X



トップページスマホゲーム
1002コメント341KB

【BrownDust】ブラウンダスト part140

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイWW 3797-QuW9 [124.86.8.176])
垢版 |
2019/02/01(金) 16:27:35.84ID:+uh6HE640
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ建て時に
!extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、↑に補充してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)

■公式サイト
https://apps.pmang.jp/browndust

■公式ツイッター
https://twitter.com/BrownDust_JP

■非公式ブログ
https://browndust.pmang.jp/

■ギルド探し、募集はこちらへ
【ブラダス】ブラウンダスト フレンド&ギルド募集スレ part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545929355/

◆-スレ立て詳細-◆
次スレは>>950が宣言して立てて下さい
>>950が立てられない場合は立てられない宣言をしてください
規制エラー・踏み逃げの場合は、有志が出てくるまで減速

■前スレ
【BrownDust】ブラウンダスト part139
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1548678459/

■スレについて
痛い子が多々出没する為「ワッチョイ・IP表示」を必ず入れてスレを立てる事

--------ここまでコピペ--------
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0900名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa93-gytJ [111.239.165.239])
垢版 |
2019/02/05(火) 00:24:12.14ID:e2cNB8oVa
シグムントの愛蔵品下さいなんでもしますシグム
ントの愛蔵品下さいなんでもしますシグムントの
愛蔵品下さいなんでもしますシグムントの愛蔵品
下さいなんでもしますシグムントの愛蔵品下さい
なんでもしますシグムントの愛蔵品下さいなんで
もしますシグムントの愛蔵品下さいなんでもしますシグムントの愛蔵品下さいなんでもします 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0901名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 65aa-6Yk+ [126.130.251.80])
垢版 |
2019/02/05(火) 00:31:33.04ID:q5uAJRtO0
自分も無課金でノーマルはクリアしたけど難易度はそこまで言うほどとはおもったな
フレパワーは全開だったがw
実装されてすぐにクリアできなくとも良いだろうとは思うんだけどなぁ
すぐクリアしたいなら頑張れとしか言いようがないわ
少なくともノーマルは無課金の自分でもクリアは出来る難易度設定なんだしさ
0912名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW b56e-5SpJ [118.86.212.208])
垢版 |
2019/02/05(火) 05:23:00.99ID:4Epecyg40
マウント扱いされたって良いんじゃない
何でマウントが悪いとか思ってるんだろ
何でもマウントマウント言う方もどうかと思うけどさ
0929名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 8d25-aekS [114.181.202.166])
垢版 |
2019/02/05(火) 08:34:57.54ID:i5wcQqnD0
>>927
ええんやで
むしろ踏み逃げ多いから真っ先に建ててくれて感謝しかない
0932名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf1-PoJv [126.245.84.159])
垢版 |
2019/02/05(火) 08:52:55.97ID:bA01uscxp
ログボの星5ランダムって今日のいつ配布?
0933名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 65aa-6Yk+ [126.130.251.80])
垢版 |
2019/02/05(火) 08:58:28.36ID:q5uAJRtO0
プップー!
あれ?何処からかバスのクラクションが聞こえてきた
0960名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-6Yk+ [126.152.131.244])
垢版 |
2019/02/05(火) 11:30:19.12ID:Rt6CM+25p
バスの運転手が嫌って本当は「こうどなじょうほうせん」なんやろ?
俺は騙されんぞ
0983名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 65aa-6Yk+ [126.130.251.80])
垢版 |
2019/02/05(火) 12:13:52.15ID:q5uAJRtO0
バーバラだった・・・
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況