X



トップページスマホゲーム
1002コメント371KB

PUBG MOBILE 175ドン勝

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7709-kMzi [180.22.182.3])
垢版 |
2019/02/05(火) 14:44:14.56ID:G19dVCt50
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を次スレ作成者は3行になる様コピペして下さい。(1行目は消えて表示されません)

主に国内版PUBG MOBILEのスレです。刺激版・グローバル版などの話題もこちらで大丈夫です。

日本版公式Twitter
http://twitter.com/PUBGMOBILE_JP/
日本版公式ページ
https://pubgmobile.jp/
グローバル版公式Twitter
https://twitter.com/PUBGMOBILE/

次スレは>>950がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、IP、ワッチョイ無しスレは本スレと見なしません。

よくある質問は>>2あたりにあるので、質問する場合は予め目を通してください。

<<重要!>>
征服者様やキスショット、これらに構うIDはすぐNG指定して無視しましょう!
これらの相手をするのはこれらと同レベルの行為です。荒らしは相手にしてもらえなくなったら、やがて沈静化します。

前スレ
PUBG MOBILE 174ドン勝
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1549118900/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0160名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 65aa-V6L0 [126.161.185.64])
垢版 |
2019/02/05(火) 22:54:01.79ID:RGnEIBio0
>>147
これ サイガでゴリ押しが凸るときに1番楽しい
まあサノック以外で使う気起きないけど
0161名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 05da-V7Ae [180.145.226.84])
垢版 |
2019/02/05(火) 22:54:58.84ID:e5HWFbN80
ソロクラウン1とか2辺りになるとみんな消極的になるから激戦区めっちゃ静かだぞ

逆に航路離れるにつれて人増えるから敢えて激戦区降りる
0162名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 05da-V7Ae [180.145.226.84])
垢版 |
2019/02/05(火) 23:05:32.40ID:e5HWFbN80
>>157
スクならそう
前シーズン結構早めにエースなったのに4300で上位6%とかだったから

ソロなら、アジアはゴリラAIM多いけどムーブとか待ち方がガバガバな人が多いんでkrjpよりはマシかも
昨日見たらクラウン5で順位1460位だったから500位でもまだクラウン2とかじゃない?
0167名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa19-Y+C1 [106.154.91.98])
垢版 |
2019/02/05(火) 23:38:47.66ID:BIl8Vsqxa
Monster買ったらコードついてきたけど
俺やってねぇしお前らにやるよ。
IPMZQOAFZURE
0174名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-1TzE [182.251.127.251])
垢版 |
2019/02/05(火) 23:51:29.72ID:13r9RaAJa
>>171
カウンターも信頼度下げられる事ある。フレンドと二人で野良スク行って フレがTKされて俺まで殺しに来たから野良二人を返り討ちで殺したら信頼度60下げられた。
TKして来た野良二人の信頼度は無傷というクソみたいな結果だったわ
0176名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8d25-PoJv [114.185.217.210])
垢版 |
2019/02/05(火) 23:55:40.06ID:XQBqgJ9o0
せかめんのとこのどれみってオーダーうまい?
0181名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 15aa-PoJv [60.128.0.232])
垢版 |
2019/02/06(水) 00:32:39.25ID:NSXG3iDf0
このゲームにも15倍スコってあったんだな
赤ケアパケ積極的に行く方じゃないけど敵が持ってるのも見たことなかったし存在しないと思ってたわ
0187名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM29-obV/ [210.149.250.8])
垢版 |
2019/02/06(水) 00:44:08.50ID:cQ3+omqlM
>>159
論点そらしはいいから早く見せてよ

謎の決めつけと煽りしてるけどKRjp野良でキルレ4はあるよ アジアなら固定組んでるから6後半

君がキルレ論争始めてキルレ煽りしてるんだから、まずはキルレ見せつけてくれよ
すごかったらごめんなさいしてやるわ 
0190名無しですよ、名無し!(catv?) (JPWW 0H29-i9IT [210.224.48.158])
垢版 |
2019/02/06(水) 00:58:38.57ID:MrK3Y7yPH
レッドゾーン後botにやられて来ましたよ
0191名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-ygnT [182.251.241.47])
垢版 |
2019/02/06(水) 01:34:18.73ID:MSqBtD/Za
Androidの音量制限を無効化したり回避する方法知ってる人います?
勝手に音量を足音が聞こえないレベルにまで下げられる為かなりキツいです
音量固定アプリを使っても発生するし音量を上げるアプリはPUBGに対応してないし
マクロアプリを使えば自動解除とか出来ますかね?
0193名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa19-zGAl [106.180.0.224])
垢版 |
2019/02/06(水) 01:48:29.35ID:mGunrVZma
レッドゾーンを舐めるやつが悪い
そもそもレッドゾーンがなけりゃ山籠もりが強くなりすぎるだろ
必要
0195名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf1-PoJv [126.233.232.61])
垢版 |
2019/02/06(水) 01:53:59.82ID:Mo+bqN/Mp
>>181
PC版だけじゃないのか?
0196名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 55f0-S1Ul [220.105.213.220])
垢版 |
2019/02/06(水) 02:05:25.13ID:kXSqdT9F0
なんでもチート扱いする人って上手くならんよね
VC3人PTに組み込まれてやたら自信満々にしゃべるわりに
コンテナで2人雑魚死、制圧するも再戦要求するから死んであげて再戦
再度コンテナいくも的確なグレで飛ばされて見えてる。チート連呼。俺もそいつにやられた
3度目、エアパケから3ヘルAWM取るも2ヘルカーと撃ち合いに負ける。
俺の超高速ミニ連射より早かった。あの連射はチート以外ありえないなどと言い訳
AWM受け継いで戦ったけどそんな事無かったしダウンはさせた。
倒したら通報恐れてチート封印しただの言い訳。
身の丈にあった発言すりゃいいのにね。
0199名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-5aE2 [182.251.232.164])
垢版 |
2019/02/06(水) 02:22:21.35ID:C0TQEh1ha
一回全チート仕様可能マッチ開いてほしいわ
金払ってでも観戦に行くよ
0201名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf1-i9IT [126.233.131.206])
垢版 |
2019/02/06(水) 02:37:09.33ID:vIHjze8xp
爆破の達人デュオでとるのか
蘇生させれば1発2点だもんな...
0202名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-ygnT [182.251.241.48])
垢版 |
2019/02/06(水) 02:47:19.23ID:tIr8Ib7qa
>>192
AQUOSのスマホです
これって端末関係あるんですか?
Androidなら全部同じだと思ってました
0204名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイWW 0311-aMSJ [133.123.36.145])
垢版 |
2019/02/06(水) 03:12:40.47ID:a3lj2KvV0
スクやってて皆死んで最終俺一人VS敵四人になったとたんに
敵チーム全員フレア撃ち始めて草生えた

正直負け確だと思ってたから負けたこと事態はいいんだけど、煽られた感じして少しムカついたわ
つーか、フレアそんな持ってて撃たなかったとか何考えてんだ
0207名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 0b7b-3zrA [153.172.232.19])
垢版 |
2019/02/06(水) 03:27:26.65ID:wN2FeK7r0
>>172
ほんと一部の雑魚が見栄張って形式的に称号取るせいで称号の価値暴落したよね
当初はエースの人はみんな凄腕だったのに今はアジアでさっくり取って今はアジアはレベル高いとか嘘広めようとしてるしさ
どんながんばって形式だけ整えても数戦人に見られたら実力丸わかりだっつうの
0209名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa19-20lP [106.154.101.151])
垢版 |
2019/02/06(水) 04:56:32.30ID:8wKTEL53a
腰撃ちしか出来ないアジアエースの下の下だけどADSしなきゃ勝てない!ってならないんだよ
相手の虚をつく動きをして相手の死角から先に撃てば勝てるから
もっとADS強くするか腰撃ち弱くするかしないと、腰撃ちだから雑魚とかDPS議論とかちょっと失笑しちゃう
腰撃ちだと5割当たらないくらいじゃないと技術力による強さの差って出ないと思うな
俺ごとき実力でエースとか本当おかしい
0216名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1525-yGXc [60.56.203.207])
垢版 |
2019/02/06(水) 06:10:12.21ID:YPWulYRc0
アジアのエースなんて誰でもなれるから自分が中や上と思わなくてok
下と思ってなさい下だから
0218名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 05da-V7Ae [180.145.226.84])
垢版 |
2019/02/06(水) 06:14:39.10ID:Wvwg6ajp0
なんでクロスマッチ休止したんだろう
マッチング速いし結構よかったのに
0220名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-ygnT [182.251.241.46])
垢版 |
2019/02/06(水) 06:17:34.74ID:ARQ2ipj5a
>>206
解答をくれた方々ありがとうございます
他機種だと無い様なのでAQUOS特有の大きなお世話機能っぽいですね
殆ど聞こえないのに推奨音量とか流石目の付け所がSHARP
PUBGがホラーゲーム状態ですよ
0222名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 05da-V7Ae [180.145.226.84])
垢版 |
2019/02/06(水) 06:22:51.52ID:Wvwg6ajp0
あーpingとかも関係してたのか
krjpだとむしろクロスのが早いのかと思ったけど違うの?

アジアソロ上のレート帯いくと待機所10分とかザラだからぼちぼち改善して欲しい
1日時間的にサノック3戦とかしか出来んから結構辛い
0223名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW c5f3-JfK/ [14.9.99.192])
垢版 |
2019/02/06(水) 06:23:26.31ID:W7MH0Ihd0
最終アンチ林で当然木の裏で戦闘してたんだけど敵の車が単独で突っ込んで来たかと思ったら敵諸とも車両爆破でぬっ殺された
ご丁寧に車が突っ込むまでに援護射撃してくるし気絶した味方は車を遮蔽にして蘇生すればいい
でもゲームとは言え非人道的過ぎないか?
0225名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイWW 23f1-i9IT [219.111.137.138])
垢版 |
2019/02/06(水) 06:28:26.50ID:oOrplzJs0
アジアでソロスクしてたら💩安置で終わったわ
正直入水するとこも見てたけどせっかくだから我慢比べしたった
https://i.imgur.com/51Ov1ap.jpg
0226名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 234f-nNnZ [27.142.241.160])
垢版 |
2019/02/06(水) 06:57:14.23ID:Jul32+k50
チートって確証が得れる奴とかseason2以来当たってないわ まともにレート上げとかしてないのもあるだろうけど
0227名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-6g2P [126.35.205.87])
垢版 |
2019/02/06(水) 07:23:16.46ID:Z+simuPRp
ソロスクやってたら HELLMUTいたんだけど
あんまり上手くなかった れいしーのがやりあったら倍圧力ありそう。
0229名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srf1-sysm [126.133.249.35])
垢版 |
2019/02/06(水) 07:48:58.83ID:BeYtKul9r
対人ゲーで無双することができるのは狩られる側の人間がいるからという事を忘れてはいかん
0230名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 1dee-l8sy [106.163.238.11])
垢版 |
2019/02/06(水) 08:05:42.58ID:irGWNJ5m0
>>176
クソ上手いぞ
暴言厨のあきかんを暴言で従わせる鬼軍曹
ソロスクになっても強いし人間性がアレじゃなければ普通にプロチームに誘われるレベルな位突出してると思う
0232名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイWW 0311-aMSJ [133.123.36.145])
垢版 |
2019/02/06(水) 08:24:32.82ID:a3lj2KvV0
SR好きで特にkarが好きなんだがSRでkarだけ何故か当てにくい

M24やAWMだと距離あって動き回ってる相手にも結構頭抜ける方なのに、karだとたいして距離もない止まってる奴にすら当てれない事が多い
弾速とかそんな問題じゃないくらいkar当てれないんだが何故だろう
0245名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf1-i9IT [126.233.131.206])
垢版 |
2019/02/06(水) 10:02:18.32ID:vIHjze8xp
友人がやってると聞いて一緒にやったら
彼のアンドロイド端末ではカクカクで可哀想だった
0249名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8d25-PoJv [114.185.217.210])
垢版 |
2019/02/06(水) 10:28:53.90ID:m8F6YTP70
>>182 >>230 うまいんだ。動画見てせかめん達にすごい指示出してたからうまいのかなと思って 人間性がやばいってどんな感じ?
0251名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-i9IT [126.35.13.92])
垢版 |
2019/02/06(水) 10:35:49.83ID:qb0PXL0Tp
>>15
これ間に合わないだろ
0257名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-bmO5 [1.75.248.82])
垢版 |
2019/02/06(水) 11:06:06.72ID:gSTxkU4/d
KRJPでわざわざバカ高いpingのクロスマッチングするならアジアやればいいと思うの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況