X



トップページスマホゲーム
1002コメント325KB

【ブロスタ】BRAWL STARS 16戦目【Supercell】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (バッミングク MM8d-yIdC [180.7.104.69])
垢版 |
2019/02/09(土) 11:51:08.08ID:lHmA/Q4YM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時には上記を3行に直してから立ててください

※テンプレ希望案は>>1にアンカー付けてください

公式
https://brawlstars.com/ja/

公式Twitter
https://twitter.com/BrawlStars

公式Twitter(日本)
https://twitter.com/brawlstarsjp

概要
クラッシュ・オブ・クラン、クラッシュ・ロワイヤル、
ブーム・ビーチの制作会社がお届けする、白熱のマルチプレイ対戦!

3分間で展開する様々なゲームモード… 友達と共戦するもよし、一人で戦うもよし。
強烈な能力を持った個性的なキャラクターをアンロックし、アップグレードしましょう。

次スレは>>950 が宣言のもと建てるように
>>950が踏み逃げした場合は>>960が建てること

※前スレ
【ブロスタ】BRAWL STARS 15戦目【Supercell】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1549311305/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0132名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW f5c3-xdwD [152.165.111.18])
垢版 |
2019/02/09(土) 19:09:40.76ID:beZQGz5a0
なるほど買わん方がいいのか
エルプリモでスデゴロしてくるわサンクス
0134名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp19-RJAz [126.233.34.170])
垢版 |
2019/02/09(土) 19:10:58.28ID:y5OZuL5up
俺的には3vs3でトロ上げるよりもバトロワの方が難しく感じるわ
3vs3のが簡単じゃね?
反論あるならレスバしよう
0135名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-VLLw [1.75.5.201])
垢版 |
2019/02/09(土) 19:11:09.27ID:lEY5v+EPd
>>131
なんか綺麗なこと言ってる"風"に見えるけど
要はバトロワいらないから消せって事だね

君毒舌のセンスあるよ
0136名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-VLLw [1.75.5.201])
垢版 |
2019/02/09(土) 19:12:07.70ID:lEY5v+EPd
>>134
まず君のバトロワでの戦績とスペック
0137名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp19-RJAz [126.233.34.170])
垢版 |
2019/02/09(土) 19:15:06.33ID:y5OZuL5up
>>136
ソロ勝利数91
デュオ勝利数1
トロ6900
キャラ19/22
はい、言ったぞ
俺言ったんだからお前も言えや
0138名無しですよ、名無し!(空) (ベーイモ MM8b-8k1R [27.253.251.192])
垢版 |
2019/02/09(土) 19:15:17.87ID:Yhsx7qRUM
チーム戦って要はイエスマンになってリーダーの命令ハイハイ聞いてその通り動いてりゃ強いってことになるんだよね
それだけとは言わないけど、少なくともこの基準クリアーしてるだけでいくらでもトロはあがってくとおもうけどさ

バトロワってのはチンピラ同士の路上バトルなんだよ そっちの強さ
逆にチーム戦のスポーツマンは、路上バトルではドスもでてくるからかてないよって話 
0139名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-VLLw [1.75.5.201])
垢版 |
2019/02/09(土) 19:17:20.46ID:lEY5v+EPd
>>137
ソロ362
デュオ31
0141名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-VLLw [1.75.5.201])
垢版 |
2019/02/09(土) 19:18:41.39ID:lEY5v+EPd
>>139
トロ約6500
キャラ20
0142名無しですよ、名無し!(空) (ベーイモ MM8b-8k1R [27.253.251.192])
垢版 |
2019/02/09(土) 19:18:57.22ID:Yhsx7qRUM
ID:acGIdDFj0
のクラブはさ、ID:acGIdDFj0の言うことをハイハイ聞いてその通り動いてればいいんだよね
とりあえずそれだけできれば、俺様多いこのゲームでトロどんどんあがるよ
おれは真ん中いくんだよ〜いやおれだタコがコラってかんじ多いんだから、沿いつらがいくら強くてもまけてんだよ
で そいつらの強さを知れるのがバトロワ チーム戦じゃあいつの腕は でてこないよ うもれてるね
0143名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-VLLw [1.75.5.201])
垢版 |
2019/02/09(土) 19:19:03.32ID:lEY5v+EPd
>>140
賑やかで楽しいだろ?
0145名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 9da5-5hci [124.241.72.170])
垢版 |
2019/02/09(土) 19:19:55.64ID:ixmZhbFI0
途中で動きキャンセルされて棒立ちなったり後ろ歩きするバグなんとかせえまクソゴミ開発
0146名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp19-RJAz [126.233.34.170])
垢版 |
2019/02/09(土) 19:20:43.44ID:y5OZuL5up
バトロワは敵倒しても漁夫の利されて死ぬからな
で、漁夫の利待ってるとタイミングこず巡回してる奴にけつ叩かれてエキス飲んでる奴に見つかって殺される
運要素高すぎてむずいわ
でもどうしたら良くなるかって改善点はわからないからこのままでいいんじゃね
0147名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-VLLw [1.75.5.201])
垢版 |
2019/02/09(土) 19:20:44.47ID:lEY5v+EPd
>>144
息抜き
0148名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9dee-ztZ7 [124.211.142.154])
垢版 |
2019/02/09(土) 19:20:49.03ID:cK74b0AL0
>>117
隣がレオン、フランケンだった時の絶望感
0151名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-VLLw [1.75.5.201])
垢版 |
2019/02/09(土) 19:23:06.77ID:lEY5v+EPd
>>146
最初から芋ってたらダメやぞ
ある程度自分から敵を追い払って挟み撃ちになるように誘導しないとな

芋ってたら君のいう流れで負ける確率が多くなる
0153名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp19-RJAz [126.233.34.170])
垢版 |
2019/02/09(土) 19:23:43.62ID:y5OZuL5up
>>149
はい、俺に絡んじゃったね
この時を待ってたんだよ、そう芋ってる俺の横にエメラルド8個くらい持ってる奴が来るシチュエーションをね
あばよって言ったのはご飯食べに言って来るだけであってもう来ないわけじゃないから、はい論破
0157名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp19-RJAz [126.233.34.170])
垢版 |
2019/02/09(土) 19:26:46.23ID:y5OZuL5up
>>151
ふーん?
きみうまそうだね
0158名無しですよ、名無し!(空) (ベーイモ MM8b-8k1R [27.253.251.192])
垢版 |
2019/02/09(土) 19:26:55.73ID:Yhsx7qRUM
たとえば韓国プレイヤーが雑魚って話がよくあがるけど
タイマンやってると瞬時の制圧力の高さというか、反応と嗅覚、攻撃力に長けてるのが多いな
でも勢いすごいけど協調性がないから、ラインの押し下げのバランスに欠けて網にかかってやられるぱたーん
でもわいは冷静にかんがえて、その戦闘力たかいと確信してるし
局所的なプレイヤースキルをみれば、おれより上だな、と感じながら自分らがかってるとか チーム戦でよくあるだろ 
それなのに、バトロワは雑魚とか一概に言ってるから わいが反論したった
0159名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW e392-lwMy [125.100.174.211])
垢版 |
2019/02/09(土) 19:26:55.05ID:60lpDCWu0
バトロワ高確率でチーミングいるけどよく楽しめるな
それかチーミングする側かな
0161名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-VLLw [1.75.5.201])
垢版 |
2019/02/09(土) 19:27:53.41ID:lEY5v+EPd
>>157
いやいや、下手くそバトロワ勢やで
0163名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp19-RJAz [126.233.34.170])
垢版 |
2019/02/09(土) 19:29:24.20ID:y5OZuL5up
バトロワの楽しみはチーミング野郎をなぶり倒すところだな
くるくる回って嬉しそうに近寄ってきたらパンパンパンと後ろから〆る
倒した後くるくる回って煽るのが楽しいコンテンツだと思ってる
0164名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW e392-lwMy [125.100.174.211])
垢版 |
2019/02/09(土) 19:30:10.20ID:60lpDCWu0
>>162
確かにそれは面白そう
0165名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-VLLw [1.75.5.201])
垢版 |
2019/02/09(土) 19:30:55.22ID:lEY5v+EPd
>>162
わかる
0166名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp19-RJAz [126.233.34.170])
垢版 |
2019/02/09(土) 19:31:54.51ID:y5OZuL5up
>>162に同意すんじゃなくて俺に同意しろよksが
ボスバトルしてくるわ、あばよ
0168名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-VLLw [1.75.5.201])
垢版 |
2019/02/09(土) 19:33:21.29ID:lEY5v+EPd
>>166
じゃあなまたこいよ
0169名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-VLLw [1.75.5.201])
垢版 |
2019/02/09(土) 19:35:00.23ID:lEY5v+EPd
>>150
大丈夫ならんから
あとそれを決めるのはスパセルだから
0170名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW e3da-hprQ [125.196.213.1])
垢版 |
2019/02/09(土) 19:47:00.37ID:g0mmiZV/0
ボスバトルの報酬めっちゃおいしいな
0177名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cd80-hPCk [110.92.86.220])
垢版 |
2019/02/09(土) 20:03:24.02ID:NkPqIvGP0
結局ボスバトルは何で行けばいいん?
0182名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cd80-hPCk [110.92.86.220])
垢版 |
2019/02/09(土) 20:12:47.68ID:NkPqIvGP0
マスタークリアしたと思ったらクレイジーとか出てきて草
ニタの熊を雑魚敵に投げるの案外いいわね
0185名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9dee-ztZ7 [124.211.142.154])
垢版 |
2019/02/09(土) 20:16:17.91ID:cK74b0AL0
クレイジーまず無理だけどやってみるかw
0186名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp19-RJAz [126.233.34.170])
垢版 |
2019/02/09(土) 20:17:04.68ID:y5OZuL5up
クレイジー3まできた
まじできつい
組んでくれた勇者心からありがとう
0187名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cd80-hPCk [110.92.86.220])
垢版 |
2019/02/09(土) 20:17:59.66ID:NkPqIvGP0
クレイジー、怒り2段階あってレーザー乱射しまくるのきっつい
0188名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp19-RJAz [126.233.34.170])
垢版 |
2019/02/09(土) 20:18:09.11ID:y5OZuL5up
クレイジー3マッチングしなくてワロタ
0189名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e3b9-Z8Lv [59.170.48.44])
垢版 |
2019/02/09(土) 20:18:45.61ID:lGRhPAxE0
ロボファイトでパム使ったがヒーラーにロケット落ちる率が高いような…
0193名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cd8a-RLvA [180.200.55.138])
垢版 |
2019/02/09(土) 20:21:37.74ID:RPDKkHzf0
>>20
クラロワでも似たようなもんだぞ。寄付上限に達しても消えないバグずっと放置してたからな
0196名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9dee-ztZ7 [124.211.142.154])
垢版 |
2019/02/09(土) 20:23:32.48ID:cK74b0AL0
ひたすらミサイルを引きつける役やったわw
0198名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cd80-hPCk [110.92.86.220])
垢版 |
2019/02/09(土) 20:28:10.70ID:NkPqIvGP0
クレイジー勝てん…
勝ち方おせーて
0201名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp19-RJAz [126.233.34.170])
垢版 |
2019/02/09(土) 20:31:48.98ID:y5OZuL5up
壁なくなるときついわ
レーザーかわせない
0207名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cd80-hPCk [110.92.86.220])
垢版 |
2019/02/09(土) 20:35:52.69ID:NkPqIvGP0
>>203
わかる
0210名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-ro0h [111.239.182.213])
垢版 |
2019/02/09(土) 20:38:55.83ID:RqBUu7p4a
PC版出ないかね
マウスとキーボードで遊びたいんだけど
スマホでゲームとかしたくない
0212名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp19-RJAz [126.233.34.170])
垢版 |
2019/02/09(土) 20:43:08.80ID:y5OZuL5up
これhpある奴がエキス取らないと駄目だわ
ラスト30%とかでエキス10以上ないときつい
0214名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-ro0h [111.239.182.213])
垢版 |
2019/02/09(土) 20:47:03.63ID:RqBUu7p4a
今のマッチングナイス
トロがレート制みたいで楽しい
0216名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9dee-ztZ7 [124.211.142.154])
垢版 |
2019/02/09(土) 20:53:40.56ID:cK74b0AL0
2人生贄のリスポーン無敵状態でチマチマ削っていくか
0223名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 9da5-5hci [124.241.72.170])
垢版 |
2019/02/09(土) 21:20:20.66ID:ixmZhbFI0
ちょっと待てば囲えるのに単騎で3人の敵に特攻していくモーティスガイジ
0225名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-ro0h [111.239.182.213])
垢版 |
2019/02/09(土) 21:29:38.25ID:RqBUu7p4a
>>220
ポチポチならいいんだけどさ、アクションはしんどいよな
指で操作ってコンディションがダイレクトに影響するからそれも嫌だ
疲れやすいし
0228名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp19-RJAz [126.233.34.170])
垢版 |
2019/02/09(土) 22:00:48.45ID:y5OZuL5up
クレイジー4まで来たけど野良じゃマッチングしないな
はぁ、あほくさ
0229名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp19-RJAz [126.233.34.170])
垢版 |
2019/02/09(土) 22:04:12.46ID:y5OZuL5up
これ課金でキャラ買うとラッキー指数下がらないのか
いいね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況