X



トップページスマホゲーム
1002コメント297KB

【トーラム】TORAM ONLINE 晒しスレ part57

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/02/05(火) 08:24:23.23ID:VzZ36YhaS
【公式ホームページ】
http://toram.jp

【マナーについて(必読)】
http://toram.jp/outline/manner/


【注意点】
似た名前も多いのでプレイヤー名は正確に記入する
名前だけでなく理由や経緯も書くこと

★SS必須
※ただし公開の場でした発言や状況証拠のある場合はこの限りではない
本スレは荒らさないように

★AAはスルーする事

★虫ステマに騙されないこと

次スレは>>950が宣言して立ててください
立てることが出来ないなら>>950付近での書き込みは控えること


<過去スレ>
【トーラム】TORAM ONLINE 晒しスレ part46
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1528619990/
【トーラム】TORAM ONLINE 晒しスレ part47
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531464763/
【トーラム】TORAM ONLINE 晒しスレ part48
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1533077976/
【トーラム】TORAM ONLINE 晒しスレ part49
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1534983441/
【トーラム】TORAM ONLINE 晒しスレ part50
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1536817527/
【トーラム】TORAM ONLINE 晒しスレ part51
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1539014202/
【トーラム】TORAM ONLINE 晒しスレ part52
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1540974388/
【トーラム】TORAM ONLINE 晒しスレ part53
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1542778580/
【トーラム】TORAM ONLINE 晒しスレ part54
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1543724855/
【トーラム】TORAM ONLINE 晒しスレ part55
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545435096/
【トーラム】TORAM ONLINE 晒しスレ part56
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1547770516/
0850名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2019/02/20(水) 11:49:14.92ID:K9xHvORD0
っていうか旧抜刀グループのサブマスからコチャきてさーwwすみません全部事実なんですとか言われても、ゆかちゃん消えたからもうどうでもいいよねー。面白くないから。
0852名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:13:30.64ID:qSMoblPtM
>>850
お前一人称変わりすぎだろ、大丈夫か?
0853名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:17:59.85ID:9XhyWDYIS
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ伸びてると思ったら満子か。Hunter見てろよ!
 ト ---イ
0855名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:32:48.95ID:qSMoblPtM
最近はどこも荒れてるなあ
0856名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:35:12.09ID:mK6Tb4yy0
>>855
藍那リールが各グループに湧きまくってるわな
0858名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/02/20(水) 13:23:34.27ID:PlpqWTAP0
>>856
うわマジだ
ゴキブリみたいだな、あいつ
0859名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2019/02/20(水) 13:25:51.94ID:pPuV1K8c0
>>830
そんなこと言ってるからモテないんだぞw
ネタ提供者に感謝しろ
0860名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 13:33:02.97ID:ZTeXv9820
初心者にAgi壁勧める害悪が壁グルにwwww
0862名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 13:40:38.44ID:ZTeXv9820
>>861
>>847
0863名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/02/20(水) 13:42:57.12ID:o/0anJhnM
この時期になると、社会不適合者が湧き始めるからね〜
0865名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/20(水) 13:58:41.30ID:qLrgk7T/S
>>828
ss付き過去スレみてこい
0866名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/02/20(水) 13:59:24.61ID:h0ovYfR3S
各グループに釣りしまくって誰か釣れるの待ってんだわな、くうりん当たり釣れると新鮮だぞ。
まぁボロ出してハイエナ呼ばないようにがんばれや満子〜
0867名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2019/02/20(水) 14:16:42.31ID:eYwWFDmW0
agi壁を初心者に勧めるのはほんまガイジ
今の環境だと壁なんてmenで困る場所ないんだからmenベースに耐久と速度もっときゃいいんだよ
mmoで人との会話とか馴れ合いが無駄って言うならこいつコンシュマーのソロゲーやってればいいんじゃないとしか思わんわ
よくいる最強厨ってやつか?
0868名無しですよ、名無し!(田舎おでん)
垢版 |
2019/02/20(水) 14:35:27.81ID:o3749MCm0
>>867
Agi壁じゃなくてMA壁じゃないか?
初心者=MVが無難なのはわかる
0869名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2019/02/20(水) 14:46:57.16ID:K9xHvORD0
みんなしっかり読んでて偉い偉いいいこいいこ。大好き。

ゆかトーラムは顔謝されて消えちゃったけど。
ゆか帰ってこいよ、上のお口も下のお口も満足させててやるからよ。
0870名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2019/02/20(水) 14:48:36.73ID:K9xHvORD0
っていうか満子ってだれだよ。お前の彼女かww。
0871名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2019/02/20(水) 14:51:47.45ID:K9xHvORD0
まあ藍那リールに期待だな。テメーらも嫉妬してねーで突撃しろよ。頭ぽっかぽっかりレモン見習えや。

スクショ100枚超え、、伝説だぞ。
0872名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 14:57:34.01ID:ZTeXv9820
>>847
>>871

自画自賛乙
0873名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2019/02/20(水) 15:06:36.87ID:K9xHvORD0
あー。。おちんちん食べたいな。。大きくてこりっとしてるやつ。。
0874名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/02/20(水) 15:11:44.96ID:PlpqWTAP0
まーた変なのが湧いてるよ…
0875名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/02/20(水) 15:13:58.71ID:Wq9iPeuAS
>>868
maだろうとhp確保は最低限必要でhp盛るためにはオルンやら、耐久系ネームクリスタは必須になる v1なら余計にな
初心者にそんなもんあるわけない
課金それなりにやるなら別だけどな
予算関係度外視で最初にそれ勧める時点でガイジだと思うわ
0876名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 15:15:51.18ID:PW+fJQmtS
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノなんかいまいち祭だったね。もうちょい頑張ればもっと盛り上がれただろ!!!
 ト ---イ
0877名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2019/02/20(水) 15:24:59.51ID:K9xHvORD0
ゆかちゃん顔謝されて消えちゃったから、つまらなくなちゃった。。好きかなーと思って勃起画像いっぱい送ってあげたら、処女だったみたいで、、抵抗なくて本当にグロッキーになってしまったみたい。。


失敗しちゃったw悪い子ポコっ。
0879名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/02/20(水) 15:29:19.12ID:PlpqWTAP0
リールってやつ、ポストゆか♪になりたくて頑張ってる感あるな
それをするには頭のネジやらが足りていないみたいだが
0880名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 15:35:32.18ID:UxSoXcjlS
つかキモい
0881名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/02/20(水) 15:40:09.56ID:PlpqWTAP0
リールの投稿誤字多すぎて笑えてくるわwww
0882名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2019/02/20(水) 15:46:26.73ID:K9xHvORD0
犯されて消えちゃったゆかトーラムの為に頑張るって二人で約束したの。。ゆかちゃんからは私もできたんだから平気だよって。。

ゆかちゃんの敗因はちんこに免疫がなかったことね。。精子飲んだことないみたいだったから。
0883名無しですよ、名無し!(田舎おでん)
垢版 |
2019/02/20(水) 15:47:31.56ID:o3749MCm0
>>875
お前のがガイジぽく見えるから落ち着け
0884名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2019/02/20(水) 15:48:58.91ID:K9xHvORD0
っいうか藍那リールってまじでルルっちなの?ただの暇なオヤジじゃないの?
0885名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2019/02/20(水) 15:50:27.96ID:K9xHvORD0
>>875
落ち着け。
0886名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2019/02/20(水) 15:50:58.91ID:J/cGhx/Y0
>>850
よぉ桜世ww
0887名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/02/20(水) 16:03:40.36ID:PlpqWTAP0
catv?ってやつタツアキになったりるるっちになったりリールになったり大変やな
0888名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2019/02/20(水) 16:05:36.17ID:K9xHvORD0
>>886
なんで解ったの。。
0889名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2019/02/20(水) 16:07:31.82ID:K9xHvORD0
>>887
お前とは情報介入能力と実行力が違うからな。。お前は起業できないサラリーマン。

私は起業して成功してるビジネスマン子。
0890名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2019/02/20(水) 16:19:32.74ID:K9xHvORD0
ゆかトーラムのトーラム内アカウント名と画像きたけど、公開した方がいい?多数決で決める。

反対は珍子
賛成は満子

で入力してね。
0893名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/02/20(水) 16:47:05.52ID:mK6Tb4yy0
>>890
無駄にスレ埋めんじゃねーよ
lobiであまり釣れないからってこっち戻ってくんな
0894名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/02/20(水) 16:47:30.00ID:vl1UtsDl0
発信元がるるっちの時点で信用が0なんだが(笑)
0897名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 17:02:10.83ID:ZZL4GJKBS
今ロビーに現れてるリールって奴やばくね?
全てのコメントに皮肉な性格出てんじゃん
こんな人もいるんだな…めっちゃ人生損してそう
0898名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 17:04:14.08ID:ZZL4GJKBS
>>890
アホか
0899名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2019/02/20(水) 17:05:36.90ID:K9xHvORD0
満子
0900名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2019/02/20(水) 17:08:17.47ID:K9xHvORD0
>>897
お前よりは人生楽しんでそうww
0901名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 17:09:05.68ID:ZZL4GJKBS
>>900
わろたw
お前リールだろwww
0902名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 17:14:56.85ID:ZZL4GJKBS
双剣サブリの龍翔って奴もやべぇなw

総合の「基本ソロだと何がいいと思います?」って質問に対して
>>皇女ルナやアイトリーベブラックを双剣ソロでやってた男から言わせてもらいますと、、
>>この前フレのレベリングを手伝ったのですが、作成→Lv175まで半日かかりませんでした
>>ソロ+傭兵で書を使わずに3時間あれば120くらいになりますので、プレイ時間にもよりますが、3日あればカンストしてる人も多いです

自慢しかしてねぇよwwwだっせぇwww
0903名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/20(水) 17:18:21.55ID:x7/f0pj7S
サラリーマン子ワロタ
0904名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/20(水) 17:31:13.96ID:x7/f0pj7S
龍翔くっさあ
0905名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2019/02/20(水) 17:52:39.39ID:I04ioerq0
もしや3時間ぐらいガッツリ狩りする人が殆どなん?俺絶対無理なんだけどw仕事じゃあるまいし精神的にきつくねーか?
0906名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2019/02/20(水) 18:05:47.55ID:K9xHvORD0
別に寝に入る前にだらだたやってればすぐだろ。お前トーラム卒業した方がいいな。狩りしないで他になにやんの?
0907名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/02/20(水) 18:10:27.81ID:mK6Tb4yy0
別室のヨシダ登場したかと思いきやスレ消しか
0908名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 18:23:10.46ID:BrlfUd77S
>>902
そいつパテ組むと持ち上げねーと超機嫌悪くなんのな
自分否定からのそんなことないです強いですの流れを何度もやらせるめんどくせーやつだった
0909名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2019/02/20(水) 18:28:26.74ID:K9xHvORD0
ヨシダ。マンコ開けないで削除ww。書きたいけど書けないビビり。藍那リールのコメントのみが寂しく残るwww。
0910名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/02/20(水) 18:38:05.43ID:mK6Tb4yy0
>>909
てめぇぜんぜん釣れてねーぞ‪使えねー
ゆかちゃんより約立たずだわ
0911名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/02/20(水) 18:49:21.08ID:LzXTH3Z3M
>>909
誤字脱字だらけ、下品極まりない
かつ、もともとの頭脳が足りてないからただ単に苛つくw
お前向いてないよ、ルピナスの方でも行ってきたら?
0912名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2019/02/20(水) 18:49:31.22ID:K9xHvORD0
>>910
オナニーしかしてないお前が言ってもな。。

ゆかは脱退後も犯され続けてるのによ、お前もたまにはチンコ立てろや。
0913名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2019/02/20(水) 18:54:03.05ID:K9xHvORD0
>>911
しらねーよw藍那ちゃんに直接ロビで言ってこいよ。ちゃんと読んでるみたいだからもうファンなんだろ。ww
0914名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 19:05:20.17ID:ZZL4GJKBS
>>913
お前はリールと同じくらいアホだわw自分のコメ読み返してみw
今んとこリールって奴はここに晒されてきた奴等より酷いなぁ
ゆかみたいに区切りつけて出直してこいや
0915名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2019/02/20(水) 19:11:18.24ID:cV6D0Vfv0
こう見るとゆかちゃんがいかに有能だったか分かるよなあ
馬鹿とか基地外の相手するの疲れただろうし休んで欲しい
0916名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 19:12:35.35ID:ZZL4GJKBS
2回目だけど龍翔って奴マジでやばいな
初心者に対してソロは何の装備でも出来るって言うだけでアドバイス0に他全て自慢だけとか
0917名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2019/02/20(水) 19:14:01.37ID:I04ioerq0
ID:K9xHvORD0

NG推奨
0918名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 19:16:15.74ID:ZZL4GJKBS
結局龍翔は初心者でレベリングコツコツ頑張ってる人達のモチベ下げただけじゃねぇか
そんな自分の事しか考えらんねぇ奴がサブリやってるとか…マジかよ
0920名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/02/20(水) 19:24:16.42ID:mK6Tb4yy0
>>912
lobiと5ちゃんで威勢が天と地の差
ただのビビり、無能、カス
悔しかったらゆかちゃんみたいに佐藤や青虫に突撃してこいや
0921名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 19:33:09.27ID:+le/lB5u0
>>914

>>847

> 本当いうと藍那リール私なのw(´∇`)。っていうか今回の全部私。新しいMIYUMIYUは知らんけど。
>
> あーあとルルっちじゃないからww。宜しく。

>>884

> っいうか藍那リールってまじでルルっちなの?ただの暇なオヤジじゃないの?
0922名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/20(水) 19:34:21.48ID:F4gbl33X0
>>911
効いてる効いてる
0923名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/20(水) 19:35:53.06ID:F4gbl33X0
>>920
ヘイ!U.S.A.!
0924名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2019/02/20(水) 20:22:55.89ID:K9xHvORD0
>>919
ほよよ
0925名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2019/02/20(水) 20:24:37.37ID:K9xHvORD0
>>920
ちんかすちゃんと毎日洗えよ
0926名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2019/02/20(水) 20:29:15.38ID:K9xHvORD0
ゆかちゃんとキノコいってきたぞい。
チンコの画像まじでやだったみたい。
ネタで言うのはいいけど、いくら5ちゃんの人間でもそういうことしない方がいいと思う。

本当に最低限のモラルは守らないと。
みんな大好きだよ。

いいこ。
0927名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 20:31:10.27ID:GubAXs2DS
るるっちがジジィだよ
以前、年代が分かる発言失態と女では有り得ない美容実践知識皆無の発言でジジィ特定されて消えたんだけどな
こんだけ張り付いてストーカーもしてレスしまくれる時点でリアルがないネットで生きるだけの人生破綻者ってのは分かるだろ言わせんな
0928名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2019/02/20(水) 20:36:17.04ID:K9xHvORD0
楓さんて けっこう強引で。
私の手を離さないの、離したら飛んで逃げていきそうだって。。。

この前母に会ってもらったけど、
余り印象がよくなかったみたいなの。

母少し霊感があって、楓さんのこと解ったみたい

それでついにあの時がきて、、
ゆっくり下ろしていったんだけど

つづく
0929名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2019/02/20(水) 20:39:10.20ID:K9xHvORD0
リールはおばちゃんかね。。
0931名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2019/02/20(水) 21:04:57.59ID:K9xHvORD0
満子多かったから。ゆかトーラムのトーラム名と画像まとめたぞ。別に俺フレ切れても関係ないしww。あとは自由に使ってくれ。

ゆかトーラム
https://search.yahoo.co.jp/search?ei=UTF-8&;rkf=4&fr=link_highlight_...
0932名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 21:16:50.69ID:ZZL4GJKBS
>>931
は?
0934ゆか♪トーラム(大阪府)
垢版 |
2019/02/20(水) 23:34:46.15ID:c26m6zdW0
みんなゴメンね♪
この嘘つきで学のないクズ、氷結ライムでやっつけたいけどクズに割く時間もったいないのでやめとく♪

藍那ニートとかなんか名前忘れたけど、しょうもない。あんな中途半端な煽りで燻り出せるわけないじゃん♪SATSUのだってコピペしてるだけだし、その前にそれあたしが書いたしw
勝手にパクるなよなw

ゆっくり休んでねっていうことば、嬉しかったよ♪
また、第二第三のゆかが現れるのを楽しみにしてますー♪では、おやすみなさいませ。
0935名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2019/02/21(木) 00:51:25.61ID:oAtEh5wJ0
あ。。上のアドレスってipとか諸々取得されてしまうので絶対クリックしないでね。

ゆかはやっぱり気になって出てきたなww。
0937名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/02/21(木) 02:04:18.82ID:CWsteMbtS
>>935
消えろよカス
0938名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2019/02/21(木) 02:27:44.39ID:oAtEh5wJ0
ゆかトーラム引退するとか言って去ったのに、一緒に抜刀グループ潰す?とかコチャ送ってきてるんだけどww。

どうする?引き受けてあげた方がいいかね。。
一度味覚えると我慢できなくなるのか、前立腺イキみたいに。
0939名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2019/02/21(木) 02:46:16.21ID:+6BNBV5dS
>>938
じゃあスクショして晒せや。
ゆかに粘着しすぎてお前キモイぞ!
0940名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2019/02/21(木) 04:46:14.89ID:eeGq56vy0
>>938
そんなことしか言えないような人間のクズは大人しく檻付きの病棟で矯正されてこい
ネタを提供しないお前はただの面汚しだ
消え失せろ
0941名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/02/21(木) 05:37:11.82ID:RoeJqymUS
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノどうせ自分でゆかちゃんの偽垢作ったんだろうよw
 ト ---イ
0942名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/02/21(木) 06:59:13.10ID:fIO2G5S4S
構って欲しいならもっと楽しい事に頑張れよな
0943ゆか♪トーラム(大阪府)
垢版 |
2019/02/21(木) 08:04:13.67ID:1rvUc+rB0
相変わらず頭悪すぎるなcatv、SATSUは消えてほしいけどあたしがそんなことやるはずないでしょwロビは抜けたけどここにはいるしね。
あーあ。ちょっとだけサブリ狙ってたんだけどな。
旧抜刀から害悪一掃できたのにww
0944ゆか♪トーラム(大阪府)
垢版 |
2019/02/21(木) 08:04:51.19ID:1rvUc+rB0
そろそろ名前も消そうと思いまーす♪
0945名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2019/02/21(木) 10:22:12.44ID:oAtEh5wJ0
予定通り売れ残りゆかトーラム登場w。やっぱり我慢できないんだね。

抜刀グループサブリか、、私は押してたけどwあの皆の汚物ゆかトーラム扱いじゃ無理だったな。でも私がしばらく変わりやってあげるから今度はここに犯されに来てね。

傷物売れ残りは何処に行ってもおなじだよ。
0946名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2019/02/21(木) 10:39:39.33ID:oAtEh5wJ0
>>941
この顔の人ってどういう立ち位置なの?
0947名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/02/21(木) 10:45:26.64ID:hGXTGt0fM
女なのかも分からん相手に
足りない頭捻って下ネタでで必死に釣ろうとするなんとも姿が哀れすぎる笑
0948ゆか♪トーラム(大阪府)
垢版 |
2019/02/21(木) 10:52:59.32ID:1rvUc+rB0
自分の言ったことの整合性も取れないクズは消えてね?頭悪いんだから♪
へ?あんたがあたしの代わりなんてできるわけ無いじゃん、氷結ライムのくせにww

旧抜刀の連中はもうコチャでコソコソ工作するしかなかったでしょ?完全に負け犬♪
青虫なんて信者が揃うまで何の反論もできなかったもんね、それでいてたかが30,000再生()如きでイキってるし♪

あと『lobiは出ない』って言っただけだから♪
ほんとちゃんと読んでね?文字読まないで感覚でボサッと生きてちゃだめだからね?ばか♪
0950名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/02/21(木) 11:11:12.23ID:QKIy9tz9S
catvがゆかの代わりは無理だろ
必死に貶めようとしてるけどゆかが女じゃなかったら相当滑稽な煽りだぞ
そうじゃなくても未経験な厨二病患者が必死な感じがして痛々しくて見てられない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況