X



トップページスマホゲーム
1002コメント348KB
【荒野行動】KNIVESOUT Part153【スマホBR】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Speb-3stI [126.236.113.1])
垢版 |
2019/01/31(木) 23:53:22.61ID:hXkfrGWqp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際、本文1行目から3行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして下さい。

----
★当スレはスマホ版「荒野行動」のスレです★
----

●公式サイト
http://www.knivesout.jp/

●公式Twitter
http://twitter.com/game_knives_out

●注意事項
・次スレは>>950が宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
・荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレやスレタイが変更されたスレは本スレと見なしません。
・他ゲーの話題はスレが荒れる原因になります、話したい方はそれぞれのゲームスレへどうぞ。
・荒らしに対しては基本的にスルー、NGで対応をして下さい。相手をするあなたも荒らしです。

●関連スレ
【5ch軍団】ねらーと荒野行動 part12【交流専用】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546004458/

●前スレ
【荒野行動】KNIVESOUT Part152【スマホBR】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1548377942/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0589名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ db7c-5lWN [183.77.144.132])
垢版 |
2019/02/05(火) 21:41:22.77ID:1ep1MMpt0
>>582
クソワロタww
こんなところでもメンヘラすんのかよww

>>583
なんつーか、うわぁ・・・って感じのやつだなw
ゲームやる時間勉強に割いて最低限真人間になれよってタイプの・・・
0591名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM71-j29t [36.11.224.191])
垢版 |
2019/02/05(火) 21:51:12.09ID:K3u4SI7zM
>>567
おめ
マクラーレンは当たり報告割と見るな
ほんとはモンスター柄の方が欲しかったけど確率上がらんっぽいし、、、
0592名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-DtoP [1.75.228.133])
垢版 |
2019/02/05(火) 21:52:17.37ID:YC56hoCud
>>583
このなんとか興業って奴馬鹿なんじゃね?
グリッチ使ってバレないとでも思ってんのかよ
とりあえず建物内に潜るグリッチで通報しといたわ
0594名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM71-j29t [36.11.224.191])
垢版 |
2019/02/05(火) 21:53:18.26ID:K3u4SI7zM
でもなぁ1台簡単に出ちゃうと新しいの欲しくなるんだよなぁ^_^
0595名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa19-Y+C1 [106.154.91.98])
垢版 |
2019/02/05(火) 21:54:24.28ID:BIl8Vsqxa
>>586
こういうのこそ注意喚起も兼ねて晒してええで
0597名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW b58d-zHlB [118.241.250.83])
垢版 |
2019/02/05(火) 21:58:15.53ID:CM9KmFBJ0
>>580
インド人かと思ったわこいつ
0602名無しですよ、名無し!(アラビア) (ワッチョイW db76-jNhn [103.119.91.81])
垢版 |
2019/02/05(火) 22:13:21.59ID:63tM3fUj0
伏せキャンの効果がわからない
0607名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM71-wJa2 [36.11.224.129])
垢版 |
2019/02/05(火) 22:44:44.23ID:mSNa3si3M
>>602
もしかして伏せ中にダッシュボタン押すやつ?
この手の小細工ムーブってHS正確に当ててくるやつ対策なんだろうけど
俺みたいなめんどくさがり屋からするとこんな小細工を弄する暇あったら
もっと射撃に集中したほうがマシなんじゃねと思ったりもする

なおこの手のHS躱し目的の小細工はエイムアシストロックオン胴撃ちの
俺みたいな不精ゆとりSE民が相手だと全く無意味だから素直に来いよ!
0608名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8d09-hxsN [114.145.88.48])
垢版 |
2019/02/05(火) 22:46:58.59ID:zny/93gi0
守護32かよ
0610名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 55f0-xFE+ [220.96.167.72])
垢版 |
2019/02/05(火) 23:19:51.31ID:vGtshpOj0
精鋭レベル8まであと少しのところまできてセダンスキンゼロやったけどようやく報われたわ

https://i.imgur.com/38VFf41.jpg

二度と課金しないことをここに誓う
0611名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 55f0-xFE+ [220.96.167.72])
垢版 |
2019/02/05(火) 23:28:29.51ID:vGtshpOj0
でもマクラーレン2台もいらね
フィールドクルーザーが欲しかった
0615名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e5ee-T150 [36.8.46.201])
垢版 |
2019/02/06(水) 00:16:24.48ID:V2Y+gAO20
中盤終盤で有人ってのが素手でキルしてるキルログ
よく見るからBOTだろうと思ってたら

野良レジャーやってたら野良仲間が
有人に素手でキルされたログが出た

野良仲間にもBOTがいるって事だろうか
0618名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW b58d-zHlB [118.241.250.83])
垢版 |
2019/02/06(水) 00:31:55.11ID:dyfpqccA0
>>617
ここの住人総出で通報すりゃBANまである
0623名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa19-j29t [106.181.187.155])
垢版 |
2019/02/06(水) 01:09:30.47ID:EqKJMMXNa
>>621
それは初心oneの時と同じよ
限定より確率が低いし他のセダンスキンと同じ確率だし
0627名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW b58d-zHlB [118.241.250.83])
垢版 |
2019/02/06(水) 02:02:14.76ID:dyfpqccA0
>>625
何がやばいん?
0628名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-iWPs [126.35.73.126])
垢版 |
2019/02/06(水) 02:22:55.36ID:hwDiUuWbp
>>613
そのド下手糞にヤラレタ黒騎士Yって一体…
0629名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-iWPs [126.35.73.126])
垢版 |
2019/02/06(水) 02:25:43.31ID:hwDiUuWbp
>>618
それなら俺は毎日黒騎士を通報するとするよ
0637名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-iWPs [126.35.73.126])
垢版 |
2019/02/06(水) 05:30:25.59ID:hwDiUuWbp
>>636
かっこいいというか上手いだろ!
0638名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sxf1-OKxR [126.148.151.194])
垢版 |
2019/02/06(水) 06:23:56.43ID:mkxXSV+/x
>>626
やっかい村興業っていう服屋やってるやしい
0639名無しですよ、名無し!(アラビア) (ワッチョイW db76-3Wf8 [103.119.91.81])
垢版 |
2019/02/06(水) 06:42:20.10ID:+GNMxOpA0
やっかい村課金してんのにバカだな。
グリッチ証拠動画と侮辱的な発言でBANされるな。
0640名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-iWPs [126.35.73.126])
垢版 |
2019/02/06(水) 07:04:52.48ID:hwDiUuWbp
>>639
そんな程度でバンされっかよバーカ
黒騎士こそBANされろよ
0641名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-iWPs [126.35.73.126])
垢版 |
2019/02/06(水) 07:06:00.62ID:hwDiUuWbp
てか、黒騎士Yってブラックナイト山田?
0643名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-iWPs [126.35.73.126])
垢版 |
2019/02/06(水) 07:53:37.58ID:hwDiUuWbp
>>642
黒騎士Yさんチョリース
0645名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-iWPs [126.152.212.233])
垢版 |
2019/02/06(水) 08:03:08.08ID:OuZ8lBCap
>>644
足跡見て壁見てたんやし、一瞬でエイム可能だろ
そんな事も出来ないで荒野やってんの?
大丈夫かー?
0646名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-iWPs [126.152.212.233])
垢版 |
2019/02/06(水) 08:04:14.92ID:OuZ8lBCap
>>644
雑魚養分乙
荒野存続の為、課金だけしてろ!
0647名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-6g2P [49.104.9.157])
垢版 |
2019/02/06(水) 08:18:08.17ID:d/6E2YwNd
>>591
ありがとう。当たった時はやっぱり嬉しくて家の中でウイニングランしたわww
0651名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM43-jNhn [49.129.186.88])
垢版 |
2019/02/06(水) 08:53:32.54ID:kXbwGCpTM
壁に埋まって隠れるグリッチは垢バン対象だということ知らないとはな。
たくさん証拠残して完全オワタな。
0652名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM13-jNhn [119.241.50.63])
垢版 |
2019/02/06(水) 09:34:09.13ID:LStkwA9FM
観戦から画面録画したグリッチプレイ動画ファイルを
運営にいくつか送ってある。
警告もなく、いきなりBANされるはず。
0653名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5b8b-zHlB [223.134.70.214])
垢版 |
2019/02/06(水) 09:36:20.29ID:DAihn61j0
>>640
公認配信者と暴言&グリッチ使用者
どっちが不利か少ない脳みそでよーく考えてみ?w
0658名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM13-jNhn [119.241.50.63])
垢版 |
2019/02/06(水) 10:59:54.65ID:LStkwA9FM
数十万のデータが一瞬で消される。
アホだな。
0667名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-iWPs [126.152.212.233])
垢版 |
2019/02/06(水) 12:32:19.85ID:OuZ8lBCap
>>666
多分20人以上は必要

てか、グリッチごときでBANされっかよシングルしか活躍できねー黒騎士雑魚乙!
0668名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-iWPs [126.152.212.233])
垢版 |
2019/02/06(水) 12:33:47.15ID:OuZ8lBCap
グリッチ通報する前に壁貫通オートエイムチート通報しろよ信者の雑魚共
0672名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM13-jNhn [119.241.50.63])
垢版 |
2019/02/06(水) 12:45:02.89ID:LStkwA9FM
1000人以上のファンが見ている生配信でグリッチしてトップ取ったら何人から通報されるかな。
200人は確実に通報するだろう。
0674名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa19-i9IT [106.180.49.239])
垢版 |
2019/02/06(水) 12:49:18.14ID:pNytWEO9a
野良スクワッドで仲間が運転する車に乗せてもらったら人気のない崖下で停車
なんだと思ったら車を破壊してダウンさせられた
その後ガソリン撒いて火をつけられ、遠くからの狙撃でキル
複垢使ってキルレ稼ぐ手口なの?なんのメリットがあるの?
0675名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa19-j29t [106.181.201.204])
垢版 |
2019/02/06(水) 12:54:39.16ID:gUCUF3Nea
ゲームはキルレ気にせずエンジョイするもんとか言いながら普通に大多数にキルレマウントとられる世界
それが荒野
0678名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-fa+2 [49.98.44.79])
垢版 |
2019/02/06(水) 13:30:02.35ID:3Kh60paPd
PUBG社への示談に使ったよ
0679名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM29-PoJv [210.149.252.6])
垢版 |
2019/02/06(水) 13:36:50.56ID:2ziOJjpeM
移動しにくいから指サック買いに行ったが
よくよく考えれば指サックって滑り止めだもんな
店員によく滑る指サックありますか?って聞いたら
ファ?みたいな顔でないですって
0680名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 235b-6g2P [59.133.47.192])
垢版 |
2019/02/06(水) 13:37:25.26ID:ijQObzr80
グリッチ通報ってどうなんだろ
例の8スコ壁貫通キルも未だに許されてるし
0683名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-PoJv [49.97.110.136])
垢版 |
2019/02/06(水) 14:02:17.44ID:R99PtU2ld
>>667勘違いしてるかもしれないけど
あれ、ソロクインテットだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況