X



トップページスマホゲーム
1002コメント312KB
【ドラガリ】ドラガリアロストPart906
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW bfb2-i9IT [119.241.77.96])
垢版 |
2019/02/05(火) 12:27:29.57ID:caM2/zcB0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※次スレは>>900が宣言して建ててください
※スレが立たない場合は宣言して建ててください
※検索の関係上スレタイの変更は禁止

■公式
http://dragalialost.com/jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/dragalialost
■wiki
有志wiki
http://seesaawiki.jp/dragalialost/
海外wiki
http://dragalialost.gamepedia.com/Dragalia_Lost_Wiki
※自己責任で利用してください

■関連スレ
【ドラガリ】ドラガリアロスト 初心者スレ part 4 【リセマラ相談】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545361600/
【ドラガリ】ドラガリアロスト まったりスレ Part13
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1549241234/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 無課金・微課金スレ Part8
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545616270/
【ドラガリ】ドラガリアロスト マルチ募集スレ part22
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1548924117/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 避難所 part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16315/1540660649/

配信日:2018年9月27日
会社:Cygames、Nintendo
ジャンル:アクションRPG
対応OS:iOS,Android

※前スレ
【ドラガリ】ドラガリアロストPart905
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1549280967/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0468名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-76r+ [126.33.160.33])
垢版 |
2019/02/05(火) 19:01:51.59ID:TneVIN79p
チケ配る前に糞ガチャなんとかしろよと
0472名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 5b25-UaAB [223.216.13.193])
垢版 |
2019/02/05(火) 19:02:41.03ID:q4gBC5E00
十連とか焼け石に水。チケ少なめでいいからガチャ確率とダイヤ安くしてくれた方がいいわ。
0478名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 5be0-S1Ul [143.90.122.87])
垢版 |
2019/02/05(火) 19:04:06.81ID:Iv9Ndut00
5つの属性にしたって今のままなら単にキャラを5つのグループに分けて
水増ししてるだけだからな

なんで属性単一を最初にやったんだろうな〜混成のメリットちゃんと考えてから
作ろうよ、このゲーム伸び代というか手の加えどころが見えないんよね
防御値も表示しないしモーションもみんな一緒 育てたキャラもプレイヤーで
みんな同じ、スキルをどうこう入れ替えも出来ず護符とドラゴンの組み合わせしか
手の加えどころがない
0479名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-szeN [49.98.52.54])
垢版 |
2019/02/05(火) 19:04:44.44ID:fM/Q0WjYd
どうやって稼ぐかよりも
どうやって面白いゲームを作るか考える
ゲームが楽しければ自然と客は増える
客が増えれば利益は後から勝手について来る


そう思っていた時期が僕にもありました。
            ー松浦ー
0486名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-KwDf [182.251.136.144])
垢版 |
2019/02/05(火) 19:12:58.56ID:EJz0dCpDa
スレの勢いがゴミだから10連チケ配られたん?
0497名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイWW 23df-P3eT [61.7.2.214])
垢版 |
2019/02/05(火) 19:19:29.45ID:cyIfa9lF0
100連くらいしても出ないし貯めるのがいいぞ
バレンタインで絶対いいの来るし
0501名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-szeN [49.98.52.54])
垢版 |
2019/02/05(火) 19:20:40.40ID:fM/Q0WjYd
課金してるから文句出るんだろ
アホですかあんたは
0504名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-szeN [49.98.52.54])
垢版 |
2019/02/05(火) 19:21:45.78ID:fM/Q0WjYd
イナゴはとっくに別ゲー飛んでってるわ
0510名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW dbb2-i9IT [119.241.77.96])
垢版 |
2019/02/05(火) 19:25:27.98ID:caM2/zcB0
前スレ980誘導助かった、建てた後に規制かかってどうも出来んかったわ
0512名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-szeN [49.98.52.54])
垢版 |
2019/02/05(火) 19:27:07.38ID:fM/Q0WjYd
そりゃ4ヶ月の間、焼き増しイベント2種
エンドコンテンツは真竜のみだとさすがに飽きるわ
その上社長のブレーキ発言とかさぁ
ユーザーをバカにし過ぎでしょ

これで文句でねー奴は真正
0515名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 0b6f-PoJv [153.221.91.192])
垢版 |
2019/02/05(火) 19:27:56.07ID:NopGNbPl0
文句言いたければ課金しろ!

文句あるくせに課金したの?
0518名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf1-dGLq [126.247.137.167])
垢版 |
2019/02/05(火) 19:28:50.99ID:37GzhOkVp
2000円で真ミド真ムムってほんとか?
こうつっこむと回復だからとか言うんだろうな
0519名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ c5f3-vqQj [14.11.2.0])
垢版 |
2019/02/05(火) 19:29:07.44ID:Itu8KgO20
>>491
たまにモーション違いで差別化してくるキャラとかいたりする
あとクラスチェンジするとモーション変わったりね
0522名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 5be0-S1Ul [143.90.122.87])
垢版 |
2019/02/05(火) 19:31:14.26ID:Iv9Ndut00
まあ火でも同じこと、水でも同じこと、光でも同じこと、闇でも同じこと、あとなんだっけ風か
全部同じことやってるだけだからな、こっからなんか変えられるの?って技術も無さそうだしな
小手先のスタミナ消費量だ羽の仕様だとかそんなんばっか弄ってるだけだし
0528名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-szeN [49.98.52.54])
垢版 |
2019/02/05(火) 19:32:20.40ID:fM/Q0WjYd
もう強ブレーキ踏んでるから期待もできんっていうね
0533名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ a552-S1Ul [222.5.187.43])
垢版 |
2019/02/05(火) 19:34:37.02ID:c/sEBfLN0
>>518
アグリヴァワキはリセマラでとった、そのあとアグニだけ2回重なった

ミコト運よく引いてたからアグニ2凸で金剛消費0で真ミドはおわり
新春ドラゴンで金剛1、金剛カスが今27だから溜まり次第リヴァ完凸してオルセムでムム行こうかなって感じ
雫はギリギリマナサ50二人分足りそう
キャラは全然いないけどね、星5は7人くらいで星4もうまってない
0538名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 0b6f-PoJv [153.221.91.192])
垢版 |
2019/02/05(火) 19:36:29.07ID:NopGNbPl0
アグニ2凸で真ミド完凸まで周回かぁ
恐ろしい
0541名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf1-dGLq [126.247.137.167])
垢版 |
2019/02/05(火) 19:37:12.60ID:37GzhOkVp
>>538
突っ込んだらダメだろ
0549名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 5be0-S1Ul [143.90.122.87])
垢版 |
2019/02/05(火) 19:41:05.53ID:Iv9Ndut00
キャラ実装するのも月に4人くらいか、まあ大変だろうな
イベントごとにホームも変えて…

正直重たいのよ、重量級すぎる 何かしようとするにも手間かかりすぎるんだろう
リッチすぎる作りというか まずお詫びしてホームは2Dで統一してここのコスト手間を
短縮するとかやってかないと金ばっかかかるぞ

だいたいあのイベント画面来年も使い回すのか?って考えると使い回すのは
貧乏くさいし、逆に一回こっきりだったら贅沢すぎる
0556名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 5d65-KwDf [202.212.20.32])
垢版 |
2019/02/05(火) 19:44:37.29ID:XZym28TO0
ミコト×4じゃクリア出来ないから寄生だな
0562名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW db11-szeN [183.176.134.221])
垢版 |
2019/02/05(火) 19:45:56.45ID:ZUDqEQyn0
>>552
うわぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況