X



トップページスマホゲーム
1002コメント265KB
【ワンピース】ONE PIECE バウンティラッシュ Part.1 【再開】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0398名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/14(木) 15:43:30.32ID:wmMGo8EBSSt.V
>>397
無事逝ってきた
そんなん来たらまたリセマラしちゃいそうだw

しかしメンテ明けからエネルとクロコダイルのカケラは落ちるようになんのかな
白ひげとエースもどうなるのか
メンテ自体もだけど何か事前情報欲しいもんだ
0402名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:31:31.10ID:AmN6bm+w0St.V
ミッション達成するために一段回目のメダル強化しかしてなかったから困るな
クロコダイル達のかけらもまだお預けかよ
0404名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:56:07.09ID:ii/npguGSSt.V
☆5にすんのにいくらだよ
マジでアプデもなしにガチャだけってクソすぎだろ終わってんな
0405名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/02/14(木) 20:05:36.75ID:1XgNTRo1SSt.V
俺は説明文をちゃんと読んでたからしっかりマルコとジョズのメダル強化してた
0406名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2019/02/14(木) 20:24:25.14ID:rGOKAlEe0St.V
自慢してるとこ悪いけどそんな使いどころのないメダル育てるならその時間でもっと実用的なメダル育てた方が良いぞ
0407名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/14(木) 20:34:46.93ID:wmMGo8EBSSt.V
ほんと強化の時間は無駄になったな
もうイベントメダルなんか強化せんわ
丁度いいからちゃんと考えるか
0408名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2019/02/14(木) 20:49:56.62ID:y7hZItcZSSt.V
ガチャが壊れすぎてまたリセマラしないとダメじゃん…
やっとクロコダイル☆5で始められると思ってたのに
0409名無しですよ、名無し!(富山県)
垢版 |
2019/02/14(木) 21:11:53.10ID:9xDsElh+0St.V
>>407
おれもミッションに惑わされて中途半端に強化してしまったの本当に後悔してるわw
これからはゴミミッションのためにゴミメダル強化しないように気をつけよ
0410名無しですよ、名無し!(高知県)
垢版 |
2019/02/14(木) 21:48:10.61ID:NO/umgKx0St.V
新キャラ出るイベント(今回のビビとか)は事前告知するだろ普通
あとイベントやるなら石配れ
ビビボスでいいからステージも追加しろ
他の流行ってるゲームはどういう風にイベントやってるとか分析してないのか?
それにほかのプレイヤーのフレンド登録機能も必要だ。
0414名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/02/15(金) 00:40:20.58ID:XEeDY7l5S
質問(。-_-。)メダルの強化4までしか出来ないけどたまに7とか見るのですがどうするの?教えて下さい
0415名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/02/15(金) 00:50:25.17ID:MbTpT9Q3S
>>414
メダルの数字は☆の数だよ
強化は☆1〜3のランダムで全部☆3だと
最高が☆9になる
全部☆3で付くのはほぼないから継承で☆3を付けて☆9のメダルを作るのです
0416名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/02/15(金) 01:00:06.69ID:XEeDY7l5S
なるほど_φ(・_・ありがとうござます。感謝です。
0417名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/02/15(金) 01:00:32.55ID:XEeDY7l5S
質問(。-_-。)メダルの強化4までしか出来ないけどたまに7とか見るのですがどうするの?教えて下さい
0418名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/02/15(金) 01:02:07.98ID:XEeDY7l5S
しかも迅速で分かりやすく説明して頂きありがとう(。-_-。)
0420名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/02/15(金) 01:15:54.32ID:WTDah/560
砂の国ガチャの次はなんやろ空島かなぁフォクシーはけえへんわなぁ
0422名無しですよ、名無し!(石川県)
垢版 |
2019/02/15(金) 03:01:28.42ID:sw2zwPWS0
バレンタイン無視で限定衣装はこないのがわかったな
割と面白いしそこそこプレイヤーいるのに運営がやる気ない
0424名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/02/15(金) 07:11:58.26ID:Lcw8+F3D0
>>415
最高は8までだ
特性1のとこは星二つが限界
0426名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/02/15(金) 07:53:53.67ID:k9x8ZuBOS
ギスギス間違いなし
0427名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/02/15(金) 09:15:14.27ID:Lcw8+F3D0
>>425
その手があったねー
失礼しました
0429名無しですよ、名無し!(富山県)
垢版 |
2019/02/15(金) 11:11:12.94ID:89ZWOh6D0
メダルの強化上限ってそうゆうことかちゃんと見てなかった
攻撃の継承アイテム3つ使って星9メダル作ったんに値120も無駄になった
メダルめっちゃ頑張って売却したんにクッソ萎えたわ
0430名無しですよ、名無し!(富山県)
垢版 |
2019/02/15(金) 11:27:18.82ID:89ZWOh6D0
あと石も無駄になったしまた継承し直す必要があると考えたらさらに萎えた死にてぇ
0431名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2019/02/15(金) 12:05:08.39ID:RzH8WUFA0
悲惨だねぇ…w
ほんとこの会社有名原作爆死キラーだな揃いも揃ってこんなんなっちゃうのは逆にすげーわ
0432名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/02/15(金) 12:35:05.61ID:o0LS1Jm6S
手軽で結構面白いから続けられそうだし、それからジワジワ人気出そうやけど…
運営がバンナムだからガチャで急激な戦闘力のインフレ続けたらやる気無くなりそう
0433名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/15(金) 13:21:52.72ID:MDVXAyQT0
仕方ないかもしれないけど特定のキャラが一切声なしって萎えるな
あともっと技名叫べよ
0435名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/15(金) 13:31:19.70ID:Wwr6HOs2S
ワポル楽しいよワポル
大カバ者めーとかまーはっは叫びまくり
まぁ☆5垢消したけど
今の☆5垢も消しそうだけど
0436名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/15(金) 13:51:35.84ID:d+ooYDZE0
ディフェンダーは宝守れ
使えねえな
0437名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/02/15(金) 13:58:34.15ID:XtKz94qLS
ワンピじゃなきゃ絶対にやってないんだけどな
ワンピースってとこ以外で何かいいとこ誰か教えて
0438名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/02/15(金) 14:05:10.84ID:Lq70+pWRS
無双系にすればよかったのに
0439名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/15(金) 14:26:42.95ID:d+ooYDZE0
旗をとるゲームだぞ
敵が目の前にいるからって3人がかりで倒しにいってんじゃねえ
0442名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/02/15(金) 17:59:44.26ID:tg2/TX4GS
>>441
0443名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2019/02/15(金) 19:12:08.56ID:Y6kf4CJE0
名前上から目線のやつシャンクスばっかw
0445名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:34:29.69ID:SFHel/4/0
>>444
エネルメインで使ってるけど
赤環境の今ではゴミだぞ、常に不利属性と戦う
0447名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:40:32.14ID:8W1Xausz0
>>445
マジでそれ!

>>446
エース増えてエネル使っても結局半分以上強キャラの赤属性で埋まるから意味ない
しかも星5シャンクスとか配ってんだから
0449名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/16(土) 10:45:51.94ID:joB/2tJ00
星2のルフィって5にすると強いんかね?
0450名無しですよ、名無し!(四国地方)
垢版 |
2019/02/16(土) 11:42:19.02ID:/tszkTHS0
>>449
麦わらの一味系統は星上がるし無課金勢なら優先かな
0451名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2019/02/16(土) 11:46:14.45ID:oTfEv3WY0
二週間以上経ってまだスレ半分も消化してないとかやばいな
ワンピースじゃなかったらどうなってたんだこれ
0452名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2019/02/16(土) 11:54:32.59ID:/vroS6YO0
チュート10連+40連したけど
ミホーク×2、スモーカー、カヤ、クロコ、ビビ、新ルヒィ

引きは強いけど被らないから星5シャンクス使いになりそう
0453名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/16(土) 12:14:21.67ID:joB/2tJ00
名前で煽ってるキッズくそおもしれえや
0455名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/16(土) 15:32:10.36ID:joB/2tJ00
>>454
この人当たったわ

そして晒されるという悲劇
0456名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/02/16(土) 16:25:02.79ID:PdvpXVKkS
スキル打ち放題の奴はチーターかな?
ジャスト回避も無視してくる奴いるし
相手がプレイヤーだとキャンセルできて
NPCだとキャンセルできないとかかな?
謎仕様が多すぎてわけわからん
0461名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/16(土) 23:18:17.94ID:rC/PTObu0
上手い人がシャンクス使うと回避されまくりで手も足も出ないな
このゲームゲッターよりディフェンダーが仕事すれば勝てるな
0462名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/02/16(土) 23:18:40.44ID:EuJfqokyS
マジでクソゲーだなはよ終われや
ワンピースに謝れ土下座しろクソバンナム
0463名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/02/16(土) 23:28:07.86ID:5MQboONxS
>>462
勝てなくなったんだね…
おつかれさま!
0465名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/17(日) 00:45:16.25ID:OHQEfuxH0
エネルとかいう原作でクソ雑魚のキャラをミホーク四皇ルフィゾロサボドフラ大将カタクリルッチエースクロコダイルジンベエみたいな格上キャラより性能良くするのだけはやめて欲しい
0466名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/17(日) 00:46:55.27ID:hf5PvbtX0
エネルは雷玉は微妙じゃないか?
脅威に感じない
0469名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/17(日) 07:35:49.46ID:rKqZBALS0
サポキャラってレベルどの位まで上げてる?
シャンクスすらまだ80なってなくて他はほとんど手付けないんだが多少は上げた方がいいかね
0470名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/02/17(日) 09:05:25.22ID:wK40IorSS
エース星4クロコダイル星4シャンクス星5の中ならやっぱシャンクスが強いですか?
0472名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/17(日) 12:41:23.11ID:N/O7eRXr0
>>454
こういう名前のやついるけど同じチームにいるとそれだけで周囲を不快にさせてるんだよな
ban対象でいい
0473名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/17(日) 13:45:39.35ID:hf5PvbtX0
やっぱマッチング調整とバランス調整に問題ありだね
0475名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/02/17(日) 13:58:35.09ID:7fLwBM1wS
煽りネームで上手いやつなんていないだろ
s+で見たことないわ
0477名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2019/02/17(日) 14:52:26.80ID:u7/AzIFR0
>>476
それは否定しないけど、煽りネームの奴はs+にいないだろ?
ランクとランキングで結果出てるじゃん
0478名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/17(日) 14:57:37.16ID:N/O7eRXr0
味方雑魚呼ばわりしてる奴に限って味方盾にして稼いでたり
足早いのに開幕最寄り取ってたりするしな
役割無視して稼ごうとして誰かにしわ寄せ来てることだってある
まぁ本人気づいてないから何故かいつも味方で使えない奴がいるって思ってるんだろう
0479名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/02/17(日) 19:16:47.76ID:Yi2QqWpwS
ゲッターなのに一番近くの旗とる
アタッカーなのに一番近くの旗で待機
ディフェンダーなのに旗の値上げないで他の旗に特効

これらが一人でもいると勝率ガクンと下がります
0480名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/17(日) 19:21:55.01ID:hf5PvbtX0
割合によるだろ
0481名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2019/02/17(日) 20:27:30.85ID:hjxiqJlq0
レベル100のディフェンダーが相手の敵陣前にいるのが1番勝てる
0482名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/02/17(日) 22:09:25.27ID:lIfOCEU7S
ウソップに6000くらったんだが…
大丈夫かこのゲーム
0483名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/02/17(日) 22:36:59.96ID:7fLwBM1wS
>>482
アイテム取るかチームブーストで出るよ
0484名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/18(月) 00:32:56.32ID:0x8XjtFA0
やっぱサポーターだな
やっと1週間経ってサポーターもちょこっと育ったらいきなり勝てるようになってきたってか死なないようになって勝利グッと上がった
今回はS+行けそうで一安心

しかしやり直して思ったがこれ新規定着しないな
A-からいきなりS+ともマッチングしちゃうのだけは大至急変えた方がいい
マッチングさせないといけない位人居ないのかね
0487名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/02/18(月) 07:53:56.57ID:NG92YrYsS
林檎でもジャスト回避って出ながらやられる時ありますよ。
0490名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/02/18(月) 12:45:01.98ID:ZqZ+8N6PS
ドッカンバンナムをなめたらいかんぜよw
0491名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:23:19.31ID:elH6Zy0hS
直線に伸びる敵の技の軌道上に回避しちゃうとダメージ受ける時はありますね
0493名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:27:05.54ID:U5HzwllRS
まともにプレイしてるの何人いるんだろうな
大体いつもマッチングするの同じ奴だろ?
0496名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/02/18(月) 18:18:11.80ID:cWHQ7s370
ステージも何個か追加してバトル内容もイベント限定の特別仕様な戦闘とか出てこないと飽きるわ
キャラのスキルやらなんやらで逆転出来るようになるとかもっと細かい設定とかあってもいいと思う
例えば回避だけじゃなくて相手の攻撃軽減するガードコマンドの導入とかルフィにはアーロンの水属性の技で大ダメージとか
さんざん待たせておいてこのクオリティでガシャでキャラ出してりゃいいや感満載な作りだし
ランク報酬もダイヤ少なすぎてみんなモチベになるのあれ?
廃課金勢とかの人達からしたら全くいらないんじゃないの?
ランク報酬限定のキャラとかアイテムとかにしないと上目指そうと思わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況