X



トップページスマホゲーム
1002コメント428KB
【これが本物の重課金アプリです】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 288【無微課金者はmob】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 3725-mOR8 [220.220.70.172])
垢版 |
2019/01/31(木) 21:20:08.54ID:kCMQ+azW0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト
http://l2.net marble.jp/

■公式ツイッター
http://twitter.com/Line2Revo

次スレは>>900が宣言してから立ててください
無理な場合はアンカ指定をしてください
テンプレすら貼れない又は立てるつもりがない微課金・無課金は>>900を避け、リネレボのアンインストールを今すぐ行い日常生活に目を向けてください

前スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1548140640/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e3b9-p2Ix [27.136.91.36])
垢版 |
2019/02/10(日) 19:56:19.93ID:XdUrVsjs0
26日黒い砂漠リリース!

終活に向けて白装束用意しとけよ
0852名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-qs1P [182.251.243.37])
垢版 |
2019/02/10(日) 20:01:39.44ID:xypwy0Aja
戦争は運営の準備したコンテンツに入ってるから全然いい。
ただそこに煽りや罵倒が入ると
害がよくいう「コンテンツを楽しんでるだけです」
という言葉。これはまったくあてにならないし、そもそもそんな言葉を発する事じたいできない。

煽りや罵倒が戦争コンテンツの一部になってるのは確かだし、そのせいで戦争コンテンツが衰退していった大きな理由としてあげてもいい。

結論、
厳しく取り締まらなかった運営に責任があるし、煽りや罵倒で最低限のモラルを守れなかったユーザーも悪い。

戦争コンテンツは、もうひとくふう加えれば楽しいコンテンツだっただろうに、悔やまれる。
0853名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp19-P0T6 [126.247.220.94])
垢版 |
2019/02/10(日) 20:10:49.50ID:4FYZ6MGup
>>822
それが普通か少し運悪いくらいだろ。ここのアホどもは相手するだけ無駄だな
0856名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 1db9-tRBg [60.61.20.46])
垢版 |
2019/02/10(日) 20:17:22.33ID:maVx2fTB0
>>837
マジレスするが、理論値見て無理だと判断したのならその理論値が絶対に間違えてるぞ
バフありだが400万超えてる人が居るんだぞ?課金限定要素で100万近く戦闘力盛れたんか?その理論値見せてみ、絶対間違ってるから
0858名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 1db9-tRBg [60.61.20.46])
垢版 |
2019/02/10(日) 20:20:34.29ID:maVx2fTB0
ゲーム配信者の課金って経費で落とせるのかな?
0859名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 1db9-tRBg [60.61.20.46])
垢版 |
2019/02/10(日) 20:23:01.38ID:maVx2fTB0
>>857
無課金の定義にもよるが、
課金ペットなし、課金ストーンなし、AFは6〜7万程度
これで計算して300万届かないと思うなら、届かないと思う理由を逆に教えてくれよ
0863名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 1db9-tRBg [60.61.20.46])
垢版 |
2019/02/10(日) 20:31:20.46ID:maVx2fTB0
すまん定義ではないな
無課金では盛る事が不可能な部分な
0865名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp19-sP6G [126.33.17.183])
垢版 |
2019/02/10(日) 20:55:29.31ID:UDLDFhcap
無課金の定義

純潔無課金
課金者との関わりを一切断ち、己の力だけで鍛錬する孤高の存在。デイリー課金までは許される。

寄生無課金
中堅血盟に所属し課金者からの恩恵を受ける乞食に近い存在。
以前は「無課金なのに○○さん強い!」と言われる事が快感であったが現在では血盟のお荷物。
しかし本人は相変わらず強気に課金批判をしてヒンシュクを買ったりしている。
こっそり月数万課金している。

たまごっち無課金
毎日コツコツ育成している。たまに少額課金する。
0867名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp19-sP6G [126.33.17.183])
垢版 |
2019/02/10(日) 21:01:08.34ID:UDLDFhcap
無課金cp自身ニキ語録
○○鯖の○○さん知らんのか?、エアプか?、エアプすぎるぞ、センスなさすぎ、学びライン、○○万付近、する見込み、残すところは○○

無課金で300万かーすごいねーでOK
0868名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp19-sP6G [126.33.17.183])
垢版 |
2019/02/10(日) 21:02:58.05ID:UDLDFhcap
>>820
もうすぐリリースの期待の新作と1周年過ぎたタイトルを比べたらアカン
スマホゲーなんてリリース前後1ヶ月が1番盛り上がる所でしょ
0869名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-qs1P [182.251.243.39])
垢版 |
2019/02/10(日) 21:04:45.07ID:/9wgeINta
無課金て、一切課金しないことをいうんじゃないの?w

「無課金」の「無」って字はなんなん?w

1円でも課金すればそれはもう「微課金」でしょw
0872名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW ed2d-PGOX [222.11.2.17])
垢版 |
2019/02/10(日) 21:21:06.21ID:njhRSHAB0
このゲーム二次職でもこっちがバフすれば100万上でも盾色以外は倒せるからな
3次職きて盾色だろうが100万戦闘力上でも倒せるようなった戦争なんて1日で終わらせられるし放置狩りするなら250万もあれば誰でも倒せるよ
戦闘力語ってる奴は要塞戦や攻城戦しか戦闘力の価値ないのしらんの?
0876名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW fb50-PGOX [175.177.42.144])
垢版 |
2019/02/10(日) 21:36:54.59ID:S2tIjRBq0
>>766
そんな事があったのか。。。
かわいそうに
ありがとうございました
0877名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW e3ee-KbRv [125.193.149.96])
垢版 |
2019/02/10(日) 21:44:23.08ID:GkxBekGe0
>>844
1年以上休止してて年末に復帰した俺が160万こえてるのに、さすがにセンスねーなその人
0878名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW a592-P0T6 [122.217.232.58])
垢版 |
2019/02/10(日) 21:54:39.11ID:yrxIDboj0
>>875
350も300も270も硬いしHP吸収付いてれば死なないからあんま変わらん
職でパッシブやスキル違うしAT自体は武器の実績終わってソウルストーンLRになってれば300万以下はほぼ一緒だろ
0879名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 9dfc-tcGC [124.27.58.75])
垢版 |
2019/02/10(日) 22:33:16.83ID:Azv2k0Fn0
フレヤサーバーにめっちゃ人が集まってるけど過密すぎて狩場足りてるのか疑問なんだが。

エリダンとか原住民なんか移民の高cpが大量で弓持っても経験値入るのか心配になるレベル。
元々ライト層〜中間層が大半の鯖だし。
0880名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW a568-kRwR [122.49.237.222])
垢版 |
2019/02/10(日) 23:06:56.79ID:Ckn43xCT0
完全無課金で300は無理だろ
まずLR化がどう頑張ってもできない
クリスタルやレア素材が圧倒的に足らない
無背景なら可能なのかもしれんけど背景装備で防具LR化なんて絶対無理だわ
課金ペットでも課金者と比べたら相当なさがつくわけだし
そんな俺はやっと230万に到達したわ
0883名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp19-S4RG [126.233.164.228])
垢版 |
2019/02/10(日) 23:13:47.77ID:7uMzol9ep
無課金300万なんて妄想。複垢て青ダイヤ稼ぎまくったとこでたかが知れてるわ
0884名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1daa-gzwS [60.73.34.151])
垢版 |
2019/02/10(日) 23:15:26.27ID:J4X+1Z3C0
無課金300万は奇跡起きない限り無理だな
ニートや暇人大学生でリリースから全力でやってて行けるかもって感じだと思う
理論値でいけるとしても実際達成してる人はいない
0885名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp19-S4RG [126.233.164.228])
垢版 |
2019/02/10(日) 23:16:09.84ID:7uMzol9ep
半年後なら誰でも300万超えるだろうけどそれなら無課金400万でも一緒やな
0886名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 1db9-0F7W [60.61.20.46])
垢版 |
2019/02/10(日) 23:33:50.30ID:maVx2fTB0
俺はデイリー勢だけど、デイリー勢なら300万射程距離圏内、若しくは既に突破した人普通におるんだよね

んで、俺理論はこーだ
デイリーで得たダイヤは装備ダンジョンおかわりと曜日をほんの少しおかわりするだけ
現環境だと無課金とデイリーって誤差の範囲じゃね?と思った訳よ
3万赤ダイヤもあったしなー

しかし完全無課金マンは昇給石4つ石割りがベターな時代で確実に遅れを取ってる
劣等感もかなりあったと思う。ガンガン昇給石4つの為に石を割るあの時代だよ
その時の差が今、どうなってるのかなーってのが正直未知数

雑魚のレッテルを貼られながらも孤高にモチベを維持しながら残った無課金が果たして何人居るのか。実はここが一番重要なんだよね
0887名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-uIVh [49.98.168.85])
垢版 |
2019/02/10(日) 23:34:29.12ID:2d3lI24hd
LRは誰でも中堅血盟に入れば楽勝だよ
問題なのは365日24時間放置出きるか
0888名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-uIVh [49.98.168.85])
垢版 |
2019/02/10(日) 23:40:44.64ID:2d3lI24hd
強化もマーブルと祝貯まるの待ってたら誰でも全種+30

取引が機能してた頃の青石温存してればアーティファクトも充実で300万は楽勝だったね

要塞と戦争で石割らなければry
友達多ければ引退ギフトでガッポガッポ

実は相当甘いゲームだよ

お前ら今まで何してたんだw
0889名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 1db9-tRBg [60.61.20.46])
垢版 |
2019/02/10(日) 23:48:57.95ID:maVx2fTB0
365日24時間放置する必要は無いよ

結局放置しても装備実績が進むだけだろ
エリダン放置で稼げる功績なんかR装備くらいだし
エリボスの特性MAXにしたところで8→10での上昇値は2万以下だよ
費用対効果が悪過ぎるんよ
0890名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ e3bc-HdPi [61.86.144.107])
垢版 |
2019/02/10(日) 23:53:41.41ID:tLF4Csig0
残った奴は心が荒んでるって結論だな
黒い砂漠で洗い流そうぜ、糞ネトマとは決別だ
0891名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW a592-P0T6 [122.217.232.58])
垢版 |
2019/02/10(日) 23:55:20.50ID:yrxIDboj0
>>886
無課金は初期に決闘割れてないのと二回ほど毎日決闘すら割れないぐらい赤ダイヤ枯渇する時期があったからデイリー勢と比べると名誉が少し低い
あとは青ダイヤが月700ぐらい入るデイリー勢と比べてAFも弱い。バットマンの時期に溜めてた青ダイヤがあれば追いついてる可能性はあるけど
0893名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 1db9-tRBg [60.61.20.46])
垢版 |
2019/02/11(月) 00:01:51.50ID:H60X7kWn0
>>891
バットマンはデカイネ。俺その時サブ萎えでデイリー辞めてたから1回しか回してないわ。だからバットマンのアーティファクトはセットされてないよ
キューブ使ったりしてコレクション効果1だけは獲得した。だからAFはダンまちメインで62000しか無い
けどさ、この辺りも誤差の範囲なんだよ
どこもかしこも優秀な数値なら310万も見えてくるでガチ

決闘なんかも誤差だよ。俺はもう50ダイヤすらも割ってないからね
どうせ1位取れないし、割る価値ないわ
0894名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp19-1aVK [126.33.64.157])
垢版 |
2019/02/11(月) 00:02:35.75ID:kB9jawpcp
>>889
やれる事が装備実績しかないんだよ。
メインはとっくに全てやり終えてるから、コスパ悪くても装備実績の為にエリダンに篭ってる。
0895名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW a592-P0T6 [122.217.232.58])
垢版 |
2019/02/11(月) 00:06:21.01ID:mhrFSplD0
>>893
流石に決闘は割れよ
フル割と比べると2ヶ月ごとに数千のCP差があるぞ
0896名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 1db9-tRBg [60.61.20.46])
垢版 |
2019/02/11(月) 00:08:10.91ID:H60X7kWn0
>>894
それな。サブは全身LRになってるの?とにかくアデナ稼いで合成するんだぞ
今回のキャップ解放でモンスター柔らかくなったから、今がチャンスなんだよね
当然クリスタルと素材課金出来るなら、合成なんかする必要もなく次ステップだがな
金使わないならサブで合成。今はこれがベターよ
0897名無しですよ、名無し!(catv?) (ラクペッ MMe9-uR/r [134.180.0.67])
垢版 |
2019/02/11(月) 00:09:20.62ID:QPOQ1QMJM
妄想はいいから現実を知りたい
無課金で三交代制位組んでやったような空理空論ばかり話してても意味ない
得る物もない
居たら居た、居なければ居ない
その報告だけでいいよ
0899名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 1db9-tRBg [60.61.20.46])
垢版 |
2019/02/11(月) 00:11:31.09ID:H60X7kWn0
>>897
デイリーなら居るから無課金で居ても不思議じゃない
0900名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 8df3-RdgF [14.9.224.0])
垢版 |
2019/02/11(月) 00:14:17.76ID:a+CvvDx90
糞すぎだろ
ユーザー舐めすぎだし砂漠に移動するわ
0901名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 1db9-tRBg [60.61.20.46])
垢版 |
2019/02/11(月) 00:21:51.13ID:H60X7kWn0
>>895
毎日150ダイヤ、月4500ダイヤ。とてもじゃないがモチベ維持出来ない
曜日と装備Dおかわりするわ
0902名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW a592-P0T6 [122.217.232.58])
垢版 |
2019/02/11(月) 00:29:23.36ID:mhrFSplD0
>>901
1万ダイヤでCP数千。効率悪く感じるけど埋まらない差になるから必須なんだよ
1年でCP3万ぐらいなら装備の育成素材に回して実績埋めてく楽しみに使いたいって気持ちは分かるけど
0903名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 1db9-tRBg [60.61.20.46])
垢版 |
2019/02/11(月) 00:29:46.79ID:H60X7kWn0
決闘割らなくなったのはアルティメットパックが発売された時だね。心底アホらしくなった
その時に功績もアホらしくなった。
そして功績の直売りで完全にアホらしくなった。功績も名誉も俺のリネレボには実装されてない。そう思う事にしたら不思議と楽しくなった
0904名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 1db9-tRBg [60.61.20.46])
垢版 |
2019/02/11(月) 00:31:16.05ID:H60X7kWn0
>>902
一年前は割ってたよ。途中からかなぁ。
多分半年くらい前にどうせ一年後はリネレボやってないしって言ったと思う
もう半年経ってしまったよ
0905名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 1db9-tRBg [60.61.20.46])
垢版 |
2019/02/11(月) 00:33:27.37ID:H60X7kWn0
いや、もう一年経ったかもしれん。アルティメットパック販売されたのは前回のキャップ解放だからな
怖いわ。俺、一年後もリネレボやってたわ。なんなんだよこれ。どーなっちまってんだよ
0907名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp19-S4RG [126.247.213.166])
垢版 |
2019/02/11(月) 01:17:04.40ID:Lcg+/SuMp
どいつもこいつも文句しか言わないのになぜか無課金で戦闘力300万のリネレボ大好き人間が頻繁に現れる不思議なスレ
0908名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1daa-gzwS [60.73.34.151])
垢版 |
2019/02/11(月) 01:25:37.06ID:yLgEQl+c0
一向にssアップする無課金300万は出てこないね
0909名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 1db9-tRBg [60.61.20.46])
垢版 |
2019/02/11(月) 01:43:34.77ID:H60X7kWn0
>>906
馬鹿言うなよw砂漠リリースされたら砂漠スレ行くに決まってるだろ!
0912名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 1db9-tRBg [60.61.20.46])
垢版 |
2019/02/11(月) 01:49:57.90ID:H60X7kWn0
デイリー300万とは少し訳が違うからな。完全無課金300万は名乗り出るの勇気いると思うで。僕ニートボンビーって名乗り出るようなもんだ
ずこいと思われるかもしれんが尊敬や羨めしの目じゃなく哀れみの目で見られるだろうしな。
それに、実際300万くらいになると課金者ヅラしたくなるのが人間の性だよ
0914名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-zXsT [111.239.183.114])
垢版 |
2019/02/11(月) 03:25:30.64ID:Xyds5jmVa
>>782
これの気持ち悪いところが「お前らだって似たような事してんだろうが!とりあえずサブの名前は変えときますねw」と言って火消ししようとしてるところ
色んな人(他鯖の廃課金含む)がリスターそれはやりすぎやろってツイートしててマジで草
0915名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 1db9-tRBg [60.61.20.46])
垢版 |
2019/02/11(月) 04:01:24.06ID:H60X7kWn0
CP300万キャラのヘルムとアーマーのソウルストーンで粗方課金帯が想像出来るから見てみ
確信に迫るならガチ装備の時の武器ソウルストーンだね。配布なら2つ止まり、課金してるならフルだよ
0917名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-P0T6 [126.141.222.49])
垢版 |
2019/02/11(月) 07:29:51.95ID:vGvrSKwl0
無課金でも実績が30万なら〜AFが7万なら〜ソウルストーン全部LRなら〜全装備30なら〜 とかいう奴しか湧かないから話にもならんな。そもそも無課金はその前提をクリアできんからこんだけ言われてんのに。
上にも書いてあったけど、無課金持ち上げ君は一体何がしたいの?S Sもツイもあげれないのに毎日無課金ガーって意味不明
0918名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp19-gzwS [126.233.221.46])
垢版 |
2019/02/11(月) 08:33:19.99ID:lPOgromap
無課金実績30万なんているのかな、ニートは確定だよね
0920名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW e316-oK1a [59.134.74.190])
垢版 |
2019/02/11(月) 08:58:12.22ID:qDmVkWLD0
集金アプリに言い値で課金する廃課金はもちろんアレだけど、
無課金CP自慢も似た者同士だって気づかないのかね
効率的に進めればとかマクロ組んでるとか言い訳すんのマジウケるんだけど
もっかい確認するけどこれ、集金アプリですよ?無課金の皆さんw
0921名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMe1-gjDu [202.214.167.8])
垢版 |
2019/02/11(月) 09:29:38.02ID:G/WW4p5SM
しなかす「今の無課金トップは○○○万」
馬鹿1 「マジで?」
馬鹿2 「○○万課金してる俺からすると信じられない」
大馬鹿 「血盟パックもらってるやっぱ許せん」
馬鹿3 「SS出すまで信じられない」
馬鹿4 「ほら誰もSS出さない」
しなかす「SS出すのは難しいんじゃないかな」

アフィーカス速報「今の無課金トップは○○○万」と…


お前らどんだけ馬鹿なんだ
この流れ何度目だ
0923名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-qs1P [182.251.243.4])
垢版 |
2019/02/11(月) 10:05:54.35ID:NRvP7Emma
ところでうんこがしたいんだが…
してもいいか?
0924名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM4b-pFrn [163.49.203.136])
垢版 |
2019/02/11(月) 10:30:18.91ID:oBrRPRAMM
あのな、無課金とか持ち出している奴の意図考えろよ…

・ボクがなけなしの課金をつぎ込んだのに、ツヨくなれなかった。こんなゲームやめた!

(みんな、重課金・微課金問わず色々な方法で楽しんでる)

・ボクがやめたゲームで他人が楽しんでるのが許せないぷー!

・「課金してなくてもツヨい奴いっぱいいるよ?悔しいよね?一緒にやめようよ、ねぇ、ねぇ、ねぇ!」


他の血盟のモチベは知らん。
うちは主婦5,6,人居るから、昼間っから召喚石でお話できるんだよ。楽しいんだよ。
0926名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3dce-1aVK [118.10.55.15])
垢版 |
2019/02/11(月) 11:26:34.09ID:/TSeAjKx0
決闘なん2日に1度は1位取ればプラマイ0なのに、何をガタガタ文句言ってるのか。
メテオ避けられるからそこそこの強さあれば取れるんじゃないの?
0927名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-24Zo [1.75.2.114])
垢版 |
2019/02/11(月) 11:40:04.86ID:VayP4Y/Ud
>>925
それ!
朝起きて、見たら処理落ち?してんのかと思ったらデバフなのなw
0928名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-3BxS [106.133.123.187])
垢版 |
2019/02/11(月) 12:11:00.07ID:tWw4HkRBa
>>921
これ
0929名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-3BxS [106.133.123.187])
垢版 |
2019/02/11(月) 12:15:30.11ID:tWw4HkRBa
>>926
職によるんだよ...
メテオ避けて上がってっても気づいたら100位圏外までランクガン落ちするほどカモな職もいるんだよ
0930名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 1db9-tRBg [60.61.20.46])
垢版 |
2019/02/11(月) 12:25:42.48ID:H60X7kWn0
配布の製作図は青背景武器選んで分解するのがいいのか
何も考えず全サブエリート武器選んでしもうたわ
まだの人は気を付けてね
0932名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMe1-gjDu [202.214.167.8])
垢版 |
2019/02/11(月) 13:00:33.81ID:G/WW4p5SM
昨日の23時59分までだったお一人様25万円/週の功績パックことマント育成バッグが日付変わっても消えず、今週分が1週間限定0/5回と表示されてるって騒ぎになってんだが、お前らの画面に出る?
俺の画面では今は表示されない
今朝の4時まで表示されてたのかもしれん

もちろん買った奴は不正でBANだな
こういう悪質な奴はキャラ名も晒してしっかり制裁してほしい
0934名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp19-sP6G [126.33.17.183])
垢版 |
2019/02/11(月) 13:06:48.16ID:eHHCrdLHp
>>921
馬鹿1(馬鹿金煽ったろ)
「今の無課金トップは○○○万!学びライン!」
馬鹿2(煽り返したろ)
「嘘乙!寄生無課金乙!乞食乙!貧乏人乙!」
大馬鹿(え!マジでェェ??スクショ見てぇぇ!)
「え!マジでェェ??スクショ見てぇぇ!」

馬鹿3「この流れ何度目だ?」
馬鹿4「馬鹿のやり取り転載したろ」
0936名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp19-gPIG [126.33.133.51])
垢版 |
2019/02/11(月) 14:36:14.27ID:EF2b6TU8p
>>929
カモ職代表の弓だけど、ほぼほぼ100〜200位に落ちてるよ。それでも200位内なら、2日かければ1位を狙えるよ。
3:45〜起きて消化、4時まで待機して1位とったらエリダン放置して寝るのが日課。そこまでして赤ダイヤ取るのもバカらしいけど、最近は自然と目がさめる。
0937名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2332-XD5X [163.44.50.208])
垢版 |
2019/02/11(月) 15:21:40.24ID:xQFPKc9P0
先輩方ご教授ください。

今からリネレボ始めようと思っているのですが、何職がおすすめでしょうか?

要塞戦を主に楽しみたいです。

どうぞよろしくお願いします。
0939名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-75cg [106.132.81.121])
垢版 |
2019/02/11(月) 15:32:32.35ID:c5j535oHa
>>937
新規鯖来るんか?
新規なら既存鯖の人気職避けてホークアイやスカベンジャーが多くなってるからブレダンやスペシン、スペハウとかは需要が高くなってるな
単純に要塞キル取りたいならシルレンでいいと思うが
0940名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp19-zXsT [126.245.1.208])
垢版 |
2019/02/11(月) 15:42:35.01ID:UXKsLTVap
>>937
今からじゃ厳しいと思うが、やるなら爆速成長鯖(新規)が良いかも
放置狩りできるなら弓職がいいかな
要塞戦見越してるなら近接職や魔職が面白いと思うけど、自由要塞戦やバトルロイヤルで触るだけで満足できるなら弓でいい
0941名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-RdgF [106.132.83.249])
垢版 |
2019/02/11(月) 15:55:16.00ID:RAGDh78ha
300万ぐらい課金してる垢だけど誰か買ってくれねーかな
0942名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2332-XD5X [163.44.50.208])
垢版 |
2019/02/11(月) 16:15:19.41ID:xQFPKc9P0
938さん、939さん、940さん
早速アドバイスいただき、ありがとうございます!

937です。

爆速成長鯖(新規)でシルバーレンジャー目指してみることにします。

はじめての書き込みのため、失礼がありましたら、お許しください。

ありがとうございました!
0943名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-p2Ix [126.21.242.63])
垢版 |
2019/02/11(月) 16:34:54.43ID:ns5IAnjX0
韓国様500万達成!
チョッパリたちにレーザー照射で煽る
0944名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 4db9-75cg [116.65.254.49])
垢版 |
2019/02/11(月) 16:41:58.31ID:++R4SWbO0
>>942
狩り効率も最高だしいいの選んだな
復帰じゃないまじの初心者なら言ってること分からんと思うがレベルアップ時にもらう名誉ボックスはオークからの継承終わるまで開けないように
何日かやれば理解できると思う
0946名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW cd8a-Wzc5 [180.18.166.195])
垢版 |
2019/02/11(月) 17:23:18.56ID:Yc3sSk9R0
リネレボは遊びじゃねえんだよ

無課金はさっさとやめろや
0948名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp19-sP6G [126.33.17.183])
垢版 |
2019/02/11(月) 18:10:17.09ID:eHHCrdLHp
>>947
その程度の煽りじゃ打線入りは無理だ
0951名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 1db9-tRBg [60.61.20.46])
垢版 |
2019/02/11(月) 19:14:01.47ID:H60X7kWn0
他ゲーならキャラガチャ引く為に課金する
新キャラ実装で終わり

リネレボはこのスパンが半年以上だからな。そして課金ペットの差は解消されない、課金ストーンの差は配布のペースを考えると向こう数年
リネレボはさ、ハイペースでインフレしないから安心して課金出来るんだよ

課金周りこんなに優しいゲームは希やで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況