X



トップページスマホゲーム
1002コメント397KB
【キャプゼロ】キャプテン翼ZERO Part10
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d78a-Sm8a [114.157.161.33])
垢版 |
2019/02/02(土) 22:08:54.70ID:OKHCBvYH0

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※次スレは>>970が宣言して建ててください
※スレが立たない場合は宣言して建ててください
※検索の関係上スレタイの変更は禁止

■キャプテン翼ZERO公式サイト
https://tsubasa-zero.com/

■キャプテン翼ZERO公式Twitter
https://twitter.com/captsuba_zero

■wiki
https://altema.jp/tsubasazero/

■関連スレ
現状なし

■前スレ
【キャプゼロ】キャプテン翼ZERO Part9 【怒涛のセルラン圏外】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1547628510/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【キャプゼロ】キャプテン翼ZERO Part7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1544728769/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【キャプゼロ】キャプテン翼ZERO Part8 【怒涛のセルラン圏外】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1546436367/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa13-IBRN [111.239.166.13])
垢版 |
2019/02/28(木) 21:18:09.96ID:qL5GtzdJa
しかしサブシナリオキャラの性能低いのにやたらと手に入れづらくしているのはなんなんだろうね?
島原九十九里なんかチャレンジマッチ戦力30万から
もうそんだけ戦力育ってたらサブキャラいらないよねっていう
0852名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-bsWi [1.66.100.45])
垢版 |
2019/02/28(木) 21:23:06.94ID:ITcaybNLd
サブなんかより南宇和と明和東のメンツは増やさないのかな?小学は長崎とかまでいるのに

石田武井堀沢木(中学)井沢来生滝高杉の中学も来ないし
0853名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-ugaz [182.251.249.38])
垢版 |
2019/02/28(木) 21:33:32.42ID:Qsy94D+8a
>>851
バレンタインデイベントみたいに取っておけばいつか出番来るって事では?
今回のも最近始めた人はとりあえず3人取りやすいので新規向けの優しいイベント?
初代ロリコンキーパーより2代目の方が取りやすい。
0854名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 238e-AWPA [61.215.185.57])
垢版 |
2019/02/28(木) 21:41:59.99ID:kGHg83TI0
>>849
羨ましい!
前回、虹を使い切り立花兄弟で40連して来ず、それから貯めた虹で30連したけど今回も次藤、佐野が来ず虹が無くなった。
0855名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-R4KN [49.97.106.172])
垢版 |
2019/02/28(木) 21:45:01.62ID:P8vFCxuwd
特に今回のイベントは地頭と佐野を引いてすぐ起用しないと全然ポイントが入らなくてキツイ
渋いガチャの当たりキャラ引かないと成り立たないイベントは正直勘弁してほしい
このゲームはガチャに依存し過ぎないで遊べたから良かったのになぁ
0856名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-ugaz [182.251.249.38])
垢版 |
2019/02/28(木) 21:52:29.47ID:Qsy94D+8a
森崎で100連して現在33000石しか残ってない為、次回松山絶対欲しいので温存。
これでZERO祭松山なら泣く。
チケットガチャなら最悪200連で選手、スキル入るので足りない分は課金するがZERO祭3%なら絶対引かない。
0858名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 238e-AWPA [61.215.185.57])
垢版 |
2019/02/28(木) 22:12:01.22ID:kGHg83TI0
>>852
同感!
中学は主要キャラしか出ていないから強い人ならどの人もほぼ同じチーム構成で面白みがない。ただ強化の進み具合だけで勝敗が決まっていると思う。
0859名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa1-QNm+ [126.247.142.37])
垢版 |
2019/02/28(木) 22:12:21.86ID:hLV4kW12p
挑戦状南葛中より博多の方が強い
0869名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-ugaz [182.251.249.45])
垢版 |
2019/02/28(木) 23:57:08.23ID:ly5DUFpfa
>>864
持ち越せない。ピックアップチケットも持ち越せるよう改善して欲しい。2体狙って80連くらいで揃ったら残り20連無駄使い。
0870名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa13-IBRN [111.239.166.13])
垢版 |
2019/03/01(金) 00:00:26.26ID:Gk7H1sf/a
>>868
なんなんだろな?
スマホごと再起動か運営にお伺いかしかないか

質問質問
博多の☆3も☆2と同じく特訓はイベ用特訓カードでないと出来ないのかな?
☆3手に入れるまで☆2使う気なんだけどそのままだと弱いから困ってる
0873名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa09-qu4F [106.129.212.28])
垢版 |
2019/03/01(金) 01:00:59.27ID:KK71pegwa
次藤が居ないと佐野は使い物にならないタイ!
0875名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa13-IBRN [111.239.166.13])
垢版 |
2019/03/01(金) 01:24:23.53ID:Gk7H1sf/a
博多☆3メダル10枚=イベメダル150枚→入手にイベメダル1800枚

Pt1.6倍、戦力20万、中級周回、1試合メダル3枚入手、な俺
☆3キャラ手に入れるだけで600試合???
マジカヨって感じですね…
0877名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa13-IBRN [111.239.166.13])
垢版 |
2019/03/01(金) 01:57:11.64ID:Gk7H1sf/a
いや福岡だしばいでいいんじゃね?
ウチの両親が福岡の田舎の出だが親戚連中ばいばいばいばい言ってる
0879名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-yzBQ [49.106.214.19])
垢版 |
2019/03/01(金) 02:08:15.30ID:8FK7xFjdd
毎度同じような周回イベントは勘弁してほしい
商売なんでガチャありきは分かるが、
わざわざ弱いキャラを育てたくはない
やりたくても体力すぐ無くなる、もはやバッヂマッチどころではないよね
体力自体が課金ありきだし、シェア機能みたいなの考えてほしい
0880名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW bd25-r7mu [114.184.95.155])
垢版 |
2019/03/01(金) 02:15:12.18ID:4xZS3KRx0
ガチャがほんまクソ!
5パーでも中西一体だけで70連して大爆死したわ。
星4進化ボールの為に課金したけど、結局1回も使わんと終わったわ。返金申請して辞めるわ
0881名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 23ee-nF6F [27.94.96.49])
垢版 |
2019/03/01(金) 02:43:43.32ID:AomTOGxh0
ミラクルコンボで石橋→東を経由すると誰でも幼馴染み出るのって最近の不具合?
0882名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-j5yB [49.98.169.19])
垢版 |
2019/03/01(金) 07:29:30.84ID:Ag6xjdxwd
交代無効バグそのままでお知らせにも無いって把握しているのかいないのか、アニキャラ集め連発もバカらしいからもう辞める
0883名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-/E19 [126.121.240.122])
垢版 |
2019/03/01(金) 08:08:07.20ID:YeyfkarX0
これどうしたらいいの?
https://i.imgur.com/GVoYQCn.jpg
0884名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa09-qu4F [106.129.211.56])
垢版 |
2019/03/01(金) 08:32:06.69ID:vG5kiIlHa
交換所の博多のキャラ同じの星3いるけどどう違うの?博多ユニと普通のユニみたいなやつ。
メダル150と50の選手の違いが分からなくて交換出来ない
0886名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa09-ugaz [106.180.6.4])
垢版 |
2019/03/01(金) 09:43:59.77ID:Q56ax7d0a
>>884
イベントクリアした報酬で星2→3にしたと思うので交換所に星3が2つあるだけ。
150のが元々星3。
0887名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa09-qu4F [106.129.211.56])
垢版 |
2019/03/01(金) 09:50:49.72ID:vG5kiIlHa
>>886
なるほど分かりましたありがとう
0889名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW cbbf-tuhZ [153.142.22.216])
垢版 |
2019/03/01(金) 11:25:59.09ID:Ft1qcU4g0
演出とホルダーの関係上しょうがないんだろうけど、
佐野のコンビシュート、次藤じゃない選手からのパスでボレーを構えたところで発動するのに、最後方にいる次藤が4次元空間から現れてシュートするのがちょっと気持ち悪いな。アシストも次藤じゃないし
これ、次藤にはシュートも付けた上で、佐野に専用ドリブルを付けるとかの方が良かったんじゃない?
0890名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 238e-AWPA [61.215.185.57])
垢版 |
2019/03/01(金) 12:28:04.11ID:a2/8PrE10
>>889
同感です!
0892名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-xIi8 [126.209.6.211])
垢版 |
2019/03/01(金) 14:16:33.86ID:28ueZvVa0
イベント上位の人はイベント終わるまで体力に課金しまくるんだろうな
このイベントで重要なのは暇な時間と課金額
最後はスタミナパック全部買わないと上位に残れない仕組みに気がついてるのか?
0893名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa1-ZXL5 [126.247.15.218])
垢版 |
2019/03/01(金) 15:24:03.14ID:ZaJcXBvlp
よーし今日も頑張ってキャプ翼やんぞー!

たたかえ〜だけど
0894名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-R4KN [1.75.2.97])
垢版 |
2019/03/01(金) 15:32:22.66ID:kN0Skuwbd
博多イベまじキツい
次藤と佐野無しなら、ポジションの関係上DFの山下未来しか入れれないから、ポイント倍率が1.7倍とかクソまずい
バレンタインの時みたいにガチャチケットの溜まりが早くないから、サポートカードの倍率頼みをしようにもなかなか手に入らない
あと普通の最上位の試合3-3がGKのバッジしか手に入らないから、3-1か3-2で周回するとメダルとか他の報酬まで微妙に少ない

こんなのどうやって回したら良いんだろ?
次藤と佐野ガチャやらない時点で諦めた方が良いイベなのか?
0895名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa13-IBRN [111.239.166.130])
垢版 |
2019/03/01(金) 15:55:22.43ID:gXP11Hmra
>>894
ソシャゲのガチャ連動イベはどこもある程度そうだと思うな

ただこのゲームはあまりにガチャ回さない層を切り捨てすぎだとは思うし
回した層への周回強要数もやりすぎだと個人的には思う
0896名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa09-ugaz [106.180.6.4])
垢版 |
2019/03/01(金) 16:38:04.32ID:Q56ax7d0a
>>874
「キモいばーい」
0898名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa13-IBRN [111.239.166.130])
垢版 |
2019/03/01(金) 18:43:43.92ID:gXP11Hmra
無課金にプライドを持ってるような人種なら知らんが
何十時間何百時間使い込む程このゲームが気に入ってて
伸びしろがって言うなら少しぐらい課金したらまた楽しめるんじゃないの
例えばそれだけの時間ネカフェ、カラオケ、読書、家庭用ゲーム、ボウリングなどなど遊んでたら数万円かかってる
0899名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-AWPA [60.110.167.175])
垢版 |
2019/03/01(金) 20:40:16.02ID:0R47vLPM0
生放送中にレスなしはやっべえぞ
0900名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 238e-AWPA [61.215.185.57])
垢版 |
2019/03/01(金) 20:51:04.10ID:a2/8PrE10
>>899
だって18人しか視聴してないんだぜ。
0901名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ab86-AWPA [113.213.195.139])
垢版 |
2019/03/01(金) 20:53:05.46ID:eFCTORc20
左の女の人一番有能だな
0902名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa13-IBRN [111.239.166.130])
垢版 |
2019/03/01(金) 21:42:23.29ID:gXP11Hmra
生放送やってたんか
https://www.youtube.com/watch?v=3r1ok2h4K3k
飛ばし飛ばし見たが右のおっちゃん喋ってないぞ?喋ったの?
0903名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-AWPA [60.110.167.175])
垢版 |
2019/03/01(金) 21:44:16.51ID:0R47vLPM0
>>900
マジか
それだとイルミルのライブの方が人集まってるw
0913名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa09-ugaz [106.180.7.61])
垢版 |
2019/03/01(金) 23:58:34.72ID:svERv2zBa
女子WCの時にはロリコンで11人チーム作れてイベント特効オールロリコン対象とかあり得そう。
もはや何のゲームかわからなくなりそう。
0914名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa1-QNm+ [126.247.129.97])
垢版 |
2019/03/02(土) 00:48:12.45ID:B9dFAtF5p
博多650000とか意味がわからない

もう駄目かもしれんね
0916名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 753a-p46F [180.29.29.88])
垢版 |
2019/03/02(土) 11:49:18.09ID:FJ0vjcbb0
イベントランク200以上だけど
サブキャラ星3バッジ30ぐらいで
キャラ手に入れても星5に出来る気がしない。
これ星5に出来るひ10人もいるのかな?
0917名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-xIi8 [126.209.25.219])
垢版 |
2019/03/02(土) 13:50:39.61ID:ITA7UTBG0
>>916
ポイント報酬ですぐ貯まる
俺も佐野次藤いないけどサポート積みまくって6.8まで来た
佐野次藤いなくてもMax9.0位まではいける
0918名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-xIi8 [126.209.25.219])
垢版 |
2019/03/02(土) 14:00:03.12ID:ITA7UTBG0
>>916
俺も200位以上だけど、あと10日以上あるし余裕でいける
上位の人の周回スピードだと今日にも星5にいくはず
てか博多650000といっても過去最高に弱い650000だぞ
0919名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-XriA [126.182.131.94])
垢版 |
2019/03/02(土) 14:00:44.58ID:tnu903Dcp
>>917
星2はすぐに5になりそうだけど、
星3スタートのキャラのバッチ収集はどんなかんじ?
0921名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa13-IBRN [111.239.167.70])
垢版 |
2019/03/02(土) 16:28:40.24ID:kkmabQE1a
ちょうど☆3が欲しい新規層の戦力20万でpt1.6倍の俺は
毎日50周しなきゃスキルや☆4どころか☆3さえ手にはらない無理ゲー

他のソシャゲならガチャでは手に入らないスキルを上位陣用目玉で
ガチャに出さないイベキャラの母体は誰でも手に入れやすくするってのが多いと思うんだけど
ココは全部ガチガチに絞るよね
0923名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-ugaz [182.251.249.19])
垢版 |
2019/03/02(土) 16:57:42.02ID:MRr5GiUTa
>>922
特訓素材集めに次に誰が来てもいいように挑戦引き続きやってる。こんな産廃の小学生サブキャラなんかベンチにも入れない。
0924名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-XriA [126.182.131.94])
垢版 |
2019/03/02(土) 17:13:11.39ID:tnu903Dcp
>>920
そうなのか。博多の特訓素材はそれまで貯めといたほうが良さそうだね。ありがとう。
0925名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-bsWi [1.66.99.12])
垢版 |
2019/03/02(土) 18:56:20.34ID:4Z5GatWwd
井沢来生滝高杉の南葛中学と
早田新田立花兄弟の日本代表はまだかな?
0929名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 2350-tuhZ [219.110.56.82])
垢版 |
2019/03/02(土) 23:51:08.54ID:gndvF2Ls0
>>927ー928
ありがとう
最悪バッジマッチでいずれ本体は取れる事を期待して、★2でも載せられるスキルにしておくよ
限定キャラでも無いだろうし

100連の引きそのものは体感5%以上に★3が割と落ちてきたけどとにかくバランスが悪い、、
次藤無しでシュートも打てない佐野が3体とか嫌がらせかw
0930名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-AWPA [60.110.167.175])
垢版 |
2019/03/03(日) 00:20:31.83ID:IXCIEgJw0
>>929
その引きは十分勝ち組
0932名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 2350-tuhZ [219.110.56.82])
垢版 |
2019/03/03(日) 01:28:38.61ID:Kj2qKgDI0
>>930
うん。早田が150で出なかったり、トータルで見れば負け感の方が強いけど、今回のミラクルは今までの反動か?って位に★3が出るには出た。

荒々しい松山(中学で出ろ)
がっちり2枚目が欲しかった森崎
多分使わないけど持ってなかった南葛高杉、大友浦辺

肝心の次藤が出てれば大勝利だったんだけどね
やっぱり5パーがミラクルなんじゃなくて常設5パーが良いなぁ
0934名無しですよ、名無し!(北海道) (ヒッナーW ab86-AWPA [113.213.195.139])
垢版 |
2019/03/03(日) 10:33:49.10ID:U8hl8unv00303
>>933
なんかの間違えてそのガチャとミラクルガチャの確率入れ替わらないかなwww
0935名無しですよ、名無し!(庭) (ヒッナー Sa91-ugaz [182.251.249.16])
垢版 |
2019/03/03(日) 11:18:17.03ID:WmzPi4Rha0303
>>932
ミラクルと祭りは5%にして欲しい。
松山チケットガチャなら課金して最大200連しようと思ったが3%ガチャなら1円足りとも課金しない。天井ないガチャのクソ3%とかお金ドブに捨てるいか
0937名無しですよ、名無し!(茸) (ヒッナー Sd03-xIi8 [1.75.251.219])
垢版 |
2019/03/03(日) 15:51:34.41ID:TJ4VPLGyd0303
イベント頑張ってるけど体力の消費が半端ない
36000円課金しないとダメなレベルになりそうだから着地点を早く見つける
0938名無しですよ、名無し!(茨城県) (ヒッナーW 151e-xIi8 [222.148.16.43])
垢版 |
2019/03/03(日) 16:39:26.88ID:zREIQ6/j00303
いつも思うけどぶっちぎりでイベント1位になる人って暇で他に趣味が無いんだろうな
生涯一人でゲームだけやって暮らしてくのかな
0939名無しですよ、名無し!(茸) (ヒッナー Sd43-j5yB [49.98.132.49])
垢版 |
2019/03/03(日) 16:57:17.06ID:K+GQglald0303
誰か確認してくれ
ハーフタイム中FWとMFを位置交換して、交換した奴と控えを交代する。するとフォーメーションでは交代してるのに試合には先発した奴がそのまま出てる。俺だけなのか?
0940名無しですよ、名無し!(庭) (ヒッナーT Sa13-IBRN [111.239.169.241])
垢版 |
2019/03/03(日) 18:54:28.21ID:RYsDKeaFa0303
>>939
確かに狂ってるなコレ

・リーグ戦ハーフタイム
 岬?滝ポジションチェンジで滝out井澤in
・後半中
 メンバー表変わらず、編成画面では変更後
 試合中のグラは滝のまんま
 (技は使ってくれなかったのでグラだけなのか性能もなのか等は不明)
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00254316-1551606596.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00254315-1551606596.jpg
0942名無しですよ、名無し!(茸) (ヒッナー Sd43-j5yB [49.98.132.49])
垢版 |
2019/03/03(日) 20:44:23.78ID:K+GQglald0303
>>940
残るのは交代前の選手、確認した
ポジションチェンジした奴を控えと交代するとダメだ
ハーフタイム関係無い、試合すぐやったが交代せず
一応問い合わせはしてる
0943名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 238e-AWPA [61.215.185.57])
垢版 |
2019/03/03(日) 23:09:07.60ID:jBp7Coj20
ジュニアユースなど代表は抜きとして今後、出身中学から確実に出るのは松山、タケシ、若島津くらいかな?例えば花輪の大丸とか能力低くても立花兄弟にプラスになるようなマイナー選手がいると面白いのに。東邦、南宇和、ふらの、武蔵野などのサブキャラも色々出してほしい。
0944名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 238e-AWPA [61.215.185.57])
垢版 |
2019/03/03(日) 23:15:20.06ID:jBp7Coj20
結局、中学キャラは主要メンバーだけしか出していないので大体のユーザーはほぼ似たようなチーム構成になりこのままではより一層面白みに欠けてしまうと思う。
0945名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 238e-AWPA [61.215.185.57])
垢版 |
2019/03/03(日) 23:17:29.82ID:jBp7Coj20
個人個人の数値は低くても大友カルテットを4人揃えればプラスアルファが生まれるなど何か特性を出せば代表クラスでないサブキャラでも使う人が出てくるのでは?
0950名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-R4KN [49.98.131.205])
垢版 |
2019/03/04(月) 06:56:35.48ID:z7560Stbd
今回のイベントは人員不足な人には次藤さえガチャで出れば良イベントに変貌する
ガチャで出した次藤と、オリキャラは3人中2人位は星5特訓maxEXスキル星5持ちが手に入る
周回してれば星2も自然に育つから同名サポートもそこそこ期待できる
>>920の言う通り交換でやらかさないように

Pw属性のFWはたくさんいたから男は要らないとして、GK女は小学生若林と森崎が育って無いなら弱点属性対策で持っておくのは有りだと思う
DF女はディフェンススキルに星3スキル進化を使える人って限られてるから、周回するだけで取れる星5Lv100のタックルは良いと思う
あと報酬で4つ取れる星3荒いスライディングも次藤も含めてEXスキルと並べて装備するのも有りだと思う
0951名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa13-IBRN [111.239.169.75])
垢版 |
2019/03/04(月) 08:28:57.89ID:oDqj3+M6a
人員不足なレベルでガチャで特効キャラも出なかった俺には夢物語だなあ
毎日中級50周60周してやっと☆3キャラか☆3スキル一つが交換
上級クリア出来る戦力になるまでイベ参加する気が起きないぜ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況