvb4aYa
15と14にそんなにステ差がないな
こんなの初めて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況