X



トップページスマホゲーム
1002コメント301KB

虹色カノジョ part.37

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 2a48-DOJB)
垢版 |
2019/02/08(金) 11:43:11.85ID:chAsrQda0
タイトル:虹色カノジョ2d
ジャンル:よめいく恋愛SLG
対応OS:iOS5.1.1/Android4.0以降
http://nizikano-2d.jp/

タイトル 『虹色カノジョ2d』
PCブラウザ版:対応環境
・Windows 7/Windows 8
 Google Chrome 最新版/Firefox 最新版
・Mac OS 10.9以上
 Google Chrome 最新版/Firefox 最新版

●PCブラウザ版「虹色カノジョ2d」公式サイト
http://nizikano-2d.jp/pc/

※PCブラウザのみが対象となります。
※JavaScriptを有効にしてください。
※対応環境以外のプレイにつきましては、サポート対象外となりますのでご注
意ください。
※決済はクレジットカード(VISA・Master)およびWebMoney・ビットキャッシュに
対応

タイトル:虹色カノジョ
ジャンル:よめいく恋愛SLG
対応OS:iOS5.0/Android4.0以降
http://nizikano.jp/

公式ツイッター
https://twitter.com/niziiro_kanojo

・こちらは本スレに当たります
・次スレは>>970が立てること。無理な場合は後続に頼んでください

※立てる人は本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と入れましょう

・前スレ
虹色カノジョ part.35
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1533129345/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0431名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 1228-AUrn)
垢版 |
2019/03/10(日) 03:18:27.44ID:JhMjpI3W0
スタミナ無駄にしてない特攻無しで今3000位以下だからそこそこ人気あるんじゃないか
俺は全く好みじゃないけどこの手のガチャも毎回人気あるみたいだし特攻無しだとランク入りはきついと思う
0432名無しですよ、名無し!(あゆ) (ワッチョイ 1248-gi2a)
垢版 |
2019/03/10(日) 08:35:02.83ID:3LmgQEhA0
特攻持ちで何度か体力溢れさせた自分がボーダーの500ギリギリ
中間ならドリンクがぶ飲みでいけると思うけどかなり飲まないといけないだろうね
今のイベポイントと500位のポイント確認してどれくらい飲めば500を超えられるか
その数のニジドリを用意できるか計算してみるとなおよろし
0433名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM32-PZO1)
垢版 |
2019/03/10(日) 09:35:57.77ID:V8/3mLgxM
競泳水着のお尻じゃなくて前見せて欲しいわ
ポーズも自然だろうし
0437名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 33ee-V64R)
垢版 |
2019/03/10(日) 14:55:41.15ID:U+euWkbl0
これ以上重くなるのは勘弁
古臭いと思うなら別ゲーに行けやとしか
0438名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Saaa-V64R)
垢版 |
2019/03/10(日) 14:57:49.47ID:TOddNuzBa
Live2dの限界だな
0440名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dfaa-PZO1)
垢版 |
2019/03/10(日) 20:34:56.22ID:IlhdYp8y0
そういえば、このすばコラボは日本じゃやらないのかねえ
0443名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Src7-5MrO)
垢版 |
2019/03/11(月) 11:55:16.11ID:CRBFExwgr
コラボとか興味ないし面倒くさいからやらなくてもいい
一昨年?だかガチャチケ沢山貰えるからとコラボのやったのあるけど絵のレベルが低すぎてよくこれでゲームとして出せてるなってのがあったな
名前すっかり忘れてしまったが
0450名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 33ee-V64R)
垢版 |
2019/03/11(月) 23:37:11.93ID:8QoOeOV10
復刻含めて過去3年分くらいのR髪型で無印のとある髪型とトレードって厳しすぎるかなぁ…誰も相手にしてくれないよね…
0461名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW a3d0-7F9Y)
垢版 |
2019/03/15(金) 23:06:34.19ID:xz9q/OJ20
ステップアップの代わりなのかな?
ステップアップは145NPで8回回せてSR3つとMR付いてきた
背景までとか、アクセサリーまで回すとかも選べた

正直改悪だよ、200NP縛りにするとか絞りとりにきてる感が半端ない
0465名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-IEPJ)
垢版 |
2019/03/16(土) 00:51:16.57ID:mjW/0NT20
>>458
その発想は笑った
百合NTR…
>>461
普通の11連が3000NPだから安い!回す!と思ってしまった自分は毒されてるのか…でも可愛いから良サービス継続の為のお布施だと思っておく
0468名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sadf-zTy/)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:50:07.65ID:KuGKN9+3a
でもなんだかんだで課金勢のみなさん11連引いてるね
0469名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-gQT8)
垢版 |
2019/03/16(土) 13:05:17.08ID:JwNZKfrr0
今回の11連で今後彼女2人が絡めるような衣装来てほしいなと思った
0471名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 43aa-Gi5o)
垢版 |
2019/03/16(土) 17:13:43.38ID:dPzskjd80
今イベ中間、ずっと違和感あったけど足の指がおかしかったのか
左足なのに右足になっちゃってるじゃん
0472名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa47-zTy/)
垢版 |
2019/03/16(土) 17:41:06.75ID:v21obxKMa
気づかなかった
しかもなんかモーション時線太くなるのと
左足の甲?に変な線入ってる
頑張って取ったのになんか残念すぎる
0475名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ffaa-zTy/)
垢版 |
2019/03/16(土) 19:43:52.77ID:oieEw7860
いつぞやの看病イベの総合も同じように
小指が内側になってたね
運営のドジっ子ちゃん
0477名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 8fee-geq4)
垢版 |
2019/03/16(土) 22:43:06.61ID:ZxIu5gvB0
左足が右足はイベシナリオにある「やりすぎな罰則」の可能性とか考えてた
両足首を切断して左右逆に繋げる手術とかされるディストピアなのかと

特効衣装の左上蝶がtwitter動画のMRでは消えてるんだけどこれ仕様なんかな
できれば左上蝶もMRで動くようにしてもらいたい
セレクション入賞衣装のMR化もあって忙しいとは思うが
0480名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa47-zTy/)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:44:21.19ID:UNBhBWyya
賛否あるがどうだろう
このままいくといつか3ピーとかのも出るのだろうか…
0486名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW b3ee-zTy/)
垢版 |
2019/03/18(月) 13:33:09.55ID:E74LhE3W0
>>485
ツーショット機能用だぞ
お知らせ読めよ
0488名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ ff48-geq4)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:08:36.35ID:5XswlQ6z0
今回ほど目立ってないけど前に特効SRでニジカノが同じセーラー服の女の子と手を握ってるのあったな
あの時は休日デートイベントだったから「えっデートに友達同伴で来たの?」と困惑した覚えがある
0489名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-vPku)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:17:33.48ID:8zEh5Wzbd
MRモーションオンにするとフェイスアクセが少し下にずれて表示されるの修正してほしい
デートミニゲームの涙アクセが分かりやすいけど口元アクセなんか鼻の下長くなって酷い
0495名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 8fee-geq4)
垢版 |
2019/03/20(水) 09:07:22.95ID:KosQ73dd0
キセカエスロットに「フロント」あるから「バックアクセ前」って打たんと混乱招くぞ
フロントは身長で変動しない
ボディアクセは前後共に身長で変動
バックアクセが前後で違う理由は「尻尾や羽」と「建造物等」があるから
情報・名称は正確に
0497名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW ffee-lonV)
垢版 |
2019/03/20(水) 09:55:57.06ID:ng21vtZI0
だから低い身長だと、バックアクセのカーテンなんかを前に装着すると圧迫感出ちゃうよね
あとボディアクセは前後どっちも小さくならない?
無印からやってるけど、アクセのサイズを身長に合わせるか画面全体(普通身長)に合わせるか選べるといいのにと思ってる
0512名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacb-b/kM)
垢版 |
2019/03/22(金) 18:28:27.36ID:dyO3BoJVa
総合アイヌっぽくて好かんな
0523名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-kj3H)
垢版 |
2019/03/24(日) 13:01:42.78ID:Jkx1usGsp
>>520
え、なんかあるの
差別とか?
0525名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp03-kj3H)
垢版 |
2019/03/24(日) 15:50:41.34ID:tnu8595Zp
>>524
そんな事があるのか…
答えてくれてありがとう
0526名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacb-y7/i)
垢版 |
2019/03/25(月) 15:50:26.98ID:aC2sgvsza
一人称と二人称があやふやなの早く修正してほしいなぁ
そのせいでクーデレつんつんしてたらたまに喋るセリフで主人公とクーデレを邪魔してる第三者みたいな扱いされるのがあって草も生えん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況