X



トップページスマホゲーム
1002コメント310KB

【アークR】アークザラッドR part 237

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa69-bplM [106.181.135.156])
垢版 |
2019/01/29(火) 00:21:25.53ID:JLGmP9wna
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)
■公式サイト
http://arcthelad.com/
■公式Twitter
http://twitter.com/arcthelad_r
■公式お知らせ
http://app.altarc.net/info/list#right_tab

次スレは>>900を踏んだ人が立ててください

■テンプレ
http://go o.gl/hqKuo4
■データベース
https://go o.gl/UXw2U4
■各種まとめ
https://go o.gl/9Y4Akp

【属性相性表】
https://i.img ur.com/nP9Ta4W.jpg
https://i.img ur.com/k7XqBEZ.jpg

※前スレ
【アークR】アークザラッドR part 236
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1548497069/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0870名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b5c5-6g2P [118.241.197.36])
垢版 |
2019/01/31(木) 01:38:32.73ID:PpUr8QeK0
>>864
全弾クリだと総合で10万ダメージか
総合ダメージで越えればオーバーキルなるんだね
全弾クリとか大変だなぁ
0879名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ dba7-QSnV [119.240.179.15])
垢版 |
2019/01/31(木) 02:44:16.21ID:6OAPKiHw0
>>877
手持ちのメンバーどんな感じなん?
0891名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 7d25-UaAB [58.95.142.43])
垢版 |
2019/01/31(木) 06:43:43.84ID:WXsRL1/60
>>878
最低勝利数でプラチナ1にするならともかく。100連勝だけならボーナスキャラいれる必要ないし。ターンどれだけかかってもいいし。マジカルなしでも確実に勝てるっしょ?

擬似マジカルになるキャラも二体ぐらいいるしね。

高得点もらうために突貫して殺されるならわかるけどね。
0897名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネWW FF43-UaAB [49.106.188.58])
垢版 |
2019/01/31(木) 09:39:42.26ID:wAuuv1/zF
公式のツイッターのフォロワー数、何にもしない人に負けてんぞ。by日テレ
0900名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM29-cxwc [210.149.255.108])
垢版 |
2019/01/31(木) 10:01:31.03ID:bqSI9bQOM
ボーナス満額行けば99000狙えるルート構築できたが、バフバグに邪魔されクリティカルにも恵まれない
メンテでバフバグ解消したとしても最終日だから重くて更新出来なさそうな予感
というかクリティカルオーバーキルも一緒に修正されたらその時点で終了だな
0906名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-Hyyx [182.251.240.13])
垢版 |
2019/01/31(木) 10:13:50.08ID:+Cvu2BtUa
>>903
クリティカル関係ないぞ
クリティカルじゃなくても1.5倍のダメージ出せる雑魚にスフィアうてばいいだけ
0911名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa93-qz2C [111.239.161.142])
垢版 |
2019/01/31(木) 10:38:26.32ID:j+2zDkcOa
>>906
いまいちよく分からんのだが雑魚2体同時にスフィアうって2体ともダメージが1.5倍いってんのに9000で止まるし
雑魚2体に1、2で攻撃はいって全部通常ダメだけど1.5倍いってるのに8000だったりどうゆこと?
雑魚1体に対して5発クリだったこともあるけど9000だったし
勿論戦車以外オーバーキルしてる
0914名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネWW FF43-UaAB [49.106.193.23])
垢版 |
2019/01/31(木) 10:42:41.62ID:o9sBK3omF
うーん、ユーチューブの2分24秒再現ができない。
2回目のエルクのエクプロまでは、できるのに増援の配置が違う(TT)あと必要な事がスピード調整なら、やっぱ上位陣はすげーや。

自力は、500位どまり。
0917名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネWW FF43-UaAB [49.106.193.23])
垢版 |
2019/01/31(木) 11:08:15.98ID:o9sBK3omF
>>916
大丈夫。再現できれば、50位狙えるけど肝心な装備がわからないから、再現には時間がかかる。今からじゃ、無理だよ。

まあ、上位陣からしたら嫌がらせだろうけど。
0919名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネWW FF43-UaAB [49.106.193.23])
垢版 |
2019/01/31(木) 11:09:07.93ID:o9sBK3omF
967回の再生数がどんぐらいのびるかな?
ワクワク
0921名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 5d55-e4LF [202.215.61.159])
垢版 |
2019/01/31(木) 11:17:33.02ID:XtdBv4VF0
低評価粘着おっさんが暴れだす頃かな
0927名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネWW FF43-UaAB [49.106.192.92])
垢版 |
2019/01/31(木) 11:38:31.83ID:rsmAMMURF
>>922
そうなんですね。上位に関係なければ、中堅順位への嫌がらせか。
0930名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネWW FF43-UaAB [49.106.192.92])
垢版 |
2019/01/31(木) 11:49:24.54ID:rsmAMMURF
あと半日、中堅〜下位陣の順位にどう影響するか楽しみにみています。僕には再現は無理でした。ノルのスピードかな?あと足りないのは。
0945名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネWW FF43-UaAB [49.106.192.92])
垢版 |
2019/01/31(木) 12:09:22.30ID:rsmAMMURF
アークRの運営が動画公開を好ましくないと思ってるなら、課金者、上位陣との意見の乖離はなさそうだな。
0951名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネWW FF43-UaAB [49.106.192.92])
垢版 |
2019/01/31(木) 12:14:11.63ID:rsmAMMURF
対岸の火事。いい言葉だ。もういっそガンガン動画公開してイベントをぶっ壊してほしいな。

破壊の後の再生。運営に残された道はこれしかない
0954名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 554a-Y+C1 [220.211.107.143])
垢版 |
2019/01/31(木) 12:22:25.89ID:nA6EX+La0
オーバーキル1万取れてないけど まだ30位以内いるぞ
これから落ちる可能性は大だが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況