X



トップページスマホゲーム
1002コメント336KB
【ドラガリ】ドラガリアロストPart912
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 6aa7-KbRv [221.170.197.52])
垢版 |
2019/02/08(金) 22:27:32.50ID:yyexMKWl0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※次スレは>>900が宣言して建ててください
※スレが立たない場合は宣言して建ててください
※検索の関係上スレタイの変更は禁止

■公式
http://dragalialost.com/jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/dragalialost
■wiki
有志wiki
http://seesaawiki.jp/dragalialost/
海外wiki
http://dragalialost.gamepedia.com/Dragalia_Lost_Wiki
※自己責任で利用してください

■関連スレ
【ドラガリ】ドラガリアロスト 初心者スレ part 4 【リセマラ相談】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545361600/
【ドラガリ】ドラガリアロスト まったりスレ Part13
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1549241234/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 無課金・微課金スレ Part8
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545616270/
【ドラガリ】ドラガリアロスト マルチ募集スレ part22
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1548924117/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 避難所 part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16315/1540660649/

配信日:2018年9月27日
会社:Cygames、Nintendo
ジャンル:アクションRPG
対応OS:iOS,Android

※前スレ
【ドラガリ】ドラガリアロストPart911
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1549595594/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0616名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-PGOX [1.72.6.158])
垢版 |
2019/02/09(土) 07:34:16.17ID:hyzDJg7Yd
いや任天堂は販売とローカライズ担当だから舐めてるも何もないだろ
こんなつまんないゲームにgoサイン出したって意味ではそうかもしれんが
0621名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ fbe0-OF6d [143.90.122.87])
垢版 |
2019/02/09(土) 07:38:08.12ID:sJKz9TEQ0
まあサイゲ運営だろこれ、もし任天堂が首突っ込んでるなら松浦の名前で
だらだらとレターなんて出すとは思えないもの あれ読んでワクワクしたか?
なんで遊んでるゲームで僕らの考えてる遊び方と君らの遊び方が乖離してんのよね、
とか報告されて醒めた奴のほうが多いだろ お知らせのやり方がおかしい、
あのお知らせボタンを押す度に現実に引き戻される感覚
0627名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-PGOX [1.72.6.158])
垢版 |
2019/02/09(土) 07:43:16.34ID:hyzDJg7Yd
>>620
秘伝の味噌も任天堂側の責任者がフィードバック入れてるくらいの話じゃなかった?
共同開発してるとはとても思えんけど
0640名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 45f3-PGOX [106.72.150.128])
垢版 |
2019/02/09(土) 07:50:16.10ID:6FMIFq2t0
このゲーム無課金でダラダラ楽しむのが一番だな。
0644名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-PGOX [1.72.6.158])
垢版 |
2019/02/09(土) 07:53:33.43ID:hyzDJg7Yd
まだ圏内だぞ
最期を看取る準備しとけ
0647名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-P0T6 [182.250.246.41])
垢版 |
2019/02/09(土) 07:55:18.41ID:Y09C5NBya
200位近辺のアプリやべぇな
知らんのばっかりや
0651名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 4328-P0T6 [133.232.149.209])
垢版 |
2019/02/09(土) 07:58:15.39ID:UB4FBG/Q0
ポコパンタウンに負けてるのはマジで草
開発金額雲泥の差だろこれ
0654名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-P0T6 [182.250.246.41])
垢版 |
2019/02/09(土) 07:58:51.98ID:Y09C5NBya
>>650
涙拭けよw
0659名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6bb0-zkx1 [153.219.177.87])
垢版 |
2019/02/09(土) 08:02:07.35ID:rk3OdKGx0
なんで一般ユーザーがセルランとか関係あるんだよ?
うぜえよ業者死ねよ
アンチは別スレ立てろいい加減うぜえよ
0664名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 4328-P0T6 [133.232.149.209])
垢版 |
2019/02/09(土) 08:03:41.27ID:UB4FBG/Q0
>>659
一般ユーザーがこの先安心して遊べるのはセルランのおかげなんだけど
0667名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ fbe0-OF6d [143.90.122.87])
垢版 |
2019/02/09(土) 08:04:16.78ID:sJKz9TEQ0
現状楽観視できるところあるんか?何もかも後手後手の小手先だけの修正で
初代PS1並みの視野描写の狭さなんだが…もう3メートルぐらい先しかポリゴンが描写
されないあの感覚 

施設辞める、イベント専用護符辞める、
辞めるならその分埋める手立ては無いのかね
0670名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6bb0-zkx1 [153.219.177.87])
垢版 |
2019/02/09(土) 08:04:52.19ID:rk3OdKGx0
つまんねえならやめればいいだろ?
楽しんでいる人間もいるのに不愉快だ
アンチは別スレ立てろ
0671名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-P0T6 [182.250.246.41])
垢版 |
2019/02/09(土) 08:05:08.08ID:Y09C5NBya
まぁこの内容でバレンタイン商戦に食い込めるかって言われたら無理だよな
0672名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW c5b9-ro0h [42.145.135.207])
垢版 |
2019/02/09(土) 08:05:26.96ID:0OgaFzM+0
スレ乞食してゲームじゃ盛り上がらないから勢いだけでも盛り上げようとしてくれてるんだよね
大丈夫泣いてもいいだよ
0676名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6bb0-zkx1 [153.219.177.87])
垢版 |
2019/02/09(土) 08:06:31.41ID:rk3OdKGx0
FGOやりたいならドラガリ辞めてFGO行けばいいだろ?
うぜえよ。スレに関係ない話をするなよ
おまえ中心に世界は回ってないんだよ。ガキかよ
不愉快だわ。アンチはアンチスレを立ててそっちに行けよ
0677名無しですよ、名無し!(関西地方)
垢版 |
2019/02/09(土) 08:06:59.56ID:DM8WiXAv
しかし、ドラガリアロストの売り上げが想定よりも伸びず、11月に全社的なコスト削減を決定。
新規の人材採用の停止や広告宣伝費の削減を進めたが、対応しきれず、今回下方修正を決めた。
http://www.itmedia.co.jp/news/spv/1901/30/news137.html

ドラガリさんどうなるんや…
0683名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6bb0-zkx1 [153.219.177.87])
垢版 |
2019/02/09(土) 08:09:37.91ID:rk3OdKGx0
課金するにも自分が捨ててもいいくらいの金額で微課金でやればよかっただけだろ?
いきなり1万単位で課金したから虚無とか言ってるんだろ?
ゲームがどうこうより
おまえの金の使い方がクソなんだよ
その結果が虚無を生んでるんだろ
別にほかソシャゲ行っても同じだと思いますけどね??
普通に楽しんでいるユーザーもいるんで。不愉快です。
アンチは別スレ立ててそっちでやってくれ。不愉快だ
0692名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/02/09(土) 08:12:32.72ID:usTGIPXk
このオワゲーに金突っ込むとかゲェジか?
0695名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ cd25-/WZR [180.63.19.16])
垢版 |
2019/02/09(土) 08:13:48.32ID:9oMWchxQ0
ちゃんと真ドラもやり込んでる課金ユーザーほど不満がでかい
馬鹿信者が運営はそんな廃ユーザーのことは想定してないとエクストリーム擁護してたが
パック課金すれば短期間で真ドラ挑戦できるようにしてあるのに無茶苦茶言ってるわ
0696名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp19-kFgj [126.247.142.248])
垢版 |
2019/02/09(土) 08:13:57.96ID:MfVu5Gmkp
リソース食い潰しのゴミゲさっさと終われや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況