X



トップページスマホゲーム
1002コメント290KB
【iOS/Android】消滅都市0. part289
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 118.111.10.190)
垢版 |
2019/02/09(土) 08:58:43.14ID:FF4wmXjJ0
!extend:on:vvvv:1000:512
!extend:on:vvvv:1000:512


※スレ立て時は>>1のコピペだけでなく1行目に「!extend:on:vvvv:1000:512」を3行にするのを忘れないで下さい

■公式サイト
http://shoumetsu.wrightflyer.net/
■公式Twitter
https://twitter.com/shoumetsutoshi
■消滅都市 攻略まとめwiki
https://gamerch.com/shoumetsu/
□消滅都市用語wiki
https://www65.atwiki.jp/shometu-word/

※質問はwiki・テンプレ・過去ログに目を通してからお願いします
※次スレは>>900がお願いします(踏み逃げされたら>>950)

■関連スレ
【iOS/Android】消滅都市2初心者スレ part33
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1542023084/

※前スレ
【iOS/Android】消滅都市0. part287
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1547857297/
【iOS/Android】消滅都市0. part288
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1548771909/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0399名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 14.3.21.151)
垢版 |
2019/02/14(木) 14:42:15.10ID:kiZO79BQ0St.V
金欠だからステッポアッポ来なくてほっとしてる
5周年まで来なくていいぞ

先日1/4期間中にやっとこトラツバ作ったわ
少しずつ降臨が埋まり始めてる
優先すべき2割はクズキっちしか作れてないけど

トランス組は戦闘回数少なくていいけど、
先制・フィールド・連続行動のチンコが今のところ一番だるかった
二度とやりたくない
0402名無しですよ、名無し!(庭) (中止 182.251.243.33)
垢版 |
2019/02/14(木) 15:51:42.71ID:0n2qIY2haSt.V
バレンタインガチャまだ終了してないから分からんぞ
0404名無しですよ、名無し!(庭) (中止 182.251.243.33)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:10:50.23ID:0n2qIY2haSt.V
僕は信じてるんだ・・・
バレンタインガチャが終わればステップアップガチャが来るんだ・・・
そうだ・・・きっとそうなんだ・・・
0406名無しですよ、名無し!(茸) (中止 49.98.12.58)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:20:45.41ID:YOoLCE/wdSt.V
失望するだけだから運営に期待するのはやめたほうがいいよ
他が忙しくて出来ないわけじゃなくただやりたくないから手抜きと改悪してるだけだもん
0407名無しですよ、名無し!(庭) (中止 182.251.243.33)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:26:46.03ID:0n2qIY2haSt.V
まぁ、明日ステップアップ来なくても月末のカタリナレイド開催記念でステップアップ来るっしょ
0413名無しですよ、名無し!(庭) (中止 182.251.243.33)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:48:56.68ID:0n2qIY2haSt.V
虹3枚出たらリミッター発動したと思われるの草
やっぱアナデン糞だわ
0414名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 60.47.27.43)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:58:11.64ID:AM1OtRkV0St.V
限定確定ガチャ誰か晒してくれ
課金してしまいそうだ
0417名無しですよ、名無し!(庭) (中止 182.251.243.33)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:14:16.47ID:0n2qIY2haSt.V
カタリナ、AFトモコ、Tハヅキ、トラオムの4体しか当たり無いのに課金してまで回す価値無いゾ
0418名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 60.47.27.43)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:21:30.52ID:AM1OtRkV0St.V
それはお前にとっての当たりだろ
カタリナ出たら俺は爆死だわ
0420名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 60.47.27.43)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:27:51.25ID:AM1OtRkV0St.V
>>419
OK
俺は虹をあきらめた
0425名無しですよ、名無し!(庭) (中止 182.251.243.33)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:01:38.30ID:0n2qIY2haSt.V
いつもの嘘ついて自虐アピールしないと人とコミュニケーションが取れない障害持ちだろ
0429名無しですよ、名無し!(庭) (中止 182.251.243.33)
垢版 |
2019/02/14(木) 19:14:58.46ID:0n2qIY2haSt.V
>>427
フクザワ利用履歴から確認出来るよ
こんな風に回数表示されるから×5か×10すれば何連したかわかるよ
http://imepic.jp/20190214/690980
0446名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 220.5.21.252)
垢版 |
2019/02/14(木) 22:54:38.41ID:aMD3map50
昔パラレルアイリを狙った時に300回以上やったな…
その頃はスクラッチなんて無かった
0453名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 219.123.112.177)
垢版 |
2019/02/14(木) 23:27:03.00ID:X430KkVE0
専用演出って今あるのはコラボ限定だっけか
ミクコラボ砲台系統、お掃除リヴァイ、エド、ロイ
他にいたっけ?
0457名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 220.5.21.252)
垢版 |
2019/02/15(金) 00:08:43.08ID:iZu4TV7U0
あーギリギリで110クリアでき…た
割合ないと無理ゲーだった

ちなみにパラアイリはその後年にあっさり引けたんだけどね
パラアヤメは実装時に来てくれて長く活躍してくれているよ…
0461名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.251.243.33)
垢版 |
2019/02/15(金) 05:40:14.45ID:txh04jvKa
結局Vカヨ引けなかったし、Vケイも凸出来なかった
0463名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.251.243.34)
垢版 |
2019/02/15(金) 07:36:46.03ID:piX6pfbZa
ホームからお知らせに触れないのがストーリー更新に合わせた演出だったら胸熱
0467名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.251.243.37)
垢版 |
2019/02/15(金) 10:24:17.52ID:VXfNHx0/a
アニマ貯め終わったらランキング詰めるぐらいしかやる事無いもんね
ポイミか新降臨でも出してくれればいいんだけど、それも無いし
麻雀熱が出てきたからMJの三麻ばっかりやってるわ
0474名無しですよ、名無し!(茸) (スップ 1.72.0.144)
垢版 |
2019/02/15(金) 11:49:11.00ID:pPF7fMZzd
そもそも☆6進化なんてそれこそツバサとかいろいろ望まれてたのに
なんでタカオという何の需要もないキャラを突然ピックアップしたのかね
タカオは下田の欲望の投影だからなのかな
0483名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.251.250.17)
垢版 |
2019/02/15(金) 15:39:25.38ID:0/m5vBCLa
☆3メシエ凄いな、爽快感が全く無い
救援にすら入りたくない糞オブ糞
0486名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.251.250.17)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:18:16.15ID:0/m5vBCLa
闇信長1発止めで金羽ダイブだから大丈夫やろ
0489名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.251.250.17)
垢版 |
2019/02/15(金) 17:07:32.47ID:0/m5vBCLa
>>487
じゃあ闇信長、闇ロズバンの2発止めすればいいじゃない
0493名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 60.47.27.43)
垢版 |
2019/02/15(金) 17:40:03.83ID:pAMuAT7k0
霊気功師やっとマルチでクリアできた
完全寄生だけど
シングルでもおしいとこまでいくけど火力不足
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況