X



トップページスマホゲーム
1002コメント320KB
【アークR】アークザラッドR part 242
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2a78-sQyl [219.97.24.14])
垢版 |
2019/02/07(木) 22:16:56.49ID:cY9lXCRl0
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)
■公式サイト
http://arcthelad.com/
■公式Twitter
http://twitter.com/arcthelad_r
■公式お知らせ
http://app.altarc.net/info/list#right_tab

次スレは>>900を踏んだ人が立ててください

■テンプレ
http://go o.gl/hqKuo4
■データベース
https://go o.gl/UXw2U4
■各種まとめ
https://go o.gl/9Y4Akp

【属性相性表】
https://i.img ur.com/nP9Ta4W.jpg
https://i.img ur.com/k7XqBEZ.jpg

※前スレ
【アークR】アークザラッドR part 241
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1549366635/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0493名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-105Q [182.251.248.12])
垢版 |
2019/02/09(土) 15:26:52.39ID:+yHfmanUa
ヴォリオ ?だっけ そいつのねーちゃんもガチャにくるだろ
0501名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 8df3-P0T6 [14.13.224.129])
垢版 |
2019/02/09(土) 15:55:41.52ID:dL0Ss5W40
生放送ももうないな
0502名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr19-P0T6 [126.200.127.140])
垢版 |
2019/02/09(土) 15:56:37.28ID:p8SrVSXWr
>>481
230連でようやく出るからそこまで回せ
バルダしか出なくて月光もノルもないし石も尽きた
0504名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-yKLa [1.75.241.79])
垢版 |
2019/02/09(土) 16:02:16.38ID:DGDvTl0Fd
何かやれば文句言われ、やらなければやらないで文句言われる、運営。1回休んだらどう?
0505名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3d79-hnLf [118.110.63.29])
垢版 |
2019/02/09(土) 16:02:50.99ID:MTdcqjiV0
>>496
アークの母ちゃんが両手に炎の剣持って戦うのか・・・ムネアツだなw
0506名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW e3f7-5d6G [61.125.94.151])
垢版 |
2019/02/09(土) 16:04:30.47ID:MEdauySB0
ストレージのデータ見ればわかるんだけど、キャラのデータはそれぞれ番号で管理されてるのね
エルク001、リーザ002、トッシュ003……みたいに
これがそのままキャラクエの表示順になってる
直近で更新されたのは049のマゼンダ
現在データが抜けてるのは015(覚醒ちょことハルトの間)、045(グエルとアイーシャの間)、051(ドミニクとバルダの間)
図鑑を見れば、ドミニクとバルダの間がダーラだとわかるから、051はダーラ
並び順で見れば015はほぼゴーゲンだろうから、046にどこ所属かわからん謎のキャラがもう一人くる予定になってる
0519名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 6b57-DOJB [153.129.10.106])
垢版 |
2019/02/09(土) 16:30:58.99ID:dcTkzmjN0
>>496
カーチャンがついてくるRPG・・・いったい何ンディア3なんだ・・・
0521名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 8555-9Glh [202.215.61.159])
垢版 |
2019/02/09(土) 16:38:21.63ID:Oh2bZmML0
「アイ」ーシャより前の名前のキャラとかありえなさそうだから
グエルの次は傭兵団団長だろうな
0524名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 2525-yKLa [58.95.142.43])
垢版 |
2019/02/09(土) 17:08:28.25ID:vV6A2+cG0
無理10連で星5B枚抜きとかできるんですね。
すげーや
0525名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-HHdk [106.161.196.176])
垢版 |
2019/02/09(土) 17:22:30.81ID:hZP0kxHTa
アニバーサリーミズハはよ

はよ
0526名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-HHdk [106.161.196.176])
垢版 |
2019/02/09(土) 17:23:36.50ID:hZP0kxHTa
>>519
糞詐欺師と旅に出て還らぬ人となったかーちゃんな
なつかしい
0529名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 2525-yKLa [58.95.142.43])
垢版 |
2019/02/09(土) 17:51:14.59ID:vV6A2+cG0
真面目な話、今回の魂5倍ガチャで売上伸びなかったら
このゲームヤバそう。もう新規お断りの空気でてるし。
0530名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 45f3-vmDF [106.72.136.64])
垢版 |
2019/02/09(土) 17:59:09.17ID:kYyMGlli0
話すことが運営や開発への文句しか無いからかっそ過疎だな
ランキングの話題は順位に絡むから話せないしストーリーも来ないし新しいコンテンツもない
闘技場も覚醒マックスだらけでダルいだけで義務だし遺跡も覚醒石10個とかゴッズとかだけでまずい
ほんまどうするんだろう
0534名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-y7I+ [106.161.180.32])
垢版 |
2019/02/09(土) 18:22:36.81ID:IYjfRmXna
今 自分が所持してる英雄の証って
どこ見ればわかりますか?
0536名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ adaa-pCsA [126.163.111.246])
垢版 |
2019/02/09(土) 18:29:17.16ID:+va6R01h0
>>534
メニューからアイテム一覧
0537名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-LEC+ [106.130.132.128])
垢版 |
2019/02/09(土) 18:30:31.94ID:PcTAwUr5a
・好評のランキングイベント
上位を目指すには特定のキャラが必要だがイベント中入手不可能な場合がある
個人同士の競い合いなので攻略情報は共有されず話題にできない
新規やライトユーザーには高難度は非常に難しいがクリアしなければストーリーを最後まで追えない 猶予bヘ1週間
30000人の参加者に対して30人限定の有用報酬を用意する
超高ポイント報酬に限定品を用意し長時間の拘束を促す
0539名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 2525-yKLa [58.95.142.43])
垢版 |
2019/02/09(土) 18:32:33.79ID:vV6A2+cG0
>>531
それが問題。課金しても欲しいと思わせるゲームでない。
むしろこんなゲームに壺やら何やらで、月何万も課金する層が信じられない。本当に課金者ありがとうございます
0541名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 2525-yKLa [58.95.142.43])
垢版 |
2019/02/09(土) 18:39:07.31ID:vV6A2+cG0
今の状況で、無理なのは百も承知ですがここまでガチャ連発するなら、せめて一か月に1回全ロールまとめてのガチャにしてもらえませんか?

新キャラ5体登場なら今より回す人増えそうな気がします。他のソシャゲなんかこのシステム多くないですか?
0542名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-HHdk [106.161.196.176])
垢版 |
2019/02/09(土) 18:39:29.34ID:hZP0kxHTa
connectingがずっと出てどうしてもログイン出来ないから、リソースデータ削除したんだけど毎回100MB以上のダウンロード要求されるようになってしもうた

同じ人おる?
0543名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ adaa-pCsA [126.163.111.246])
垢版 |
2019/02/09(土) 18:41:57.02ID:+va6R01h0
>>542
空き容量が足らないんじゃないの
0544名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3dc5-KAwQ [118.241.197.36])
垢版 |
2019/02/09(土) 18:45:47.55ID:LLRWAvLZ0
魂ガチャなんて課金してまで回す人いるのか?
ガチャほとんど回さない無課金でも新キャラ以外は平均300弱溜まってる
ちょうど一周年あたりで600たまりそうな感じで回そうと思えない
てか他のゲームの話し聞くと一年くらいでサービス終了濃厚だなこのゲーム
ストーリーはもう放置で押し通すんだろうな
0562名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ cd09-ksI8 [180.57.99.227])
垢版 |
2019/02/09(土) 19:49:01.28ID:XI76gxsp0
3大デバッバァー
サニア マゼンダ ダーラ
0564名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3dc5-KAwQ [118.241.197.36])
垢版 |
2019/02/09(土) 19:51:04.22ID:LLRWAvLZ0
>>546
100連勝の石もストーリーの石も手をつけてないで300魂だよ
一年で600は余裕をもっていけると思う
0568名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 8df3-P0T6 [14.13.224.129])
垢版 |
2019/02/09(土) 19:56:53.88ID:dL0Ss5W40
無料10連とかって明らかに当初より売り上げ落ちたヤバイ状況のとこしかやってるイメージないわ
0573名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ cd09-ksI8 [180.57.99.227])
垢版 |
2019/02/09(土) 20:05:40.90ID:XI76gxsp0
20:30すぎたら解散してもいいぞ
0576名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 2525-DOJB [58.95.142.43])
垢版 |
2019/02/09(土) 20:07:12.94ID:vV6A2+cG0
まさか?ゲリラが軽いだと????
0577名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ adaa-pCsA [126.163.111.246])
垢版 |
2019/02/09(土) 20:08:07.02ID:+va6R01h0
>>568
元々たいした売り上げ無いからセーフ
0578名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ a5ee-DOJB [112.136.34.224])
垢版 |
2019/02/09(土) 20:10:09.26ID:QHv7FCy20
>>575
それだけはほんとやめてほしい
おばさん発表2時間前くらいにヴァリオ覚醒させちゃったからもう紫石ないねん
図鑑で新デバッファーいたのはわかってたから様子見しなかったのが悪いのかもしれんけどさあ

見た目からして状態異常まき散らしそうなまがまがしさだしなあ
0583名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 8df3-P0T6 [14.13.224.129])
垢版 |
2019/02/09(土) 20:12:28.58ID:dL0Ss5W40
グラビトンバーストが来るまで残り…秒
0586名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a53a-kcY8 [122.16.95.214])
垢版 |
2019/02/09(土) 20:17:36.70ID:Pe+unGRo0
>>538
さんくす

高難度を今がんばって高スコア出しても途中でキャラ追加とか魂装備出て順位ごぼう抜きされるからな
前回のイベで最終日にごぼう抜きされた人が気の毒だわ

ランキング報酬もロマストとかエルヴンじゃなくてランキング報酬素材配って
ユーザーに好きな装備製作できるようにしてほしかった
0589名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ bd95-DOJB [182.166.252.185])
垢版 |
2019/02/09(土) 20:21:19.32ID:qfrZxy9M0
性能的に武器じゃなかったらロマストどころじゃないレベルの人権装備なんだよなぁ

ところで魔獣の皮出すぎじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況