X



トップページスマホゲーム
1002コメント296KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part483
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd4a-D6Q4 [49.96.39.249 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/07(木) 15:50:13.69ID:qJZh8oFsd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリコネ』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月 チャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part7
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1549199168/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part49
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1548911916/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part27
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1549202686/

■クラン募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part3
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531238383/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part482
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1549465669/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0640名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-Lnwn [111.239.189.191])
垢版 |
2019/02/07(木) 21:49:37.60ID:3qz3wXdGa
>>617
UB前のフェイントみたいな変な動き
0645名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 45ee-9L2k [106.168.118.115])
垢版 |
2019/02/07(木) 21:50:42.23ID:+9YdlwxT0
課金でKMRを甘やかすな
塩川になるぞ
俺は月額課金と探索キャンペーン時の探索課金のみの微課金貫くから
0657名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 45ee-9L2k [106.168.118.115])
垢版 |
2019/02/07(木) 21:53:59.28ID:+9YdlwxT0
>>648
もし据え置きゲーム化するならグラブルと一緒にSteamにも出してくれや
ガクガクfpsでゲームするなんて論外だよね
0662名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 45ee-9L2k [106.168.118.115])
垢版 |
2019/02/07(木) 21:56:32.61ID:+9YdlwxT0
月一万も出すようなゲームじゃないやろ
どう考えてても重課金です病気です
0663名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-P0T6 [182.250.246.228])
垢版 |
2019/02/07(木) 21:57:12.92ID:LEbrVj6Wa
バレしず 300連沼ってるんやがこれ以上追わず1周年引くべきか?
0665名無しですよ、名無し!(関東・甲信越) (ガラプー KK69-NnXU [KxW1HC2])
垢版 |
2019/02/07(木) 21:57:36.32ID:5LkmZnnwK
今までの課金をゲージ化して福箱松竹梅購入権で良いぞ
0667名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-Lnwn [111.239.189.191])
垢版 |
2019/02/07(木) 21:57:45.41ID:3qz3wXdGa
>>663
弾次第やろ
0677名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-P0T6 [182.250.246.228])
垢版 |
2019/02/07(木) 22:00:50.55ID:LEbrVj6Wa
プリコネも別枠ガチャにしてくれんかな
星3入ってるのは限定キャラのみ
みたいな感じでスルーされるのもう嫌
0678名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ e5be-OF6d [218.226.13.85])
垢版 |
2019/02/07(木) 22:01:05.20ID:WZsrPEkK0
【朗報】国内ソシャゲの課金売り上げランキングが発表されるwxwxwxwxxwxwxwxwx★2  なんJ 勢い16709

https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1549543888/
0679名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 45ee-9L2k [106.168.118.115])
垢版 |
2019/02/07(木) 22:01:08.64ID:+9YdlwxT0
そもそも課金して当たり引いてもキャラ育成追いつかないやろ...
月額の微課金こそ最適解やで
あんまり生き急ぐと出費の先に虚無が待ってる訳やろ?
0690名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp19-2c/x [126.35.4.141])
垢版 |
2019/02/07(木) 22:05:30.11ID:w3F45qcVp
人様課金額気にする暇あったら働けハゲ
0692名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b579-P0T6 [210.147.175.209])
垢版 |
2019/02/07(木) 22:06:29.45ID:nwtZG2zK0
実際お得3回分すら課金してないやつが大半なのは知ってるが
月額、探索2倍時のみ探索パック、毎日おはガチャできる分だけの課金くらいはやらないと快適にプレイできないと思うがな
生活に支障きたすまで課金するやつはただのアホだと思うから無理ない範囲で課金すれば良いじゃろとは思う
0704名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW e3dd-2c/x [61.210.136.194])
垢版 |
2019/02/07(木) 22:10:17.20ID:uO3VHQEU0
>>692
まあお得ラインだから感覚麻痺してるが月額3万確定で支払うって異常すぎるなw 普通なら2000円くらいでもたっかって言われる
0717名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW e3dd-2c/x [61.210.136.194])
垢版 |
2019/02/07(木) 22:13:29.71ID:uO3VHQEU0
>>710
いやマジでハード石割って回れば解決するからいらんだろ
ないからそういうシステムにした
そういうシステムにしたからない
0721名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-W7NI [49.98.153.42])
垢版 |
2019/02/07(木) 22:15:40.69ID:xrogiP7id
金出す気があるなら月額は多方面で美味しいけど、
全く出したくないってのもわからなくはないしなー…

月に大体3600万マナは差が出るから、マナが足りなくなるのも当然の話になる
初期から月額入れてると全キャラのスキル上げてもマナは余る
0723名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM99-Lnwn [36.11.224.48])
垢版 |
2019/02/07(木) 22:17:21.72ID:KAK3IcNUM
乞食大量発生やんけ
0725名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-Lnwn [111.239.189.191])
垢版 |
2019/02/07(木) 22:19:16.14ID:3qz3wXdGa
>>722
ほんこれ
金かけるから強くなりたいってのも金かけずにほどほどやるのも自由だが
何もかけたくないけどいい思いしたいとか喚いてる奴は害でしかない
無微スレでもここでも乞食に合う居場所なんかねえよ
0734名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-Lnwn [111.239.189.191])
垢版 |
2019/02/07(木) 22:22:02.61ID:3qz3wXdGa
一通りNG放り込んだ所で話を戻すけど
一応まだカウントダウン中でノマ3倍も前振りらしいから
探索3倍やらハード3倍は来るやろ
目玉は来月前半にかけて聖蹟のイベントが来るかどうかだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況