X



トップページスマホゲーム
1002コメント348KB

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Safb-2HYo [106.130.48.183])
垢版 |
2019/02/03(日) 22:06:08.70ID:YIvI8mKQa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時は「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を先頭に三行コピペして下さい

プリコネを始めたばかりの新参者向け雑談スレです。
初心者が気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
https://dmg.priconne-redive.jp/news/

■ルール、注意事項
・レベルカンストを前提とした話題は禁止です。
・次スレは>>980が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part26
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1547269218/
■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1547366332/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0674名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 2df8-4kEG [160.237.110.166])
垢版 |
2019/02/14(木) 21:58:18.06ID:nV1Ugv2U0St.V
マコトはあるとないとで結構違うから、リセマラできるなら狙ったほうがいいと思う
0686名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9b41-A2tD [119.230.68.238])
垢版 |
2019/02/14(木) 23:46:29.07ID:Jk9LcgOq0
にわか知識でウソついたスマン・・・
毎日回せよ!ってのは毎日ログインしてるような既PL向けの話だったようだ

>>684
アカウントについては特に何も書いてないけど
「既存アカウントじゃないと無料10連は貯蓄されない」ってのはないんじゃない?
たぶんこの仕様は期間途中からでも新規呼び込むためのものだろうし
0694名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 0335-BNoi [133.218.186.90])
垢版 |
2019/02/15(金) 02:15:55.25ID:D0Thrwmr0
アニバーサリー気前良くて良いね
年末に初めてたら無料10連とクリス手に入れてたのにと残念に思ってたが良かったわ

今回ルナの塔初参加で10階にハート1個貰えるとかマジかよ6個ぐらい手に入るんじゃねと…甘かったわ
こんなの190階とか敵の強さどうなってんだよ
0704名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-WKxt [49.104.8.201])
垢版 |
2019/02/15(金) 08:22:17.76ID:aGN0YgFad
>>703
リノ「」
0724名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM21-90uM [110.165.202.73])
垢版 |
2019/02/15(金) 12:15:21.37ID:mmANLISvM
>>692
ルナの塔すら解放されてない状態じゃ3倍出回ったところでめぼしいもの落ちないだろ
さっさとエリア9まで進めて塔にのりこめ
挑戦デイリーの経験値20もらうだけでもだいぶ変わる
0725名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-lPFl [49.104.37.99])
垢版 |
2019/02/15(金) 12:17:32.18ID:Ozcem/9fd
今日の追加は普通に考えてリノだろ
0747名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 85ac-cT+3 [150.246.144.16])
垢版 |
2019/02/15(金) 15:07:45.28ID:57kDTyRL0
先のエリアでちょっと下のランクの装備がサブドロップで出るのと
イベントの箱で最新装備は出ないがある程度下の装備は結構出るんで
主力以外のプリアリとかで使う、使いそうな子とかじゃなければ無理して装備集める必要ないと思う
主力ガチ装備に多少強化してまだ抜けそうにないならレベリングかねて集めるのもいいけど
0761名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMf1-4kEG [150.66.69.29])
垢版 |
2019/02/15(金) 17:25:06.92ID:a113pCUyM
優先順位的にはマコトとクリスどっちが上かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況