X



トップページスマホゲーム
1002コメント330KB

【BrownDust】ブラウンダスト part142

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(秋) (ワッチョイ 2afe-VUEs [61.45.192.194])
垢版 |
2019/02/08(金) 19:19:46.41ID:sO6Ytc2q0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ建て時に
!extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、↑に補充してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)

■公式サイト
https://apps.pmang.jp/browndust

■公式ツイッター
https://twitter.com/BrownDust_JP

■非公式ブログ
https://browndust.pmang.jp/

■ギルド探し、募集はこちらへ
【ブラダス】ブラウンダスト フレンド&ギルド募集スレ part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545929355/

◆-スレ立て詳細-◆
次スレは>>950が宣言して立てて下さい
>>950が立てられない場合は立てられない宣言をしてください
規制エラー・踏み逃げの場合は、有志が出てくるまで減速

■前スレ
【BrownDust】ブラウンダスト part140
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1549006055/

■スレについて
痛い子が多々出没する為「ワッチョイ・IP表示」を必ず入れてスレを立てる事

--------ここまでコピペ--------
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0770名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 3d6e-JyMa [118.86.212.208])
垢版 |
2019/02/12(火) 20:08:25.41ID:XmQMwYma0
>>769
ストーリークエ全部クリアすれば出ないな
0774名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 1d00-3jx2 [60.238.163.31])
垢版 |
2019/02/12(火) 20:16:24.75ID:eelryq5r0
レ点付けた筈なのに周回終わってもブラダスが立ち上がったままで、昼休みに携帯見たら電池の残量がえらい事になってた。
ポケGO並みにバッテリーの敵だわw
0779名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr19-8kN6 [126.34.23.96])
垢版 |
2019/02/12(火) 20:20:07.88ID:y5VvTxBJr
>>175
メリーさんはオワコンなの
0781名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-fSiJ [106.128.4.202])
垢版 |
2019/02/12(火) 20:24:12.23ID:CFLhTkJ4a
ギルバトイベ個人の回数増やしてくれないと絶対無理や
0782名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-BQtV [126.130.251.80])
垢版 |
2019/02/12(火) 20:29:21.89ID:/Zr8rgn80
>>778
今まで攻撃をあまりしてなかった奴が個人報酬欲しさに攻撃しまくってしかも0連発とかされたら怖いなw
0784名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-P0T6 [182.251.248.45])
垢版 |
2019/02/12(火) 20:31:57.46ID:PCQImb2Sa
一人3戦は分かるけど、全体の制限はほんま意味ない
0790名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa93-yAUh [119.104.157.112])
垢版 |
2019/02/12(火) 20:52:39.66ID:1ZrCtPMpa
今さら変更なしだろうけどあの☆5魂装備ランダム券は選択券にするべきだな(笑)
傭兵そのものと違って装備なんて選り好みしなけりゃ☆5は普通に出るしそれのランダム券なんてしょっぱすぎるだろ
0794名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa93-yAUh [119.104.157.112])
垢版 |
2019/02/12(火) 21:28:51.49ID:1ZrCtPMpa
みんな欲しがるであろう☆5傭兵ランダム券の前のひと笑いだな
0796名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-BQtV [126.130.251.80])
垢版 |
2019/02/12(火) 21:48:26.12ID:/Zr8rgn80
流石にランダム☆5装備券で装備1つだけはないやろw
ないよね?
0797名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 9d6c-P0T6 [124.18.184.104])
垢版 |
2019/02/12(火) 21:49:10.26ID:VrzlFZG80
質問させてください。
所持キャラで使えるの+9にして、アリーナで2350〜2400取れるようになったところで5書が尽きたのですが、次にワールドボス用にデオマロンやエルドラを育てるのか、アリーナで上を目指した方がいいのかどちらが優先度高いですか?
0801名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 9d6c-P0T6 [124.18.184.104])
垢版 |
2019/02/12(火) 21:57:31.90ID:VrzlFZG80
返信ありがとうございます。
どっちで古代コイン狙った方がいいのかお聞きしたいなと思って。
無課金ですので、優柔不断になっております
0803名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-BQtV [126.130.251.80])
垢版 |
2019/02/12(火) 22:02:12.79ID:/Zr8rgn80
>>802
ワロタw
確かにヤバイw
0807名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-BQtV [126.130.251.80])
垢版 |
2019/02/12(火) 22:07:11.56ID:/Zr8rgn80
>>804
人数居るなら20vs20やる良いチャンスやん
0809名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-BQtV [126.130.251.80])
垢版 |
2019/02/12(火) 22:10:13.61ID:/Zr8rgn80
60回やで
0823名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e3aa-qpof [219.207.170.39])
垢版 |
2019/02/13(水) 00:10:22.13ID:c2vX+0QR0
弱小だから古代コイン全然貯まらん
貯め続けて3,100はあるから、ショタが出たら取って技上げるか
技上げずにもう1体取っても置物でしょ?
0836名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 7525-tcGC [114.181.202.166])
垢版 |
2019/02/13(水) 02:31:47.61ID:FqRbK40X0
マスター以上のアリーナ動画見たけどうp主がアロンにテミスレア込みでHP24000以上の相手と戦ってたけど、なかなか硬かった
0845名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 3d6e-JyMa [118.86.212.208])
垢版 |
2019/02/13(水) 07:05:47.05ID:8jTyL61t0
>>844
もしそうならアリーナ上位はテミス入り耐久ばかりが占有するじゃん
でも実際はそんなにテミス入り耐久が居ないじゃん
つまりどうにか出来る手段が複数あってしかも対耐久以外にも普通に戦える陣形のついでに対策可能なレベルもある
0847名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-KAwQ [182.251.249.36])
垢版 |
2019/02/13(水) 07:50:16.21ID:KCXiO/8ma
セトにも挑発無効とか欲しいな
誰も使ってなくない?
0852名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-BQtV [126.130.251.80])
垢版 |
2019/02/13(水) 08:16:07.64ID:WQK0D+de0
>>842
まぁ☆3は無理でもクリアだけならなんとかなるから頑張れ
☆は後で十分駒が揃ってから狙えば良い
0853名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 3d6e-JyMa [118.86.212.208])
垢版 |
2019/02/13(水) 08:23:35.17ID:8jTyL61t0
>>849
テミス対策の1つがベナカベリアスなんで何も矛盾して無いな
対策してないから無理ゲーって言う人居るんでしょその通りじゃん

ってミア誘惑知らなかったエアプさんですかw
俺にしつこく絡むのはいいけどエアプだけは改善してきてよw
0854名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-qvpp [49.97.104.5])
垢版 |
2019/02/13(水) 08:36:31.20ID:m8p71Enqd
グランヒルト固すぎない?バフかかってたらジンでもフォクシーでも倒せない。
皆どうやってグランヒルト対策してるの?
0855名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-BQtV [126.130.251.80])
垢版 |
2019/02/13(水) 08:42:42.50ID:WQK0D+de0
後攻でジンやフォクシーで正面から叩いても硬いグランヒルトを落とすのは無理やろなぁ
周りから攻めるとかイライザ使うとか色々あるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況