トップページスマホゲーム
1002コメント306KB
魔界ウォーズ 第94話
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Safb-wyDk [106.130.58.126])
垢版 |
2019/02/01(金) 02:28:47.81ID:YSSmBt9ia
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

■公式サイト
https://makaiwars-sp.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/makaiwars_sp

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい。
立てられない場合はアンカを指定、もしくは有志が宣言した上で立てて下さい。

※前スレ
魔界ウォーズ 第93話
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1548048664/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp19-P0T6 [126.233.196.167])
垢版 |
2019/02/12(火) 15:51:30.14ID:6lNBPm3lp
そんなことないよぅ
0852名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-pVxq [49.98.14.137])
垢版 |
2019/02/12(火) 16:05:58.71ID:rmVSpPnfd
https://i.imgur.com/hatlpkG.jpg
公式がネタバラシしてくれたおかげでようやくこの画面の出し方わかったぜぇー
0855名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-pVxq [1.75.254.190])
垢版 |
2019/02/12(火) 18:04:40.08ID:/cJDFme8d
お知らせ見ろよ
0857名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-Oen2 [182.250.246.231])
垢版 |
2019/02/12(火) 18:12:48.67ID:I/WqbA8Ga
こ、この禍々しいキャラ達は一体…!?
(なんか見た事ある人達ばっかりな気がするけど…)
でも凄く強そう、これまでにない強力なキャラになりそう!
ぜひ、仲間にしたいわね!!
#魔界ウォーズ https://t.co/vYexSHN11a 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0858名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-pVxq [1.75.254.190])
垢版 |
2019/02/12(火) 18:12:53.81ID:/cJDFme8d
め  ん  て  な  ん  す  の  お  し   ら  せ  ってのがあるでしょ
0859名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-gzwS [182.249.164.18])
垢版 |
2019/02/12(火) 18:13:12.74ID:zGf0GxwZa
ダイヤはもったな!
0866名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-pVxq [1.75.254.190])
垢版 |
2019/02/12(火) 18:20:21.41ID:/cJDFme8d
妖怪お年玉せびりばばあじゃね?
0876名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 1daa-DOJB [60.65.98.99])
垢版 |
2019/02/12(火) 18:42:32.62ID:N1fBa36n0
最近謎のデフレしてるから暴君閣下が実装されたとして通常閣下より弱くならないか不安だわ
やっぱりイワシ食ってるようなのはダメだなと言えるくらい強くしてくれ
0879名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-pVxq [1.75.254.232])
垢版 |
2019/02/12(火) 18:45:01.57ID:99T9ltGod
https://i.imgur.com/YSU1ii5.jpg
お年玉ばばあじゃん
0898名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 1d25-OF6d [60.47.209.56])
垢版 |
2019/02/12(火) 18:57:59.57ID:R41PRWax0
>>894
そういうのは気持ち悪いからやめてほしい

>>887
クリ殿下一強なのに今引けなくて新規勧誘の足かせになってそうだからプレガチャに3体追加するだけかもしれんよ
クリ殿下と同レベルのキャラがプレガチャに3体追加されたら合間の正月とバレンタインのキャラが可哀想すぎるが
0899名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-pVxq [1.75.254.232])
垢版 |
2019/02/12(火) 19:02:44.10ID:99T9ltGod
>>898
にわかか?ディスガイアじゃキャラ同士の服交換とか昔からやってるが?

まぁ交換相手がばばあじゃ嫌なのはわからんでもないけど
0902名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-pVxq [1.75.254.232])
垢版 |
2019/02/12(火) 19:06:31.92ID:99T9ltGod
>>900
それならわかる
0903名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 1daa-DOJB [60.65.98.99])
垢版 |
2019/02/12(火) 19:12:17.44ID:N1fBa36n0
>>900
残念だが4コマでもうやったんだソレ
https://makaiwars-sp.jp/comic/ep04.html
0914名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-pVxq [1.75.254.232])
垢版 |
2019/02/12(火) 19:36:30.81ID:99T9ltGod
あんなにかわいいプラムちゃんだって親父はあのアホなんだぞ
全く参考にならん情報だ
0919名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-rlQf [106.180.39.87])
垢版 |
2019/02/12(火) 19:52:07.74ID:lqYXnEoEa
ゆるドラ勢にすら需要ないキャラが実装&限定化までされてるからなんとも
0921名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 8dee-gkyr [14.101.149.254])
垢版 |
2019/02/12(火) 20:13:53.89ID:K03gYcal0
ゆるドラ勢はどうせ入れるなら比較的人気の高いクロノクロイツをもっとぽんぽん入れてやればいいのに
ゆるドラファンなら貢いでくれるやろ
0926名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-pVxq [49.98.13.84])
垢版 |
2019/02/12(火) 20:32:13.74ID:5yMVr1OUd
アサギウォーズの奇形アサギ達の出番はまだかのう
0928名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-gzwS [182.249.164.18])
垢版 |
2019/02/12(火) 21:28:26.52ID:zGf0GxwZa
ハロアサ、水着アサギに次ぐスーパー主人公アサギの登場だ!!
0930名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-pVxq [49.98.13.84])
垢版 |
2019/02/12(火) 21:34:20.73ID:5yMVr1OUd
祝え!
0937名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 856b-P0T6 [202.79.137.14])
垢版 |
2019/02/12(火) 22:10:00.85ID:KEVDrhbq0
>>934
ゲームのリソースは最大限確保するスタイルで長くやってきてるから、取れないのがストレスに感じる身体に調教されてしまってな……
魔界ウォーズも日中にap漏らしたくなくてランク上げ頑張ったんだけど、まさかログボが増えるとはなぁ
サンドイッチ逃す度にまたイワシ半尾分損したとテンションが下がり、諭吉やルビーでイワシ買うとこのオマケは今まで逃したサンドイッチ分でしかないんだよなぁと考えちまう自分が憎い
0938名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-pVxq [49.98.13.84])
垢版 |
2019/02/12(火) 22:15:34.71ID:5yMVr1OUd
どうせ計5個なら24時間いつでも取れるのが1個と
0時から5時、6時から11時、12時から17時、18時から23時に各1個のほうが間が空いてありがたい
0948名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 1daa-DOJB [60.65.98.99])
垢版 |
2019/02/12(火) 23:33:08.37ID:N1fBa36n0
フレイ&フレイヤ 長いからフレイズ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況