X



トップページスマホゲーム
1002コメント248KB

【新三国志】新三國志 -S10 part3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0546名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/18(月) 16:39:03.20ID:cbTedPQMS
ゲームに命かけてる人やし、そっとしておこうや
0548名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/02/18(月) 16:48:13.11ID:JFaZANff0
1つ言える事は、沢山の人がこのゲームが好きだっていう気持ちがわかったw
でも相手もいる事だから誹謗中傷するのはやめようね。
0550名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:13:33.48ID:+ReQxx9GS
>>520
微課金、無課金がいないと、倒す人居なくなって面白くなくなりませんか?
課金者が金の力で、ボコボコにできるから楽しいんではないでしょうか?
たしかに、こんだけ楽しめて、無料なんて皆様に寄生していますね。
どれくらい課金したら、楽しめる?
1万円/月だと全然だめ?丞相レベは200万円ですね。わかりました。vip7からは課金なくてもいい?
0552名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:38:55.00ID:khiyrQYRS
誹謗中傷なんて匿名掲示板では気にしたら負けだからスルーできるけど、ひとつのことを延々と引っ張られるのは辟易する
0557名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/18(月) 23:00:28.71ID:imBcbmFlS
ちょっと見た感じで1億資源8000円ってみたけど、南蛮で各資源毎週3000余裕だし、8000円出してメールに入らない資源を買う意味は何?
煽りじゃなくて割と真面目な話
0558名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/18(月) 23:03:45.26ID:uAQ6a0u20
>>557
上げたいときに施設でも技法でも上げれるのはすごい楽だと思います!木が足りないとか石が足りないとか気にしなくていいですし
0559名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/18(月) 23:04:43.75ID:uAQ6a0u20
南蛮みたいに時間に支配されなくてもいですからね
0563名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/19(火) 00:33:41.90ID:T5sZKYsZS
どうでもいいわボケども
0564名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2019/02/19(火) 00:55:19.93ID:pr2O5hYhS
略奪王が丞相か。。普通に考えたらおわっとるなw 諸葛亮に謝れw
0567名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/19(火) 03:07:46.98ID:7U8FPtLLS
マジでオモロイわw
お前らの理屈で言うたるわw
早よ証拠だせやwwww
蜀民はアホの集まりやw
0569名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2019/02/19(火) 06:34:43.11ID:AKnOF0VG0
丞相バフ凄いですね。近い将来には、みんなレベル60になるはずだから、勲功の多さが強さにつながりそうですね。魏、呉、蜀で3人任命されるのですよね。
今後は、複垢っていうより、強い垢安く買うのが1番楽なのかな?
0570名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/19(火) 07:04:36.65ID:23FKjsxL0
鯖戦力トップ10入りのアカウントが欲しい…
3万円までなら出せる
0574名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/19(火) 08:26:28.79ID:OivFI3q0S
布武解体ってまじなんか?
0575名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/02/19(火) 09:08:03.32ID:V9Z5UE/60
>>566
山賊ちゃんはひー〇んと違って掠奪出来る軍団多いからrmtを買う必要なんてないんだよなぁ
0576名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/02/19(火) 10:16:12.18ID:gJXxGSahS
必死ですね。余剰資金でゲームしないとここまで粘着するようになるんだな。
やっぱ、余剰資金で200万以上投入できる人が勝つんですね。
上の人、大分つぎ込んだのかな、、、。最近は、至宝設計書12800円とか、買わないと、上位維持できないですもん。差がつくばかりだ、、、。
大人で金持ちのゲームです。ネットゲームは全部いっしょですね。どこまでお金がついていけるかですね。
0577名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/19(火) 12:14:53.72ID:YsgFCQ0AS
>>576
結局戦争して負けたくないと兵士の宝珠回復とかするからキャラや装備以外にも金かかるからね
200万以上使ってる人は結構ザラにいると思うよ
0579名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2019/02/19(火) 12:28:06.26ID:xc70+Bd7S
無駄金は使わない呉の一位のなんとか通貨さんとか軍団対抗戦全く動かずだったぞ
0582名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/02/19(火) 13:35:26.59ID:PLVLDZbPS
余剰資金って言葉でごまかしてるけど、こんなただのデータに金使わず、形が残る物に使える奴の方がよっぽど裕福。
こんなゲームに金つぎ込んでる時点で金持ちだろうが阿保だよ。
0584名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/19(火) 13:47:07.68ID:OivFI3q0S
書き込み数は本スレ並みに多いから、ある意味盛り上がってあるかと。
0585名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/02/19(火) 13:54:37.16ID:+FScXXxM0
職場にソシャゲに課金する感覚わからんって
見下す老害なオジサン達いるけど
キャバクラやらピンサロやらで無駄遣いしてんのと本質的に大した違いないんだけどなぁ
むしろ気軽に遊べるし、運が良ければ
気の合う仲間もできたりするし
課金額はそれぞれ大小あるだろうけど
与えられた条件でどこまでやれるか楽しむのも遊び方なんじゃない?

掲示板で懸命に人を陥れようとするより
もっと他にできることたくさんあるんじゃない?
0588名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/19(火) 14:44:22.42ID:tkmBzFRZS
本当に裕福な人間は他人の金の使い方にケチなんかつけない
そんな事しなくても裕福なんだからね
裕福じゃない人間が裕福語るってのは笑えるな
0590名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/02/19(火) 14:59:30.05ID:6GzmqN0oS
自分の郡だから採集するなら他所でやれだと?
なんの権利が有って言えるんだよ
そっちがそう来るなら余計邪魔してやるわ!
神威のザコが
0591名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/02/19(火) 15:23:02.17ID:NwNOv7XnS
>>590
神威は郡1つしかないんだから大目にみてあげて!
0594名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/02/19(火) 15:40:53.92ID:3MLRgpZfS
>>590
自分の郡があるならそこでやれよ。
ウチにも郡持ちの他の軍団員が何故か採取にくるわ。
あれなんなの?お互いデメリットしかないが。
郡持ってないならしらん。
0596名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/02/19(火) 16:21:33.15ID:RcwSpfz6S
実際の殆どの金持ちはソシャゲごときに廃課金なんてしねぇって。他に楽しい遊びいくらでもあるからな。
金持ちだけが廃課金してるならソシャゲ中毒なんて言葉生まれねえよ。
余剰資金で課金とか自分に言い訳してるだけじゃんwwwww
0597名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/19(火) 16:21:49.62ID:OivFI3q0S
うちの軍団が天下無双と不戦協定結んだらしい。抜けようかな。ちな蜀
0600名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/02/19(火) 17:20:33.91ID:+FScXXxM0
他軍団の郡国に邪魔しに採集してきてる人間に
苛立つ気持ちわかるな

ローカルルールで郡あるのに他軍団のとこに
採集を邪魔しにきてやつは同国でも
飛ばして良いことすればいいきがする
0602名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/02/19(火) 17:38:36.13ID:+FScXXxM0
じゃあ採集に、邪魔なやつ飛ばすのも自由かな
ローカルルール作成の提案!

郡あるのに他軍団の邪魔してるの飛ばしても良い
0603名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/02/19(火) 17:38:51.66ID:TXT6406GS
ダークとか飛信隊は自領土でやるとタイキル食らうから他国の領土のほうが安全って言ってた
0606名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:09:19.74ID:RcwSpfz6S
>>599
車、バイク、時計、株、酒他。旅行が飽きるって感覚はわからん。
俺は暇があるならいくらでも行きたいけどな。
ってかなに?自分が金持ちだっていいたいの?
金持ちのふりして空しくならない?
0607名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:11:16.94ID:536ECOjp0
採集地被りとか戦力増強の邪魔でしかないから
0611名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:11:39.51ID:6bpCKSxNS
>>585
他にできることが全くないから掲示板に書いてるんだよ
ね?アイスティーさん
0612名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:23:25.72ID:OivFI3q0S
>>598
中堅、漢字二文字
0614名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:46:44.76ID:OivFI3q0S
>>613
ひのさんって誰??多分違う
0616名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:52:59.38ID:OivFI3q0S
>>615
蜀漢の団長か、蜀漢ではないよ
0620名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:35:06.71ID:MxZIempk0
>>619
そういや全チャで言い合いしてましたね。
0627名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2019/02/20(水) 01:37:36.62ID:nBIv3oDsS
たぶんだけど、一期一会が寅さんの城攻めてた時にぽん吉が寅さんに加わってたっぽかったけどなー。
0628ぽん吉(禿)
垢版 |
2019/02/20(水) 01:38:56.48ID:nBIv3oDsS
ぽん吉の座標分かる人?殴りたいから教えて笑
0630名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2019/02/20(水) 01:53:45.46ID:MxZIempk0
ゆきゆきさんに嘘つきって言われてたのと色んな人にブロックされてて相手にされなかったのが寂しかったんじゃないですかね。
0635名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 07:26:14.59ID:M7BrsaqCS
天下無双と手組んだの蜀漢はないでしょ
ひの団長優柔不断なとこあるけど筋は通すし先を見通せる人だし
目先のタイルキルや略奪にビビってすぐ日和そうなのは龍神あたりじゃない?
それも今の幹部じゃなくて古参の清龍あたりとかその取り巻きあたりがやりそう

勝負どころですぐ腰が抜けたり
火病って良い流れかきみだすのいつものこもだからな
0637名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 08:05:36.34ID:aUhHVuyNS
呉蜀同盟で盛り上がっているなか、そんなことする軍団は自分のことだけすぎる。紅なんとかも、全く攻城してないし、攻められてもいない気がする。自分らだけ不戦してぬくぬくなら、腹がたつ。
0639名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/02/20(水) 09:35:47.67ID:+v/rJSQ60
>>638
あそこは団員もおかしいだろ頭足りてないの多すぎる
0640名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/20(水) 09:37:44.81ID:HIsXwQdo0
lampはブレないから人として信頼はできる
あの性格で社会人として生きていくのは大変そう
0643名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/02/20(水) 09:50:47.19ID:Os48PeCoS
>>635
ひのがそんな先を見通せるとは思えないな

むしろ何で未だに団長やってんのか解らないくらいだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況